Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3430 из 3737 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,581 по 68,600 из 74725
  1. Вверх #68581
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    да, было бы неплохо понимать именно так)))))) вы всматривались хоть раз, как они строят свои сюжеты? самое основное - говорит диктор за кадром, причем видеоряд весьма частично иллюстрирует проговариваемое диктором) показывается только основной сюжет, например, едет грузовик по пушкинской преположительно возле думы - как это видел я. а откуда он взялся, где он начал движение - это все проговаривает диктор
    Да, я часто смотрю АТВ и в курсе дела, как они строят сюжеты.
    Они бы с удовольствием показали, откуда именно выезжают грузовики.
    А еще с большим удовольствием показали, что именно везут в тех грузовиках, потому что одесситам это интересно.
    Если бы не препятствовали съемке.

Еще диктору приходилось объяснять в одном сюжете, что работникам ЖЭКа раздают деньги за то, что они пришли поддерживать бывшего мэра. Потому что снимать приходилось с большого расстояния и видео вышло не четким.

2. Вверх #68582
    User banned
    Цитата Сообщение от montecci Посмотреть сообщение
    Не старайтесь казаться глупее, чем Вы есть на самом деле....В ХОРОШЕЙ ЕВРЕЙСКОЙ СЕМЪЕ ПЪЯНИЦА -ЭТО БЕДА, а подобное явление - безисходное горе, факт....
    Так я и не пью...Почти Но я-то просплюсь, а Ви....Ну, Вы знаете
    А чьим словам Вы бы поверили? Вот честно? КРОМЕ Гурвица.

3. Вверх #68583
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    та кто на его концерты пойдёт, вон на думскую и то никто не приходит, а за решёткой, какая у него аудитория будет и кто его песнопение слушать будет?
    Вы в самом деле не понимаете? Менты первые слушать будут - это же ЖИВЫЕ деньги. С тех, о ком поют арии у оперы (не Ла-скала).

4. Вверх #68584
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вот с доказательствами как раз у костусевича проблемы..он так- поговорить больше..
    Чья бы корова мычала...Расскажи лучше, как "урки Маркова" Чайку зарезали и про трупы на свалке

5. Вверх #68585
    User banned
    Сейчас вернулся из облздрава (не мог несколько дней попасть, так как в стекляшку ни кого не пускали), нужно продлевать лицензию. Выходя из стекляшки, получил кайф - борцы из СВОБОДНОЙ ОДЛЕССЫ и КОМИМТЕТА ОБОРОНЫ ОДЕССЫ сворачивают свои палатки и лозунги, и отваливают. А как же борьба до победного конца? Побежали крысы и гопники. Теперь их нужно отлавливать по одному и на нары в месте с их шефом ГЭЙюшкой.

6. Вверх #68586
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    я стараюсь смотреть арт, град и атв на равне с кругом, риаком - иначе не поймешь особо , что в городе происходит, потому что и там, и там говорят крайности.. так и что, что его не пустили?) любой человек, который бы на его месте туда попал бы, ничего бы на месте не решил... вот что бы он там сделал, попав внутрь?)) он пришел просто засветиться, равно как и все там присутствующие.. все дела должны были делаться за пределами этого здания, если бы он хотел что-то изменить
    Так он и засветился, когда его не пускали, намного сильнее, чем если бы его пустили.
    Причем он засветился со знаком +, а убирия со знаком минус.

Вполне возможно, что именно после событий на Артиллерийской рейтинг мэрии в глазах одесситов стал резко падать.

7. Вверх #68587
    Живёт на форуме
    эт уже какое-то децтво, дорогой товарисч)) подобным проецированием могут заниматься корреспонденты и политики, когда им нечего боьше сказать.. но вы хоть имейте к себе уважение и не болтайте ерундой)
    Ой не скажите,натура человека видна уже с утробы матери,так что товарисч как раз прав.Подлым этот ГЭЙ был есть и будет,он не просто уходит он мстит!

8. Вверх #68588
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    а где Селянин? Ревизор утверждает, что он прошел.
    я ж говорю, что есть нестыковки- Селянин и Елисеев. Такую инфу дала редакция Сегодня. А истину увидим завтра на сессии.

9. Вверх #68589
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Так я и не пью...Почти Но я-то просплюсь, а Ви....Ну, Вы знаете
    А чьим словам Вы бы поверили? Вот честно? КРОМЕ Гурвица.
    Насчет "просплюсь" - эт вряд ли...Как любил говорить уважаемый Шолом Рабинович, сын Нохума : "Если человек болен-это может быть надолго, если....(ну Вы поняли) -это НАВСЕГДА.

А верить я предпочитаю официальным источникам. Например, кристальной души честному работнику г-нуАхмерову, то бишь подписанной им грамоте.....

10. Вверх #68590
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    Сейчас вернулся из облздрава (не мог несколько дней попасть, так как в стекляшку ни кого не пускали), нужно продлевать лицензию. Выходя из стекляшки, получил кайф - борцы из СВОБОДНОЙ ОДЛЕССЫ и КОМИМТЕТА ОБОРОНЫ ОДЕССЫ сворачивают свои палатки и лозунги, и отваливают. А как же борьба до победного конца? Побежали крысы и гопники. Теперь их нужно отлавливать по одному и на нары в месте с их шефом ГЭЙюшкой.
    Верно, "Не все скоту масленица"(С)
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

11. Вверх #68591
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Чья бы корова мычала...Расскажи лучше, как "урки Маркова" Чайку зарезали и про трупы на свалке
    Кто такой Чайка,чтоб об него руки марать

12. Вверх #68592
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    я ж говорю, что есть нестыковки- Селянин и Елисеев. Такую инфу дала редакция Сегодня. А истину увидим завтра на сессии.
    Селянин из ТВК уходил довольный, аки Круки...Кстати, его цифра есть на 12 листе.

13. Вверх #68593
    User banned

По умолчанию Эдя будь здоров!

Эдя будь здоров!
    Изображения

14. Вверх #68594
    User banned
    Насчет "просплюсь" - эт вряд ли...Как любил говорить уважаемый Шолом Рабинович, сын Нохума : "Если человек болен-это может быть надолго, если....(ну Вы поняли) -это НАВСЕГДА.

А верить я предпочитаю официальным источникам. Например, кристальной души честному работнику г-нуАхмерову, то бишь подписанной им грамоте.....
    А шо ж Вы тогда с дураком спорите?
    Ахмерову верите? И скока Вы бы ему доверили? В твердой конвертируемой?

15. Вверх #68595
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    Грузовики с общаком уехали в неизвестном направлении, денег нет и кина не будет
    Не перебивай меня

16. Вверх #68596
    Посетитель
    А шо ж Вы тогда с дураком спорите?
    Ахмерову верите? И скока Вы бы ему доверили? В твердой конвертируемой?
    Прошу заметить - сей эпитет не от меня исходит. Не от меня. ХОТЯ... Здоровая самокритика - вещь хорошая.

А спор -это нечто иное. Здесь мы просто изображаем эдаких пикейных жилетов (для разрядки). Спор предполагает ИНОЙ уровень собеседников, и ИНУЮ аргументацию....

17. Вверх #68597
    Посетитель Аватар для Dongax
    В Одессе «регионалы» празднуют абсолютную победу. Теперь уже официально

Городской избирком Одессы подвел окончательные итоги выборов. И кресло градоначальника и городской совет - под полным контролем Партии регионов.

finzah.com.ua/113/news/2530.html
    Не перебивай меня

18. Вверх #68598
    User banned
    Прошу заметить - сей эпитет не от меня исходит. Не от меня. ХОТЯ... Здоровая самокритика - вещь хорошая.

А спор -это нечто иное. Здесь мы просто изображаем эдаких пикейных жилетов (для разрядки). Спор предполагает ИНОЙ уровень собеседников, и ИНУЮ аргументацию....
    Слава Богу, хоть кто-то понимает суть тутошней игры

19. Вверх #68599
    User banned
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    В Одессе «регионалы» празднуют абсолютную победу. Теперь уже официально

Городской избирком Одессы подвел окончательные итоги выборов. И кресло градоначальника и городской совет - под полным контролем Партии регионов.

finzah.com.ua/113/news/2530.html
    Каждый получает в этой жизни то что заслуживает! Видимо Одесса к сожалению большего не заслужила, а жаль(

20. Вверх #68600
    Посетитель
    Слава Богу, хоть кто-то понимает суть тутошней игры
    100% ! Не бином НЬютона, чай.....

Закрытая тема
Страница 3430 из 3737 ПерваяПервая ... 2430 2930 3330 3380 3420 3428 3429 3430 3431 3432 3440 3480 3530 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права