Сообщение от
dmikn
Я ж говорю.... скучные. Какие-то сопли самоуничижения.... это ж надо - недочеловеки. и слово то какое.... кажется не употреблявшееся тут. Да и кого он оскорблял? Гурвица? И это что для вас личное оскорбление?
да и терминология... "Вас кто любит "Родину" ". То, что мы проголосовали за Родину. вовсе не значит, что мы в нее влюблены. Шо за бред?! Да и Кваснюк не вся партия. Вам не нравится Кваснюк, ради бога - переключите канал. Свободу выбора у вас никто не отнимал и не отнимет. Мне тоже не нравится КАК(!) Кваснюк ведет передачу, можно было бы интереснее и информативнее. Я полностью согласен, что он говорит, но не нравится как. Не нравится и, я просто переключаю канал. Мне к тому же не нравится Чекова, которую я смотрел гораздо чаше. Формат передачи такой же как и у Кваснюка. Только даже говоря эмоционально Кваснюк на много более искреннен. Это можно прочитать по жестам и мимике, которая часто более информативна, чем вербальное общение. Программа чековой хорошее пособие для изучения языка жестов. Смотрел Чекову, но мне это не помешало, остаться при своем мнении. И проголосовать за тех, на кого она пургу мела. И даже несколько жаль, что более ее на экране не увижу.
Может со мной кто и согласится, но я с майдана присматривался к такой политической силе, которая наиболее полно отражает МОИ взгляды, потому что мне надоело что МОЯ точка зрения не воспринимается. Особенно бывшими до майдана друзьями, которые сменили лихо комсомольские билеты на членство в просвите. Чьи лидеры с майдана то и делают, что " в своих телеэфирах грязно ,субъективно приводят свои доводы." Что меня пытаются поставить в позицию недогражданина. Довольно.
Грубо говоря. тогда попытались сломать об колено народ во имя трипольской окраины. Пытались запретить нам иметь, свою точку зрения. Лишили фактически нас права голоса, навязав свое майданом. Ну так и получили вместо мягкой и уступчивой ПР, более жесткую и напористую Родину. Все вполне закономерно, и что вполне можно было просчитать и предвидеть еще холодной осенью 2004 года.
Законы социологии, как и законы физики выполняются неукоснительно.
И если Родина не справится, или пойдет на попятную, то народ может выбрать действительно радикальные силы. Ибо сила действия равна силе противодействия.
Социальные закладки