Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 54 из 119 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2376
  1. Вверх #1061
    Живет на форуме

Все последующие обсуждения форумных аферистов приведут потерпевших и сочувствующих к [MOD]ам и банам. Есть ЛС, соц. грппы, аськи, почты - там можно почесать языки и выраьотать план действий.
    Пострадавшим за предупреждение остальных форумчан спасибо.

2. Вверх #1062
    Новичок Аватар для @~Rita~@
    Дело времени.Волосы ростут быстрее и это проверено.У девушки волосы отросли от плеч и до талии всего за 2 года.Красивый густой волос и никакого наращивания.Главное терпение.Конечно ваш волос не станет толще,а станет только тот,что новый ростет.Можно купить маску и за 200 грн,но эфект будет позже.Я сама хотела наростить и тоже всячеки отвергала слова про то что волосы не портяться...Но девочки согласитесь это факт.Когда ваш волос просто прижегают наврядтли он не портиться.)Может,kosto4ka,вам повезло что у вас все в порядке,Но не всем так везет как вам)У моей знакомой волосы от этого стали выподать.Как хотите я просто советую но если хотите наростить то зайдтите до этой девочки вконтакте Elena _Only_ Loginova.Я не пробывала и знакомые тоже но вроди бы не плохо и дешиво.У нее там в статусе ее группа там прочитайте почему дешиво.Там кажется она находит клиентов фирме по продаже волос а они ей за это олачивают за работу и за все остальное.Короче она ничего не теряет и вам дешевле,там окола 1700 вам выходит.

3. Вверх #1063
    Живет на форуме

Ох как кому-то хочется в баню!.. Ох как хочется... Да, @~Rita~@?

4. Вверх #1064
    Новичок Аватар для kosto4ka
    Рита я вот сужу по себе может но я бы никогда не посоветовала *мастера по наращиванию* у которого ни сама не наращивала ни знакомые не наращивали... так сказать что просто на заборе рекламу прочитала пока в маршрутке ехала. Перед тем как советовать вы бы сами там наростить попробовали или сперва на знакомых поэксперементировали, а потом бы уже советовали мастеров другим людям. Вы хоть сами своим лечение волос пользовались которое вы тут так расписываете? Что-то меня сомнения гложат что пользовались :/
    Помимо прижигания как вы его называете есть очень много видов наращиваний без использования горячих щипцов.А то же горячее наращивания волосам ну никак не вредит постольку поскольку температура в щипцах которые держат на ваших волосах 1-2 секунды(180) намного меньше температуры в плойке(200) которую держиш на волосах от 10-15 секунд чтоб накрутить свои волосы.А на плойку некоторые не 1 раз в 3 месяца накручиваются, а намного чаще и ничего волосы живы - здоровы при нормальном уходе,от этого ещё никто не умерал,так что не нужно так критично относится к наращиванию.
    Последний раз редактировалось kosto4ka; 26.10.2010 в 23:57.

5. Вверх #1065
    Ну я так и поняла,что по себе.Косточка,я не заставляю их идти и наращивать у нее...Я предлогаю вариант,а девушки если захотят дальше поузнают про нее.А вдруг они узнают,что она действительно хорошо наращивает и сыкономят себе.. А лечение волос представте себе пробывала!Вы просто уже наростили себе вот и тянете других на глупость...А на счет наномакс,если,девушки,хотите,то нужно ходить раз в пол года вот и все.Если у девушки свой редкий не красивый волос то да я не спорю, наращивать тогда можно попробывать.Все нормальные мастера не советуют наращивать.Советуют только те, кто хочет деньги с вас сорвать или которые уже себе наростили..В моде натуральность и наращивание уже отнють не модно!Я лично купила себе на типсах и цепляю когда нужно,держутся крепко и волос ростет спокойно.Красивый,шикарный и не испорченный волос.

6. Вверх #1066
    Посетитель Аватар для Anhelle
    Ув. Рита, эта тема уже жёваная пережеванная ... уже никому не нтересно и Л.Логинова не актуальна, если вам не лень было бы, прочтите тему, прежде чем оффтопить...

7. Вверх #1067
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Цитата Сообщение от Vikulya80 Посмотреть сообщение
    Спасибо за инф-ю. Как вообще, довольны? Хочу заказать светлые волнистые на клипсах. Как по качеству, реально натуральные, в носке удобные? Спасибо.
    Хочу поделиться. Тоже месяца 1,5 назад заказала с сайта "волосок" волосы для ленточного наращивания. Ждала их целый месяц, ни как не могли придти. Наконец то получила...сразу по качеству понравилось, мягкие, блестящие, но когда носишь заметно отделяются от своих волос и с каждым мытьем головы, становятся жестче... начинаю сомневаться, что это натуральный волос, хоть и азиатский... Цена соответствует качеству.

8. Вверх #1068
    Лень

9. Вверх #1069
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Да, обидные истории , вот бессовестная !
    Вот я из форумных мастеров знаю Nikо (пока заочно ) . Девушка адекватная и ненавязчивая ! , уже давно занимается наращиванием ,Всегда старается ответить на вопросы .
    Надо стараться идти к таким проверенным мастерам
    Иннуся,не знаешь как она наращивает? Я вот её темку перечитываю и подумываю волосы сама купить такие как ты покупала,и у неё наростить....только в теме совсем отзывов нет...

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Irina_v_m
    Девочки, подскажите где купить качественный волос для ленточного наращивания?

11. Вверх #1071
    Посетитель Аватар для Vikulya80
    Девочки, кто приобретал волосы на Нежинской, 1 So.Cap? Что за качество? Спасибки.

12. Вверх #1072
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    Интересуют практикующиеся мастера по полимерному наращиванию по системе HAIR TALK (производство Германии), система крепления на полимерных пластинках,и по ленточному наращиванию волос BEAUTY HAIR (Голливудское наращивание, совместно украинское производство ), система крепления на мягком селиконе.
    Посоветуйте или отзовитесь.

Заранее - Grand merci!
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

13. Вверх #1073
    Машуня, в салоне Тре Ви на Вузовском, где я обслуживаюсь, классное наращивание девочки делают - можно заказать у них волосы(Италия), но будет подороже, а можно со своими прийти капсулированными - их только работа, 16 грн прядка. Делают классно. Тоже подумываю...

14. Вверх #1074
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    девочки я когда-то наращивала себе волосы и у меня остались, наращивать больше не буду. Кто знает адрес, куда сдать их можно? спасибо.

15. Вверх #1075
    Посетитель Аватар для maryana_style
    Цитата Сообщение от Золушкина Посмотреть сообщение
    Интересуют практикующиеся мастера по полимерному наращиванию по системе HAIR TALK (производство Германии), система крепления на полимерных пластинках,и по ленточному наращиванию волос BEAUTY HAIR (Голливудское наращивание, совместно украинское производство ), система крепления на мягком селиконе.
    Посоветуйте или отзовитесь.

Заранее - Grand merci!
    а что вас конкретно интересует???

16. Вверх #1076
    Машуня, в салоне Тре Ви на Вузовском, где я обслуживаюсь, классное наращивание девочки делают - можно заказать у них волосы(Италия), но будет подороже, а можно со своими прийти капсулированными - их только работа, 16 грн прядка. Делают классно. Тоже подумываю...
    Италия!!!!!)))))))прямо от туда?)))

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    Италия!!!!!)))))))прямо от туда?)))
    Волос класснючий, дают гарантию, кто носит - не жаловались. Думаю, что через представительство в Киеве. Волосы приходят в отдельном пакетике, капсулированные, а девочки делают вообще крохотные капсулки, высчитывают как надо наростить на голове, чтобы можно было носить разные прически. Видела работу на хозяйке салона - мне понравилось, мельче и незаметней капсул я не видела.

18. Вверх #1078
    Волос класснючий, дают гарантию, кто носит - не жаловались. Думаю, что через представительство в Киеве. Волосы приходят в отдельном пакетике, капсулированные, а девочки делают вообще крохотные капсулки, высчитывают как надо наростить на голове, чтобы можно было носить разные прически. Видела работу на хозяйке салона - мне понравилось, мельче и незаметней капсул я не видела.
    это очень хорошо что есть хорошие мастера по наращиванию)))))) я сама наращиваю волосы уже пять лет,и знаю где берутся волосы)))просто так спросила про Италию)))без обид))

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    это очень хорошо что есть хорошие мастера по наращиванию)))))) я сама наращиваю волосы уже пять лет,и знаю где берутся волосы)))просто так спросила про Италию)))без обид))
    какие обиды? я же не себя рекламирую, не свой салон, просто видела хорошее наращивание и волосы хорошие. если по мне, то когда-то наращивали мне волосы азиатские, блонд, очень мягкие, классные, были как родные, просто плохо сделали капсулы, волосы стали лезть, мне их было жалко до слез. Если бы с теми волосами да к хорошему мастеру попасть - было бы все отлично, хотя и говорят, что азиатские не особо. Волос много, в принципе можно выбрать, а мастера достойного найти - не так и легко...

20. Вверх #1080
    какие обиды? я же не себя рекламирую, не свой салон, просто видела хорошее наращивание и волосы хорошие. если по мне, то когда-то наращивали мне волосы азиатские, блонд, очень мягкие, классные, были как родные, просто плохо сделали капсулы, волосы стали лезть, мне их было жалко до слез. Если бы с теми волосами да к хорошему мастеру попасть - было бы все отлично, хотя и говорят, что азиатские не особо. Волос много, в принципе можно выбрать, а мастера достойного найти - не так и легко...
    я с вами соглашусь))

Ответить в теме
Страница 54 из 119 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права