Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 281 из 2913 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,620 из 58244
  1. Вверх #5601
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    К сожалению, ты прочитал там то, что хотел прочитать, а совсем не то, что я там написал.
    Разделяю вашу точку зрения и, думаю, что из всего сказанного вами можно выделить такое рациональное зерно: рынок недвижимости будет сбалансированным во всех отношениях не раньше того момента, когда эмоций продавцов будет в составе цен ничуть не больше, чем практицизма покупателей в предлагаемых суммах.

Тогда наконец-то кривые спроса и предложения смогут на некотором условном графике пересечься в единой общей точке. В таком случае всем будет всего хватать -- продавцам покупателей, а покупателям искомых вариантов.

А то сейчас ситуация на РН очень напоминает игру в молчанку перед сном в пионерском лагере: "Крыса сдохла, хвост облез, кто промолвит, тот и съест!" Все старательно молчат, до тех пор, пока кто-то предательски в закрытом помещении не испортит воздух, сначала из ступора выходит сосед, начав истерично фукать, а потом и все остальные уже с радостью, тыча на нарушителя табу пальцами.

Так и здесь, все-равно рано или поздно кто-то обязательно завоняет, а все остальные тут же потянутся следом.
    Последний раз редактировалось newbazis; 06.11.2010 в 14:37.

2. Вверх #5602
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А кто виноват в том, что у нас страна в такой заднице? Инопланетяне? Нет, мы же сами виноваты. Каждый из нас. Только у меня хватает смелости признать это. В отличии от большинства населения, у которого виноваты кто угодно, кроме них самих. Правительство у нас, видите ли, плохое. А кто его выбирал? Какая падла вышла и сказала честно "Да, я голосовал за этих уродов, и я виноват в том, что они теперь загоняют нас еще глубже в жопу"??? Ага, щаз. Все с пеной у рта рассказывают о том, как кто-то виноват в их собственных проблемах.
    Да что говорить за политику. Вот с теми же кредитами тоже самое - банки виноваты, правительство виновато, мировой кризис виноват. В общем, кто угодно, кроме идиота, у которого не хватило ума на элементарную математику.
    Я считаю, что каждый человек кузнец своего счастья, и прежде всего должен заботиться о своей семье, своих близких.
    И то, что мы сами виноваты в какой стране мы живем, я с Вами полностью согласен.

К сожалению, ты прочитал там то, что хотел прочитать, а совсем не то, что я там написал.
    Прочитал то, что Вы написали.

3. Вверх #5603
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Вот тебе и доказательство о восприятии...

4. Вверх #5604
    Посетитель Аватар для Гена Н
    А вам не кажется, что вы обсуждаете название темы: "купить нельзя ждать" запятая как раз и говорит о восприятии и о том кто как читает.
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

5. Вверх #5605
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Разделяю вашу точку зрения и, думаю, что из всего сказанного вами можно выделить такое рациональное зерно: рынок недвижимости будет сбалансированным во всех отношениях не раньше того момента, когда эмоций продавцов будет в составе цен ничуть не больше, чем практицизма покупателей в предлагаемых суммах. Тогда наконец-то кривые спроса и предложения смогут на некотором условном графике пересечься в единой общей точке. В таком случае всем будет всего хватать -- продавцам покупателей, а покупателям искомых вариантов.
    Не совсем так. Сейчас очень много народу готово отдаться в рабство на пожизненно, ради однокомнатной трущобы. Вот только никто не хочет их брать. Потому, что толку с них, как с козла молока. Сейчас РН медленно сползает вниз на стойких хотелках продаванов, и полном отсутствии у покупанов возможности убить себя об стену. Бессмысленно надеяться что хоть кто-нить из них поумнеет. А предсказать, как именно будут развиваться события дальше, крайне сложно. В свое время кризики жестко наступили на грабли, исходя из чисто рациональной модели. В то время, как логичнее было бы исходит из сугубо эмоциональной модели. Растуны совершенно верно указывали на необходимость эмоциональной модели, но в своих прогнозах забыли о том, что сама модель строится по законам рациональности.
    Строить какие-то конкретные прогнозы в стране, где нет мало-мальски достоверных макроэкономических данных, правительство непредсказуемо в своей криворукости, жадности и аморальности, а население с легкостью впадает в панику по малозначительным поводам и легко ведется на совершенно примитивный обман.... занятие совершенно бессмысленное. Можно только определить общие тенденции.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #5606
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Уважаемые собеседники, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с преобретением бюджетной квартиры (ну, Вы поняли каким образом преобретенную), сколько это может стоить?
    Бюджетная, в смысле дешевая, или выданная даром (служебная)?
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

7. Вверх #5607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что каждый человек кузнец своего счастья, и прежде всего должен заботиться о своей семье, своих близких.
    Это и есть принцип "моя хата с краю". Тоже, конечно, способ решения извечного конфликта общественных и личных интересов. Но сейчас мы и наблюдаем результаты по этому способу - развал общества, деградация нравственных принципов, деградация интеллектуального развития.
    До тех пор, пока большинство индивидуумов в обществе понимают необходимость действий в интересах общества в ущерб личным интересам, пока действуют подобным образом, и принуждают меньшинство соглашаться с этим, общество существует. Ожесточенно спорит внутри себя по поводу того, как и где пересекаются интересы, и в чью пользу должны разрешаться спорные вопросы, но общество существует как единое целое. А вот когда большинство ложит на общественные интересы, вот тогда общество исчезает. Остается масса независимых и самостоятельных личностей, и небольшие группки тех, кому хватило ума объединиться, с легкостью сминающие попавшихся на пути индивидуумов.

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Прочитал то, что Вы написали.
    Вот поэтому я и говорю о том, что даже прочитать можно совсем не то, что написано.

8. Вверх #5608
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Не совсем так. Сейчас очень много народу готово отдаться в рабство на пожизненно, ради однокомнатной трущобы. Вот только никто не хочет их брать. Потому, что толку с них, как с козла молока. Сейчас РН медленно сползает вниз на стойких хотелках продаванов, и полном отсутствии у покупанов возможности убить себя об стену. Бессмысленно надеяться что хоть кто-нить из них поумнеет. А предсказать, как именно будут развиваться события дальше, крайне сложно. В свое время кризики жестко наступили на грабли, исходя из чисто рациональной модели. В то время, как логичнее было бы исходит из сугубо эмоциональной модели. Растуны совершенно верно указывали на необходимость эмоциональной модели, но в своих прогнозах забыли о том, что сама модель строится по законам рациональности.
    Строить какие-то конкретные прогнозы в стране, где нет мало-мальски достоверных макроэкономических данных, правительство непредсказуемо в своей криворукости, жадности и аморальности, а население с легкостью впадает в панику по малозначительным поводам и легко ведется на совершенно примитивный обман.... занятие совершенно бессмысленное. Можно только определить общие тенденции.
    А плюсомёт , как всегда не фурычит
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

9. Вверх #5609
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Вот тебе и доказательство о восприятии...
    То, что он прочитал, никак не меняет того, что написано. Объективность не меняется от кривизны нашего восприятия. Меняется только картинка в нашем сознании.

10. Вверх #5610
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    А плюсомёт , как всегда не фурычит
    Ничего, я за тебя плюсанул

11. Вверх #5611
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Гена Н Посмотреть сообщение
    Бюджетная, в смысле дешевая, или выданная даром (служебная)?
    в смысле как выдают например очередникам, т.е., у нас же выдают квартиры людям, но некоторые получают и не состояв в очереди!

12. Вверх #5612
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Это и есть принцип "моя хата с краю". Тоже, конечно, способ решения извечного конфликта общественных и личных интересов. Но сейчас мы и наблюдаем результаты по этому способу - развал общества, деградация нравственных принципов, деградация интеллектуального развития.
    До тех пор, пока большинство индивидуумов в обществе понимают необходимость действий в интересах общества в ущерб личным интересам, пока действуют подобным образом, и принуждают меньшинство соглашаться с этим, общество существует. Ожесточенно спорит внутри себя по поводу того, как и где пересекаются интересы, и в чью пользу должны разрешаться спорные вопросы, но общество существует как единое целое. А вот когда большинство ложит на общественные интересы, вот тогда общество исчезает. Остается масса независимых и самостоятельных личностей, и небольшие группки тех, кому хватило ума объединиться, с легкостью сминающие попавшихся на пути индивидуумов.
    .
    Ещё ++++++
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

13. Вверх #5613
    Не покидает форум
    в смысле как выдают например очередникам, т.е., у нас же выдают квартиры людям, но некоторые получают и не состояв в очереди!
    Тогда еще один уточняющий вопрос. Приобретение у того, кто уже получил эту квартиру бюджетно, или собственно получение этой квартиры от государства? Не то, чтобы я в курсе процесса, но ответ на этот вопрос поможет тем, кто в курсе. А то не совсем понятно, что именно интересует.

14. Вверх #5614
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Тогда еще один уточняющий вопрос. Приобретение у того, кто уже получил эту квартиру бюджетно, или собственно получение этой квартиры от государства? Не то, чтобы я в курсе процесса, но ответ на этот вопрос поможет тем, кто в курсе. А то не совсем понятно, что именно интересует.
    получение этой квартиры от государства!

15. Вверх #5615
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Через это место следовали ночью, а на утро, когда хватились, то оказалось, что румынские цыгане в этом месте промышляли тыряя все, что можно с медленно ползущего поезда. Они на руках сняли мотоцикл и укатили его в неизвестном направлении, вместе со всей экипировкой!
    Вот такая история была.
    А мой дед из Австрии привез швейную машинку "Зингер" -- до сих пор есть у моих родителей, так она легко шьет валенки и толстую кожу!
    А иголки где брал? ))))))
    на самом деле фрицы делали вечную технику.... у меня дома есть набор ключей с подбитого бронетранспортера, дед притянул, так там разводной ключ - как новый, хотяон служил и деду-автомеханику, и я им пользовался иногда как молотком....

Уважаемые собеседники, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с преобретением бюджетной квартиры (ну, Вы поняли каким образом преобретенную), сколько это может стоить?
    примерно пол стоимости квартирки....
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #5616
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    примерно пол стоимости квартирки....
    блин, до чего же складно всё получается то.

интересно построят или кинут?

17. Вверх #5617
    На метле
    Все пишите?
    А погода сегодня чудесная, день на природе провели.
    Супер.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #5618
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

ИМХО это не взаимоисключающие вещи...

19. Вверх #5619
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение

я так понимаю это в построенном ведомственном доме...

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Все пишите?
    А погода сегодня чудесная, день на природе провели.
    Супер.
    да, по всей Украине бури и шквалы, а в Одессе весна...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

20. Вверх #5620
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    я так понимаю это в построенном ведомственном доме...

да, по всей Украине бури и шквалы, а в Одессе весна...
    тсс, не кричи ато понаедут тут...

Закрытая тема
Страница 281 из 2913 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 781 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права