Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3477 из 3737 ПерваяПервая ... 2477 2977 3377 3427 3467 3475 3476 3477 3478 3479 3487 3527 3577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,521 по 69,540 из 74725
  1. Вверх #69521
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    чего придумываить...если все видели и знают что он алкач
    Що ви говорите. аяй яй. Все видели...

2. Вверх #69522
    User banned
    Глубокоуважаемые ("где-то очень глубоко...так, что и не заметишь"(С) Служебный роман) сторонники господина Гурвица. Пожалейте, пожалуйста, пригнанных учителей, врачей и дворников. Им там на Думской страшно и одиноко (без Вас и Гурвица). Отпустите их домой - им же тоже отдохнуть и покушать хоцца.
    Заранее спасиба.

3. Вверх #69523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я не читаю надписи на заборах ))))
    но в любом случае еще один хороший совет ,вот я и не верю тому,что пишут здесь любители гурвица ,потому что от всего этого дурно пахнет ) их задача кричать и обвинять ,старая традиция ,это как анонимки писать )))
    А меня больше возмущает факт: дикого лицемерия со стороны приверженцев Костусева.

4. Вверх #69524
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Отношение к своему электорату он сегодня показал, не прийдя на сессию, на свое новое рабочее место, куда его выбрали таки. И не сказав своё "фи".
    да наплевал на выбор своих избирателей, похоже даже те немногие которые голосовали за фронт змин во главе с Гурвицем очень сильно ошиблись в своём выборе.

5. Вверх #69525
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Я таки очень надеюсь, шо этот кирпич не в мой огород?
    А если не передел,а? А если попытку возвернуть в город немножко таки имусчества? Шо Вы на это скажете? "Караул, грабють"?
    Я не хочу гадать о вещах, которые уже происходят. Вы прямо желаете спорить о позавчерашней погоде, да ?

6. Вверх #69526
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот это и есть : с больной головы на здоровую )))) при чем просто по классике жанра
    Не, это проза жизни. И заметьте - никакого оскорбления, просто констатация факта, что дальше говорить бессмысленно. Если вы заведомо не верите всему, что отличается от ваших взглядов, то зачем и о чем говорить?
    Життя неотвратимо покращувалось.

7. Вверх #69527
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Я считаю так-главное честные выборы. Кого выбрали это дело избирателей. Завоевал доверие-молодец, сиди мэром.
    Выборы явно были не честные это чувствовали все наверное. То что не дают протокола тоже подтверждает это.
    Нравиться Костусев-бога ради, пусть правит, каждый народ достоин своего правителя. Но победи честно....
    Не верю что что Одесса в здравом уме могла поменять хозяйственника на профффессора теоретика.

8. Вверх #69528
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Не...мне не по приколу...противно видеть эти рожи в руководстве города...кактуса и компанию...и я ничего уже давно не боюсь...какая надбавка?не смешите меня...а выборы всегда нечестные...или вы не знали?
    А если вспомнить математику? (-)*(-)=+
    Так, что мы попали в честные времена)))
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Нет,я допускаю,что за монополиста проголосовал списочный состав рыгов и родынцев.Но,ахеров перестарался.Как говорится:"Остапа понесло..."Переплюнул,
    даже,своего наставника,сережу пидраха.
    Наверное,претендует на "Хероя Украины".Если хозяин не присвоит,то народ это
    сделает...
    Впрочем,в этих "выборах",был и положительный момент.Он показал,что далеко невся Одесса инфицирована голубыми.
    А,это,оставляет надежды на будущее города!
    Одесса и оранжевой инфекции не подверглась, были только отдельные очаги, которые перестанут существовать в настоящем и будущем.

Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Отношение к своему электорату он сегодня показал, не прийдя на сессию, на свое новое рабочее место, куда его выбрали таки. И не сказав своё "фи".
    Чекова учила всех на Думской говорить ФЕ. )))

9. Вверх #69529
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Не расчитал сили и средства. Хотя на политтехнолога Барака Обамы не поскупился. Надо было заниматься работой во время пребывания у власти. А Костусев грамотный человек и политик, грамотно составил предвыборную програму, которой теперь и будет придерживаться.
    Ага. "Покращення життя, налоговые каникулы..." Уже девятый месяц придерживаются, непонятно только - чем...

10. Вверх #69530
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Глубокоуважаемые ("где-то очень глубоко...так, что и не заметишь"(С) Служебный роман) сторонники господина Гурвица. Пожалейте, пожалуйста, пригнанных учителей, врачей и дворников. Им там на Думской страшно и одиноко (без Вас и Гурвица). Отпустите их домой - им же тоже отдохнуть и покушать хоцца.
    Заранее спасиба.
    да издеваются над людьми, да и только, ни майдана ни протестов, а сотню другую голодных стоять заставляют

11. Вверх #69531
    Постоялец форума
    Заранее спасиба.
    Глубокоуважаемый Соломон, если вы хотите сказать, что
    а) там только "пригнанные"
    б) шо это форумчане их "пригнали"
    то вы, таки, опростоволосились на старости лет.
    Ну не надо вот этих ваших мансов, а?
    Життя неотвратимо покращувалось.

12. Вверх #69532
    Политический
    Терминатор
    а чего так называемый новый мэр еще не огласил свою команду?срутся еще?не могут поделить места?

13. Вверх #69533
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я не хочу гадать о вещах, которые уже происходят. Вы прямо желаете спорить о позавчерашней погоде, да ?
    Нет, я просто прошу от Вас немного того, чего так и не дождался Остап от госпожи Кацнель-Боген (кажется так, не помню). Немного любви, Видит Бог - не для себя прошу, для Одессы

14. Вверх #69534
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    дело в том, что потом вы уже ничего сказать не сможете - для этого власть и захватывается, чтобы легко было подавить любое зарождение бунта в любом регионе! наивные глупцы!
    Как же хорошо, что у нас есть ВЫ - умная, всезнающая и не наивная.
    ПС Текст фильтруйте, плиз, а то глазницы режет.

15. Вверх #69535
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    он попытается сегодня ,в 12 часов дня провести сессию горсовета.
    однако она будет не легитимной .Т.к. идут суды ..
    Посмотрим,что будет сегодня.
    она будет легитимной - т.к. нет никаких решений никаких судов

16. Вверх #69536
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    Глубокоуважаемый Соломон, если вы хотите сказать, что
    а) там только "пригнанные"
    б) шо это форумчане их "пригнали"
    то вы, таки, опростоволосились на старости лет.
    Ну не надо вот этих ваших мансов, а?
    Слушайте, я же молчу за Ваши мансы? Таки дайте и мене в песочнице свои куличи припарковать
    1. А Вы хотите сказать, шо там НЕТ пригнанных?
    2. Или срекди тут нет мэрских "закупок" ?
    Если дадите честное-пионерское - я таки Вам поверю.НО! Проверю

17. Вверх #69537
    Политический
    Терминатор
    Заранее спасиба.
    к чему это вранье?какие врачи и учителя?вижу разум вас покинул на старости лет к сожалению....

18. Вверх #69538
    Постоялец форума
    Заранее спасиба.
    Ой, у вас опять как-бы так "шуточно" получилось: Гурвиц и его сторонники - плохие,(Потекли сопли, и слёзы) - пробрало до глубины души, жалко очень жалко - пригнанных учителей, врачей и дворников.

19. Вверх #69539
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Не, это проза жизни. И заметьте - никакого оскорбления, просто констатация факта, что дальше говорить бессмысленно. Если вы заведомо не верите всему, что отличается от ваших взглядов, то зачем и о чем говорить?
    то что говорить не о чем,так это было сразу понятно )))))конечно не готова верить человеку,который объявляет сам себя носителем истины ,который голословно отрицает результаты независимых друг от друга экзитпулов ,но при этом ссылается на один единственный только по причине того,что он совпадает с его личными пристрастиями ) смешно было бы надеятся.что окружающие тоже в это поверят )
    сколько бы меня не удивляли проценты.собранные ПР ,я могу только развести руки ) анонимки писать не приучена ,голословно обвинять тоже )
    кстати про мои взгляды это ваша очередная " истина ?" )))))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #69540
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Забавно.
    Как только начинается предметный разговор с конкретным и деловым обсуждением, аргументацией, то сразу набегает реговская жлобня с лозунгами и штампами из агиток с целью превратить разговор в поток оскорблений и хамства.
    Вот уж кто кто общается без хамства и оскорблений, так это вы..

Закрытая тема
Страница 3477 из 3737 ПерваяПервая ... 2477 2977 3377 3427 3467 3475 3476 3477 3478 3479 3487 3527 3577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права