Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 279 из 2913 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 58244
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    У знакомого немецкая промышленная соковыжималка, привезенная дедом с войны.
    Так вот, размером она с две стиральные машины.
    Как простой солдат допер полтонны железа - непонятно.
    У одного нашего знакомого батя во время войны был техником у Покрышкина.
    В Германии ему приглянулся мотоцикл с коляской "Цюндапп", по его рассказам добротный, с переключателем передач на баке, на колесах покрышки ярко-оранжевого цвета, похожие по цвету когда-то на велосипед "Орленок" ставили.
    В немецком гараже, где был найден этот мотоцикл, была к нему масса запчастей, запасные покрышки, камеры, двигатель с КПП, канистры с маслом, кожаные краги, кожаная куртка, мотоциклетные сапоги, очки, а также чехол добротный на мотоцикл. Короче прежний владелец был большой энтузиаст мототехники -- судя по экипировке и оснащению.
    При поддержке своего шефа, ему выделили место на ж/д платформе, для перевозки этого мотоцикла в СССР. В Румынии, через которую ехали на Родину, есть очень крутой и затяжной подъем, там личный состав полностью спешивался из теплушек и следовал пешком рядом с составом, при этом обгоняя его по скорости, при этом вагоны под эту горку тащили два паровоза.
    Через это место следовали ночью, а на утро, когда хватились, то оказалось, что румынские цыгане в этом месте промышляли тыряя все, что можно с медленно ползущего поезда. Они на руках сняли мотоцикл и укатили его в неизвестном направлении, вместе со всей экипировкой!
    Вот такая история была.
    А мой дед из Австрии привез швейную машинку "Зингер" -- до сих пор есть у моих родителей, так она легко шьет валенки и толстую кожу!

2. Вверх #5562
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    А чего с утра на ромашке гадаете-нравится-не нравится;виноват-не виноват;а кто-а не кто и т.д.
    Праздник сегодня у вас ребята,с чем вас и ПОЗДРАВЛЯЮ!
    http://www.calend.ru/holidays/0/0/167/
    Та ну, только не праздник учрежденный горбатым. От такого праздника добра не будет...

3. Вверх #5563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Ну, мужик. Хорошо держишься. Может таблеточки от паники попьешь? Помогают, я проверял.
    Кризиса ведь нет, правда? Все это в моей голове? А на самом деле у нас бурный рост экономики, невероятное развитие науки и техники, общество стремительно развивается во всех направлениях? Все ведь отлично? Ничего страшного не происходит? Население становится все умнее, все образованнее, богаче, здоровее? И нету всяких там кризисов, как в этих кошмарных странах, типа Греции, или там США. И жизнь у нас гораздо лучше, чем в каких-нить Нидерландах, не говоря уже за какую-нить совершенно отсталую Чехию, или Польшу.
    Самое главное, чтоб недвижимость не дешевела. Ведь если подешевеет, то все, сразу все исчезнет. А если и подешевела, то только потому что всякие там гады наводят панику. Но эти гады вообще во всем виноваты. Если б не они, мы б уже давно жили в самой лучшей стране.
    И спрашивается, чего переживать за какую-то там статистику в какой-то там Украине. Ведь в моей хате никто не пьет, не колется, и не болеет. А это значит, что все хорошо. А что там за пределами хаты, так то надо плюнуть и растереть. Если туда не смотреть, то вроде как там ничего нет и ничего не происходит. И уж совершенно никак меня не касается.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #5564
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    ...к альфатеру и ...
    К альТфатеру! И-и-и, а еще одессит!

5. Вверх #5565
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Та ну, только не праздник учрежденный горбатым. От такого праздника добра не будет...
    все праздники,когда-то кем-то утверждались,праздник на то и праздник,чтоб был повод

6. Вверх #5566
    Не покидает форум
    Та ладно, тебе ж нравится, что ты виноват. Ведь виновен не жираф, а тот кто...

З.Ы. Слушь, а где ты эти мельницы находишь? Я, вот, давненько не встречал людей, которые верят в будущее Украины.
    Ну да, виновата Кассандра. Накаркала. Очень популярная позиция - виноват кто угодно, кроме меня.
    ЗЫ: Главное - не прекращай прием средств от паники. А то как попустит, от контраста можно снова в панику впасть.

7. Вверх #5567
    ...Может таблеточки от паники попьешь? Помогают, я проверял...
    Трамадол?

8. Вверх #5568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Трамадол?
    А какая разница, с чего мультики смотреть?

9. Вверх #5569
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Кризиса ведь нет, правда? Все это в моей голове? А на самом деле у нас бурный рост экономики, невероятное развитие науки и техники, общество стремительно развивается во всех направлениях? Все ведь отлично? Ничего страшного не происходит? Население становится все умнее, все образованнее, богаче, здоровее? И нету всяких там кризисов, как в этих кошмарных странах, типа Греции, или там США. И жизнь у нас гораздо лучше, чем в каких-нить Нидерландах, не говоря уже за какую-нить совершенно отсталую Чехию, или Польшу.
    Самое главное, чтоб недвижимость не дешевела. Ведь если подешевеет, то все, сразу все исчезнет. А если и подешевела, то только потому что всякие там гады наводят панику. Но эти гады вообще во всем виноваты. Если б не они, мы б уже давно жили в самой лучшей стране.
    И спрашивается, чего переживать за какую-то там статистику в какой-то там Украине. Ведь в моей хате никто не пьет, не колется, и не болеет. А это значит, что все хорошо. А что там за пределами хаты, так то надо плюнуть и растереть. Если туда не смотреть, то вроде как там ничего нет и ничего не происходит. И уж совершенно никак меня не касается.
    Дружище, в каждой хате ..вна по лопате. И пьют, и колются, и болеют - врагу не пожелаешь. И за детей боюсь. Да и пофигу мне эта недвижимость. Я ж говорил, хочу удешевление, офис на Лазарева моя идея фикс, уже мои соратники надо мной стебутся. Кризис есть, и он из-за того, что не работаем по-настоящему. Не дают. Но вешаться мы не ведь не будем? Главное другое - что ты можешь сделать со всем этим? И хочешь ли, что-то делать кроме трепа на форуме...
    Ты че злой такой? Может налить?

10. Вверх #5570
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Трамадол?
    Валерианка.

11. Вверх #5571
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Я нашел еще один глюк. Не получается посмотреть "все сообщения". Раньше так легко было вычислять риэлторов, продавцов, покупателей, смотришь о чем человек пишет и ясно, дело говорит или преследует свои интересы, а теперь все в тени...
    Наверное политзаказ?..
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

12. Вверх #5572
    Ну да, виновата Кассандра. Накаркала. Очень популярная позиция - виноват кто угодно, кроме меня.
    ЗЫ: Главное - не прекращай прием средств от паники. А то как попустит, от контраста можно снова в панику впасть.
    Пить никогда не прекращал!

З.Ы. Слушай, а тебе реально надо что-то делать с комплексом вины. И еще - ты не Кассандра, ты даже обвал гривны не смог предречь. Ни в чем ты не виноват.

13. Вверх #5573
    Цитата Сообщение от Гена Н Посмотреть сообщение
    Я нашел еще один глюк. Не получается посмотреть "все сообщения". Раньше так легко было вычислять риэлторов, продавцов, покупателей, смотришь о чем человек пишет и ясно, дело говорит или преследует свои интересы, а теперь все в тени...
    Наверное политзаказ?..
    Теперь это стало платным. Скоро вывесят перечень платных услуг. За удобства надо платить!
    (Согласно приказа министра Табачника такой перечень услуг обязан разработать каждый детсадик и форум )
    Последний раз редактировалось Сантьяга; 06.11.2010 в 12:13.

14. Вверх #5574
    Не покидает форум
    Дружище, в каждой хате ..вна по лопате. И пьют, и колются, и болеют - врагу не пожелаешь. И за детей боюсь. Да и пофигу мне эта недвижимость. Я ж говорил, хочу удешевление, офис на Лазарева моя идея фикс, уже мои соратники надо мной стебутся. Кризис есть, и он из-за того, что не работаем по-настоящему. Не дают. Но вешаться мы не ведь не будем? Главное другое - что ты можешь сделать со всем этим? И хочешь ли, что-то делать кроме трепа на форуме...
    Ты че злой такой? Может налить?
    Вот я так люблю, как мне начинают тыкать "А вот ты что сделал?", "А вот возьми и сделай, раз такой умный". Очень удобная позиция самого хитросделанного - кому надо, тот пусть и делает, а мне ничего не надо, у меня и так все хорошо. Потому, что самому что-то делать, это ж надо тратить время, деньги, силы на какое-то там абстрактное общество. Совершенно неприбыльная и неудобная затея. Гораздо удобнее делать вид, что все и так хорошо. А если кому не нравится, то пусть он и напрягается.
    Вот мне в реале постоянно говорят "Раз тебе все не нравится, так сделай партию, иди в политику, сделай нам красиво". Ну да. Вперед, на мины, а мы тебе в спину плюнем, уж можешь не сомневаться. Никому ничего уже не нужно. И никто ничего уже и не сможет сделать, по причине вопиющей криворукости и безмозглости. Отдельные индивидуумы, которые хотят и могут, вызывают такую же любовь, как и белые вороны у своих сородичей.
    ЗЫ: А вот накатить - хорошая идея. Но не с утра же - как-то нехорошо попахивает алкоголизмом.

15. Вверх #5575
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Теперь эта фича стала платной. За удобства надо платить!
    А как быть тем, у кого системник честный, и взяток не берет?
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

16. Вверх #5576
    Вот я так люблю, как мне начинают тыкать "А вот ты что сделал?", "А вот возьми и сделай, раз такой умный". Очень удобная позиция самого хитросделанного - кому надо, тот пусть и делает, а мне ничего не надо, у меня и так все хорошо. Потому, что самому что-то делать, это ж надо тратить время, деньги, силы на какое-то там абстрактное общество. Совершенно неприбыльная и неудобная затея. Гораздо удобнее делать вид, что все и так хорошо. А если кому не нравится, то пусть он и напрягается.
    Вот мне в реале постоянно говорят "Раз тебе все не нравится, так сделай партию, иди в политику, сделай нам красиво". Ну да. Вперед, на мины, а мы тебе в спину плюнем, уж можешь не сомневаться. Никому ничего уже не нужно. И никто ничего уже и не сможет сделать, по причине вопиющей криворукости и безмозглости. Отдельные индивидуумы, которые хотят и могут, вызывают такую же любовь, как и белые вороны у своих сородичей.
    ЗЫ: А вот накатить - хорошая идея. Но не с утра же - как-то нехорошо попахивает алкоголизмом.
    Ты не понял, я не стимулирую тебя на действие. Я вообще не верю в роль личности в истории. Просто еще не время. Еще всем хорошо, как бы ни странно было бы тебе это слышать. Вот будет плохо - тогда и появится личность.
    Хочешь, я тебя удивлю? Я вообще верю в приход третьей мировой при нашей с тобой жизни. Так что, выходит,я еще больший пессимист чем ты.

17. Вверх #5577
    Не покидает форум
    Пить никогда не прекращал!

З.Ы. Слушай, а тебе реально надо что-то делать с комплексом вины. И еще - ты не Кассандра, ты даже обвал гривны не смог предречь. Ни в чем ты не виноват.
    А кто виноват в том, что у нас страна в такой заднице? Инопланетяне? Нет, мы же сами виноваты. Каждый из нас. Только у меня хватает смелости признать это. В отличии от большинства населения, у которого виноваты кто угодно, кроме них самих. Правительство у нас, видите ли, плохое. А кто его выбирал? Какая падла вышла и сказала честно "Да, я голосовал за этих уродов, и я виноват в том, что они теперь загоняют нас еще глубже в жопу"??? Ага, щаз. Все с пеной у рта рассказывают о том, как кто-то виноват в их собственных проблемах.
    Да что говорить за политику. Вот с теми же кредитами тоже самое - банки виноваты, правительство виновато, мировой кризис виноват. В общем, кто угодно, кроме идиота, у которого не хватило ума на элементарную математику.

18. Вверх #5578
    Цитата Сообщение от Гена Н Посмотреть сообщение
    А как быть тем, у кого системник честный, и взяток не берет?
    На свалку его нафик... ишь, все берут - а он не берет!

19. Вверх #5579
    А кто виноват в том, что у нас страна в такой заднице? Инопланетяне? Нет, мы же сами виноваты. Каждый из нас. Только у меня хватает смелости признать это. В отличии от большинства населения, у которого виноваты кто угодно, кроме них самих. Правительство у нас, видите ли, плохое. А кто его выбирал? Какая падла вышла и сказала честно "Да, я голосовал за этих уродов, и я виноват в том, что они теперь загоняют нас еще глубже в жопу"??? Ага, щаз. Все с пеной у рта рассказывают о том, как кто-то виноват в их собственных проблемах.
    Да что говорить за политику. Вот с теми же кредитами тоже самое - банки виноваты, правительство виновато, мировой кризис виноват. В общем, кто угодно, кроме идиота, у которого не хватило ума на элементарную математику.
    Ты не поверишь, но наше голосование ничего не меняет. Я и абсолютное большинство когда-то голосовали за СССР. И где оно?
    Ну и потом, я вообще никого ни в чем не виню. Я защищаю.

20. Вверх #5580
    Не покидает форум
    Ты не понял, я не стимулирую тебя на действие. Я вообще не верю в роль личности в истории. Просто еще не время. Еще всем хорошо, как бы ни странно было бы тебе это слышать. Вот будет плохо - тогда и появится личность.
    Хочешь, я тебя удивлю? Я вообще верю в приход третьей мировой при нашей с тобой жизни. Так что, выходит,я еще больший пессимист чем ты.
    Мне кажется, что время не наступит в этой стране очень долго, если вообще когда-нить наступит. И не потому, что очень хорошо. А потому, что бараны. Это волки себе лапу отгрызут, лишь бы сохранить свободу. А бараны спокойно идут на бойню. А приход третьей мировой не верю, поскольку некому, не за чем, да и сильно дорого. Ведение современной войны очень дорогое удовольствие, особенно для стран, в которых каждый гребет под себя и класть хотел на какие-то там интересы страны. Для войны нужно как минимум две стороны. А у нас в наличии пока что только одна. Вторая сторона уже давно гораздо больше озабочена правами гондурасов и виртуальным курсом виртуальных ценностей. Не будет войны, будет ползучая экспансия, угасание одних стран, и стремительное развитие других.

Закрытая тема
Страница 279 из 2913 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права