|
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
черт возьми, мне только что вспомнился короткий анекдот, и я вдруг подумал, что он приобрел новый смысл
я проПоказать скрытый текст
этот![]()
Кстати!!!! А почему Сени у Шустера не было? Чтоб Гурвица поддержать?! Хотя бы для виду? Да... дела.
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
это не речь сильного политика, а какого то губернского уезда, какой то станции Хрен Задубельный, среднего звена мужиченка, расчитывающего запугать, людей нечистой силой, он бы еще шаманов позвал, и бабок нечесть выводить, и яйцами выкатывать на думской площади, модет чет и выкатали бы...
свои интервью, показал, насколько высоко он думает о мозговой деятельности людей...речь как для приматов, а не для здравомыслящих людей...
Хотя бы постыдился, и отбросил лень, взял бы пару класснов актерского и араторского мастерства...в Одессе прекрасные преподаватели есть, и ему бы не стоило это много...Гурвиц тоже бы исправил речь, а то как с душевнобольными разговаривает...
ну а то что имеют, то по полной один точно имеет, второй пока пытается..и уже сколько лет пытается, ивсе его власть магнитом тянет...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
К слову, я предпочитаю расклад в два туза на мизере
Так вот, о раскладе. Имеется Мэр, ворюга и бандюк...Стоп. Вот тока не нада мне тут начинать вой и требованиев доказательств. Мы все тут не дети, все знаем - откуда берутся триппер и дома в Хайфе. На людях мы можем плакать не хуже Фридриксенов и учить баронов вранью. Но тут же мы ВСЕ СВОИ? Все - Одесситы (хотя бы по духу) и все прекрасно понимаем, шо без бабла нафиг никому это мэрское кресло и даром не нада. И так же прекрасно понимаем, шо чиновник у таком крэсле ни секунды не поколеблется замочить того, кто это бабло ему может обломать. А если даже и заколеблется, то он повязан с такими людями и такими ниточками, что...Короче, все всё понимают, давайте вскрываться.
С другой стороны есть балабол, который уже давно мечтает "партия, дай порулить" и грезит мстёй старому врагу у высоком кресле. Он уже пару раз обламывался, но сейчас у него таки есть маахонький шанс чуток порулить. И неважно, что это ненадолго - он и сам это понимает, шо он временная затычка для последующего "рулевого". Зато хоть що то он успеет.
так вот, схлестнулисб эти два канализационных коллектора и засрали нам усю малину в нашей цветущей Одессе-маме. И ВСЕ повелись и начали радостно расшвыривать принесенное "добро" на вентиляторы у рож лруг друга. Теперь слушайте суда внимательно:
ВАМ САМИМ НЕ СТЫДНО? Нах...Нафиг нам ото надо всё? мы имеем картину маслом - Гурвиц проиграл, Костусев временно рулит...Шо нам то с этого? мы МОЖЕМ поставить на городского голову НОРМАЛЬНОГО Одессита? Который и нас не обидит, и себе кило икры на фунт изюма натянет? НЕТ, не можем. Но мы можем НАЧАТЬ готовиться к следуюшим выборам уже сейчас. Можем? Если будет Кактус - таки да. Он сам пустое место и помешать не дотумкает. Если будет Гурвинек - ХРЕН НАМ. Он уже потом живым с кресла не слезет. Вот и весь расклад - думайте сами.
Життя неотвратимо покращувалось.
Социальные закладки