|
так никто не сказал что это удивительно...только вот не вериться как то...зная ее маневры, и то что заболела ВДРУГ именно перед самими выбрамиЮ, так резкотслегла...тут моталась, моталась, и вдруг(не забываем про препараты повышение и укрепление иммунитета, которые я удивлюсь, если ей не дают, да и бустер уколы, что мертвого поднимают, после операций при раковых заболеваниях-не думаю чтто ей не давали) тут совсем другое...совсем...как то я не припомню случай, чтобы лидер резко заболевал прямо перед........
Лелик, это же не нащи методы...мы же культурные люди...давайте не уподоБЛЯТЬся той с косой...
не надо ей давиться...пусть лучше вообще сгинет с глаз долой...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Культурно Юльку и ей подобных не сковырнёшь!Наглость и хамство с брехливостью родились раньше Юльки(может ещё какое качество упустил,напрыклад працёвытисть).А лучше коротко "свiдомим вiршиком"!
1. Присосалися до влади оранжоiди проклятi!
Треба iм "допомогти"!Вили я узяв,а-ТИ ???!!!
кстати , по ТВ опять начал проскакивать рекламный роликНу что вы, она столько одна не сожрет.![]()
Да вы что? Вот цельный ОДИН ее прыхильник остался!
Хотя вы правы, сдает она (о чем это я? сдала уже). А если серьезно - ну нельзя народ таким тупоголовым считать, не может он одни и теже сказки слушать и в них безропотно и бездумно верить. Не бывает такого. То что там рыло в пуху - понятно было и так. Но эти бесконечные дежавю уже подустали даже самых рьяных ее защитников.
Это потихонечку утекание ее команды в разных направлениях. Одни - во власть, другие - в СИЗО. И тильки вона пока еще на свободе. И искренне надеюсь (и не только я), что только ПОКА,
Социальные закладки