Тема: Митинг на Думской площади – одесситов приходит всё больше

Закрытая тема
Страница 59 из 98 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1950
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    это вы о чем и кому?
    Где и когда придумали понятие "народ" (кстате почему в кавычках?) - можете поскать в гугле
    Да не обращайте внимания....
    Старик, последнее время, явно не в себе......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #1162
    Посетитель
    А народ на Думской, еле сдерживался, когда этот урод,Колисниченко оскорблял обычных людей.За что нас и в гош не ставят,как народ?

3. Вверх #1163
    User banned
    Цитата Сообщение от pilatius Посмотреть сообщение
    Задача руководителя не своими руками делать,а других организовать и контролировать.Не виноват Гурвиц,что у Р.Тарпана денег больше оказалось для реконструкции Екатерининской площади.
    Я задал вопрос! Все кричат, ГЕЙя делает в городе все, по телевизору Одессу сравнили с Веной Видимо люди не видят ничего, кроме рекламных клипов на каналах, которые прямо поддерживают Эдю.
    Задам вопрос по другому, почему такие, как Вы непонятные "личности" говорят о том, что ГЕЙя сделал Екатерининскую площадь, Оперный Треатр и другие значимые для Одессы места, когда он ничего не вложил в них!

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Да не обращайте внимания....
    Старик, последнее время, явно не в себе......
    А я то думаю...все про какого то царя...Крым брал, Астрахань брал

5. Вверх #1165
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    сам по себе Гурвиц - никто, он лицо команды - всех этих Кучуков и Убирий, а с ними, увы и ах, мне пришлось столкнуться - поэтому я против команды Гурвица и - сответственно, против Гурвица.
    но это лирика - тема про "одесситов приходит все больше" - уважаемые сторонники Гурвица - прокомментируте, плз, пустую Думскую через ПЯТЬ минут после окончания трансляции в Киев?
    КУДА девались "все больше" ?
    Абсолютно с Вами не согласна. Гурвица можно уважать или нет, но то, что он очень сильный человек, обладащий лидерскими качествами - это однозначно. Что интересно, с точки зрения психологии есть лидеры созидатели и разрушители, так вот, в Гурвице удивительным образом соединились оба качества, он просто не выдержал испытаний деньгами и властью. Кстати я бы его за это не осуждала, это по силам очень немногим.

6. Вверх #1166
    User banned
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    А народ на Думской, еле сдерживался, когда этот урод,Колисниченко оскорблял обычных людей.За что нас и в гош не ставят,как народ?
    Чем вас Колисниченко то оскорбил?

7. Вверх #1167
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Хватит фиглярством заниматься. Выше я привел его программу на прошлых выборах Что из этого хотя бы он сделал?
    Ключевая фраза"Привидите в пример хоть одного другого ,который сделал больше для Одессы ?!" Вот и привидите,тогда,я с Вами соглашусь!

8. Вверх #1168
    User banned
    Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Мдя...читаю и удивляюсь...
    Народ,нас на весь экран назвали "быдлом" ПР,а тут ещё во что-то хорошее от них верят!!!
    возле горисполкома менты и "братки" толпятся и угожают всем кто проходит мимо, одной из очевидцев была я, а тут кричат что будет всё к лучшему...
    Начали перекрывать сми и дороги, а тут кричат ,Гурвиц во всём виновен.
    Бабушкам уже начали звонить и интересоваться наличностью наследников,к чему бы это?
    Предпринимателям начали угрожать,если не перепишет бизнас,на указанное лицо или не продаст бизнес за 10% от общей стоимости?
    Если народ не поднимется, то мы очень скоро получим 90годы, в худшем его варианте, или полупустой город
    Цитаты со сцены Думской. Смешно.
    Вчера там был, весь этот бред слушал.
    Милиции положено быть при скоплении народа, а вот братков не было.
    И назвали предателями тех Одесситов кто проголосовал за Костусева.
    Меньшинство навязывает свою волю большинству. Это не узурпация?

Поэтому не надо заливать байки, мадам(мадемуазель).

9. Вверх #1169
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Единственный мэр города дела которого положительно видны в городе. Привидите в пример хоть одного другого ,который сделал больше для Одессы ?! Может пожизненно-вечный первый секретарь горкомом и обкомом Р.Б.Боделан?
    Понимаешь, как сказал наш великий земляк - юморист господин Жванецкий - красть надо с прибылЕй. А Эдичка просто крал

10. Вверх #1170
    User banned
    Ключевая фраза"Привидите в пример хоть одного другого ,который сделал больше для Одессы ?!" Вот и привидите,тогда,я с Вами соглашусь!
    Я вас конкретно про мэра Гурвица спрашиваю. Не увиливайте.

11. Вверх #1171
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами не согласна. Гурвица можно уважать или нет, но то, что он очень сильный человек, обладащий лидерскими качествами - это однозначно. Что интересно, с точки зрения психологии есть лидеры созидатели и разрушители, так вот, в Гурвице удивительным образом соединились оба качества, он просто не выдержал испытаний деньгами и властью. Кстати я бы его за это не осуждала, это по силам очень немногим.
    Да осуждение ерунда. Под суд самое то.

12. Вверх #1172
    Посетитель
    Только что вернулись с семьей с Думской! Жаль что многие ехидные комментаторы не видели этого действа! Тысячи людей (их господин Костусев в прямом эфире шустер лайв назвал бюджетниками и сомнительными людьми) пожилого и среднего возраста выражали свой протест! Эти кадры показали в программе шустера, причем в тот момент когда выступал костусев! Надеюсь он увидел реальную "поддержку" горожан! Завтра не исключают демонтаж сцены на Думской, но люди все равно прийдут и возможно их будет больше! В 12:00 будет проходить автопробег в поддержку Гурвица! Сборы возле центрального автовокзала. Молодежь, присоединяйся!

13. Вверх #1173
    User banned
    У меня единственный вопрос есть, который я бы задал ГЕЙю, помнит ли он последнюю фразу, которую он сказал своим помойным ведром Б.Ф.Деревянко... Причем фраза была произнесена на заседании городского совета.

14. Вверх #1174
    Живёт на форуме
    Я так понимаю на меньшее чем на пожизненное правление Гурвица вы не согласитесь? Ну может хватит все-таки? Это не наследственная должность.
    Побыл мэр из-под Винницы, побудет одессит. Хотя бы логичнее

15. Вверх #1175
    User banned
    Цитата Сообщение от Monticelo Посмотреть сообщение
    Только что вернулись с семьей с Думской! Жаль что многие ехидные комментаторы не видели этого действа! Тысячи людей (их господин Костусев в прямом эфире шустер лайв назвал бюджетниками и сомнительными людьми) пожилого и среднего возраста выражали свой протест! Эти кадры показали в программе шустера, причем в тот момент когда выступал костусев! Надеюсь он увидел реальную "поддержку" горожан! Завтра не исключают демонтаж сцены на Думской, но люди все равно прийдут и возможно их будет больше! В 12:00 будет проходить автопробег в поддержку Гурвица! Сборы возле центрального автовокзала. Молодежь, присоединяйся!
    Ага, видели. Чего то общего плана площади не было, только сгедний план, а на нем человек 50.
    Сколько дают бензина? Или дают деньгами? Паспорт нУжОн?

16. Вверх #1176
    User banned
    Да вы шоо, тысячи горожан? Аяй яй... Врать не хорошо. Вас этому до сих пор не научили?

17. Вверх #1177
    User banned
    Где ответ про выполненную Гурвицем программу??? Я жду.

18. Вверх #1178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Я так понимаю на меньшее чем на пожизненное правление Гурвица вы не согласитесь? Ну может хватит все-таки? Это не наследственная должность.
    Побыл мэр из-под Винницы, побудет одессит. Хотя бы логичнее
    Костусев ничего общего со словом Одессит не имеет! И иметь не будет!

19. Вверх #1179
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я задал вопрос! Все кричат, ГЕЙя делает в городе все, по телевизору Одессу сравнили с Веной Видимо люди не видят ничего, кроме рекламных клипов на каналах, которые прямо поддерживают Эдю.
    Задам вопрос по другому, почему такие, как Вы непонятные "личности" говорят о том, что ГЕЙя сделал Екатерининскую площадь, Оперный Треатр и другие значимые для Одессы места, когда он ничего не вложил в них!
    Если до Вас не доходит,еще раз поясняю.Организовать надо все ,реконструкции,строительства,мероприятия и т.д.А не тупо делать их за свой счет.Подчиненные должны бегать вокруг руководителя,а не руководитель вокруг подчиненных.

20. Вверх #1180
    User banned
    Костусев ничего общего со словом Одессит не имеет! И иметь не будет!
    Гурвиц типа одессит? Не смешите мои тапочки

Закрытая тема
Страница 59 из 98 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права