Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 280 из 2913 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 58244
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для Гена Н
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    На свалку его нафик... ишь, все берут - а он не берет!
    Нееее, я его за это уважаю. Быть "не как все" круто.
    Кстати, в этой теме посмотреть сообщения можно, а в разделе "продам" не получается, показывает только пару сообщений, или вообще ничего.
    Последний раз редактировалось Гена Н; 06.11.2010 в 12:30.
    Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.

2. Вверх #5582
    Не покидает форум
    Ты не поверишь, но наше голосование ничего не меняет. Я и абсолютное большинство когда-то голосовали за СССР. И где оно?
    Ну и потом, я вообще никого ни в чем не виню. Я защищаю.
    Голосование это волеизъявление. Вот я тоже могу проголосовать за то, что я главный в семье. Но волеизъявление должно быть подкреплено способностью его реализации. Иначе это свист пара в чайнике. Вон во Франции правительство насмерть бьется с населением за урезание социала. И я не уверен, что их правительству удастся выжить в этой борьбе. А у нас уже давно пора развешивать особо отличившихся на столбах. А население все голосует. И самое веселое, что голосует за тех, кому давно уже место на столбе. Свист пара в чайнике.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #5583
    User banned
    Чето вас господа-товарищи с утра на разборки потянуло ? Что делать и кто виноват Как грится жить--хорошо не будем о грустном.

4. Вверх #5584
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Голосование это волеизъявление. Вот я тоже могу проголосовать за то, что я главный в семье. Но волеизъявление должно быть подкреплено способностью его реализации. Иначе это свист пара в чайнике. Вон во Франции правительство насмерть бьется с населением за урезание социала. И я не уверен, что их правительству удастся выжить в этой борьбе. А у нас уже давно пора развешивать особо отличившихся на столбах. А население все голосует. И самое веселое, что голосует за тех, кому давно уже место на столбе. Свист пара в чайнике.
    Бери глубже. Результаты голосования были известны еще до выборов. Эти "результаты" зависят от того, как нас хотят подразнить. Нарисуют больше разницу - больше будут возмущаться о власти, про цены забудут, меньше - на будущее будут смотреть с надеждой, и больше беспокоиться о своем благосостоянии

5. Вверх #5585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Чето вас господа-товарищи с утра на разборки потянуло ?
    Выясняем откуда ноги растут у "украинского экономического чуда". Вот я говорю, что тут двух мнений быть не может. А Сантьяга утверждает, что все зависит от субъективного восприятия.

6. Вверх #5586
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гена Н Посмотреть сообщение
    Бери глубже. Результаты голосования были известны еще до выборов. Эти "результаты" зависят от того, как нас хотят подразнить. Нарисуют больше разницу - больше будут возмущаться о власти, про цены забудут, меньше - на будущее будут смотреть с надеждой, и больше беспокоиться о своем благосостоянии
    Это ты мелко взял. Дело не в том, будут рисовать или нет. Дело в том, на что согласно население. А оно согласное на все. Отдельных несогласных давят внутри себя, чтоб не мешали спокойно идти на бойню.

7. Вверх #5587
    User banned
    Выясняем откуда ноги растут у "украинского экономического чуда". Вот я говорю, что тут двух мнений быть не может. А Сантьяга утверждает, что все зависит от субъективного восприятия.
    А я пожалуй с обоими соглашусь : что двух мнения быть не может,в зависимости от субьективного восприятия

как вам такое :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=662968

Кстати а они растут ?

8. Вверх #5588
    Любые "ноги растут" из субъективного восприятия. Каждый человек окружающий мир видит во-первых - через призму своих желаний, во-вторых - в зависимости от своего воспитания, в-третьих - с высоты своей образованности (не путать с уровнем образования, в нашей стране это разные вещи), и в-четвертых от информационного окружения (семья, родственники, сотрудники, СМИ, кто в них верит).
    Это касается всего: и политики, и ценообразования, если рассматривать эту тему.
    Последний раз редактировалось Гена Н; 06.11.2010 в 13:15.

9. Вверх #5589
    Это ты мелко взял. Дело не в том, будут рисовать или нет. Дело в том, на что согласно население. А оно согласное на все. Отдельных несогласных давят внутри себя, чтоб не мешали спокойно идти на бойню.
    Отдельным несогласным не дают собраться вместе, вот и давят по-одиночке. Закон Древнего Рима: "Разделяй и властвуй".

10. Вверх #5590
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    как вам такое :
    https://forumodua.com/showthread.php?t=662968

Кстати а они растут ?
    В свете последних объявлений, либо цена для "срочно" занижена, либо слово "срочная" лишнее.

11. Вверх #5591
    Не покидает форум
    Любые "ноги ростут" из субъективного восприятия.
    Любые ноги растут из жопы, и только у головоногих из головы. Вне зависимости от субъективного восприятия этого факта. Это только у неграмотных рождается ощущение, что если они так видят реальность, то она такая и есть. Некоторым везет и они так и умирают в этом заблуждении. А некоторых реальность весьма жестко переубеждает.

12. Вверх #5592
    Не покидает форум
    Отдельным несогласным не дают собраться вместе, вот и давят по-одиночке. Закон Древнего Рима: "Разделяй и властвуй".
    У нас отдельные несогласные, собравшись вместе, моментально находят двести поводов для бескомпромиссной борьбы внутри себя. Их и разделять-то не надо.

13. Вверх #5593
    Это только у неграмотных рождается ощущение, что если они так видят реальность, то она такая и есть. Некоторым везет и они так и умирают в этом заблуждении. А некоторых реальность весьма жестко переубеждает.
    А я об уровне образованности, влияющем на субъективное восприятие, написал. Давайте расширим, для более глубокого понимания: чем ниже уровень образованности, тем дальше человек может отдалиться от реальности.
    А здесь, посмотрите: желающие продать - говорят (аргументировано) о предпосылках к подорожанию, желающие купить - (не менее аргументировано) о снижении цен, чем не субъективное восприятие?

14. Вверх #5594
    User banned
    Ты не понял, я не стимулирую тебя на действие. Я вообще не верю в роль личности в истории. Просто еще не время. Еще всем хорошо, как бы ни странно было бы тебе это слышать. Вот будет плохо - тогда и появится личность.
    Хочешь, я тебя удивлю? Я вообще верю в приход третьей мировой при нашей с тобой жизни. Так что, выходит,я еще больший пессимист чем ты.
    коллега, война уже идет, просто она в латентной фазе. перейдет ли в открытую? хочется думать что нет, но все к этому идет...

15. Вверх #5595
    У нас отдельные несогласные, собравшись вместе, моментально находят двести поводов для бескомпромиссной борьбы внутри себя. Их и разделять-то не надо.
    Согласен на все 100!
    Как у Высоцкого: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"

16. Вверх #5596
    Не покидает форум
    А я об уровне образованности, влияющем на субъективное восприятие, написал. Давайте расширим, для более глубокого понимания: чем ниже уровень образованности, тем дальше человек может отдалиться от реальности.
    А здесь, посмотрите: желающие продать - говорят (аргументировано) о предпосылках к подорожанию, желающие купить - (не менее аргументировано) о снижении цен, чем не субъективное восприятие?
    Тут дело даже не столько в образовании (образованные люди тоже частенько видят мир весьма причудливо), сколько в желании и способности видеть реальность, а не иллюзии. Реальность очень неприятна, особенно в нашей стране. Гораздо удобнее накрутить себе какое-нить красивое кино на тему того, как на самом деле все выглядит. И старательно убеждать других в том, что твое кино и есть реальность.
    Желающие продать сильно хотят видеть кино про то, как буиттокадаражать. Желающие купить видят кино о том, как недвижимость будет стоить дешевле грибов. Аргументация у обоих сторон весьма слабая по причине того, что у нас нет вообще никаких мало-мальски достоверных данных, на основании которых можно построить модель экономики и РН в частности. Причем аргументация у продаванов сплошь эмоциональная - "Я не буду продавать дешевле, чем купил", "Моя недвижимость самая лучшая", ну и т.д. У покупантов аргументация сугубо рациональная - "Я столько не зарабатываю", "С какой стати я должен кормить дармоедов", ну и т.д. А реальность заключается в том, что РН включает в себя и рациональную, и эмоциональную составляющую. Хотя эмоциональная составляющая чересчур велика, как для вполне себе рациональной области человеческой жизни. Но это уже издержки современного общества - головой мало кто думает, большинство категорически следует указаниям своей хотелки.

17. Вверх #5597
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    А кто виноват в том, что у нас страна в такой заднице? Инопланетяне? Нет, мы же сами виноваты. Каждый из нас. Только у меня хватает смелости признать это. В отличии от большинства населения, у которого виноваты кто угодно, кроме них самих. Правительство у нас, видите ли, плохое. А кто его выбирал? Какая падла вышла и сказала честно "Да, я голосовал за этих уродов, и я виноват в том, что они теперь загоняют нас еще глубже в жопу"??? Ага, щаз. Все с пеной у рта рассказывают о том, как кто-то виноват в их собственных проблемах.
    Да что говорить за политику. Вот с теми же кредитами тоже самое - банки виноваты, правительство виновато, мировой кризис виноват. В общем, кто угодно, кроме идиота, у которого не хватило ума на элементарную математику.
    Я Вас не узнаю сегодня, но в любом случае .

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    и за кодыму рассчитаться, по рыночным ценам.
    И потянутся скоро теплушки с должниками-переселенцами на Кодыму!

19. Вверх #5599
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я Вас не узнаю сегодня, но в любом случае .
    К сожалению, ты прочитал там то, что хотел прочитать, а совсем не то, что я там написал.

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Уважаемые собеседники, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с преобретением бюджетной квартиры (ну, Вы поняли каким образом преобретенную), сколько это может стоить?

Закрытая тема
Страница 280 из 2913 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права