Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 150 из 648 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 12943
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума
    так что там со светофором?

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ребятки, все, выборы уже закончились, угомонитесь, пожалуйста.

Кстати про мусор: ну сколько можно просить уважаемых соседей - не выставлять пакеты с мусором на отстойку в подъезд на ночь, невозможно к своей квартире, не зажав нос, подойти!
    Ну прям думаете, что ваши соседи читают эту тему и этот форум? Пройдитесь по квартирам и скажите лично, заободно и познакомитесь.

Цитата Сообщение от Drongo Посмотреть сообщение
    Знающие люди посоветовали оплачивать коммунальные платежи через банк, чтобы была квитанция и никакой наличности в бухгалтерии. Еще лучше заключить индивидуальные договора, как например в домах советской постройки с водоканалом, энергосбытом. Уверен, что кто-то из жильцов уже задумывался над этим, есть ли на форуме такие? Может кто подскажет получилось ли это? Или где взять реквизиты для оплаты через банк, чтобы не платить по книжке, в котрой ставится просто печать ООО Фонтанский? Ведь в случае с юридическим разбирательством наши книжки за комм.платежи будут недействительны.....
    Платите в банке БГ, реквизиты вам в бухгалтерии дадут. Только они, в отличии, например, от Сетки (интернет-провайдера) не заключили договор с банком на бесплатное обслуживание своих жильцов-клиентов, поэтому платите за платежку или % или фиксированную сумму.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

3. Вверх #2983
    Путешественник форума
    Знающие люди посоветовали оплачивать коммунальные платежи через банк, чтобы была квитанция и никакой наличности в бухгалтерии. Еще лучше заключить индивидуальные договора, как например в домах советской постройки с водоканалом, энергосбытом. Уверен, что кто-то из жильцов уже задумывался над этим, есть ли на форуме такие? Может кто подскажет получилось ли это? Или где взять реквизиты для оплаты через банк, чтобы не платить по книжке, в котрой ставится просто печать ООО Фонтанский? Ведь в случае с юридическим разбирательством наши книжки за комм.платежи будут недействительны.....
    Вот реквизиты для расчета через банк:
    Получатель ОСМД Среднефонтанский 19б
    расч.счет 26001301422910
    в ОАО "БГ Банк" г.Киев
    ОКПО 35503046 МФО 320995
    Реквизиты брала в бухгалтерии в 1 подъезде дома 19б
    Платила в пятницу 29 октября и печать на квитанциях у меня ОСМД Среднефонтанский 19б.
    Что касается заключения договоров отдельно с водоканалом, отдельно с энергосбытом, могу сказать, что касательно Центрального РЭС этого сделать нельзя, т.к. наш дом еще не принят РЭСом (Почему - нужно спросить у правления ОСМД), и поэтому никаких отдельных договоров с жильцами дома РЭС заключать не имеет права По водоканалу - не знаю
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #2984
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Ну прям думаете, что ваши соседи читают эту тему и этот форум? Пройдитесь по квартирам и скажите лично, заободно и познакомитесь.
    К сожалению, в моем крыле, сдаются внаем все 4 квартиры вокруг моей - в одной живут арабоукраинцы, в другой - афроукраинцы, в третьей - вьетнамоукраинцы, в четвертой - жильцов не видела, но мусор выставляется всеми регулярно в подъезд и если учесть, что состав жильцов постоянно меняется, то......

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    К сожалению, в моем крыле, сдаются внаем все 4 квартиры вокруг моей - в одной живут арабоукраинцы, в другой - афроукраинцы, в третьей - вьетнамоукраинцы, в четвертой - жильцов не видела, но мусор выставляется всеми регулярно в подъезд и если учесть, что состав жильцов постоянно меняется, то......
    Ни фига себе интернациональчик
    (ړײ)

6. Вверх #2986
    Постоялец форума
    ну и какие шансы, что владельцы этих квартир обитают в этой теме?
    попробуйте взять их телефоны у бухгалтера чтоли

п.с.
    может у вас потому мусор и выставляется, что живет не пойми кто.. Скажите еще спасибо, что "вьетнамоукраинцы" не жарят селедку - тот еще запашек бы был на весь этаж )))

п.п.с.
    но все это меркнет по сравнению с китайцами (ну точно затрудняюсь национальность сказать - маленькие и с узкими глазами))), которые, судя по всему, сняли в 19В несколько квартир и периодически в лифтах общего пользования перевозят на тележках с этажа на этаж коробки с обувью, составленные высотой в человеческий рост )))

7. Вверх #2987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NA-TA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,скажите как сроки со сдачей дома происходят.В сроки сдают, или есть таки задержки?Хочу купить квартиру, в доме который будет сдаваться 2011г.в первом кв.И расскажите какая квартплата,сколько в среднем будет получается,квартира 85м?Спасибо.
    Этот дом должен был сдаться еще в мае 2009, сдадут ли в 1 кв. 2011? не знаю... еще очень много работы.... Думаю до 2012 сдадут точно)

8. Вверх #2988
    Новичок Аватар для Drongo
    Вот реквизиты для расчета через банк:
    Получатель ОСМД Среднефонтанский 19б
    расч.счет 26001301422910
    в ОАО "БГ Банк" г.Киев
    ОКПО 35503046 МФО 320995
    Реквизиты брала в бухгалтерии в 1 подъезде дома 19б
    Платила в пятницу 29 октября и печать на квитанциях у меня ОСМД Среднефонтанский 19б.
    Что касается заключения договоров отдельно с водоканалом, отдельно с энергосбытом, могу сказать, что касательно Центрального РЭС этого сделать нельзя, т.к. наш дом еще не принят РЭСом (Почему - нужно спросить у правления ОСМД), и поэтому никаких отдельных договоров с жильцами дома РЭС заключать не имеет права По водоканалу - не знаю
    Благодарю за реквизиты. Будьте так любезны уточнить:
    - эти реквизиты одинаковы как для оплаты электроэнергии, так и для оплаты отопления, просто при оплате как то указать кассиру банка назначение платежа?
    - можно ли оплачивать в другом банке, не в БГ банке, и что с лицевым счетом? не помню указан ли он у нас на книжке?
    - можно ли оплатить квартплату (СПДТ) тоже через банк?
    - Вы говорите, что у Вас стоит печать ОСМД на квитанциях, правильно ли я понял, что после оплаты в банке Вы заносили квитанции в нашу бухгалтерию? не было проблем с печатью на квитанции из банка? они себе как-то отмечают, что Вы оплатили через банк?

Заранее благодарю за Вашу информацию )))

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Цитата Сообщение от Julija_ Посмотреть сообщение
    Этот дом должен был сдаться еще в мае 2009, сдадут ли в 1 кв. 2011? не знаю... еще очень много работы.... Думаю до 2012 сдадут точно)
    Оооооо как обрадовали(((((А Так со стороны вродебы и не долго осталось до конца))))Грустно как-то.

10. Вверх #2990
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Оооооо как обрадовали(((((А Так со стороны вродебы и не долго осталось до конца))))Грустно как-то.
    Я купила квартиру в 3-м доме год назад, было 14 этажей построено. Сейчас дом уже построен, закупили лифты, была внутри уже проведены коммуникации. Каждый месяц на сайте они выкладывают фото и отчет о результатах выполненых работ за месяц, темпы хорошие. Если дом вам нравится берите.

11. Вверх #2991
    Посетитель
    Drongo: можно ли оплачивать в другом банке, не в БГ банке?
    Можно оплатить в любом банке на эти реквизиты. С собой обязательно иметь номер ИН (это тот, который теперь везде требуют; скоро, наверное, придется его иметь при походе в платный туалет )
    П.С. Был недавно интересный случай. Необходимо было сделать проплату за интернет товар. Нашел отделение именно того банка, реквизиты которого были указаны в платежке. В этом отделении назвали невменяемую сумму комиссии за выполнение проплаты. Ушел. Зашел в соседнее с ним отделение другого банка, проплатил за меньшую комиссию. Интеренет заказ уже давно получил. Вот такие у нас банки.
    П.П.С.А вообще, приличные организации, заключая с банком договор на обслуживание, оговаривают невзимание комиссии со "своих" клиентов. К сожалению, наше ОСМД к таким приличным не относится.

12. Вверх #2992
    Путешественник форума
    Благодарю за реквизиты. Будьте так любезны уточнить:
    - эти реквизиты одинаковы как для оплаты электроэнергии, так и для оплаты отопления, просто при оплате как то указать кассиру банка назначение платежа?
    - можно ли оплачивать в другом банке, не в БГ банке, и что с лицевым счетом? не помню указан ли он у нас на книжке?
    - можно ли оплатить квартплату (СПДТ) тоже через банк?
    - Вы говорите, что у Вас стоит печать ОСМД на квитанциях, правильно ли я понял, что после оплаты в банке Вы заносили квитанции в нашу бухгалтерию? не было проблем с печатью на квитанции из банка? они себе как-то отмечают, что Вы оплатили через банк?

Заранее благодарю за Вашу информацию )))
    Отвечаю по пунктам:
    1. Эти реквизиты одинаковы для всех платежей, которые Вы оплачиваете в пользу ОСМД Среднефонтанский 19 б (квартплата, вода, тепло, электроэнергия, паркоместо и т.д.) С назначением платежа, я думаю, будут проблемы, если все платить одной квитанцией, т.к. в поле с ограниченным количеством символов необходимо впихнуть данные об адресе, плательщике, показаниях электрического и водяного счетчика, метраже квартиры и т.д., т.е. платить скорее всего придется несколькими квитанциями.
    2. Платить можно в любом банке по адресу квартиры без указания лицевого счета, т.к. в нашей книжке его нет.
    3. Ответ по оплате квартплаты выше.
    4. Я платила наличкой в бухгалтерии, а реквизиты взяла для следующей оплаты, т.к. мне удобно платить через Приват 24. Комиссия там за 1 платеж составляет 3.0 грн. Через Приват 24 я делала неоднократно платежи в пользу других организаций и никаких проблем ни разу не возникло. Кстати, без комиссии можно оплатить коммунальные платежи в любом отделении Ощадбанка, но там же очереди не дай Бог. В следующий раз оплачу через Приват 24 и отпишусь

13. Вверх #2993
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Surinoko Посмотреть сообщение
    Drongo:
    П.П.С.А вообще, приличные организации, заключая с банком договор на обслуживание, оговаривают невзимание комиссии со "своих" клиентов. К сожалению, наше ОСМД к таким приличным не относится.
    Вы, к сожалению, не совсем правы. У нас в городе не взимает комиссию за прием коммунальных платежей и электроэнергии только Ощадбанк. Несмотря на то, что, например, облэнерго, имет договора на прием платежей в свою пользу со всеми банками, каждый банк проводит свою политику при оплате физлицом таких платежей и устанавливает свою комиссию, при этом получая оплату от облэнерго - само собой. Опять же, к примеру, в любом отделении ПриватБанка можно оплатить пенсионной картой ПриватБанка коммунальные платежи без комиссии. Так что, где и как оплачивать, - личный выбор каждого

14. Вверх #2994
    Новичок Аватар для Drongo
    без комиссии можно оплатить коммунальные платежи в любом отделении Ощадбанка, но там же очереди не дай Бог.
    Спасибо, что ответили и разъяснили, стало понятнее )))
    Доподлинно знаю, что при оплате через ощадбанк и через Финансы и кредит оплата идет до трех недель, сразу не переводят деньги. Вопрос комиссии вторичный, ее везде берут. Значит будем платить неколькими платежами с указанием назначения. Потом эти квитанции заносить в бухгалтерию?

2 Суриноко комиссии везде разные, так как это услуги банка, банк ты себе сам выбираешь )) по коммунальным платежам нек-рые ОСМД советуют через какой банк платить, п.ч. остальные берут повышенную комиссию. Был смешной случай, когда по газовому счетчику за 5 месяцев набежало 4 грн проплаты, а комиссия встала 5 грн. Вот так вот ))

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Я купила квартиру в 3-м доме год назад, было 14 этажей построено. Сейчас дом уже построен, закупили лифты, была внутри уже проведены коммуникации. Каждый месяц на сайте они выкладывают фото и отчет о результатах выполненых работ за месяц, темпы хорошие. Если дом вам нравится берите.
    Спасибо,мне нравится и скорее всего что будем покупать.Одно не много огорчает,чего они без балконов строят((((Где бельё сушить и покурить надо тоже)))))

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Спасибо,мне нравится и скорее всего что будем покупать.Одно не много огорчает,чего они без балконов строят((((Где бельё сушить и покурить надо тоже)))))
    А как же сушильные машины? Я уже начала присматривать.))) А покурить можно и на балконе лестничного пролета, будет лень выходить так это даже лучше, травиться меньше будете!!!

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    А как же сушильные машины? Я уже начала присматривать.))) А покурить можно и на балконе лестничного пролета, будет лень выходить так это даже лучше, травиться меньше будете!!!
    Да про машину я тоже подумала,с этим проще,а вот с курением......)))))Просто не превычно как-то.Будем как-то привыкать короче,но всё равно странные проэкты у них, без балконов.

18. Вверх #2998
    Посетитель
    Одно не много огорчает,чего они без балконов строят((((Где бельё сушить и покурить надо тоже)))))
    "Курилки" есть на каждом этаже и не маленькие по площади. Вы никогда не задумывались о том, что нюхают ваши соседи этажом-двумя выше, когда вы изволите курить под ними, особенно, в компании? Уверяю, пахнет отнюдь не фиалками.
    А вот то, что отсутствуют балконы и лоджии, так это большой плюс наших домов! Посмотрите на иные, новые дома с балконами и лоджиями. Через 2-3 года после постройки это уже не дома, а курятники, на которые смотреть противно - они напоминают хрущевки спальных районов: застеклены фасады по своему усмотрению, кто во что горазд. Нередко, купив квартиру за немалые деньги, балконы и лоджии стеклят из подручных средств, найденных чуть-ли не на свалке; и превращаются балконы и лоджии в хламовники. Такой уж у нас менталитет.
    П.С. Как обустроить сушилку в квартире я вам могу сообщить в личку. Если обратитесь. Удачи!

19. Вверх #2999
    [QUOTE=Surinoko;15901770]"Курилки" есть на каждом этаже и не маленькие по площади. Вы никогда не задумывались о том, что нюхают ваши соседи этажом-двумя выше, когда вы изволите курить под ними, особенно, в компании? Уверяю, пахнет отнюдь не фиалками.
    А вот то, что отсутствуют балконы и лоджии, так это большой плюс наших домов! Посмотрите на иные, новые дома с балконами и лоджиями. Через 2-3 года после постройки это уже не дома, а курятники, на которые смотреть противно - они напоминают хрущевки спальных районов: застеклены фасады по своему усмотрению, кто во что горазд. Нередко, купив квартиру за немалые деньги, балконы и лоджии стеклят из подручных средств, найденных чуть-ли не на свалке; и превращаются балконы и лоджии в хламовники. Такой уж у нас менталитет.
    П.С. Как обустроить сушилку в квартире я вам могу сообщить в личку. Если обратитесь. Удачи![/QUOTE
    Ну на счёт где и как сушить спасибо,я думаю с этим справлюсь и сама,а вот на счёт балконов это кто к чему привык,и как он где смотрится я по этому поводу не заморачиваюсь так сильно))))А вот по поводу курения,на улице возле тебя человек 10 курят, так что сказать им чтобы они бросили))))

20. Вверх #3000
    Частый гость Аватар для NUMBER1
    NA-TA покупайте квартиру в нашем комплексе, не пожалеете. Таких комплексов в центре не так уж и много, тем более цена сейчас очень умеренная, по сравнению с другими новостроями в Приморском р-не.

Ответить в теме
Страница 150 из 648 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права