Ну вот,вы опять все напутали. Отопление включила погода, когда на улице было +5,а вот Янукович его не выключает , когда на улице +15 и оно(отопление) народу не надо.Впрочем как и другое оно.
это не я напутал, это вы или недопоняли, или недовспомнили. Я хорошо помню это скотство, когда в прошлом году сердечно-помаранчевые собаки ж. пола издевались над народом не включая отопления. Отопление начали включать после 1-го ноября.
Ну вот,вы опять все напутали. Отопление включила погода, когда на улице было +5,а вот Янукович его не выключает , когда на улице +15 и оно(отопление) народу не надо.Впрочем как и другое оно.
Его бы не выключили в любом случае, не стоит это обсуждать и осуждать, а вот в более ли менее теплые дни его прикручивали - по-меньшей мере у меня дома. И как говорится жар костей не ломит, если уж на то пошло.
Последний раз редактировалось Turkul; 06.11.2010 в 08:12.
За бабулек в хрущах обидно, у них не отключается, а денег с них возьмут по полной, как зимой, и опят "оно" их подведет
А с них при любом раскладе возьмут.Летом тоже за отопление платят.Мы не платим.Получается дешевле чем от городской теплосети.Потому власти всячески препятствуют установке автономного отопления.Разводить некого будет.
Социальные закладки