Все последующие обсуждения форумных аферистов приведут потерпевших и сочувствующих к [MOD]ам и банам. Есть ЛС, соц. грппы, аськи, почты - там можно почесать языки и выраьотать план действий.
Пострадавшим за предупреждение остальных форумчан спасибо.
|
Все последующие обсуждения форумных аферистов приведут потерпевших и сочувствующих к [MOD]ам и банам. Есть ЛС, соц. грппы, аськи, почты - там можно почесать языки и выраьотать план действий.
Пострадавшим за предупреждение остальных форумчан спасибо.
Дело времени.Волосы ростут быстрее и это проверено.У девушки волосы отросли от плеч и до талии всего за 2 года.Красивый густой волос и никакого наращивания.Главное терпение.Конечно ваш волос не станет толще,а станет только тот,что новый ростет.Можно купить маску и за 200 грн,но эфект будет позже.Я сама хотела наростить и тоже всячеки отвергала слова про то что волосы не портяться...Но девочки согласитесь это факт.Когда ваш волос просто прижегают наврядтли он не портиться.)Может,kosto4ka,вам повезло что у вас все в порядке,Но не всем так везет как вам)У моей знакомой волосы от этого стали выподать.Как хотите я просто советую но если хотите наростить то зайдтите до этой девочки вконтакте Elena _Only_ Loginova.Я не пробывала и знакомые тоже но вроди бы не плохо и дешиво.У нее там в статусе ее группа там прочитайте почему дешиво.Там кажется она находит клиентов фирме по продаже волос а они ей за это олачивают за работу и за все остальное.Короче она ничего не теряет и вам дешевле,там окола 1700 вам выходит.
Ох как кому-то хочется в баню!.. Ох как хочется... Да, @~Rita~@?
Рита я вот сужу по себе может но я бы никогда не посоветовала *мастера по наращиванию* у которого ни сама не наращивала ни знакомые не наращивали... так сказать что просто на заборе рекламу прочитала пока в маршрутке ехала. Перед тем как советовать вы бы сами там наростить попробовали или сперва на знакомых поэксперементировали, а потом бы уже советовали мастеров другим людям. Вы хоть сами своим лечение волос пользовались которое вы тут так расписываете? Что-то меня сомнения гложат что пользовались :/
Помимо прижигания как вы его называете есть очень много видов наращиваний без использования горячих щипцов.А то же горячее наращивания волосам ну никак не вредит постольку поскольку температура в щипцах которые держат на ваших волосах 1-2 секунды(180) намного меньше температуры в плойке(200) которую держиш на волосах от 10-15 секунд чтоб накрутить свои волосы.А на плойку некоторые не 1 раз в 3 месяца накручиваются, а намного чаще и ничего волосы живы - здоровы при нормальном уходе,от этого ещё никто не умерал,так что не нужно так критично относится к наращиванию.
Последний раз редактировалось kosto4ka; 26.10.2010 в 23:57.
Ну я так и поняла,что по себе.Косточка,я не заставляю их идти и наращивать у нее...Я предлогаю вариант,а девушки если захотят дальше поузнают про нее.А вдруг они узнают,что она действительно хорошо наращивает и сыкономят себе.. А лечение волос представте себе пробывала!Вы просто уже наростили себе вот и тянете других на глупость...А на счет наномакс,если,девушки,хотите,то нужно ходить раз в пол года вот и все.Если у девушки свой редкий не красивый волос то да я не спорю, наращивать тогда можно попробывать.Все нормальные мастера не советуют наращивать.Советуют только те, кто хочет деньги с вас сорвать или которые уже себе наростили..В моде натуральность и наращивание уже отнють не модно!Я лично купила себе на типсах и цепляю когда нужно,держутся крепко и волос ростет спокойно.Красивый,шикарный и не испорченный волос.
Ув. Рита, эта тема уже жёваная пережеванная ... уже никому не нтересно и Л.Логинова не актуальна, если вам не лень было бы, прочтите тему, прежде чем оффтопить...
Хочу поделиться. Тоже месяца 1,5 назад заказала с сайта "волосок" волосы для ленточного наращивания. Ждала их целый месяц, ни как не могли придти. Наконец то получила...сразу по качеству понравилось, мягкие, блестящие, но когда носишь заметно отделяются от своих волос и с каждым мытьем головы, становятся жестче... начинаю сомневаться, что это натуральный волос, хоть и азиатский... Цена соответствует качеству.
Девочки, подскажите где купить качественный волос для ленточного наращивания?
Девочки, кто приобретал волосы на Нежинской, 1 So.Cap? Что за качество? Спасибки.
Интересуют практикующиеся мастера по полимерному наращиванию по системе HAIR TALK (производство Германии), система крепления на полимерных пластинках,и по ленточному наращиванию волос BEAUTY HAIR (Голливудское наращивание, совместно украинское производство ), система крепления на мягком селиконе.
Посоветуйте или отзовитесь.
Заранее - Grand merci!
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Машуня, в салоне Тре Ви на Вузовском, где я обслуживаюсь, классное наращивание девочки делают - можно заказать у них волосы(Италия), но будет подороже, а можно со своими прийти капсулированными - их только работа, 16 грн прядка. Делают классно. Тоже подумываю...
девочки я когда-то наращивала себе волосы и у меня остались, наращивать больше не буду. Кто знает адрес, куда сдать их можно? спасибо.
Волос класснючий, дают гарантию, кто носит - не жаловались. Думаю, что через представительство в Киеве. Волосы приходят в отдельном пакетике, капсулированные, а девочки делают вообще крохотные капсулки, высчитывают как надо наростить на голове, чтобы можно было носить разные прически. Видела работу на хозяйке салона - мне понравилось, мельче и незаметней капсул я не видела.
какие обиды? я же не себя рекламирую, не свой салон, просто видела хорошее наращивание и волосы хорошие. если по мне, то когда-то наращивали мне волосы азиатские, блонд, очень мягкие, классные, были как родные, просто плохо сделали капсулы, волосы стали лезть, мне их было жалко до слез. Если бы с теми волосами да к хорошему мастеру попасть - было бы все отлично, хотя и говорят, что азиатские не особо. Волос много, в принципе можно выбрать, а мастера достойного найти - не так и легко...
Социальные закладки