|
Какие мансы, Соломон, и шо вы увидели? Ну-ка, ну-ка...
Вот ваши мансы я вижу - вопрос, что на Думской стоят только "пригнанные" вы пытаетесь перевести в другую плоскость, "а шо, их там нет?".
И "закупок" разных тут наверняка есть, но вот этим бараньим/оруэлловским: "четыре ноги хорошо - две ноги плохо" одна сторона злоупотребляет. И мы с вами это оба видим, хотя вы просто не хотите признавать. Разве не так?
И за ваши куличи - мы с вами договаривались, шоб я их не видел? Таки да, или таки нет? А если не договаривались, какие проблемы, шо я их вижу?![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
Мне напрягаться и выволакивать сюда все ваши мансы? Или так, обойдемся?
Я не сказал, что ТОЛЬКО пригнанные. У стада всегда есть и пастухи (да простят меня люди, но это старая мудрость). Да и просто обманутых и "кормильцев" Гурвица там имеет немного быть.
Сколько закупок с каждой из сторон - мы с Вами (надеюсь) точно не знаем. И хорошо бы было их ВСЕХ кышнуть отседова. Так, шоб дышать легче было и не стравливаться по их командам
Согласны?
А у нас не только выборы непрозрачны. Примеров много.
Начинают строительство на пляже. Кто хозяин - узнать невозможно.
Начальник ЖЭКа говорит, что денег на ремонт нет. Куда делись, если люди платили - можно только догадываться.
Тарифы на коммуналку высокие, но прозрачных расчетов никто не приводит.
Арендная плата на рынках тоже постоянно увеличивается и никто не объясняет почему.
Люди к этому уже привыкли и смирились.
Так что если на участке вдруг начинают выгонять наблюдателей при подсчете, большинство из них молча выходит. В милицию обращаться бесполезно.
И о каких честных выборах при таких понятиях можно говорить?
Ну вот видите
У вас, когда X делает заявление Y, то если оно вам нравится, то "докажите, шо это не так", а если не нравится, то оно "голословное".
Когда я вас спрашиваю, с чего вы взяли шо экзит-пулы были независимы и объективны, шо вы о них вообще знаете, как они проводились и т.п. вы говорите "докажите, что это не так", а когда я имею претензии к этим загадочным результатам, то они "голословные". И даже когда я посмеиваюсь над таким подходом, я "голословен".
Да, я обладаю монополией на истину, я знаю, шо 2+2=4, завидуйте моим голословным утверждениям![]()
Життя неотвратимо покращувалось.
И вот скажите после этого, шо нас не мониторятПриперся "чабан" и отпустил бедных майданистов
![]()
Социальные закладки