Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 987 из 3778 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,721 по 19,740 из 75555
  1. Вверх #19721
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    а мне еще рекомендовали L-карнитин пить, он уже в жидком виде идет и разводить ни чем не надо))
    Насколько я знаю он должен быть строго дозирован с учетом веса и т.д. Поэтому с этим "играться" опасно!

2. Вверх #19722
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю он должен быть строго дозирован с учетом веса и т.д. Поэтому с этим "играться" опасно!

само-собой))) все объяснили. показали)))
    Be the light

3. Вверх #19723
    Частый гость
    Девочки! У меня такой вопрос: может такое быть, что вес вроде и не сильно увеличился, а объемы по ощущениям прилично! Что это? Вода или все-таки ненавистный жир? И что делать? Массаж, тренировки видимо быстрее дадут результат? И как бы талию побыстрей "сделать"? Пресс качать не поможет, это точно! А есть действенные упры на живот-талию! Со вчера начала по чуть-чуть бодифлекс. Не могу пока на серьезные тренировки ходить. Тут кто-то писал (давненько), что пресс правильно надо качать, чтоб согнать объем. Напомните, кто знает!
    По поводу пресса. Недавно на торренте скачала "Брюшной пресс за 8 минут". Так вот там очень правильный подход к прессу Я уже как-то писала, что примерно на таких упражнениях особо не напрягаясь, после родов потеряла 15 см. Сейчас ,после вторых родов, опять усиленно пытаюсь постройнеть, могу похвастаться, за две недели - минус 7 см. Правда ,еще многое впереди, но надеюсь потихоньку расстаться и с остальными лишними см А насчет бодифлекса... Уже как-то писала, будьте осторожны - меня после него так штрымкнуло, что мало не показалось. Хотя не спорю - на бодифлексе объемы уходят очень даже неплохо. А еще слышала ,что есть аналог бодифлекса - оксисайз. Честно говоря, еще пока не вникала ,что это за зверь ,но вроде как он получше бодифлекса и вроде без побочных эффектов.

4. Вверх #19724
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    а мне еще рекомендовали L-карнитин пить, он уже в жидком виде идет и разводить ни чем не надо))
    L-карнитин не плохая штука,немного дает энергию в спорт зале, потоотделение лучше ...ну пожалуй и всё его свойство))) заменить им прием пищи не заменишь, пить за 30-40 мин до тренировки,желательно в жидком виде(продается даже в аптеках)....у кого проблемы с желудком ,карнитин не рекомендуется, так как повышает здорово кислотность....

5. Вверх #19725
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Девочки! У меня такой вопрос: может такое быть, что вес вроде и не сильно увеличился, а объемы по ощущениям прилично! Что это? Вода или все-таки ненавистный жир? И что делать? Массаж, тренировки видимо быстрее дадут результат? И как бы талию побыстрей "сделать"? Пресс качать не поможет, это точно! А есть действенные упры на живот-талию! Со вчера начала по чуть-чуть бодифлекс. Не могу пока на серьезные тренировки ходить. Тут кто-то писал (давненько), что пресс правильно надо качать, чтоб согнать объем. Напомните, кто знает!
    У меня пропал живот и пока не наблюдается (уже пару недель даже перед ПМС) после отказа от сладкого и мучного, причем полностью (хотя вес так и стоит на месте)
    А еще побочным эффектом стал почему-то цвет лица, прям сияет и без единого прыщечка или покраснения

6. Вверх #19726
    Постоялец форума Аватар для Xeniya
    состояние на 1ое ноября
    1.10 вес 89
    1.11 вес 84,5
    обьемы остались прежними(((
    а так хочется что бы они ушли наконец-то..

7. Вверх #19727
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    У меня пропал живот и пока не наблюдается (уже пару недель даже перед ПМС) после отказа от сладкого и мучного, причем полностью (хотя вес так и стоит на месте)
    А еще побочным эффектом стал почему-то цвет лица, прям сияет и без единого прыщечка или покраснения
    В здоровом теле ---здоровый дух((( соответственно и цвет лица и бодрость по утрам и заряд энергии на весь день)
    ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

8. Вверх #19728
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    состояние на 1ое ноября
    1.10 вес 89
    1.11 вес 84,5
    обьемы остались прежними(((
    а так хочется что бы они ушли наконец-то..
    ВЕС И ОБЪЕМ не всегда связаны друг с другом,это нормально, главное есть сдвиг,это дает позитивные эмоции и движение вперед!!! уйдут и объемы нужно только не опускать руки-ноги и продолжать в том же духе)))) УДАЧИ!!!!!

9. Вверх #19729
    Спасибо)будем надеятся

10. Вверх #19730
    все индивидуально в нашем организме....и расстается он очень неохотно с килограммами, особенно у женщин , так как нам природой заложено для рождения будущего потомства иметь запас жировой ткани.....по этому милые девочки,не зацикливайтесь ради Бога на килограммах, в первую очередь любите себя, все остальное приложится)))

11. Вверх #19731
    Девочки,а грейпфрукт вобще лучше в какое время суток употреблять?завтрак\обед\ужин?

12. Вверх #19732
    Цитата Сообщение от Xeniya Посмотреть сообщение
    Девочки,а грейпфрукт вобще лучше в какое время суток употреблять?завтрак\обед\ужин?
    после приема пищи

13. Вверх #19733
    а я вот только что статью прогуглила , и нашла что Грейпфрут нужно есть до еды
    для лучшего усвоения.
    http://www.stroiniashka.ru/publ/64-1-0-89

14. Вверх #19734
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Вообще любую фрукту надо есть за полчаса до еды или спустя 2-3 после.

15. Вверх #19735
    Ириска Аватар для Iris69
    кто пресс хотел?
    опять же, никакого специального оборудования, только тело

талия еще

16. Вверх #19736
    Путешественник форума
    Особенно 2-ое упражнение классное, мы такое в зале делаем. Результаты дает хорошие
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #19737
    Iris69! Спасибо огромное! Второе упражнение обязательно попробую, очень понравилось тем, что поясница закреплена! Да и в первом ролике все что надо зафиксировано!
    Девочки, а по поводу диеты, из моего личного опыта, проще переходить постепенно и не обязательно с понедельника или первого числа, а в тот день когда нет жора! И как на мой организм лучше сначала уменьшать объем поедаемых продуктов, чтоб желудок сократился что ли! Потому что если есть салат мисками, то аппетит и привычка есть много, сохраняются!(наблюдала это у своего друга, который сидит на строгой диете по мед.показаниям, почти кг кислой капусты смел за 5 минут). А если вместо огромного кол-ва капусты съесть 150-200 г куриной грудины или нежирной говядины, то и сытость надолго, и калорий меньше! Переход обычно длится дней пять! Потом и 100 г салата за счастье и много есть не хочется! Удачи всем в "больном" вопросе!

18. Вверх #19738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Я сама Посмотреть сообщение
    По поводу пресса. Недавно на торренте скачала "Брюшной пресс за 8 минут". Так вот там очень правильный подход к прессу Я уже как-то писала, что примерно на таких упражнениях особо не напрягаясь, после родов потеряла 15 см. Сейчас ,после вторых родов, опять усиленно пытаюсь постройнеть, могу похвастаться, за две недели - минус 7 см. Правда ,еще многое впереди, но надеюсь потихоньку расстаться и с остальными лишними см А насчет бодифлекса... Уже как-то писала, будьте осторожны - меня после него так штрымкнуло, что мало не показалось. Хотя не спорю - на бодифлексе объемы уходят очень даже неплохо. А еще слышала ,что есть аналог бодифлекса - оксисайз. Честно говоря, еще пока не вникала ,что это за зверь ,но вроде как он получше бодифлекса и вроде без побочных эффектов.
    СКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ ЧЕМ ВСЕ ТАКИ ОПАСЕН БОДИФЛЕКС И ЧТО ЗНАЧИТ "ШТРЫМКНУЛО" ДО СИХ ПОР НЕ СЛЫШАЛА ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН. НО ТЕМА БОДИФЛЕКСА МНЕ ПОКА ИНТЕРЕСНА В ТЕОРИИ - ДО ПРАКТИКИ ЕЩЕ НЕ ДОШЛО. СПАСИБО.

19. Вверх #19739
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Okzana Посмотреть сообщение
    СКАЖИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ ЧЕМ ВСЕ ТАКИ ОПАСЕН БОДИФЛЕКС И ЧТО ЗНАЧИТ "ШТРЫМКНУЛО" ДО СИХ ПОР НЕ СЛЫШАЛА ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСЕН. НО ТЕМА БОДИФЛЕКСА МНЕ ПОКА ИНТЕРЕСНА В ТЕОРИИ - ДО ПРАКТИКИ ЕЩЕ НЕ ДОШЛО. СПАСИБО.
    Я тоже когда-то бодифлекс пробовала, так у меня таааак закружилась голова и стало плохо, что желание заниматься им когда-либо пропало

п.с. выключите капслок, а-то кажется что Вы очень громко кричите)

20. Вверх #19740
    По поводу бодифлекса могу сказать, что у меня лично от него самочувствие только улучшилось! Хотя у меня как раз проблемы с сосудами, головокружения обычное явление! Естественно, что сначала идет некое обострение, зато потом летаешь как бабочка! Ну а по поводу живота - вообще здорово! Он очень хорошо подтягивается и даже осанка выпрямляется. Я вот летом разленилась и забросила БФ, а сейчас потихоньку пытаюсь втянуться! И могу сказать, что сегодня третий день, так в голове таки прояснилось! Кстати от окси-сайза голова сильнее кружится по-началу! А вообще все индивидуально! Может у тебя дыхание не правильно было? Попробуй пару тренировок с тренером, может понравится!

Ответить в теме
Страница 987 из 3778 ПерваяПервая ... 487 887 937 977 985 986 987 988 989 997 1037 1087 1487 1987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права