Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 507 из 2686 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 53707
  1. Вверх #10121
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну у таких мест тоже такая цпецифика)) они же без рации)
    Уверен?

2. Вверх #10122
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы таки юрист или просто ник прикольный?
    Таки да - юрист.

Обоснуете "цены выше крыши"? Или Вы как-бы юрист, но любитель гастарбайтеров?
    Попробуйте от Вокзала или от "Ё" уехать на Конституцию(Деревянко) с местным таксистом дешевле чем за 50 гривен. Первоначально называют 70-100.
    А ещё лучше попробуйте из той же Аркадии под утро уехать с таксистом, который на кругу стоит за нормальную цену.
    Получится - похвастайтесь секретом успеха на форуме...
    У меня почему-то всегда получается дешевле вызвать такси по телефону...
    Юрий Олегович Каникаев

3. Вверх #10123
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Попробуйте от Вокзала или от "Ё" уехать на Конституцию(Деревянко) с местным таксистом дешевле чем за 50 гривен. Первоначально называют 70-100.
    А ещё лучше попробуйте из той же Аркадии под утро уехать с таксистом, который на кругу стоит за нормальную цену.
    Я о том, что есть "нормальная" цена, а что обдираловка.
    У Вас есть выбор, от идти пешком до лететь на ероплане. Плюс тралики, маршрутки, заказ такси или кастрюля. Как Вы определяете, что с Ё до Деревянко 50 с местным таксистом это много?

У меня почему-то всегда получается дешевле вызвать такси по телефону...
    У меня получается дешевле купить штаны на 7м км, чем в Афине. Но это не повод хаять Афину за лохоловство и зажраность.
    Понимаете мою мысль?

4. Вверх #10124
    User banned
    Я о том, что есть "нормальная" цена, а что обдираловка.
    У Вас есть выбор, от идти пешком до лететь на ероплане. Плюс тралики, маршрутки, заказ такси или кастрюля. Как Вы определяете, что с Ё до Деревянко 50 с местным таксистом это много?

У меня получается дешевле купить штаны на 7м км, чем в Афине. Но это не повод хаять Афину за лохоловство и зажраность.
    Понимаете мою мысль?
    Речь, если я не ошибся, выше шла о том, что "таксомафия" (к официальным службам такси не всегда имеющая отношение) не даёт такое право выбора, а очень часто навязывает свои "услуги". Это всё "сказки для приезжих" Да, те, кому лень пройти лишнюю сотню- другую метров, или багажа много, или состояние/ настроение не позволяет, или перед дамой неудобно, или что 50, что 250 гн.- "не деньги", те платят. А по поводу примера с 7-м км и Афиной, есть старинный анекдот про 2-х новых русских, которые хвастаются, кто где одинаковые галстуки дороже купилВ Афине лишь наценка за "рыбное место" и за всё те же злополучные "понты". Да, кстати, к слову, за "эти деньги" я что- то не наблюдал ни в Аркадии, ни тем более у ЖД вокзала (по аэропорту нет статистики) "членовозов" VIP класса с водителями при костюме и галстуке Обычные "тазики" с "пацанами" разных возрастов Понимаете мою мысль?
    P.S. А "с- под" вокзала и уж тем более, "с- под" Ё полтинник до пл. Деревянко- не так уж дорого. Жаркой летней ночью в Аркадии "на кругу" доехать до 1 ст. Люстдорфской дороге начинается от 60-80-и
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.11.2010 в 16:26.

5. Вверх #10125
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, кстати, к слову, за "эти деньги" я что- то не наблюдал ни в Аркадии, ни тем более у ЖД вокзала (по аэропорту нет статистики) "членовозов" VIP класса с водителями при костюме и галстуке Обычные "тазики" с "пацанами" разных возрастов Понимаете мою мысль?
    Предсказуемый встречный аргумент.
    Такой же ответ. Хотите лимузин с галстуком? Так есть! Стучите к Пине, в Лимузин-сервис, укажите свои требования в Президенте, Удаче, Джокере, всё будет в лучччем виде!!!
    Опять не так? А как нужно?

6. Вверх #10126
    Жаркой летней ночью в Аркадии "на кругу" доехать до 1 ст. Люстдорфской дороге начинается от 60-80-и
    Печально, оказывается, измельчала Аркадия...

7. Вверх #10127
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    аркадия своей длинной аллеей так и просит вызывать такси по дороге))
    стартакси чемпион и прочие тут есть? вот вам на заметку!)
    только пожалуйста не воспринимайте буквально)
    Изображения
    Последний раз редактировалось Cashtane; 04.11.2010 в 23:02.
    rb20e

8. Вверх #10128
    User banned
    Предсказуемый встречный аргумент.
    Такой же ответ. Хотите лимузин с галстуком? Так есть! Стучите к Пине, в Лимузин-сервис, укажите свои требования в Президенте, Удаче, Джокере, всё будет в лучччем виде!!!
    Опять не так? А как нужно?
    Нет, всё так Как раз, по данной теме. Именно так и правильно, за соотв. деньги заказать соотв. машину в соотв. службе. А платить такие же деньги за ржавую "кастрюлю" в "рыбном месте" как-то не хочется.
    Печально, оказывается, измельчала Аркадия...
    Ну, я буквально один раз спросил у тех, кто "на кругу", так, ради интереса И было это не глубокой ночью, а около полуночи, был вдвоём с женой и не в таком состоянии: эй, извозчик, поехали, я плачу! А обычно, слегка пройтись по свежему воздуху до угла Посмитного, и там всё по мановению волшебной палочки меняется И вообще, я ночью в Аркадии и других "злачных местах" в последнее время всё реже бываю. Старею, видать...

9. Вверх #10129
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Нет, всё так Как раз, по данной теме. Именно так и правильно, за соотв. деньги заказать соотв. машину в соотв. службе. А платить такие же деньги за ржавую "кастрюлю" в "рыбном месте" как-то не хочется.
    Абсолютно верно )))
    И вообще, я ночью в Аркадии и других "злачных местах" в последнее время всё реже бываю. Старею, видать...
    Тоже замечаю за собой в последнее время...
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #10130
    Нет, всё так Как раз, по данной теме. Именно так и правильно, за соотв. деньги заказать соотв. машину в соотв. службе.
    Для Вас принципиально "заказать" или "взять на стоянке"?
    Если заказать и определённый уровень, придется ждать и доплатить за "выбор автомобиля". Если не выбирать может приехать неустраивающая Вас машинка.
    Уезжая с круга сразу видите на чём едете и кто везёт. Будете на 1й ЛД быстрее, чем дождётесь заказа.

А платить такие же деньги за ржавую "кастрюлю" в "рыбном месте" как-то не хочется.
    Ну зачем эти разговоры? Где Вы видели в Аркадии ржавые кастрюли?
    Опять же право выбора, не садитесь в такую, берите Мерседес, кто не даёт?

Вопрос простой, кто берёт такси в таких местах, здесь не возмущается.
    А вот возмущаются ценами... молчу.

11. Вверх #10131
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Очень интересно, а у Вас есть после Аркадии силы выбирать на чем ехать?
    Или старая машина едет как-то не так как новая, как-то не так везет, все-таки не ногами?
    Так мне странно слышать вот такие на этом не поеду, не мой формат, тогда нужно машину покупать свою и сразу Майбах, ну чтобы вааащеее.
    Хотя тут недостатки кастрюльщиков и их цены странно обсуждать нам, они же там для туристов стоят. А мы, одесситы, всегда идем на Посмитного и ловим попутку, ну или вызываем
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #10132
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Очень интересно, а у Вас есть после Аркадии силы выбирать на чем ехать?
    Или старая машина едет как-то не так как новая, как-то не так везет, все-таки не ногами?
    Так мне странно слышать вот такие на этом не поеду, не мой формат, тогда нужно машину покупать свою и сразу Майбах, ну чтобы вааащеее.
    Хотя тут недостатки кастрюльщиков и их цены странно обсуждать нам, они же там для туристов стоят. А мы, одесситы, всегда идем на Посмитного и ловим попутку, ну или вызываем
    не скажите..., если есть выбор ехать за одну и ту же сумму на жигуляторе или же на бумере или на хюндайчике свежем.. и т.д., лично я выберу явно не жигу и не волгу 24.

13. Вверх #10133
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Не знаю как вы все, но я гуляя в Аркадии ТОЛЬКО заказываю такси и всегда к Ассолли - и идти недалеко и по ценам нормально, плюс в "кондиции" забыв что-то в машине всегда есть с кого спросить!

ПыСы. По теме, если кто пользовался услугами ЕВРО-ТАКСИ, отпишитесь, мне советовали, а перерывать всю ветку ломает

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    Не знаю как вы все, но я гуляя в Аркадии ТОЛЬКО заказываю такси и всегда к Ассолли - и идти недалеко и по ценам нормально, плюс в "кондиции" забыв что-то в машине всегда есть с кого спросить!

ПыСы. По теме, если кто пользовался услугами ЕВРО-ТАКСИ, отпишитесь, мне советовали, а перерывать всю ветку ломает
    Ну вы и терпеливый, дождатса авто к Ассоли надобно терпение, там ведь даже пешком тесно идти!
    А евро-таксо оно кажись даже дороже чем Пантера с Президентом, но автивки хорошие

15. Вверх #10135
    Цитата Сообщение от Uncle Vadya Посмотреть сообщение
    я гуляя в Аркадии ТОЛЬКО заказываю такси и всегда к Ассолли - и идти недалеко и по ценам нормально
    Вы правы, но... Вы гуляете в смысле прогуливаетесь? Дышите свежим воздухом? Тогда - да.
    А если гулеваните, то можно и таксистам подкинуть, гулять так гулять.

16. Вверх #10136
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    Нужна тойота камри (или подобного уровня) на несколько часов. В черте города. Общий километраж порядка 70км.
    Если не туда пишу, перенаправьте в нужную ветку.
    Спасибо.
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

17. Вверх #10137
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Шарахматова Посмотреть сообщение
    Нужна тойота камри (или подобного уровня) на несколько часов. В черте города. Общий километраж порядка 70км.
    Спасибо.
    сейчас получите в личку тысячу предложений..., будут не только камрюхи, но лехусы и бимера. И это правильно, Вы именно в ту тему попали

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    сейчас получите в личку тысячу предложений..., будут не только камрюхи, но лехусы и бимера. И это правильно, Вы именно в ту тему попали
    я не против лексусов (только за)))) главное чтоб цена обе стороны устроила)

19. Вверх #10139
    Цитата Сообщение от Шарахматова Посмотреть сообщение
    Здеся как бы высказывают претензии к такси, отбиваются от наездов, иногда хвалят, в основном балаболят.
    Но, если искать через нет машинку на несколько часов, да с пробегом 70 км, можно и тут.
    Расскажите о результате?
    Ставлю... ну пусть будет 50 грн/час.
    Кто меньше?
    Пы. Сы. Камри это, конечно, показатель. Но сороковка и десятка две большие разницы...

20. Вверх #10140
    Пы. Сы. Камри это, конечно, показатель. Но сороковка и десятка две большие разницы...
    Интересует "сороковка".

Ответить в теме
Страница 507 из 2686 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 1507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права