|
Насколько правомочно завтра проводить сессию? Гурвиц же судиться обещает? Какие там сроки?
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
я к нему и не прикрещивался
он меня вообще не интересует, честно.
сейчас меня интересует, а что собственно приобрели мы все взамен. Смотрю, и мне печально (и смешно, Космос жеж, то-то будет КВН-у теперь чем поживиться)
а насчет перечислений привоза - а скажите, послезавтра это КП (ну или ладно, в понедельник) отдаст все неперечисленные деньги? или когда?
Господи, какой же бред он лепил в этом интервью, говоря про ушки, пальчики, намекая, запугивая где-то...интервью явно расчитывается на каких то малодумающих людей...он что людей за идиотов считает, говоря такую ересь...
да, жалко, что никакой другой кандидатуры не было стоящей внимания, не один не второй не фантан...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
скорее марионетку в руках правящего клана, который (кстати) не изменился. Ведь состав горсовета предыдущего созыва был примерно тем же (и все те же лица).
не, ну тут на острие копья против бывшего мэра ставили и эти неперечисления в том числе. Посему как бы логично и спросить - а каково оно станет нынче?![]()
А кто не раздает? Все раздают. Главное что бы хоть большую часть выполнил. А то его предшественник столько наобещал, а ничего не выполнил.
К кому ? Сказал бы, да ведь обвинять начнут в анти....)))).
И не только он. (Соборовцы тоже не в курсе)))
Савик Едичку спасал как мог, за каждую минуту для него сражался, аки лев.![]()
Социальные закладки