Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3483 из 3737 ПерваяПервая ... 2483 2983 3383 3433 3473 3481 3482 3483 3484 3485 3493 3533 3583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,641 по 69,660 из 74725
  1. Вверх #69641
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Киньте ссылочку, плиз, чтоб не искать.
    И,может, не в этой теме, а в той вашей, допустим?
      Показать скрытый текст
    !
    Вы будете смеяться, но его таки удалили. Интересно, неужели это такая страшная тайна была? Ну, ничего...Потерпите, я повторю

2. Вверх #69642
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    это уже выше понимания многих ))))) у них честные однозначно синонимы за гурвица )
    Ну, зачем Вы так. А вдруг они таки ему ВЕРЯТ?

3. Вверх #69643
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Слушайте, а если допустить...Ну, чисто "гипатетически" ( (С) Башка и Ржавый), шо за Кактуса-таки проголосили БОЛЬШЕ, чем за Гурвица? нет, не так. Шо ПРОТИВ Гурвица проголосили БОЛЬШЕ, чем ЗА. То как тогда с ЧЕСТНЫМИ выборами? типа - плюнуть на голоса оппонентов? Это - честно?
    Вот тут у вас в логике дырень образовался Голосовать ПРОТИВ одного из дуэта- совершенно не значило голосовать за другого- в списке было достаточно вариантов. А полученный в итоге бинарный результат говорит только о том, что он был нарисован заранее, и не самым умным режиссером.

4. Вверх #69644
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Если их, таки, больше за Кактуса реально, то от перевыборов ничего не изменится. "Я так думаю"(с)
    Ну и даже по минимуму, пересчет, не будет ведь плевком в душу проголосовавших за Костусева? Или будет?
    если позволено высказаться не проголосовавшим за )))))) думаю что можно устроить пересчет ,только вот лично мне бы хотелось бы тогда,чтобы все кто заявлял об обмане и украденной у гурвица победе ответили по закону за ложное обвинение ,например ,и их присудили к административному наказанию ,в виде штрафа )
    вот тогда было бы интересно еще раз послушать всех,кто торопится обвинять ) и казне польза была бы )
    эх! хоть помечтать )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #69645
    User banned
    Если их, таки, больше за Кактуса реально, то от перевыборов ничего не изменится. "Я так думаю"(с)
    Ну и даже по минимуму, пересчет, не будет ведь плевком в душу проголосовавших за Костусева? Или будет?
    Кхм...А давайте наоборот,а? Вот прикиньте - выборы прошли с разгромной победой Гурвица (тьфу-тьфу-тьфу, извините, шо на ботинок). И кактус собирает народ на майдан и ТРЕБУЕТ перевыборов. И даже блокирует доступ в кабинет Мэра. Шо бы вы сказали?

6. Вверх #69646
    Постоялец форума
    А вот теперь - положа руку на серд...яйца Скока из тута присутствующих ЗНАЮТ этот фильм? Нет, не смотрели (хотя, тоже не так много), а именно ЗНАЮТ? И понимают - шо это МЫ. И НАШИ мэры с депутанами?
    Я вам в личке отвечу, чуть позже, ок?
    Життя неотвратимо покращувалось.

7. Вверх #69647
    Ви мине устали
    Кхм...А давайте наоборот,а? Вот прикиньте - выборы прошли с разгромной победой Гурвица (тьфу-тьфу-тьфу, извините, шо на ботинок). И кактус собирает народ на майдан и ТРЕБУЕТ перевыборов. И даже блокирует доступ в кабинет Мэра. Шо бы вы сказали?
    Это даже не инопланетяне на зеленых тарелочках- это просто фантастика...

8. Вверх #69648
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    ПЕречислить? Екатерининская площадь, Мясоедовская, Тираспольская, Фонтанская дорога, Успенская и еще ну совсем не мало объектов.
    У меня в парадной сделали ремонт и заменили лифт....причем года 2 назад не в предвыборной гонке....Я когда рассказываю своим друзьям из России это, просто не верят что такое бывает.
    При нормальном мэре плановая замена лифтов и ремонт в парадных за счет ЖЭКа должно быть правилом.
    А при гурвице это было исключением.

9. Вверх #69649
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    https://forumodua.com/showthread.php?t=137114&p=15892006&viewfull=1#post15892006
    Видите, как ваши представления о мире и оппонентах расходятся с реальностью? Может пора пересматривать кое-что в них?
    вы на что пытались сослаться? а то у меня что-то глюк )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #69650
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот тут у вас в логике дырень образовался Голосовать ПРОТИВ одного из дуэта- совершенно не значило голосовать за другого- в списке было достаточно вариантов. А полученный в итоге бинарный результат говорит только о том, что он был нарисован заранее, и не самым умным режиссером.
    результат был нарисован заранее самой жизнью, а против жизни и науки не попрешь.

11. Вверх #69651
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ой, вот только не нада мне сушить мозоль на мозге. Или нихто в городе не заучил, шо ПРОТИВ Гуйвица - это ЗА Кактуса? Слушайте, скока Вам лет, шо вы как из детсада?

12. Вверх #69652
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так что про мебель ни кто не слышал, вывозили или нет? Ну ладно пойду на сайт АТВ посмотрю, может там сюжет есть.
    Алексей Костусев принял присягу Одесского городского головы на сессии городского совета.
    "Я поздравляю всех с проведением честных выборов. Я отвечаю за будущее Одессы, буду советоваться с людьми для принятия любых решений", - пообещал он.

На этом сессия горсовета закрылась, а Костусев позвал в президиум журналистов и показал им сломанное кресло, посетовав на то, что предыдущий мэр в таком же состоянии оставил ему весь город.

http://www.profinews.com.ua/c2257640005842ab/0/c6702327692fd1f5c22577d300459962

Еще на столе стоял кактус с подписью "Гурвиц-наш мэр".

13. Вверх #69653
    Постоялец форума
    А я уже сказал...ссылку давать не буду, лень искать, по-моему с мыслителем спорили.
    Я сказал, что если избиркомы будут из гурвицов, а костусев при таком раскладе будет требовать перевыборов, то он, хоть в моих глазах и остается говном, но будет прав. Я его требование поддержу.
    По-моему это ответ?

14. Вверх #69654
    User banned
    если позволено высказаться не проголосовавшим за )))))) думаю что можно устроить пересчет ,только вот лично мне бы хотелось бы тогда,чтобы все кто заявлял об обмане и украденной у гурвица победе ответили по закону за ложное обвинение ,например ,и их присудили к административному наказанию ,в виде штрафа )
    вот тогда было бы интересно еще раз послушать всех,кто торопится обвинять ) и казне польза была бы )
    эх! хоть помечтать )
    Та Вы шо? Хто ж на это пойдет? То Эдичкины выборы, а это уже НАШЕ бабло

15. Вверх #69655
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    результат был нарисован заранее самой жизнью, а против жизни и науки не попрешь.
    Не надо тянуть понятия на жизненные правила, наука тут даже не чихнула рядом, настолько все очевидно и глупо.

16. Вверх #69656
    User banned
    А я уже сказал...ссылку давать не буду, лень искать, по-моему с мыслителем спорили.
    Я сказал, что если избиркомы будут из гурвицов, а костусев при таком раскладе будет требовать перевыборов, то он, хоть в моих глазах и остается говном, но будет прав. Я его требование поддержу.
    По-моему это ответ?
    И Вас таки можно ловить за слово?
    Кстати, а шо - в избиркоме сплошь и рядом ТОКА Кактусы? Вы таки уверены?

17. Вверх #69657
    Постоялец форума
    вы на что пытались сослаться? а то у меня что-то глюк )
    На это:
    Можете и мой ответ Соломону на вопрос чуть выше посмотреть.
    Наивно, но где-то в глубине души у меня теплится надежда на срыв запрограммированного шаблона

18. Вверх #69658
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    ПЕречислить? Екатерининская площадь, Мясоедовская, Тираспольская, Фонтанская дорога, Успенская и еще ну совсем не мало объектов.
    У меня в парадной сделали ремонт и заменили лифт....причем года 2 назад не в предвыборной гонке....Я когда рассказываю своим друзьям из России это, просто не верят что такое бывает.

и те кто вообще не выходит на улицы наверное
    а я 2 года назад за ремонт крыши (хрущовка Жэковская) - заплатил 800 убитых енотов - так что в гробу я видел Гурвица и иже с ним

Мясоедовская теперь "класная" - ни одного дерева нет
    Последний раз редактировалось Allen; 06.11.2010 в 19:22.

19. Вверх #69659
    Ви мине устали
    Ой, вот только не нада мне сушить мозоль на мозге. Или нихто в городе не заучил, шо ПРОТИВ Гуйвица - это ЗА Кактуса? Слушайте, скока Вам лет, шо вы как из детсада?
    Это не у меня, а у вас представление о городе, как о дефективной группе детсада- "после каши полагается чай, компот- это из другой вселенной, компота после каши не бывает"

20. Вверх #69660
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    дело в том, что потом вы уже ничего сказать не сможете - для этого власть и захватывается, чтобы легко было подавить любое зарождение бунта в любом регионе! наивные глупцы!
    Как же я вас обожаю, поклонники ГЭЙя, за ваше самомнение и абсолютное неприятие чужого мнения! Образчик мании, не иначе.

Закрытая тема
Страница 3483 из 3737 ПерваяПервая ... 2483 2983 3383 3433 3473 3481 3482 3483 3484 3485 3493 3533 3583 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права