Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 988 из 3778 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,741 по 19,760 из 75555
  1. Вверх #19741
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я тоже бодифлексом занималась. Очень регулярно. 3 месяца подряд каждый день по 20 минут. Не скажу, что сильно потеряла в весе, может 1-2 кг. Но подтянулась в объемах однозначно.
    А голова может закружиться от переизбытка кислорода Грир так в книге и пишет, что чем труднее на первых порах дается задержка дыхания, тем хуже работает у вас сердечно-сосудистая система. Через пару дней все бы нормализовалось.
    Еще болдифлекс - отличная подмога тем, кто хочет бросить курить. После сеанса упражнений курить вообще не хочется. А если взруг захотелось, можно повторить просто цикл дыхания без упражнений и становится намного легче. Я пока занималась существенно сократила количество выкуриваемых сигарет. Правда, как только бросила, опять пошла вразнос
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #19742
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Нееее....лично мне ближе степ-аэробика, тайбо, фитболы, танцы...вобщем всякие прыгалки) А когда-то давно и на шейпинг ходила, вот там был результат - много кг в минус и объёмы просто таяли! Но сейчас мне скучно на таких тренировках, хожу для поддержания на более энергичные. Так что каждому - своё!)

3. Вверх #19743
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Iris69! Спасибо огромное! Второе упражнение обязательно попробую, очень понравилось тем, что поясница закреплена! Да и в первом ролике все что надо зафиксировано!
    вот в этом посте 19642 для талии еще отличное упражнение.

4. Вверх #19744
    Мне бодифлекс подошел тем, что во-первых, немного времени занимает, а во-вторых - терпеть не могу потеть и задыхаться , а он при минимуме физических затрат дает приличные результаты.

5. Вверх #19745
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    вот в этом посте 19642 для талии еще отличное упражнение.
    Очень прикольный ролик и интересное упражнения, только я по-японски совсем не понимаю, разъясните, пожалуйста сколько раз его надо делать? Минут, подходов?

6. Вверх #19746
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Очень прикольный ролик и интересное упражнения, только я по-японски совсем не понимаю, разъясните, пожалуйста сколько раз его надо делать? Минут, подходов?
    начинать со стольки раз, сколько сможешь
    поначалу без подготовки тяжело, но потом идет хорошо.
    я делала с девочками с другого форума так : по 30 раз 3 раза в день,
    постепенно увеличивая до 100 раз 3 раза в день.
    потом надоело так, делаю под 3 песни один раз в день, это где-то 9 мин.
    короче, вариантов -масса
    мне это упражнение нравится тем, что не надо никуда ложиться, схватила полотенечко, помахала и

7. Вверх #19747
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ ЧЕМ ВСЕ ТАКИ ОПАСЕН БОДИФЛЕКС И ЧТО ЗНАЧИТ "ШТРЫМКНУЛО" ДО СИХ ПОР НЕ СЛЫШАЛА ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН. НО ТЕМА БОДИФЛЕКСА МНЕ ПОКА ИНТЕРЕСНА В ТЕОРИИ - ДО ПРАКТИКИ ЕЩЕ НЕ ДОШЛО. СПАСИБО.
    Я уже здесь рассказывала. Занималась порядка двух месяцев ,все было замечательно, кг-шки уходили. А однажды ни с того ни с сего прихватило сердце, а на следующий день - гипертонический криз. Сразу хочу сказать, что мне 29 лет ,т.е. я не пожилая тетка , которую могло бы вот так прихватить, ни на сердце, ни давление никогда не жаловалась ни до, ни после. Проанализировав, пришла к выводу ,что кроме как на бодифлекс, больше не на что пенять. Покопалась в инете и нашла массу отзывов примерно с такими же жалобами. К слову сказать ,занималась не сама, а в фитклубе. С другой стороны, многие девчонки занимаются по году и больше - и все в порядке. Ну у всех у нас организмы разные ,кому-то подходит, а кому-то нет. Тут каждый решает сам для себя.

8. Вверх #19748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Похудеть ооооочень просто!!!!!!!
    Я за три месяца с 58 на 40 перешла долой 18 кг
    А способ верный как сказала Людмила Гурченко
    «Женщина это не гармонь нужно
    МЕНЧШЕ ЖРАТЬ!!!!»
    Извините,вам не кажется,что 40 кг для половозрелой девушки - это уже патология.Только в другую сторону.Я вешу 52 кг,но было время,когда весила 45.Меня реально сносил ветер и ела я из блюдечка.Это же кошмар!!А 40 кг я даже представить себе боюсь.

9. Вверх #19749
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Извините,вам не кажется,что 40 кг для половозрелой девушки - это уже патология.Только в другую сторону.Я вешу 52 кг,но было время,когда весила 45.Меня реально сносил ветер и ела я из блюдечка.Это же кошмар!!А 40 кг я даже представить себе боюсь.
    я почему-то подумала, что речь идет о размерах...
    Hakuna Matata!

10. Вверх #19750
    Я тоже подумала про размер. Но 18 сброшенных кг не дает разницу на 9 размеров, однозначно Кто-то лукавит Или неверно что-то посчитал.
    58 размер это объем бедер примерно 125, 40 размер - это аналог XS там бедра максимум 90, . ЧТобы так похудеть в бедрах (а тем более в объеме груди) нужно сбросить килограмм 25-30, а то и все 40
    Другой вопрос, если 40 размер европейский, а 58 - отечественный Тогда это почти реально. Я сама сейчас 40 ношу, там бедра 100.

dnarG, а какой у Вас был начальный вес и объем бедер? А после похудения?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 05.11.2010 в 15:52.

11. Вверх #19751
    Blaze of beauty
    Девочки, кто-то сидел на диете по группе крови? Хотела спросить, как 2 группа крови реагирует на грибы? Все продукты нашла, грибов пока не могу найти.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #19752
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    ох всё больше и больше убеждаюсь что многое сидит у нас в головах...и у многих мысли о похудении звучат как навязчивая идея фикс...худеют когда худеть некуда((( особенно подростки...ужасно!!!!
    А еще бывает доходит до абсурда ,когда девушка в 25-30 хочет выглядеть так же как в 18...почему подростковые фигуры никак не уйдут из моды то!!! и как с этим бороться не пойму
    Всем добрый вечер(просто мысли и не более)

13. Вверх #19753
    Ой, я не хочу как в 18. Я сейчас когда фотки смотрю, просто поражаюсь. Какая же я страшная была И при этом еще мальчики на меня западали, и не самые худшие Вот это загадка века.

14. Вверх #19754
    just perfection Аватар для Annu_шка
    О, та же история. Не скажу чтоб я себе не нравилась с точки зрения себя сегодняшней на себя 18-нюю, но вот, простите, ни сиськи, ни письки))) Ну ноль женственности, никаких округлостей. И так пока ребенка не родила.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #19755
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Ну истории про 18 лет разные бывают)))
    у кого нет ни с...и ни п...си в 18-ть, а у кого этого в избыдке)))
    Я про то что нужно адекватно оценивать свою внешность , а не гоняться за идеалом,его как выяснилось уже давно не существует....но стремиться к лучшему все же стоит...
    А еще хочеться услышать истории из собственного опыта, ну и по возможности реальные фото до и после(результат работы над собой в общем)

16. Вверх #19756
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Ну истории про 18 лет разные бывают)))
    у кого нет ни с...и ни п...си в 18-ть, а у кого этого в избыдке)))
    Я про то что нужно адекватно оценивать свою внешность , а не гоняться за идеалом,его как выяснилось уже давно не существует....но стремиться к лучшему все же стоит...
    А еще хочеться услышать истории из собственного опыта, ну и по возможности реальные фото до и после(результат работы над собой в общем)
    та ладно, даже когда всего в избытке, в 18, как правило, как перезрелые зародыши выглядят))) а с тем же весом в 25 - совсем другая история если уж брать какую-то точку отсчета, то лучше 25
    Hakuna Matata!

17. Вверх #19757
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    А я хочу быть такой как в 18....
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #19758
    Путешественник форума
    Ой, девочки, а у меня впереди 4 дня подряд вкусно-объедательных (если не сказать, обжирательных) мероприятий. Буду сдерживаться изо всех сил А как тут сдержишься, если уже с сегодняшнего дня начала торты печь Дайте, мне, пожалуйста, волшебного пенделя, чтобы меня не тянуло на всякие вкусняшки и выпивашки
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

19. Вверх #19759
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а у меня впереди 4 дня подряд вкусно-объедательных (если не сказать, обжирательных) мероприятий. Буду сдерживаться изо всех сил А как тут сдержишься, если уже с сегодняшнего дня начала торты печь Дайте, мне, пожалуйста, волшебного пенделя, чтобы меня не тянуло на всякие вкусняшки и выпивашки
    Пендель в личке))))))

А теперь дайте мне пендель...вернее,скажите мне,что каждый день нельзя тренироваться))А то я вчера была в тренажерке,а сегодня на шейпинге...И так каждый день,нагрузка силовая,на мыщцы...Сижу вот,тела вообще не чувствую...И думаю,оно мне надо столько????
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #19760
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А то я вчера была в тренажерке,а сегодня на шейпинге...И так каждый день,нагрузка силовая,на мыщцы...Сижу вот,тела вообще не чувствую...И думаю,оно мне надо столько????
    А с какой целью ты так часто занимаешься? Или это уже комплекс какой-то? По-моему трех раз в неделю более чем достаточно! Больше не рекомендуется! Организм угробишь? А оно тебе надо?

Ответить в теме
Страница 988 из 3778 ПерваяПервая ... 488 888 938 978 986 987 988 989 990 998 1038 1088 1488 1988 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права