| ||
письмо с уведомлением? если нет - то везде говорите что никакого письма не было. и еще - куда пришло, на какой адрес в смысле. если вы там не прописаны - те же процедуры. правда все это бесполезно, если вы подписывали уведомление о получении...
п.с. при этом в суд на всякий случай стоит позвонить, спросить что да как. но письмог ессесно не приходило, просто интуиция женская подсказала)
А на ящике написать "генератор", и поспорить как долго он там простоит.
Генератор хорош, для частного дома. Или хонда, но она стоит не 1000 грн, а $. Можно еще соседей подключить к тарахтелке... А оно надо, на 12 часов? Есть у меня и инвертор , и генератор. За все 4 года ни разу не пригодилось. Нетбук, и походный фонарь на 24 часа, полезнее.
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
о как.... вот как нужно говорить.....
http://www.unian.net/ukr/news/news-404930.html
О.ТУРЧИН заявив, що автомобіль Lexus RX 450HL, який поступив на підприємство кілька днів тому, необхідний для перевезення вимірювальної техніки. «Lexus RX 450H обладнаний електродвигуном, що дозволяє використовувати автомобіль для перевезення еталонної вимірювальної техніки і роботи в різного роду агресивних і вибухонебезпечних приміщеннях», - зазначив О.ТУРЧИН.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
а шо если ящик установлен на 8-ом этаже?
Карлсон он больше малышами интерисуется, да вареньем
P.S. я не очень понял чем нетбук и фонарь, помогут для розжига котла....
но у меня и то и другое имеется, три фонаря, один из них прожектор - наследия квестовского прошлого
соседей боятся - в частном доме следует жить)
Мы так с друзьями в детстве делали -- в подъезде авиамодельный двигатель МК-12В запускали, когда на улице шел дождь, дощечка от магазинского совкового ящика, к ней прикручен винтами моторчик с воздушным винтом, также закреплен бачок для горючки с топливопроводом, вся эта сборная конструкция струбциной прикреплена к кухонной табуретке. Двумя пальцами или веревочной петлей, зацепленной за винт резко дергаем с прокручиванием его и заводим моторчик. Рев стоял неимоверный, но никто особо так и не выбежал из жильцов.
Просто, только из-за котла заводится с генератором, мне кажется перебор. У меня 3 стены на улицу, ( дом кирпичный), за ночь зимой с 24 падает до 19 без света. Поэтому ни разу и не включал ни чего. Не было причины. Когда поставили насос, купил инвертор - приготовился... и не пригодилось, пока. Надеюсь и не пригодится.
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
Социальные закладки