Ой Боже же мой

Каким образом "известные компании" подтверждает честность пулов?
Вот Гурвиц, Костусев, Кивалов, Ахмеров - известные люди, вы им верите?
А что ж слово "известные компании" так магически действует на вас?
Я ж говорю, я посмотрел отчет Горшенина - там фигня. Они измеряли среди тех, кто согласился отвечать на длинную анкету, а не всех тех, кто проголосовал. И вполне очевидно, что у них огромный перекос среди опрошенных в пользу тех, кто имеет свободное время и желание пообщаться.
Это совсем не то же самое, что и все избиратели, пришедшие на выборы.
Это я написал уже, но если не прочли или не пожелали понять, то это не отрицает ничтожности такого опроса

Кто разбирается - тот поймет.
Откуда результаты остальных пулов, кого, как, где и когда опрашивали - вообще тайна. Но то, что они похожи на горшенинские и костусевские(которые тоже явная фигня, было еще до выборов определено это) - это вопрос к организаторам этих опросов. Вопрос к ним: проводились ли они воообще или тупо передирали друг у друга, как контрольные в школе. Ну и делает правдоподобным заявление Гурвица о 500 тыс. и экзит-пулле.
Что же касается написанного о хамах и жлобах, то они себя в портрете узнали, как ни странно. Нервно отреагировали потоком сознания в своем стиле.

А тыкать пальцем в них я не буду, кто интересовался - тот узнал и заметил. Кто прохлопал или не хочет видеть, тот может считать, что я "уклонился"
Социальные закладки