|
А народ на Думской, еле сдерживался, когда этот урод,Колисниченко оскорблял обычных людей.За что нас и в гош не ставят,как народ?
Я задал вопрос! Все кричат, ГЕЙя делает в городе все, по телевизору Одессу сравнили с ВенойВидимо люди не видят ничего, кроме рекламных клипов на каналах, которые прямо поддерживают Эдю.
Задам вопрос по другому, почему такие, как Вы непонятные "личности" говорят о том, что ГЕЙя сделал Екатерининскую площадь, Оперный Треатр и другие значимые для Одессы места, когда он ничего не вложил в них!
Абсолютно с Вами не согласна. Гурвица можно уважать или нет, но то, что он очень сильный человек, обладащий лидерскими качествами - это однозначно. Что интересно, с точки зрения психологии есть лидеры созидатели и разрушители, так вот, в Гурвице удивительным образом соединились оба качества, он просто не выдержал испытаний деньгами и властью. Кстати я бы его за это не осуждала, это по силам очень немногим.
Цитаты со сцены Думской. Смешно.
Вчера там был, весь этот бред слушал.
Милиции положено быть при скоплении народа, а вот братков не было.
И назвали предателями тех Одесситов кто проголосовал за Костусева.
Меньшинство навязывает свою волю большинству. Это не узурпация?
Поэтому не надо заливать байки, мадам(мадемуазель).
Только что вернулись с семьей с Думской! Жаль что многие ехидные комментаторы не видели этого действа! Тысячи людей (их господин Костусев в прямом эфире шустер лайв назвал бюджетниками и сомнительными людьми) пожилого и среднего возраста выражали свой протест! Эти кадры показали в программе шустера, причем в тот момент когда выступал костусев! Надеюсь он увидел реальную "поддержку" горожан! Завтра не исключают демонтаж сцены на Думской, но люди все равно прийдут и возможно их будет больше! В 12:00 будет проходить автопробег в поддержку Гурвица! Сборы возле центрального автовокзала. Молодежь, присоединяйся!
У меня единственный вопрос есть, который я бы задал ГЕЙю, помнит ли он последнюю фразу, которую он сказал своим помойным ведром Б.Ф.Деревянко... Причем фраза была произнесена на заседании городского совета.
Где ответ про выполненную Гурвицем программу??? Я жду.
Социальные закладки