Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3445 из 3737 ПерваяПервая ... 2445 2945 3345 3395 3435 3443 3444 3445 3446 3447 3455 3495 3545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,881 по 68,900 из 74725
  1. Вверх #68881
    Затейница

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Господи, какой же бред он лепил в этом интервью...
    Он обычно лепит... Не только в этом интервью.
    Когда-то убеждал одесситов: "Нам нужен Гурвиц!"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #68882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что явно проявилось в 2004. Да и всё время с 1991 года.
    Бери выше!
    Как минимум с 1917 года!

3. Вверх #68883
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что "малодумающие идиоты" и являются основными избирателями в нашей стране.
    А "малодумающие идиоты", которые поглощают ролики СО? Так этот ролик с Костусевым - сказочка по сравнению с СО! Тут человек не скрываясь говорит в микрофон, что он думает о своем противнике. А в СО роликах сплошная подтасовка, искаженные голоса, скрытые рожи. Тьфу!

4. Вверх #68884
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я к нему и не прикрещивался
    он меня вообще не интересует, честно.
    сейчас меня интересует, а что собственно приобрели мы все взамен. Смотрю, и мне печально (и смешно, Космос жеж, то-то будет КВН-у теперь чем поживиться)
    а насчет перечислений привоза - а скажите, послезавтра это КП (ну или ладно, в понедельник) отдаст все неперечисленные деньги? или когда?
    Посмотрим и сравним как только Костусев начнёт работать. Сейчас то что об этом говорить. Да кстати, цифры вы так и не привели о суммах перечисленных в бюджет при честнейшем Эдичке.

5. Вверх #68885
    User banned
    скорее марионетку в руках правящего клана, который (кстати) не изменился. Ведь состав горсовета предыдущего созыва был примерно тем же (и все те же лица).

не, ну тут на острие копья против бывшего мэра ставили и эти неперечисления в том числе. Посему как бы логично и спросить - а каково оно станет нынче?
    Тогда за каким хреном Гурвицевские ломают копья? Вдь сами же признаете, что ОСОБОЙ разницы между ними нет. Что ОБА обещать горазды. Что ОБА воры и падонки. Какого тогда сраться среди Одесситов? Или Вы что-то таки недоговариваете?
    По Привозу - там уже всё так крепко захвачено, что даже Яник с Азаровым не распутают.

6. Вверх #68886
    User banned
    брат-близнец? двойник? искусный видеомонтаж?
    Причем тут двойники? Речь о том,ч то никто цветами друг друга не закидывает, обычно чем то другим. Здесь не исключение.

7. Вверх #68887
    Бывалый
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Посмотрим и сравним как только Костусев начнёт работать. Сейчас то что об этом говорить.
    "посмотрим... сравним.." - говорили и киевляне после выбора Черновецкого против Омельченко...
    Да кстати, цифры вы так и не привели о суммах перечисленных в бюджет при честнейшем Эдичке.
    а я их не знаю, в чем с прискорбием признаюсь. Виновен
    хотя если Вам надо хоть какие-то цифры - пожалуйста. Это цифры "42"

8. Вверх #68888
    Частый гость Аватар для Psmith
    Эдик опозорился. Теперь я понимаю, почему он не согласился на дебаты. Заявлять, что на площади - тысячи, когда все одесситы знают, что надо поделить на 50 - это что такое? Ни одного конкретного факта нарушений не привел - тут они с Костусевым оба балаболы. Вот только Костусев в десятку сыграл - когда спросил, доверяет ли Савик своему экзит-полу. О чем, действительно, речь? Гурвиц с извечным "везде враги" облажался. А ведь за него 100 тысяч проголосовало! А он их по рублю разменял.
    Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)

9. Вверх #68889
    User banned
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    В последней речи Костусев опозорился совсем - повысим бюджет в 2.5 раза - за счет чего и кого почему же никогда и нигде не указал..... он вареные семечки продает даже не на привозе.
    И что из этого? Мы тоже в школе когда то учились, но это не значит, что уровень образования остался школьным.

10. Вверх #68890
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Что явно проявилось в 2004. Да и всё время с 1991 года.
    и особенно в 2010

11. Вверх #68891
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Эдик опозорился. Теперь я понимаю, почему он не согласился на дебаты. Заявлять, что на площади - тысячи, когда все одесситы знают, что надо поделить на 50 - это что такое? Ни одного конкретного факта нарушений не привел - тут они с Костусевым оба балаболы. Вот только Костусев в десятку сыграл - когда спросил, доверяет ли Савик своему экзит-полу. О чем, действительно, речь? Гурвиц с извечным "везде враги" облажался. А ведь за него 100 тысяч проголосовало! А он их по рублю разменял.
    Так Госдеп и Савик же НЕ ЗНАЮТ.

12. Вверх #68892
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Тогда за каким хреном Гурвицевские ломают копья? Вдь сами же признаете, что ОСОБОЙ разницы между ними нет. Что ОБА обещать горазды. Что ОБА воры и падонки. Какого тогда сраться среди Одесситов? Или Вы что-то таки недоговариваете?
    чего Вы меня об этом спрашиваете? Откуда мне знать?
    или новое лицо в этой теме автоматически приобретает ореол "он явно что-то знает, но скрывает" ?

13. Вверх #68893
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Да вот же что вывезли:

"В селе Яски Беляевского района Одесской области, неподалеку от понтонного моста, были найдены 50 артиллерийских снарядов времен Великой Отечественной войны. "

Как сообщил в экстренном пресс-релизе начальник управления информации Одесского горсовета Г.Кваснюк, эти снаряды предназначались для организации провокаций в ходе выборов против единого кандидата и его команды. Ведется расследование.
    А че? Теперь это нормальный уровень новостей, даже слишком интеллектуально для зрителей АТВ и борцов с Эдичкой. Для них можно и попроще.
    Життя неотвратимо покращувалось.

14. Вверх #68894
    Не покидает форум Аватар для капитан
    "посмотрим... сравним.." - говорили и киевляне после выбора Черновецкого против Омельченко...

а я их не знаю, в чем с прискорбием признаюсь. Виновен
    хотя если Вам надо хоть какие-то цифры - пожалуйста. Это цифры "42"
    Пожалуйста я хотел бы ещё и прочитать ваш коментарий на эти цифры

18 марта 2010 года, 20:00 Курьёзы

Коммунальное предприятие «Рынок Привоз» принесло в городской бюджет Одессы в 2009 году тысячу гривен.

Об этом в ходе публичного представления отчёта об исполнении бюджета города Одессы за 2009 год сообщила директор муниципального департамента финансов Светлана Бедрега.

По её словам, коммунальные предприятия перечисляют 50 % доходов, когда оплатили все свои расходы, в том числе долги по зарплате.

В 2009 году от всех КП в бюджет поступил 1 миллион 850 тысяч гривен.

К примеру, предприятие «Побережье» (обслуживает часть пляжей города) принесло всего 49 тысяч гривен, «Лузановка» — 32 тысячи, а «Привоз» — всего одну тысячу.

С. Бедрега: они делают уборку, за счёт полученных средств оплачивают работу персонала, поэтому и такие невысокие доходы.

Самую большую прибыль городу принесли городское Бюро технической инвентаризации – 771 тысячу гривен, и КП «Малиновский рынок» — 762 тысячи гривен. Шесть миллионов заработал аэропорт, но все эти деньги предприятию отдали на проведение реконструкции.

15. Вверх #68895
    User banned
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Это все расчитано на киевскую и мировую аудиторию. Там проверять никто не будет, зато вонь будет столбом стоять. Как же, муйдан, многотысячная толпа за демократию и прочая хрень.

16. Вверх #68896
    User banned
    чего Вы меня об этом спрашиваете? Откуда мне знать?
    или новое лицо в этой теме автоматически приобретает ореол "он явно что-то знает, но скрывает" ?
    Нет, мне просто интересно. есть очень простой расклад....Вам интересно?

17. Вверх #68897
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sareg Посмотреть сообщение
    Их заменят дятлы и шизофреники , и в чём же победа?
    Палата рада победе над разумом
    Життя неотвратимо покращувалось.

18. Вверх #68898
    Бывалый
    Нет, мне просто интересно. есть очень простой расклад....Вам интересно?
    а то! я люблю разнообразные расклады, особенно 4 на 4

19. Вверх #68899
    Политический
    Терминатор
    По Привозу - там уже всё так крепко захвачено, что даже Яник с Азаровым не распутают.
    Так какого хрена Кактусовские вообще высовываются?Если знают что он полный идиот?

20. Вверх #68900
    Бывалый
    Пожалуйста я хотел бы ещё и прочитать ваш коментарий на эти цифры

18 марта 2010 года, 20:00 Курьёзы

Коммунальное предприятие «Рынок Привоз» принесло в городской бюджет Одессы в 2009 году тысячу гривен.

Об этом в ходе публичного представления отчёта об исполнении бюджета города Одессы за 2009 год сообщила директор муниципального департамента финансов Светлана Бедрега.

По её словам, коммунальные предприятия перечисляют 50 % доходов, когда оплатили все свои расходы, в том числе долги по зарплате.

В 2009 году от всех КП в бюджет поступил 1 миллион 850 тысяч гривен.

К примеру, предприятие «Побережье» (обслуживает часть пляжей города) принесло всего 49 тысяч гривен, «Лузановка» — 32 тысячи, а «Привоз» — всего одну тысячу.

С. Бедрега: они делают уборку, за счёт полученных средств оплачивают работу персонала, поэтому и такие невысокие доходы.

Самую большую прибыль городу принесли городское Бюро технической инвентаризации – 771 тысячу гривен, и КП «Малиновский рынок» — 762 тысячи гривен. Шесть миллионов заработал аэропорт, но все эти деньги предприятию отдали на проведение реконструкции.
    мой комментарий тот же: "42"
    а вот Вы так и не ответили на мой вопрос "теперь все будет зашибись?"

Закрытая тема
Страница 3445 из 3737 ПерваяПервая ... 2445 2945 3345 3395 3435 3443 3444 3445 3446 3447 3455 3495 3545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права