Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 635 из 1872 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 37432
  1. Вверх #12681
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    А как же жидомасонский заговор?
    смейтесь, смейтесь...

хотя отвечу. Если бы посмотрели ролик, то поняли бы, что жидомассоны не имеют такой рождаемости...

ЗЫ: я этот ролик впервые увидел пару лет назад, вернее на одном религиозном форуме - evangelie.ru одна мусульманка его показала в теме, в которой она сначала пропагандировала пушистый ислам, а когда я начал раскрывать подноготную их религии, то она уже неприкрыто угрожала и терроризмом, который считает оправданным: "вы ведь имеете оружие сильнее нашего, поэтому мы применяем своё оружие терроризма, всё хорошо!"

Пару лет назад, а уже сегодня Французы, Швейцарцы начинают паниковать! За новостями следите
    Последний раз редактировалось jwserge; 05.11.2010 в 19:03.

2. Вверх #12682
    User banned
    А как же жидомасонский заговор?
    Наверное, исламская угроза подралась с жидомасонским заговором и победила его.

3. Вверх #12683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от jwserge Посмотреть сообщение
    "вы ведь имеете оружие сильнее нашего, поэтому мы применяем своё оружие терроризма, всё хорошо!"
    Все правильно сказала. Только им и это не сильно помогает.

4. Вверх #12684
    User banned
    "Народовластие" подразумевает согласование своей деятельности с народом, по общим и ключевым, а не узким и частным вопросам. Вы считаете, что народ сильно обеспокоен вопросом, где в Одессе будет бизнес-центр? Я думаю, что подавляющее количество "народа" очень далеки от такого явления, как "бизнес". Поэтому не вижу здесь противоречия принципам "народности". Почти то же самое и со студентами. Ничего плохого для основной массы людей в этом нет. Меня, как личность, интересует только одно - где возьмут на это деньги? А как народу мне это безразлично.
    Так вы тоже за вывод ВУЗов и бизнеса из исторического центра?

А проведите лучше опросы, кто ещё в городе за такие светлые идеи...
    И потом опросите, почему почти вся "команда" по мажорке пролетела...

П.С. И нет ли в этом всём подставы...

5. Вверх #12685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Так вы тоже за вывод ВУЗов и бизнеса из исторического центра?
    По бизнесу - да, хорошая идея. А по ВУЗам - не определился, не знаю специфики. Как и большинство "народа".
    А проведите лучше опросы, кто ещё в городе за такие светлые идеи...
    И потом опросите, почему почти вся "команда" по мажорке пролетела...
    А вы уже провели такой опрос, раз уверяете, что большинство людей против? Если есть такие данные, дайте ссылку, чего я мучаться буду? Свое мнение я уже сказал: народу такие частности безразличны. Ему нужно, чтоб нормально работала транспортная, экономическая, образовательная система, и при этом были соблюдены их личные права, а какими путями это будет достигнуто - не важно. И при чем тут мажоритарщики? Если бы вы были правы, это отразилось бы, в первую очередь, как раз на списках. На округах, я уверен, эти вопросы не поднимались. Там люди озабочены конкретными вопросами: ЖКХ, лифты, межквартальные проезды и снова ЖКХ. И еще несколько раз ЖКХ.

6. Вверх #12686
    Посетитель Аватар для nekamaneka
    Партия Родина, для меня противна! У них нету понятия морали, чести, достоинства. С АТВ постоянно льётся грязь, что только стоит Кваснюк (что ни слово, то оскорбление). Такое впечатление, что у Вас кто любит "Родину" , есть два "сорта" людей: первые "нормальные"-те которые любят и голосуют за эту партию; другой же сорт это, как бы помягше сказать (не хочу выражатся в их стиле) "недочоловеки"-которые не имеют право иметь свою точку зрения, право голоса, ах да, они же "националисты" и они себя ведут как "быдло" (ими постоянно руководят и т.д.). Я не говорю, что этой партии не должно существовать и не оскорбляю тех кому она нравится, мне надоело, что они не воспринимают чужую точку зрения и в своих телеэфирах грязно ,субъективно приводят свои доводы.
    Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (Вольтер). У них получается наоборот: Вам лучше умереть, чем иметь собственную точку зрения.

7. Вверх #12687
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от nekamaneka Посмотреть сообщение
    Партия Родина, для меня противна! ...
    Почему кто-то должен прислушиваться к бесполому существу?))
    Последний раз редактировалось Legion Russe; 05.11.2010 в 20:27.

8. Вверх #12688
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Почему кто-то должен прислушиваться к бесполому существу?))
    Та Бог с с полом. Почему кто-то должен прислушиваться к набору штампов?
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #12689
    Что и стояло доказать! Другое мнение и тут срузу: бесполое существо и штампы...
    Вы по нормальному вообще-то разговаривать то умеете?

10. Вверх #12690
    Мистер Сарказм

Что и стояло доказать! Другое мнение и тут срузу: бесполое существо и штампы...
    Вы по нормальному вообще-то разговаривать то умеете?
    Вообще-то этот вопрос к Вам можно было адресовать. Тут эти штампы уже больше года вращаются. А тут Вы, "юный падаван"(с) из Правил Форума)), с ярлыками-самоклейками.

11. Вверх #12691
    В таком случае закрывайте эту тему, какой смысл "с пустого в порожнее переливать". Я не являюсь постояльцем, просто выразила свою точку зрения. Ведь Вы ради этого здесь на форуме?

12. Вверх #12692
    User banned
    Партия Родина, для меня противна! У них нету понятия морали, чести, достоинства. С АТВ постоянно льётся грязь, что только стоит Кваснюк (что ни слово, то оскорбление). Такое впечатление, что у Вас кто любит "Родину" , есть два "сорта" людей: первые "нормальные"-те которые любят и голосуют за эту партию; другой же сорт это, как бы помягше сказать (не хочу выражатся в их стиле) "недочоловеки"-которые не имеют право иметь свою точку зрения, право голоса, ах да, они же "националисты" и они себя ведут как "быдло" (ими постоянно руководят и т.д.). Я не говорю, что этой партии не должно существовать и не оскорбляю тех кому она нравится, мне надоело, что они не воспринимают чужую точку зрения и в своих телеэфирах грязно ,субъективно приводят свои доводы.
    Я не согласен с тем, что вы говорите, но буду до последней капли крови защищать ваше право высказать вашу собственную точку зрения (Вольтер). У них получается наоборот: Вам лучше умереть, чем иметь собственную точку зрения.

Я ж говорю.... скучные. Какие-то сопли самоуничижения.... это ж надо - недочеловеки. и слово то какое.... кажется не употреблявшееся тут. Да и кого он оскорблял? Гурвица? И это что для вас личное оскорбление?

да и терминология... "Вас кто любит "Родину" ". То, что мы проголосовали за Родину. вовсе не значит, что мы в нее влюблены. Шо за бред?! Да и Кваснюк не вся партия. Вам не нравится Кваснюк, ради бога - переключите канал. Свободу выбора у вас никто не отнимал и не отнимет. Мне тоже не нравится КАК(!) Кваснюк ведет передачу, можно было бы интереснее и информативнее. Я полностью согласен, что он говорит, но не нравится как. Не нравится и, я просто переключаю канал. Мне к тому же не нравится Чекова, которую я смотрел гораздо чаше. Формат передачи такой же как и у Кваснюка. Только даже говоря эмоционально Кваснюк на много более искреннен. Это можно прочитать по жестам и мимике, которая часто более информативна, чем вербальное общение. Программа чековой хорошее пособие для изучения языка жестов. Смотрел Чекову, но мне это не помешало, остаться при своем мнении. И проголосовать за тех, на кого она пургу мела. И даже несколько жаль, что более ее на экране не увижу.

Может со мной кто и согласится, но я с майдана присматривался к такой политической силе, которая наиболее полно отражает МОИ взгляды, потому что мне надоело что МОЯ точка зрения не воспринимается. Особенно бывшими до майдана друзьями, которые сменили лихо комсомольские билеты на членство в просвите. Чьи лидеры с майдана то и делают, что " в своих телеэфирах грязно ,субъективно приводят свои доводы." Что меня пытаются поставить в позицию недогражданина. Довольно.

Грубо говоря. тогда попытались сломать об колено народ во имя трипольской окраины. Пытались запретить нам иметь, свою точку зрения. Лишили фактически нас права голоса, навязав свое майданом. Ну так и получили вместо мягкой и уступчивой ПР, более жесткую и напористую Родину. Все вполне закономерно, и что вполне можно было просчитать и предвидеть еще холодной осенью 2004 года.

Законы социологии, как и законы физики выполняются неукоснительно.
    И если Родина не справится, или пойдет на попятную, то народ может выбрать действительно радикальные силы. Ибо сила действия равна силе противодействия.

13. Вверх #12693
    Мистер Сарказм

В таком случае закрывайте эту тему, какой смысл "с пустого в порожнее переливать". Я не являюсь постояльцем, просто выразила свою точку зрения. Ведь Вы ради этого здесь на форуме?
    Ну выразила, так выразила. Я выразил своё отношение к Вашей точке зрения. Или Вы ждали бурного обсуждения столь "свежего" взгляда?

14. Вверх #12694
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Я ж говорю.... скучные. Какие-то сопли самоуничижения.... это ж надо - недочеловеки. и слово то какое.... кажется не употреблявшееся тут. Да и кого он оскорблял? Гурвица? И это что для вас личное оскорбление?

да и терминология... "Вас кто любит "Родину" ". То, что мы проголосовали за Родину. вовсе не значит, что мы в нее влюблены. Шо за бред?! Да и Кваснюк не вся партия. Вам не нравится Кваснюк, ради бога - переключите канал. Свободу выбора у вас никто не отнимал и не отнимет. Мне тоже не нравится КАК(!) Кваснюк ведет передачу, можно было бы интереснее и информативнее. Я полностью согласен, что он говорит, но не нравится как. Не нравится и, я просто переключаю канал. Мне к тому же не нравится Чекова, которую я смотрел гораздо чаше. Формат передачи такой же как и у Кваснюка. Только даже говоря эмоционально Кваснюк на много более искреннен. Это можно прочитать по жестам и мимике, которая часто более информативна, чем вербальное общение. Программа чековой хорошее пособие для изучения языка жестов. Смотрел Чекову, но мне это не помешало, остаться при своем мнении. И проголосовать за тех, на кого она пургу мела. И даже несколько жаль, что более ее на экране не увижу.

Может со мной кто и согласится, но я с майдана присматривался к такой политической силе, которая наиболее полно отражает МОИ взгляды, потому что мне надоело что МОЯ точка зрения не воспринимается. Особенно бывшими до майдана друзьями, которые сменили лихо комсомольские билеты на членство в просвите. Чьи лидеры с майдана то и делают, что " в своих телеэфирах грязно ,субъективно приводят свои доводы." Что меня пытаются поставить в позицию недогражданина. Довольно.

Грубо говоря. тогда попытались сломать об колено народ во имя трипольской окраины. Пытались запретить нам иметь, свою точку зрения. Лишили фактически нас права голоса, навязав свое майданом. Ну так и получили вместо мягкой и уступчивой ПР, более жесткую и напористую Родину. Все вполне закономерно, и что вполне можно было просчитать и предвидеть еще холодной осенью 2004 года.

Законы социологии, как и законы физики выполняются неукоснительно.
    И если Родина не справится, или пойдет на попятную, то народ может выбрать действительно радикальные силы. Ибо сила действия равна силе противодействия.
    Негативная (деструктивная) пропаганда навязывает людям те или иные убеждения по принципу «цель оправдывает средства». Цель негативной пропаганды — разжигание социальной вражды, эскалация социальных конфликтов, обострение противоречий в обществе, пробуждение низменных инстинктов у людей и тому подобное. Это позволяет разобщить людей, сделать их послушными воле пропагандиста. Технология создания «образа врага» позволяет сплотить толпу вокруг пропагандиста, навязать толпе выгодные ему убеждения и стереотипы. Основная функция негативной пропаганды — создание иллюзорной, параллельной реальности с «перевернутой» системой ценностей, убеждений, взглядов. Негативная пропаганда активно пользуется низкой критичностью и внушаемостью масс с целью манипулирования этими массами в интересах узкой группы лиц.

Это вероятно, ответит на ваш вопрос?))) Если он конечно вам нужен, этот ответ...)
    Инфантильная молодёжь, стирающаяся "убежать" в детский максимализм. На самом деле прячущая за этим свой страх. Страх Принимать решения самостоятельно, страх что Не дадут принимать эти решения. Ведь перед глазами, картинка общества, в котором граждане не влияют не на что... А примкнув к непохожим на других, крикливым господам...Станешь их частью. Станешь частью целого....И не нужно принимать решения самому. Ведь их решения, становятся "твоими".
    И такая же группа "взрослых", люди из ссср и их не отпочковавшиеся дети... Которые годами 40 и более...Но по своему психическому развитию, остались в подростковом возрасте...Или точней Бегут туда...Где опять же, всё понятно. Где всё чёрно-белое. И где За тебя решат...И сволочи, партиии как родина, этим пользуются...
    Разумеется всё перечисленное, в равной степени относится и к гурвицовским проэктам.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 05.11.2010 в 21:11.

15. Вверх #12695
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вы соскучились, истосковались..по Вере? И вы цепляетесь за каждую соломинку(или что таковой вам кажется). Может лучше, плыть Самому? Когда делаешь что-то сам, Смотришь по сторонам. Чтоб ориентироваться. И тогда видишь кто находится рядом. Нельзя идти и считать что это нормально и временно, если тебе "по дороге" со злом...НЕ всё равно, кто именно тебе и что говорит.

16. Вверх #12696
    Я бурного обсуждения ждала? Это Вы мне его обеспечили . Прямь чувствую себя звездой экрана, видать задела.
    Рада была пообщатся, но есть дела.
    P.S. Имейте смелость выслушать иную точку зрения и постарайтесь немножко её понять.

17. Вверх #12697
    Мистер Сарказм

Я бурного обсуждения ждала? Это Вы мне его обеспечили . Прямь чувствую себя звездой экрана, видать задела.
    Рада была пообщатся, но есть дела.
    P.S. Имейте смелость выслушать иную точку зрения и постарайтесь немножко её понять.
    Выслушали. Поняли. Что ещё?

18. Вверх #12698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Вы соскучились, истосковались..по Вере? И вы цепляетесь за каждую соломинку(или что таковой вам кажется). Может лучше, плыть Самому? Когда делаешь что-то сам, Смотришь по сторонам. Чтоб ориентироваться. И тогда видишь кто находится рядом. Нельзя идти и считать что это нормально и временно, если тебе "по дороге" со злом...НЕ всё равно, кто именно тебе и что говорит.
    Красиво. Но немного бессмысленно. Как же плыть не веря, что доплывешь? Так что вопрос веры не снимается ни в каком случае.
    А когда беспокоишься не только за свою жизнь, а еще и за тех кто плывет рядом - все равно возникает вопрос о плавсредствах. Так что это вы зря.
    А насчет того, что "не все равно кто именно и что тебе говорит" - тоже не все верно. И иногда к словам недруга полезнее прислушаться, чем к словам друга. Потому что постоянное поддакивание еще никого не делало лучше. Это бы стоило помнить всем.

19. Вверх #12699
    Посетитель Аватар для FOREVER_ALONE
    интересные дискуссии, а как вступить в партию кто-то знает?

20. Вверх #12700
    Живёт на форуме
    Я голосовала за КПУ, я голосовала за Родину. А вот всех мажоритарщиков - вычеркнула. Не подходят они мне. КПУшник был какой-то не кпушный, меня обидели. Родинец также не обеспокоился своей личностью, решил видимо выехать на имени Родины, что ли.
    При чем тут Родина или ее штаб? На бога надейся, а сам не плошай. Нет, все надеятся на принадлежность к именам.
    (Кстати, при Димитриеве мне АТВ нравился намного больше, намного, увы)

Ответить в теме
Страница 635 из 1872 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя