Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3478 из 3737 ПерваяПервая ... 2478 2978 3378 3428 3468 3476 3477 3478 3479 3480 3488 3528 3578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,541 по 69,560 из 74725
  1. Вверх #69541
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    а чего так называемый новый мэр еще не огласил свою команду?срутся еще?не могут поделить места?
    Там всё проще-он просто знает какие там у него "кадры" в команде и даже не знает кто там вообще в состоянии хоть как-то работать

2. Вверх #69542
    User banned
    к чему это вранье?какие врачи и учителя?вижу разум вас покинул на старости лет к сожалению....
    Чиф, а сели я скажу, шо пару человек, стоящих сейчас на Думской я знаю ЛИЧНО? И это совсем не бизнесмены, а совсем-таки наоборот?

3. Вверх #69543
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    А меня больше возмущает факт: дикого лицемерия со стороны приверженцев Костусева.
    что именно ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

4. Вверх #69544
    User banned
    Ой, у вас опять как-бы так "шуточно" получилось: Гурвиц и его сторонники - плохие,(Потекли сопли, и слёзы) - пробрало до глубины души, жалко очень жалко - пригнанных учителей, врачей и дворников.
    Подождите, де я говорил за сторонников? Я тока про Гуйвица. В смысле - что плохой Большая часть его фанов - не плохие, а обманутые. К слову, у Кактуса - та же история

5. Вверх #69545
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Там всё проще-он просто знает какие там у него "кадры" в команде и даже не знает кто там вообще в состоянии хоть как-то работать
    ну хоть какая то информация есть?понятно что там работать некому...только балаболить и воровать...

6. Вверх #69546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Слушайте, я же молчу за Ваши манчы? таки дайте и мен в песочнице свои куличи припарковать
    1. А Вы хотите сказать, шо там НЕТ пригнанных?
    2. Или срекди тут нет мэрских "закупок" ?
    Если дадите честное-пионерское - я таки Вам поверю.НО! Проверю
    Какие мансы, Соломон, и шо вы увидели? Ну-ка, ну-ка...
    Вот ваши мансы я вижу - вопрос, что на Думской стоят только "пригнанные" вы пытаетесь перевести в другую плоскость, "а шо, их там нет?".

И "закупок" разных тут наверняка есть, но вот этим бараньим/оруэлловским: "четыре ноги хорошо - две ноги плохо" одна сторона злоупотребляет. И мы с вами это оба видим, хотя вы просто не хотите признавать. Разве не так?

И за ваши куличи - мы с вами договаривались, шоб я их не видел? Таки да, или таки нет? А если не договаривались, какие проблемы, шо я их вижу?
    Життя неотвратимо покращувалось.

7. Вверх #69547
    User banned
    Чиф, а сели я скажу, шо пару человек, стоящих сейчас на Думской я знаю ЛИЧНО? И это совсем не бизнесмены, а совсем-таки наоборот?
    И чего стоят? Костусев уже мэр, а Гуйвиц только депутат. Позвоните тем кто там, если есть возможность, пусть отдыхают.))

8. Вверх #69548
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Какие мансы, Соломон, и шо вы увидели? Ну-ка, ну-ка...
    Вот ваши мансы я вижу - вопрос, что на Думской стоят только "пригнанные" вы пытаетесь перевести в другую плоскость, "а шо, их там нет?".

И "закупок" разных тут наверняка есть, но вот этим бараньим/оруэлловским: "четыре ноги хорошо - две ноги плохо" одна сторона злоупотребляет. И мы с вами это оба видим, хотя вы просто не хотите признавать. Разве не так?

И за ваши куличи - мы с вами договаривались, шоб я их не видел? Таки да, или таки нет? А если не договаривались, какие проблемы, шо я их вижу?
    Мне напрягаться и выволакивать сюда все ваши мансы? Или так, обойдемся?
    Я не сказал, что ТОЛЬКО пригнанные. У стада всегда есть и пастухи (да простят меня люди, но это старая мудрость). Да и просто обманутых и "кормильцев" Гурвица там имеет немного быть.
    Сколько закупок с каждой из сторон - мы с Вами (надеюсь) точно не знаем. И хорошо бы было их ВСЕХ кышнуть отседова. Так, шоб дышать легче было и не стравливаться по их командам
    Согласны?

9. Вверх #69549
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Я, все-таки, думаю, что если бы Костусев был уверен, что победит, то не было бы этого цирка
    А про менталитет... вот вы лазили в очередях в карманы соседей? "Тырили мелочь"? И я нет. И почти все нет - вот это наш менталитет.
    То, что каждый из "доверенных лиц" будет пытаться вытянуть своего - понятно, но чем прозрачнее выборы, чем четче они организованы, если на каждом этапе можно проверить, то и вопросов лишних не будет и возможностей для фальсификата поубавится.
    А у нас не только выборы непрозрачны. Примеров много.
    Начинают строительство на пляже. Кто хозяин - узнать невозможно.
    Начальник ЖЭКа говорит, что денег на ремонт нет. Куда делись, если люди платили - можно только догадываться.
    Тарифы на коммуналку высокие, но прозрачных расчетов никто не приводит.
    Арендная плата на рынках тоже постоянно увеличивается и никто не объясняет почему.
    Люди к этому уже привыкли и смирились.
    Так что если на участке вдруг начинают выгонять наблюдателей при подсчете, большинство из них молча выходит. В милицию обращаться бесполезно.
    И о каких честных выборах при таких понятиях можно говорить?

10. Вверх #69550
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    что именно ?
    Вы, меня ещё решили: добить своим вопросом ?

11. Вверх #69551
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Я считаю так-главное честные выборы. Кого выбрали это дело избирателей. Завоевал доверие-молодец, сиди мэром.
    Выборы явно были не честные это чувствовали все наверное. То что не дают протокола тоже подтверждает это.
    Нравиться Костусев-бога ради, пусть правит, каждый народ достоин своего правителя. Но победи честно....
    Не верю что что Одесса в здравом уме могла поменять хозяйственника на профффессора теоретика.
    Почему нет? После зека-проФФесора-президента, я не удивлен.

12. Вверх #69552
    Постоялец форума
    Подождите, де я говорил за сторонников? Я тока про Гуйвица. В смысле - что плохой Большая часть его фанов - не плохие, а обманутые. К слову, у Кактуса - та же история
    Вот здесь: Глубокоуважаемые ("где-то очень глубоко...так, что и не заметишь"(С) Служебный роман) сторонники господина Гурвица. Пожалейте, пожалуйста, пригнанных учителей, врачей и дворников

13. Вверх #69553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    то что говорить не о чем,так это было сразу понятно )))))конечно не готова верить человеку,который объявляет сам себя носителем истины ,который голословно отрицает результаты независимых друг от друга экзитпулов ,но при этом ссылается на один единственный только по причине того,что он совпадает с его личными пристрастиями ) смешно было бы надеятся.что окружающие тоже в это поверят )
    сколько бы меня не удивляли проценты.собранные ПР ,я могу только развести руки ) анонимки писать не приучена ,голословно обвинять тоже )
    кстати про мои взгляды это ваша очередная " истина ?" )))))
    Ну вот видите
    У вас, когда X делает заявление Y, то если оно вам нравится, то "докажите, шо это не так", а если не нравится, то оно "голословное".
    Когда я вас спрашиваю, с чего вы взяли шо экзит-пулы были независимы и объективны, шо вы о них вообще знаете, как они проводились и т.п. вы говорите "докажите, что это не так", а когда я имею претензии к этим загадочным результатам, то они "голословные". И даже когда я посмеиваюсь над таким подходом, я "голословен".

Да, я обладаю монополией на истину, я знаю, шо 2+2=4, завидуйте моим голословным утверждениям
    Життя неотвратимо покращувалось.

14. Вверх #69554
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Вы, меня ещё решили: добить своим вопросом ?
    Боже сохрани! что за подозрения!!!!!
    хотелось уточнить ,сейчас и им выскажемся ))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #69555
    Постоялец форума
    [QUOTE=olsen;15882064]
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    в НАТО стремиться и в Евросоюз.
    Логика как у дерева

Про свиной грипп забыли сказать !

16. Вверх #69556
    User banned
    И вот скажите после этого, шо нас не мониторят Приперся "чабан" и отпустил бедных майданистов

17. Вверх #69557
    User banned
    Вот здесь: Глубокоуважаемые ("где-то очень глубоко...так, что и не заметишь"(С) Служебный роман) сторонники господина Гурвица. Пожалейте, пожалуйста, пригнанных учителей, врачей и дворников
    Иде там слово ПЛОХИЕ?

18. Вверх #69558
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    ну хоть какая то информация есть?понятно что там работать некому...только балаболить и воровать...
    Да не переживайте вы так. Когда заместителей выберут (или поназначают), список появится на Официальном сайте.
    ЗЫ. Между прочим я не припомню, что при гурвице первую сессию транслировали в прямом эфире.
    Последний раз редактировалось Аист79; 06.11.2010 в 18:16.

19. Вверх #69559
    User banned
    Ну вот видите
    У вас, когда X делает заявление Y, то если оно вам нравится, то "докажите, шо это не так", а если не нравится, то оно "голословное".
    Когда я вас спрашиваю, с чего вы взяли шо экзит-пулы были независимы и объективны, шо вы о них вообще знаете, как они проводились и т.п. вы говорите "докажите, что это не так", а когда я имею претензии к этим загадочным результатам, то они "голословные". И даже когда я посмеиваюсь над таким подходом, я "голословен".

Да, я обладаю монополией на истину, я знаю, шо 2+2=4, завидуйте моим голословным утверждениям
    Отмотайте немного назад. Я там уже доказывал, шо 2+2=5 Никто не оспорил, как ни странно. Или образование так упало?

20. Вверх #69560
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Почему нет? После зека-проФФесора-президента, я не удивлен.
    Вот именно после 9 месяцев этого правления.
    И все таки Одесса породнее, и по этим дорогам нам бить наши же машины.
    Но это опять повторяю дело избирателей.
    Главное ЧЕСТНЫЕ выборы.

Закрытая тема
Страница 3478 из 3737 ПерваяПервая ... 2478 2978 3378 3428 3468 3476 3477 3478 3479 3480 3488 3528 3578 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права