|
именно ему я и говорил)) запутался в заполнении формы цитаты .. сорри )Поправочка - то не от меня цитата а от AlexL
Таким натягиванием я могу доказать по библии что угодно
Задавайте вопросы.
Помнится, на форуме Матрице один заказал отражение политической ситуции в Украине - и я ему нашёл![]()
это останется для всех загадкой.Тогда по библии Иисус воскрес на третий день, или может на третью тысячу лет?
только поправочка. идет речь не конкретно, что 1 день это 1000 лет а 1000 лет как 1 день (один день как тысячИ тел и тысячИ лет как один день). в бибилии это образно для того, чтоб показать насколько Бог велик и властен над временем ...
Кому, тебе вопросы задавать?))) ты даже не сможешь доказать какого ты пола, а уже лезишь на непостежимые тебе вершины.Задавайте вопросы.
рассмешил ...
всем удачной дискуссии. хотя видимо топикстартер создал тему чтоб набить еще парочку постов ))
ведь глупо видеть такие вот строки "Таким натягиванием я могу доказать по библии что угодно", опять таки без реальных подтверждений своих слов )))) ... кого, что натягиваемсотанется загадкой на долгие века ...
а то, что в библии много сказано образно но с понятным намеком на что-то
та что это мы все о библии спорим. на эту тему ученые всего мира спорят ))) - пусть они этим занимаются, а мы не будем им уподобляться )
Один день в разных местах - это и тысяча лет, и сутки, и часы одних суток как несколько дней.... Всё в руках божьих![]()
Глядя на твой аватар хочется цитировать Омар Хайама.. что-то там о вине и прекрасный стан любимой в лунном свете
Но ты знаешь Tasya (айм соу сорри за фамильярное "ты") ... сколько я не спорил, ругался, воевал, с христианами... ни один... НИ ОДИН ... не смог опровергнуть Истархова.
Я читал книгу "Удар нерусских богов"... типа оппонент написал... но ничего кроме оскорблений в адрес почитателей Истархова не нашёл. Дурость какая то.
Что оболгал Истархов?
Это же не Климов с его паранойей... довольно таки всё красиво) и чётко написано. Или ты коммунистка с беззаветной верой в иисуса?![]()
Последний раз редактировалось SonOfSam; 15.08.2007 в 20:39.
Слава Родным богам!
В нете я её не нашёл. Было бы странно если бы такие вещи можно было бы так легко найти.
Согласен я с ним на все 100%! Один только случай со смаковицей чего стоит?! Натурально псих... евреи поступили правильно!!! 1000 раз правильно!!!!
Избавились от больного полудурка... которого мы подобрали и сделали себе богом. аминь.
Какой народ такой и правитель... такой и бог!
Последний раз редактировалось SonOfSam; 15.08.2007 в 20:48.
Слава Родным богам!
После того, как на оффтоп в одной теме (о воинствующем материализме) я напомнил и о воинствующих религиях (о приказах бога убивать и разрушать), меня модератор обвинил во лжи. После этого я привёл цитаты. Ещё попозжее какой-то православный, неуследивший за темой, согласился со мной: "Да, приказывал, и что?" Я написал, мол, тут Ваш единоверец говорит, что не видит лжи в моих словах. Следом, вдогонку (написано пером...) последний пишет, что теперь видит...
Ну, в общем вытерли мой ник и все сообщения.
Кому интересно, изучате мои записи по цитатам оппонентов.
Как Цельса
ссылка на тему
Что прикольно, на сообщения отвечали ещё пару суток после того, как меня потёрли![]()
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 15.08.2007 в 23:43.
Последний раз редактировалось NeMo; 16.08.2007 в 16:21.
Модератор, пугливый аки лань, пробежал...
Вот так же и на форуме Кураева. Полуграмотное бычьё, которое называет себя верующими во Христа, вовсю оскорбляет иноверцев и неверцев. И в соседних темах рассуждает о подставлении другой щеки и любви к врагам.
Так и верят, так и живут.
Нет времени.
дорогой мой, а я что где-то написала что он оболгал?Что оболгал Истархов?)) ты просто это захотел увидеть? Я с удовольствием прочла эту книгу, бреда параноитичного конечно тьма, но книга очень понравилась...
А не то что ты подумал![]()
Грамматика не спасет тебя(к счастью или сожалению, даже не знаю
)
Иногда хочется просто ни о чем не думать и расслабиться от постоянного надзора над самим собой «что я должен делать» или «как мне писать». Но ведь ты сам создаешь флуд - я не прав? Речь идет о библии, а не о моей грамматике? Ну что ж, если тебя это так задело – проверяй мои ошибки сейчас
А по САБЖУ хочу задать вопрос топикстартеру: К чему ты создал эту тему? В чудеса ты не веришь и отвергаешь их (ведь это проще простого). С мнениями и позициями людей не соглашаешься, а постоянно споришь. Для чего все это? Набить себе посты? - Противно …
А вот теперь докажи мне, что ты мужского пола. Сможешь? Я уверен, что нет, потому, что на каждый твой довод у меня найдется два опровержения (это проще простого).
Что, задумался? Ну подумай ... Размышления иногда помогают ответить на вопросы.
Немо, это уже некрасиво.
Как неверующий верующему говорю.
Ждешь, пока провокации повлекут ответ?
А потом - в бан обоих?
Эта тема была продолжением другой, человек уверенно заявлял что в библии нет ни единого противоречия, и я специально для него создал эту тему, тебя тогда на форме видимо ещё не было , или ты не следил за разговором, так что давай не будь "пративным"
Напрсно ты так уверен, если у тебя есть время для этого, и тебя устроят материальные доказательства, то без проблем![]()
Социальные закладки