| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Таки да - юрист.
Попробуйте от Вокзала или от "Ё" уехать на Конституцию(Деревянко) с местным таксистом дешевле чем за 50 гривен. Первоначально называют 70-100.
А ещё лучше попробуйте из той же Аркадии под утро уехать с таксистом, который на кругу стоит за нормальную цену.
Получится - похвастайтесь секретом успеха на форуме...
У меня почему-то всегда получается дешевле вызвать такси по телефону...
Юрий Олегович Каникаев
Я о том, что есть "нормальная" цена, а что обдираловка.
У Вас есть выбор, от идти пешком до лететь на ероплане. Плюс тралики, маршрутки, заказ такси или кастрюля. Как Вы определяете, что с Ё до Деревянко 50 с местным таксистом это много?
У меня получается дешевле купить штаны на 7м км, чем в Афине. Но это не повод хаять Афину за лохоловство и зажраность.У меня почему-то всегда получается дешевле вызвать такси по телефону...
Понимаете мою мысль?![]()
Речь, если я не ошибся, выше шла о том, что "таксомафия" (к официальным службам такси не всегда имеющая отношение) не даёт такое право выбора, а очень часто навязывает свои "услуги". Это всё "сказки для приезжих"Да, те, кому лень пройти лишнюю сотню- другую метров, или багажа много, или состояние/ настроение не позволяет
, или перед дамой неудобно, или что 50, что 250 гн.- "не деньги", те платят. А по поводу примера с 7-м км и Афиной, есть старинный анекдот про 2-х новых русских, которые хвастаются, кто где одинаковые галстуки дороже купил
В Афине лишь наценка за "рыбное место" и за всё те же злополучные "понты". Да, кстати, к слову, за "эти деньги" я что- то не наблюдал ни в Аркадии, ни тем более у ЖД вокзала (по аэропорту нет статистики
) "членовозов" VIP класса с водителями при костюме и галстуке
Обычные "тазики" с "пацанами" разных возрастов
Понимаете мою мысль?
P.S. А "с- под" вокзала и уж тем более, "с- под" Ё полтинник до пл. Деревянко- не так уж дорого. Жаркой летней ночьюв Аркадии "на кругу" доехать до 1 ст. Люстдорфской дороге начинается от 60-80-и
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.11.2010 в 16:26.
аркадия своей длинной аллеей так и просит вызывать такси по дороге))
стартакси чемпион и прочие тут есть? вот вам на заметку!)
только пожалуйста не воспринимайте буквально)
![]()
Последний раз редактировалось Cashtane; 04.11.2010 в 23:02.
rb20e
Нет, всё такКак раз, по данной теме. Именно так и правильно, за соотв. деньги заказать соотв. машину в соотв. службе. А платить такие же деньги за ржавую "кастрюлю" в "рыбном месте" как-то не хочется. Ну, я буквально один раз спросил у тех, кто "на кругу", так, ради интереса
И было это не глубокой ночью, а около полуночи, был вдвоём с женой и не в таком состоянии: эй, извозчик, поехали, я плачу!
А обычно, слегка пройтись по свежему воздуху до угла Посмитного, и там всё по мановению волшебной палочки меняется
И вообще, я ночью в Аркадии и других "злачных местах"
в последнее время всё реже бываю. Старею, видать...
![]()
Для Вас принципиально "заказать" или "взять на стоянке"?
Если заказать и определённый уровень, придется ждать и доплатить за "выбор автомобиля". Если не выбирать может приехать неустраивающая Вас машинка.
Уезжая с круга сразу видите на чём едете и кто везёт. Будете на 1й ЛД быстрее, чем дождётесь заказа.
Ну зачем эти разговоры? Где Вы видели в Аркадии ржавые кастрюли?А платить такие же деньги за ржавую "кастрюлю" в "рыбном месте" как-то не хочется.
Опять же право выбора, не садитесь в такую, берите Мерседес, кто не даёт?
Вопрос простой, кто берёт такси в таких местах, здесь не возмущается.
А вот возмущаются ценами... молчу.![]()
Очень интересно, а у Вас есть после Аркадии силы выбирать на чем ехать?
Или старая машина едет как-то не так как новая, как-то не так везет, все-таки не ногами?
Так мне странно слышать вот такие на этом не поеду, не мой формат, тогда нужно машину покупать свою и сразу Майбах, ну чтобы вааащеее.
Хотя тут недостатки кастрюльщиков и их цены странно обсуждать нам, они же там для туристов стоят. А мы, одесситы, всегда идем на Посмитного и ловим попутку, ну или вызываем![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Не знаю как вы все, но я гуляя в Аркадии ТОЛЬКО заказываю такси и всегда к Ассолли - и идти недалеко и по ценам нормально, плюс в "кондиции" забыв что-то в машине всегда есть с кого спросить!
ПыСы. По теме, если кто пользовался услугами ЕВРО-ТАКСИ, отпишитесь, мне советовали, а перерывать всю ветку ломает
Нужна тойота камри (или подобного уровня) на несколько часов. В черте города. Общий километраж порядка 70км.
Если не туда пишу, перенаправьте в нужную ветку.
Спасибо.
Великий вопрос жизни - как жить среди людей???
Здеся как бы высказывают претензии к такси, отбиваются от наездов, иногда хвалят, в основном балаболят.
Но, если искать через нет машинку на несколько часов, да с пробегом 70 км, можно и тут.
Расскажите о результате?
Ставлю... ну пусть будет 50 грн/час.
Кто меньше?
Пы. Сы. Камри это, конечно, показатель. Но сороковка и десятка две большие разницы...![]()
Социальные закладки