вот я тоже РК кормлю кошку,но нам на выставке презентовали 1st chois,ест с удовольствием) хотя привереда. незнаю,что делать.может на него полностью перевести? кто им кормит,подскажите как он??
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
вот я тоже РК кормлю кошку,но нам на выставке презентовали 1st chois,ест с удовольствием) хотя привереда. незнаю,что делать.может на него полностью перевести? кто им кормит,подскажите как он??
мы вот тоже думаем своих на 1st chois перевести - посмотреть как он им..
по составу вроде ничего так корм))
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
ой, как зайду в тему - сплошной стресс ((( думала еще летом на Фелиде переходить - но подарили 10 кг РК моему коту... Заказывали у Иры - капибара, нареканий нет ! а все же боязно его дальше покупать. И переживаю, может просто хороший желудок у кота, а корм испортился - прямо преступницей себя чувствую, когда его в мисочку насыпаю ((((
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Спасибо.Буду знать.
Да,действительно внутренних проблем никаких нет.Вот только при последнем ежемесячном профилактическом осмотре у ветеринара в ЦЗЖ,было им замечено-ухудшение состояния шерсти,нездоровый вид и потеря цвета.Что естественно не может не волновать.После того,как начитался о РК в этой теме,подозреваем что это,возможно,он.Так как витамины,пасты,купание и т.д.-все соблюдено.Вот и хотим сменить корм и посмотреть разницу состояния шерсти.
Вот и у нас проблема связанная с шерстью.И также начитавшись про отравления-хотим сменить.
Только что из зоомагазина-о Акане и Ориджене не слухом не духом.
Пришлось взять предложенный Проплан для кастрированных котов до 6 лет.
Вот только слишком он как-то дешевый,по сравнению с РК.
Кто что знает об этом корме,нормальный ли?
Хотел взять Хиллз,вот только столкнулся с тем,что по 400 г.его не продают,как же не зная будет ли его кушать кот брать большую упаковку в 3,5 кг.?
Вот поэтому РК и настораживает...
давайте обсуждение корма Роял Канин перенесем в эту тему
box.odessa
Хилз есть по 400г, 1,5-2 кг, 5 кг и 10 кг.. и более.. кажется 12 или 15..
так что зайдите в другой зоомагазин..
Ну вот как же можно приучить котов есть то, что не хотят? У меня просто крик души! Я очень хочу их приучить к Фелидэ, старший и ел его раньше, а теперь смотрит на девицу и не ест тоже. Если он хоть мясо ест, то она только сушку и иногда, по настроению, влажный корм. Я же не могу ее голодом морить, пока она одумается и осознает. Пробовала подсыпать к любимому старому корму, выбирают зернышки, этот номер не прошел. Может, есть такой опыт с упрямыми капризулями, поделитесь, плиз.
Я тоже пыталась после Рояла приучить свою кошку с Хилсу, Ямсу, но она так же плохо ела как и Роял, пока не попробовала Орижден и Акану. Кошка СРАЗУ! при открытии пакета проявила большой интерес , выбрала я Ориджен, хотя Акану тоже ела с удовольствием.
Кстати, шерсть к моей Эммы стала заметнее лучше, совсем прошли ее срыгивания кормом и стул нормализовался(был очень сухой).
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Жанна, а Вы решили перевести с РК Ваших котявриков, или остаетесь на нем? у меня 2 кг где-то еще осталось РК, думаю думу )))))
Хочу опять купить своим на пробу Felidae (Фелидэ) Cat & Kitten. Надеюсь все таки, что на этот раз они его распробуют.
Маленьких упаковок не бывает.
Может кто-то хочет со мной на попалам купить пакет 1,82кг? Отзовитесь!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я брала на пробу Фелидэ на развес, если не ошибаюсь, в Доме природы, на Малиновского.
А мои сейчас доедают Профилум, а пока он еще есть, я экспериментирую с разными вариантами. Роял взяла, что-то же кушать нужно, но не очень хочется на нем их оставлять насовсем, вот и думаю...
Радует одно) что не только я одна в вечном поиске и мучаюсь
))))
Сидим давно на Рояле. В целом всем довольны. Но начали закрадываться сомнения, что есть что-то лучше. А для своих деток я хочу только лучшее. Вот и начала искать.
На сегодняшний день понимаю, что Эдванс, Про План, Профилум, Бош Санабель - эти все корма идентичны Роялу. В каждом из них есть что-то хорошее и что-то не очень. Поэтому на такие корма переходить не вижу смысла.
Для себя рассматриваю варианты поменять корм только на Фелидэ или Акану или Оринжер. Какие еще есть варианты?
Буду просто счастлива, если мои коты будут есть Фелидэ, потому что к нему больше всего склоняюсь.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки