|
Глубокоуважаемые ("где-то очень глубоко...так, что и не заметишь"(С) Служебный роман) сторонники господина Гурвица. Пожалейте, пожалуйста, пригнанных учителей, врачей и дворников. Им там на Думской страшно и одиноко (без Вас и Гурвица). Отпустите их домой - им же тоже отдохнуть и покушать хоцца.
Заранее спасиба.![]()
Я считаю так-главное честные выборы. Кого выбрали это дело избирателей. Завоевал доверие-молодец, сиди мэром.
Выборы явно были не честные это чувствовали все наверное. То что не дают протокола тоже подтверждает это.
Нравиться Костусев-бога ради, пусть правит, каждый народ достоин своего правителя. Но победи честно....
Не верю что что Одесса в здравом уме могла поменять хозяйственника на профффессора теоретика.
А если вспомнить математику? (-)*(-)=+
Так, что мы попали в честные времена)))
Одесса и оранжевой инфекции не подверглась, были только отдельные очаги, которые перестанут существовать в настоящем и будущем.
Чекова учила всех на Думской говорить ФЕ. )))
а чего так называемый новый мэр еще не огласил свою команду?срутся еще?не могут поделить места?
то что говорить не о чем,так это было сразу понятно )))))конечно не готова верить человеку,который объявляет сам себя носителем истины ,который голословно отрицает результаты независимых друг от друга экзитпулов ,но при этом ссылается на один единственный только по причине того,что он совпадает с его личными пристрастиями ) смешно было бы надеятся.что окружающие тоже в это поверят )
сколько бы меня не удивляли проценты.собранные ПР ,я могу только развести руки ) анонимки писать не приучена ,голословно обвинять тоже )
кстати про мои взгляды это ваша очередная " истина ?" )))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки