Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3446 из 3737 ПерваяПервая ... 2446 2946 3346 3396 3436 3444 3445 3446 3447 3448 3456 3496 3546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,901 по 68,920 из 74725
  1. Вверх #68901
    Частый гость Аватар для Psmith
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Это все расчитано на киевскую и мировую аудиторию. Там проверять никто не будет, зато вонь будет столбом стоять. Как же, муйдан, многотысячная толпа за демократию и прочая хрень.
    Я Вас умоляю После 2004-го и облома с Ющенко "мировая демократия" не особенно вписываться за Эдика будет А, может, и вовсе не будет. Так, картинка. Иллюстрация. Местные "кроты" уже доложили, какая на Думской толпа, так что бабла на "разогрев" не будет
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

2. Вверх #68902
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    а то! я люблю разнообразные расклады, особенно 4 на 4
    Я так понял, что у вас нет желания коментировать перечисления с Привоза в бюджет города при Эдичке.

3. Вверх #68903
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Так какого хрена Кактусовские вообще высовываются?Если знают что он полный идиот?
    Это ваши фантазии

4. Вверх #68904
    Бывалый
    черт возьми, мне только что вспомнился короткий анекдот, и я вдруг подумал, что он приобрел новый смысл
    я про
      Показать скрытый текст
    этот

5. Вверх #68905
    Кстати!!!! А почему Сени у Шустера не было? Чтоб Гурвица поддержать?! Хотя бы для виду? Да... дела.

6. Вверх #68906
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    да они оба нас за идиотов имеют...
    это не речь сильного политика, а какого то губернского уезда, какой то станции Хрен Задубельный, среднего звена мужиченка, расчитывающего запугать, людей нечистой силой, он бы еще шаманов позвал, и бабок нечесть выводить, и яйцами выкатывать на думской площади, модет чет и выкатали бы...
    свои интервью, показал, насколько высоко он думает о мозговой деятельности людей...речь как для приматов, а не для здравомыслящих людей...
    Хотя бы постыдился, и отбросил лень, взял бы пару класснов актерского и араторского мастерства...в Одессе прекрасные преподаватели есть, и ему бы не стоило это много...Гурвиц тоже бы исправил речь, а то как с душевнобольными разговаривает...
    ну а то что имеют, то по полной один точно имеет, второй пока пытается..и уже сколько лет пытается, ивсе его власть магнитом тянет...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #68907
    Бывалый
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так понял, что у вас нет желания коментировать перечисления с Привоза в бюджет города при Эдичке.
    почему я обязательно должен прокомментировать то,
    а) о чем я совершенно не в курсе
    б) что мне доложили только что
    в) что меня даже после события пункта б. по-прежнему совершенно не интересует

8. Вверх #68908
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Кстати!!!! А почему Сени у Шустера не было? Чтоб Гурвица поддержать?! Хотя бы для виду? Да... дела.
    Сеня может и дурачок наивный, но он не полный и безнадежный идиот, не зря его сопартийцы отказались от участия в этой клоунаде. Думаю, что Гурвица ему подсунули, не зная всей мерзости этого человека. Теперь Сене надо делать хорошую мину при плохой игре.

9. Вверх #68909
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    это не речь сильного политика, а какого то губернского уезда, какой то станции Хрен Задубельный, среднего звена мужиченка, расчитывающего запугать, людей нечистой силой, он бы еще шаманов позвал, и бабок нечесть выводить, и яйцами выкатывать на думской площади, модет чет и выкатали бы...
    Это просто стеб, не более ))
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #68910
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    это показатель безмоглости....

11. Вверх #68911
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Согласна.

12. Вверх #68912
    User banned
    ну хватит уже своего любимца тупо защищать...а чего клоном электорат2010 не пользуешься? ты на кафедре у него лаборанткой была? опыты ставили в подсобке?
    Какой хозяин хамло, такие и последователи.

13. Вверх #68913
    Политический
    Терминатор
    Сеня может и дурачок наивный, но он не полный и безнадежный идиот, не зря его сопартийцы отказались от участия в этой клоунаде. Думаю, что Гурвица ему подсунули, не зная всей мерзости этого человека. Теперь Сене надо делать хорошую мину при плохой игре.
    Фигасе идиот - на ровном месте набрать столько голосов..

14. Вверх #68914
    User banned
    а то! я люблю разнообразные расклады, особенно 4 на 4
    К слову, я предпочитаю расклад в два туза на мизере
    Так вот, о раскладе. Имеется Мэр, ворюга и бандюк...Стоп. Вот тока не нада мне тут начинать вой и требованиев доказательств. Мы все тут не дети, все знаем - откуда берутся триппер и дома в Хайфе. На людях мы можем плакать не хуже Фридриксенов и учить баронов вранью. Но тут же мы ВСЕ СВОИ? Все - Одесситы (хотя бы по духу) и все прекрасно понимаем, шо без бабла нафиг никому это мэрское кресло и даром не нада. И так же прекрасно понимаем, шо чиновник у таком крэсле ни секунды не поколеблется замочить того, кто это бабло ему может обломать. А если даже и заколеблется, то он повязан с такими людями и такими ниточками, что...Короче, все всё понимают, давайте вскрываться.
    С другой стороны есть балабол, который уже давно мечтает "партия, дай порулить" и грезит мстёй старому врагу у высоком кресле. Он уже пару раз обламывался, но сейчас у него таки есть маахонький шанс чуток порулить. И неважно, что это ненадолго - он и сам это понимает, шо он временная затычка для последующего "рулевого". Зато хоть що то он успеет.
    так вот, схлестнулисб эти два канализационных коллектора и засрали нам усю малину в нашей цветущей Одессе-маме. И ВСЕ повелись и начали радостно расшвыривать принесенное "добро" на вентиляторы у рож лруг друга. Теперь слушайте суда внимательно:
    ВАМ САМИМ НЕ СТЫДНО? Нах...Нафиг нам ото надо всё? мы имеем картину маслом - Гурвиц проиграл, Костусев временно рулит...Шо нам то с этого? мы МОЖЕМ поставить на городского голову НОРМАЛЬНОГО Одессита? Который и нас не обидит, и себе кило икры на фунт изюма натянет? НЕТ, не можем. Но мы можем НАЧАТЬ готовиться к следуюшим выборам уже сейчас. Можем? Если будет Кактус - таки да. Он сам пустое место и помешать не дотумкает. Если будет Гурвинек - ХРЕН НАМ. Он уже потом живым с кресла не слезет. Вот и весь расклад - думайте сами.

15. Вверх #68915
    А я думаю, что Сеня просто разменял Гурвица на долю в советах

16. Вверх #68916
    Политический
    Терминатор
    Какой хозяин хамло, такие и последователи.
    хозяева у тебя...у меня свое мнение...

17. Вверх #68917
    User banned
    Так какого хрена Кактусовские вообще высовываются?Если знают что он полный идиот?
    Так какого хрена Гурвицовские вообще высовываются? если знают, что он вор?

18. Вверх #68918
    User banned
    мой комментарий тот же: "42"
    а вот Вы так и не ответили на мой вопрос "теперь все будет зашибись?"
    185

19. Вверх #68919
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тогда за каким хреном Гурвицевские ломают копья? Вдь сами же признаете, что ОСОБОЙ разницы между ними нет. Что ОБА обещать горазды. Что ОБА воры и падонки. Какого тогда сраться среди Одесситов? Или Вы что-то таки недоговариваете?
    По Привозу - там уже всё так крепко захвачено, что даже Яник с Азаровым не распутают.
    Не знаю, кто тут "гурвицевские", но равнять Эдика с кактусом, все равно, что мужской половой орган с пальцем
    Эдик - личность, со всеми плюсами и минусами, а кактус просто пустая кукла. Даже на троянского коня не тянет, просто одесский мерин
    Життя неотвратимо покращувалось.

20. Вверх #68920
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    К выборам мэра Одессы это сейчас может быть и не относится, но все же...
    Одесса: по мажоритарным округам в областной совет прошли митрополит Агафангел и Алексей Гончаренко

Рад за Алексея.
    А если бы он баллотировался в мэры Одессы, интересно, сколько бы набрал?
    Хороша кампания: поп-партиец и недоросль Митрофанушка... Радость то какая!!!

Закрытая тема
Страница 3446 из 3737 ПерваяПервая ... 2446 2946 3346 3396 3436 3444 3445 3446 3447 3448 3456 3496 3546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права