Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 243 из 714 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 14267
  1. Вверх #4841
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    ограничили уже...много не сыпим. консервы убрали и витамины тоже..всякие вкусняшки тоже..аж жалко кошку..бежит к ящику где знает что все лежит и так смотрит..слава богу к жадным она не относится...у нее идет какой то свой способ..она ест немного но часто...то есть подбежала куснула побежала
    а вот на счет старых хозяев и я о том же..поэтому и боюсь за печень..мало ли что там было
    получилось как то..что взяли худой странной, но без прыщей...а мы начали кормить и тут то прыщики то пуканье то понос..
    Она ест правильно.Понемножку,но часто.Поэтому можете суточную норму делить на
    2 насыпаОна сама будет регулировать сколько съесть и за день съест то,что положено. Она привыкла быть голодной у прежних,поэтому тут инстинкт работает,даже если сытая,все равно бежит к ящичку,на всякий случай.
    Печень чистим карсилом,по пол таблеточки утром и вечером 2 недели.Не помешает и вреда не принесет.
    Если у нее организм зашлакован,то на Фелидэ первое время может быть и чистка организма.Посмотрите состав на пакете,увидите,что там есть все для этих целей.
    От поноса дайте энтеросгель:чайную ложку разведите в двух чайных ложках воды и шприциком в рот.Все почистит.
    Последний раз редактировалось curlywurly; 04.11.2010 в 22:05.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #4842
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мы заканчиваем доедать свой последний Профилум, подбираем другой корм. Тяжело... Категорически отказались от Фелидэ, Фелидэ Платинум и Хиллса, еле-еле поклевали Проплан, Ферст Чойс пока нюхают и отходят. В итоге едят только Роял Канин Индор, с моими капризулями не факт, то и дальше будут есть, но делать нечего, уже заказала, но затерзали смутные сомнения - вспомнила про отравление котеек Кудякина, как сейчас этот корм по качеству?

3. Вверх #4843
    Посетитель Аватар для Rapoon
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    В итоге едят только Роял Канин Индор
    Все коты едят роял, потому что там сильные вкусовые добавки. После рояла очень трудно заставить есть другие корма. Нужно не давать роял и со временем через месяц начнут кушать другое.

4. Вверх #4844
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мы заканчиваем доедать свой последний Профилум, подбираем другой корм. Тяжело... Категорически отказались от Фелидэ, Фелидэ Платинум и Хиллса, еле-еле поклевали Проплан, Ферст Чойс пока нюхают и отходят. В итоге едят только Роял Канин Индор, с моими капризулями не факт, то и дальше будут есть, но делать нечего, уже заказала, но затерзали смутные сомнения - вспомнила про отравление котеек Кудякина, как сейчас этот корм по качеству?
    а он ене поменяется.. какой был такой и остался.. только все больше случаев отравления роялом последнее время..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #4845
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Она ест правильно.Понемножку,но часто.Поэтому можете суточную норму делить на
    2 насыпаОна сама будет регулировать сколько съесть и за день съест то,что положено. Она привыкла быть голодной у прежних,поэтому тут инстинкт работает,даже если сытая,все равно бежит к ящичку,на всякий случай.
    Печень чистим карсилом,по пол таблеточки утром и вечером 2 недели.Не помешает и вреда не принесет.
    Если у нее организм зашлакован,то на Фелидэ первое время может быть и чистка организма.Посмотрите состав на пакете,увидите,что там есть все для этих целей.
    От поноса дайте энтеросгель:чайную ложку разведите в двух чайных ложках воды и шприциком в рот.Все почистит.
    спасибо большое за совет попробуем...сегодня утром посмотрела и отсыпала дневную норму оказ-ся мы почти угадывали

6. Вверх #4846
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    спасибо большое за совет попробуем...сегодня утром посмотрела и отсыпала дневную норму оказ-ся мы почти угадывали
    Будут вопросы,где нас найти знаете Милости просим.

7. Вверх #4847
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    Все коты едят роял, потому что там сильные вкусовые добавки. После рояла очень трудно заставить есть другие корма. Нужно не давать роял и со временем через месяц начнут кушать другое.
    Не все. Мы никогда не ели и не едим по сей день.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #4848
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Rapoon Посмотреть сообщение
    А этот месяц коты что голодать будут? или что им есть? я очень хочу перевести своих сРояла, только как не понимаю.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

9. Вверх #4849
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Доброго времени суток.
    Прочитав вас решил тоже переводить своего котейку на другой корм.
    После стерилизации кормили всегда Роял Канин Янг Мейл(для кастрированных котов),так посоветовал врач в клинике после операции.
    Никаких проблем с желудком и еще с чем-то нет.Не привередлив в еде.
    Так вот,прочитав вас,остановился на Ориджен и Акана.
    Я правильно понимаю,что сначала нужно взять на пробу маленькую упаковку 400г -так как может еще и отказаться есть.
    И еще прочитал-что есть в открытой продаже,интересует где?
    И какой подвид корма брать,ну я имею ввиду, Акана для кастрированных котов,например,есть в продаже?

10. Вверх #4850
    Посетитель
    аканы для кастратов нет,есть только 3 вида аканы:с рыбой,курица и рыба ,ягненок и утка.....
    не каждая серая масса имеет что то общее с мозгом

11. Вверх #4851
    Оптимист

Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    После стерилизации кормили всегда Роял Канин Янг Мейл(для кастрированных котов),так посоветовал врач в клинике после операции.
    Тогда зачем менять корм? Что бы они появились?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #4852
    [QUOTE=box.odessa;15863033]Доброго времени суток.

Мнение о том,что кошкам нужно периодически менять корм ничем не обосновано и неверно.Это нужно скорее хозяевам,а не кошкам.
    Главное,найти свой корм.Если у вас нет проблем,то зачем их создавать?Вероятно,корм у вас подобран правильно.
    Следите за его качеством,покупать корм в 40градусную жару или холод в точках,типа контейнеров на рынке,неосмотрительно.
    И в жару,и в холод корм портится.Доверяйте специализированным магазинам ,где есть все условия для хранения и все будет хорошо.

13. Вверх #4853
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    я тоже хочу перевести с рояла, на нем у нас тоже вроде все было хорошо, за исключением побуревшей шерсти, но начитавшись страстей про отравления, как то нет желания дальше им кормить..
    кстати кто знает, что там на самом деле происходит с этим кормом? действительно ли ухудшилось качество с началом производства в России? да, и еще, продавец в магазине где я все время брала корм говорит что РК делают весь в России, и пометку FR типа делают там же..
    а еще у меня вопрос к специалистам, почему хорошие корма типа Акана, Орижен и Фелиде не продаются в обычных магазинах, а только под заказ в интернет-магазинах?
    ладно первые два, их откуда-то привозят, и возможно у них и цена повыше, тут понятно, но Фелиде ведь склад в Одессе?? и стоит он дешевле чем Хиллс и РК, так в чем подвох? почему корма лучше составом и дешевле по цене нет в открытом доступе?
    мне как то немного подозрительно это..вот даже не знаю что делать..

а кто кормит 1st chois и пропланом? как качество?
    Последний раз редактировалось Инь-Ян; 05.11.2010 в 14:05.

14. Вверх #4854
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    кормились до года 1ст Чойсом - были довольны, но заметно побурела голубая шубка и начались проблемы (кош начала гулять и с пересторойкой организма появилась перхоть в районе хвоста). перешли на Фелидэ (уже 1,5 года и 2 помета котят) - шерстка стала намного светлее и избавились от перхоти).

15. Вверх #4855
    Цитата Сообщение от Инь-Ян Посмотреть сообщение
    я тоже хочу перевести с рояла, на нем у нас тоже вроде все было хорошо, за исключением побуревшей шерсти, но начитавшись страстей про отравления, как то нет желания дальше им кормить..
    кстати кто знает, что там на самом деле происходит с этим кормом? действительно ли ухудшилось качество с началом производства в России? да, и еще, продавец в магазине где я все время брала корм говорит что РК делают весь в России, и пометку FR типа делают там же..
    а еще у меня вопрос к специалистам, почему хорошие корма типа Акана, Орижен и Фелиде не продаются в обычных магазинах, а только под заказ в интернет-магазинах?
    ладно первые два, их откуда-то привозят, и возможно у них и цена повыше, тут понятно, но Фелиде ведь склад в Одессе?? и стоит он дешевле чем Хиллс и РК, так в чем подвох? почему корма лучше составом и дешевле по цене нет в открытом доступе?
    мне как то немного подозрительно это..вот даже не знаю что делать..

а кто кормит 1st chois и пропланом? как качество?
    Могу Вам ответить по Фелидэ.Этот корм был на рынке 7-8 лет назад.Уже тогда он отличался высоким качеством ,были и консервы в продаже.Потом,как обычно в наших реалиях,представитель фирмы,бывшая наша соотечественница,проживающая в Штатах и вернувшаяся именно представителем ФелидэКанидэ сюда,промучавшись несколько лет с недобросовестными компаньонами местного разлива,забросила этот бизнес и отбыла назад.И Фелидэ прекратил существование на нашей территории.
    Теперь он появился благодаря совершенно другим людям,которые являются официальными дистрибьюторами на территории Украины.То,что этого корма нет в магазинах,вовсе не их вина.К сожалению,хозяева зооторговых предприятий очень неохотно берутся за раскручивание новых кормов,даже великолепного качества.
    Другое дело такие признанные гиганты,как Роял,Вискас,которые вездесущи со своей рекламой и в раскрутке не нуждаются.Они есть везде.
    Фелидовцы сунулись в наши магазины,но не встретили никакой заинтересованности.Кроме того,и Фелидэ,и Канидэ прекрасно покупают в других городах Украины,где,получается,живут более мудрые владельцы животных.Он и уходит туда.
    У нас в клубе он с первого дня появления на рынке,мы знали с чем имеем дело и приняли его сразу.

16. Вверх #4856
    Кошачья мама Аватар для kudyakina
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Так вот,прочитав вас,остановился на Ориджен и Акана.
    Я правильно понимаю,что сначала нужно взять на пробу маленькую упаковку 400г -так как может еще и отказаться есть.
    И еще прочитал-что есть в открытой продаже,интересует где?
    И какой подвид корма брать,ну я имею ввиду, Акана для кастрированных котов,например,есть в продаже?
    Боюсь на ориджене и акане котик кастрированный может нехило в весе прибавить... наш не кастрированный кот-производитель после него и то в бочкАх округлился)))
    Последний раз редактировалось kudyakina; 05.11.2010 в 15:05.

17. Вверх #4857
    Звонила только что мама.. мы ей с выставки в одессе отдали все пробники Роял Канина.. дала коту.. рвота, понос... капец, шо это вообще такое с Роялом творится?!

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    Звонила только что мама.. мы ей с выставки в одессе отдали все пробники Роял Канина.. дала коту.. рвота, понос... капец, шо это вообще такое с Роялом творится?!
    Кошмар! Я в шоке. Я еще свой пробник думала дворовым котам отдать, хорошо что не дала!

19. Вверх #4859
    да мы тоже хороши, почитали про эти пробники, но отдали маминому коту, подумали что он парень крепкий и ему ничего не будет, ан нет(((

20. Вверх #4860
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от kudyakina Посмотреть сообщение
    да мы тоже хороши, почитали про эти пробники, но отдали маминому коту, подумали что он парень крепкий и ему ничего не будет, ан нет(((
    да тут не наша вина.. тут 200% вины Роял Канина!!!
    никаких даже магазинов... сами диллеры и раздавали эти пробники!!!

вот куда на это жаловаться?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

Ответить в теме
Страница 243 из 714 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права