| ||
Последний раз редактировалось Гена Н; 06.11.2010 в 12:30.
Чтоб увидеть то, что никто не видел, посмотри так, как никто не смотрел.
Голосование это волеизъявление. Вот я тоже могу проголосовать за то, что я главный в семье. Но волеизъявление должно быть подкреплено способностью его реализации. Иначе это свист пара в чайнике. Вон во Франции правительство насмерть бьется с населением за урезание социала. И я не уверен, что их правительству удастся выжить в этой борьбе. А у нас уже давно пора развешивать особо отличившихся на столбах. А население все голосует. И самое веселое, что голосует за тех, кому давно уже место на столбе. Свист пара в чайнике.
Сон разума рождает чудовищ
Чето вас господа-товарищи с утра на разборки потянуло ? Что делать и кто виноватКак грится жить--хорошо
не будем о грустном.
Бери глубже. Результаты голосования были известны еще до выборов. Эти "результаты" зависят от того, как нас хотят подразнить. Нарисуют больше разницу - больше будут возмущаться о власти, про цены забудут, меньше - на будущее будут смотреть с надеждой, и больше беспокоиться о своем благосостоянии
А я пожалуй с обоими соглашусь : что двух мнения быть не может,в зависимости от субьективного восприятия
как вам такое :
https://forumodua.com/showthread.php?t=662968
Кстати а они растут ?![]()
Любые "ноги растут" из субъективного восприятия. Каждый человек окружающий мир видит во-первых - через призму своих желаний, во-вторых - в зависимости от своего воспитания, в-третьих - с высоты своей образованности (не путать с уровнем образования, в нашей стране это разные вещи), и в-четвертых от информационного окружения (семья, родственники, сотрудники, СМИ, кто в них верит).
Это касается всего: и политики, и ценообразования, если рассматривать эту тему.
Последний раз редактировалось Гена Н; 06.11.2010 в 13:15.
Любые ноги растут из жопы, и только у головоногих из головы. Вне зависимости от субъективного восприятия этого факта. Это только у неграмотных рождается ощущение, что если они так видят реальность, то она такая и есть. Некоторым везет и они так и умирают в этом заблуждении. А некоторых реальность весьма жестко переубеждает.
А я об уровне образованности, влияющем на субъективное восприятие, написал. Давайте расширим, для более глубокого понимания: чем ниже уровень образованности, тем дальше человек может отдалиться от реальности.
А здесь, посмотрите: желающие продать - говорят (аргументировано) о предпосылках к подорожанию, желающие купить - (не менее аргументировано) о снижении цен, чем не субъективное восприятие?
Тут дело даже не столько в образовании (образованные люди тоже частенько видят мир весьма причудливо), сколько в желании и способности видеть реальность, а не иллюзии. Реальность очень неприятна, особенно в нашей стране. Гораздо удобнее накрутить себе какое-нить красивое кино на тему того, как на самом деле все выглядит. И старательно убеждать других в том, что твое кино и есть реальность.
Желающие продать сильно хотят видеть кино про то, как буиттокадаражать. Желающие купить видят кино о том, как недвижимость будет стоить дешевле грибов. Аргументация у обоих сторон весьма слабая по причине того, что у нас нет вообще никаких мало-мальски достоверных данных, на основании которых можно построить модель экономики и РН в частности. Причем аргументация у продаванов сплошь эмоциональная - "Я не буду продавать дешевле, чем купил", "Моя недвижимость самая лучшая", ну и т.д. У покупантов аргументация сугубо рациональная - "Я столько не зарабатываю", "С какой стати я должен кормить дармоедов", ну и т.д. А реальность заключается в том, что РН включает в себя и рациональную, и эмоциональную составляющую. Хотя эмоциональная составляющая чересчур велика, как для вполне себе рациональной области человеческой жизни. Но это уже издержки современного общества - головой мало кто думает, большинство категорически следует указаниям своей хотелки.
Уважаемые собеседники, подскажите пожалуйста, кто сталкивался с преобретением бюджетной квартиры (ну, Вы поняли каким образом преобретенную), сколько это может стоить?![]()
Социальные закладки