|
Вот тут у вас в логике дырень образовалсяГолосовать ПРОТИВ одного из дуэта- совершенно не значило голосовать за другого- в списке было достаточно вариантов. А полученный в итоге бинарный результат говорит только о том, что он был нарисован заранее, и не самым умным режиссером.
если позволено высказаться не проголосовавшим за )))))) думаю что можно устроить пересчет ,только вот лично мне бы хотелось бы тогда,чтобы все кто заявлял об обмане и украденной у гурвица победе ответили по закону за ложное обвинение ,например ,и их присудили к административному наказанию ,в виде штрафа )
вот тогда было бы интересно еще раз послушать всех,кто торопится обвинять ) и казне польза была бы )
эх! хоть помечтать )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Алексей Костусев принял присягу Одесского городского головы на сессии городского совета.
"Я поздравляю всех с проведением честных выборов. Я отвечаю за будущее Одессы, буду советоваться с людьми для принятия любых решений", - пообещал он.
На этом сессия горсовета закрылась, а Костусев позвал в президиум журналистов и показал им сломанное кресло, посетовав на то, что предыдущий мэр в таком же состоянии оставил ему весь город.
http://www.profinews.com.ua/c2257640005842ab/0/c6702327692fd1f5c22577d300459962
Еще на столе стоял кактус с подписью "Гурвиц-наш мэр".
А я уже сказал...ссылку давать не буду, лень искать, по-моему с мыслителем спорили.
Я сказал, что если избиркомы будут из гурвицов, а костусев при таком раскладе будет требовать перевыборов, то он, хоть в моих глазах и остается говном, но будет прав. Я его требование поддержу.
По-моему это ответ?
Життя неотвратимо покращувалось.
На это:Можете и мой ответ Соломону на вопрос чуть выше посмотреть.Если их, таки, больше за Кактуса реально, то от перевыборов ничего не изменится. "Я так думаю"(с)
Ну и даже по минимуму, пересчет, не будет ведь плевком в душу проголосовавших за Костусева? Или будет?
Наивно, но где-то в глубине души у меня теплится надежда на срыв запрограммированного шаблона![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Социальные закладки