Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2097 из 4484 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 89679
  1. Вверх #41921
    User banned
    я очень сомневаюсь, что свежее бразильское мясо румянится у нас на базарах...
    заморозка да есть...обычно в супермаркетах...Польша -да, таки бывает..
    тут таки ЮВ приложила губ...те.е руки..

я думаю низкая закупочная цена польского мяса положительно не могла де факто повлиять на украинского предпринимателя...
    колбасы у нас отдельная тема...думаю в разделе "Мясо" им делать нечего...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 28.10.2010 в 21:40.

2. Вверх #41922
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    т.е. ты считаешь что за наши миллиарды она себе дешевый силикон по 9гр/тюбик закатала????? нет. она не такая
    я, надеюсь, что речь идет как минимум о европейском качестве)
    (удивленный взгляд, брови поползли наверх)
    -а она что губы закачивала? в каком месте?

чет на лице не видно...или она сэкономила на хорошей косметологии, опять таки, на наши миллионы, могла бы быть и по симпатичнее...

ну эдак ты из политика БЮляши, сделаешь эротическую звезду, годную для плэйбоя))) никогда, только через мою грудь...не пропущу ее туда...лучше б она грудь подкачала...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #41923
    Сексуальная фантазия
    вот сразу видно, Венера, что Вы не патриот:

я патриот украинского мясаи украинского крестьянина, но признаю, есть грешок за мной...не патриот я Юляши...каюсь...но не очень...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

4. Вверх #41924
    Частый гость Аватар для alkina
    это не рот, а технологическое отверстие,чессслово!

5. Вверх #41925
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    28 Жов 2010, 13:19
    Юлія Тимошенко: ми пропонуємо суспільству інструмент розбудови нової України
    Лідер партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко закликає інтелектуальні кола громадянського суспільства і всіх небайдужих до майбутнього держави громадян долучитися до участі в роботі Проекту "Україна третього тисячоліття", що дозволить сформувати нову систему діалогу держави та суспільства.

"Цей Проект – під країну, яка перший раз може бути побудована спільно всім суспільством, і тоді ми вже не зможемо сказати, що Україна не інтелектуально рухається і що вона не досягає результатів. Я вірю в те, що якщо ми поміняємо якість суспільних стосунків, якщо ми поміняємо наше бачення, яке ми хочемо відчувати себе, і якщо ми під це побудуємо правила і порядки, ми зможемо стати лідером на великому світовому просторі", - сказала Юлія Тимошенко сьогодні, презентуючи Проект "Україна третього тисячоліття".

Юлія Тимошенко наголосила, що Інтернет-проект стане інструментом, який дозволить суспільству взяти на себе ініціативу з розробки законодавчої основи життя країни. За її словами, саме від ініціативності інтелектуальних кіл в роботі Проекту залежатиме його ефективність.

"Ми робимо те, що ми вважаємо сьогодні єдиним правильним і ефективним рухом вперед. Ми бачимо це як вихід з тупікового положення. А далі вже буде рішення за українським народом, і якщо український народ знову захоче побачити рекламні роліки і прекрасні плакати, - це вибір народу, але наше з вами завдання – дати альтернативу всьому тому, що політикою сьогодні не називається. І сьогодні ми з вами починаємо спробу дати країні, народу альтернативу. Вийде це у нас чи ні – залежить виключно від усіх нас", - підкреслила Юлія Тимошенко.

http://proektua.org/

6. Вверх #41926
    User banned
    Я вірю в те, що якщо ми поміняємо якість суспільних стосунків, якщо ми поміняємо наше бачення, яке ми хочемо відчувати себе, і якщо ми під це побудуємо правила і порядки, ми зможемо стати лідером на великому світовому просторі" - сказала Юлія Тимошенко сьогодні, презентуючи Проект "Україна третього тисячоліття".
    Как же она достала уже со своим пи....ом. Ну все норовит порассказывать о том, как космические корабли будут бороздить просторы Вселенной, а Украина выйдет в мировые лидеры.
    Последний раз редактировалось Gottik; 29.10.2010 в 12:09.

7. Вверх #41927
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Как же она достала уже со своим пи....ом. Ну все норовит порасказывать о том, как космические корабли будут бороздить просторы Вселенной, а Украины выйдет в мировые лидеры.
    Уже покращання настало?

8. Вверх #41928
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Уже покращання настало?
    Товарисч! Мы в курсе, что без Юли не только что покращення,а и утро не настает.Страна во тьме.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

9. Вверх #41929
    User banned
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Уже покращання настало?
    Они с гниломордым 5лет "улучшали" нашу жизнь.Только висилица их оправдает за украденные у нас 5лет жизни.Или обоих -на КОЛ.Только там место Юльке и Ющу!

Неужели есть ещё дебилы,которые верят Тимошенко?

А верить вообще сейчас нельзя никому,особенно напёрсточнице!

10. Вверх #41930
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Уже покращання настало?
    "украинцы богатеют быстрее, чем растут цены..." (с) Азаров
    Даю советы космического масштаба.

11. Вверх #41931
    User banned
    28 Жов 2010, 13:19
    [B]Юлія Тимошенко: ми пропонуємо суспільству інструмент розбудови нової України бла бла бла...
    "прорыв" за прорывом.....

12. Вверх #41932
    Новичок Аватар для rover777
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Чет третий персонаж как-то не попадает в логическую цепочку...возможно, Аятолла просто сражен сиим мощным потоком сознания и ему не осилить всю глЫбину и ширь мысли...
    Так чего нам всем следует делать-то, яростнейший rover777? Поджигать автомобили соседей? Или разбивать витрины в знак протеста(кстати, предпринимателей, которые "по брови" в кредитах)? Гм...
    Смею Вам напомнотИ Уважаемый, что г-н Азаров уже бывал при власти, что получилось все знают. А насчет кредитов.... Кредит это прежде всего риск, и это любой должен осознавать до его взятия, а не после потери платежеспособности и наверно только у нас люди закладывают квартиры для покупки нового Каена и Х6го, пустить пыльку в глаза соседа по контейнеру на 7 км, а потом не знают что с этой пылью делать... Предлагаю лично Вам покорнейший из всех покорнейших ничего не делать. За Вас другие будут делать, только боюсь Вам это не очень потом понравиться.
    ВСЁ БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!!

13. Вверх #41933
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    За Вас другие будут делать, только боюсь Вам это не очень потом понравиться.
    Мне не нравится, когда тетенька истерит по зомбоящику, революционнейший rover777. Сейчас - слава Аллаху, уж поменьше. А другие уже делали...в 2004-м...теперь мордочки стыдливо воротят от простых вопросиков...
    Вы тут вот снова, как я понимаю, на баррикады зовете... Загвоздочка лишь в том, что здесь аудитория для Вас совершенно не благодатная... Вам бы на ЛФ...вот там-то рЭволюционЭрив прорва! Поймут и где-то даже посочувствуют...

14. Вверх #41934
    User banned
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    я патриот украинского мясаи украинского крестьянина, но признаю, есть грешок за мной...не патриот я Юляши...каюсь...но не очень...
    То она вегетарианка!То патриот укрмяса?!!!Вас женщин не поймёшь!
    И вообще: мясо вреднО! Как вы можете поедать трупы бедных животных!(12стульев,по памяти из уст студента Иванопуло-жене )

15. Вверх #41935
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от rover777 Посмотреть сообщение
    Смею Вам напомнотИ Уважаемый, что г-н Азаров уже бывал при власти, что получилось все знают.
    Вы тут вот снова, как я понимаю, на баррикады зовете... Загвоздочка лишь в том, что здесь аудитория для Вас совершенно не благодатная...
    На баррикады люди идут не из-за агитации, а когда теряют источник средств к существованию и Азаров второй раз наступает на те же самые грабли.
    Даю советы космического масштаба.

16. Вверх #41936
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Мне не нравится, когда тетенька истерит по зомбоящику, революционнейший rover777. Сейчас - слава Аллаху, уж поменьше. А другие уже делали...в 2004-м...теперь мордочки стыдливо воротят от простых вопросиков...
    Вы тут вот снова, как я понимаю, на баррикады зовете... Загвоздочка лишь в том, что здесь аудитория для Вас совершенно не благодатная... Вам бы на ЛФ...вот там-то рЭволюционЭрив прорва! Поймут и где-то даже посочувствуют...
      Показать скрытый текст
    желание перемен естественно
    ...родной брат Алмаза.

17. Вверх #41937
    Затейница

вот сразу видно, Венера, что Вы не патриот:

И зачем она губы себе изуродовала?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #41938
    User banned
    Блин! Спасайся кто может! Она решила нас защищать, пока "недозащищает" досмерти.
    И еще очень понравилось про команду. Она прям как Леня-космос стала.

А вообще подводя итоги: параноидальная шизофрения с ярко выраженной манией величия.
    Где санитары?????????

19. Вверх #41939
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    На баррикады люди идут не из-за агитации, а когда теряют источник средств к существованию
    ...иль когда новый источничек появляется...

20. Вверх #41940
    User banned
    Цитата Сообщение от Poleeva Посмотреть сообщение
    Блин! Спасайся кто может! Она решила нас защищать, пока "недозащищает" досмерти.
    И еще очень понравилось про команду. Она прям как Леня-космос стала.

А вообще подводя итоги: параноидальная шизофрения с ярко выраженной манией величия.
    Где санитары?????????
    Больше всего меня убивает тот факт,что им(Тимохе,Йущу) позволяют издеваться над нами законно(на фиг ТАКие законы нужны нам,позволяющие всю эту неадекватную хрень).В законах не прописано о психической адекватности личностей,стремящихся на высокие посты в государстве!Их надо проверять насильно,а потом уже допускать к предвыборной агитации!Но "белка" и "кондрашка" может ещё хватить во время "руководства державой",а это ещё ответственнее,чем штурвал в руках простого пилота,который отвечает только за десятки-сотни жизней!

Закрытая тема
Страница 2097 из 4484 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права