|
По поводу пресса. Недавно на торренте скачала "Брюшной пресс за 8 минут". Так вот там очень правильный подход к прессуЯ уже как-то писала, что примерно на таких упражнениях особо не напрягаясь, после родов потеряла 15 см. Сейчас ,после вторых родов, опять усиленно пытаюсь постройнеть, могу похвастаться, за две недели - минус 7 см. Правда ,еще многое впереди, но надеюсь потихоньку расстаться и с остальными лишними см
А насчет бодифлекса... Уже как-то писала, будьте осторожны - меня после него так штрымкнуло, что мало не показалось. Хотя не спорю - на бодифлексе объемы уходят очень даже неплохо. А еще слышала ,что есть аналог бодифлекса - оксисайз. Честно говоря, еще пока не вникала ,что это за зверь ,но вроде как он получше бодифлекса и вроде без побочных эффектов.
L-карнитин не плохая штука,немного дает энергию в спорт зале, потоотделение лучше ...ну пожалуй и всё его свойство))) заменить им прием пищи не заменишь, пить за 30-40 мин до тренировки,желательно в жидком виде(продается даже в аптеках)....у кого проблемы с желудком ,карнитин не рекомендуется, так как повышает здорово кислотность....
состояние на 1ое ноября
1.10 вес 89
1.11 вес 84,5
обьемы остались прежними(((
а так хочется что бы они ушли наконец-то..
все индивидуально в нашем организме....и расстается он очень неохотно с килограммами, особенно у женщин , так как нам природой заложено для рождения будущего потомства иметь запас жировой ткани.....по этому милые девочки,не зацикливайтесь ради Бога на килограммах, в первую очередь любите себя, все остальное приложится)))
Девочки,а грейпфрукт вобще лучше в какое время суток употреблять?завтрак\обед\ужин?
а я вот только что статью прогуглила , и нашла что Грейпфрут нужно есть до еды
для лучшего усвоения.
http://www.stroiniashka.ru/publ/64-1-0-89
Вообще любую фрукту надо есть за полчаса до еды или спустя 2-3 после.
кто пресс хотел?
опять же, никакого специального оборудования, только тело
талия еще
Особенно 2-ое упражнение классное, мы такое в зале делаем. Результаты дает хорошие![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Iris69! Спасибо огромное! Второе упражнение обязательно попробую, очень понравилось тем, что поясница закреплена! Да и в первом ролике все что надо зафиксировано!
Девочки, а по поводу диеты, из моего личного опыта, проще переходить постепенно и не обязательно с понедельника или первого числа, а в тот день когда нет жора! И как на мой организм лучше сначала уменьшать объем поедаемых продуктов, чтоб желудок сократился что ли! Потому что если есть салат мисками, то аппетит и привычка есть много, сохраняются!(наблюдала это у своего друга, который сидит на строгой диете по мед.показаниям, почти кг кислой капусты смел за 5 минут). А если вместо огромного кол-ва капусты съесть 150-200 г куриной грудины или нежирной говядины, то и сытость надолго, и калорий меньше! Переход обычно длится дней пять! Потом и 100 г салата за счастье и много есть не хочется! Удачи всем в "больном" вопросе!
По поводу бодифлекса могу сказать, что у меня лично от него самочувствие только улучшилось! Хотя у меня как раз проблемы с сосудами, головокружения обычное явление! Естественно, что сначала идет некое обострение, зато потом летаешь как бабочка! Ну а по поводу живота - вообще здорово! Он очень хорошо подтягивается и даже осанка выпрямляется. Я вот летом разленилась и забросила БФ, а сейчас потихоньку пытаюсь втянуться! И могу сказать, что сегодня третий день, так в голове таки прояснилось! Кстати от окси-сайза голова сильнее кружится по-началу! А вообще все индивидуально! Может у тебя дыхание не правильно было? Попробуй пару тренировок с тренером, может понравится!
Социальные закладки