|
да, было бы неплохо понимать именно так)))))) вы всматривались хоть раз, как они строят свои сюжеты? самое основное - говорит диктор за кадром, причем видеоряд весьма частично иллюстрирует проговариваемое диктором) показывается только основной сюжет, например, едет грузовик по пушкинской преположительно возле думы - как это видел я. а откуда он взялся, где он начал движение - это все проговаривает диктор![]()
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
1.У Кваснюка - факты?
А шо там с фактами АТВ переданными в фсб ?![]()
Шо там с грандиозными обещанными разоблачениями мэра?
Шо там с фактами об отьезде мэра?
не смеши..
Ты не помнишь,как Кваснюк облизывал Боделана и оправдывал все его действия,не?
2.Я не видела ни одного сюжета или фотки . Покажи .
Мебелью обеспечивали ДО выборов..соответственно - после - их вывозят..
3. Еще не понял,что не нравится? Полная ,тотальная власть депутатов послушных от ПР .
Вторые - Фронт змин. Третьи - Родына .Но они даже вместе ( гипотетически) - ничего не решают
Та шо Ви нам тут сказки поёте? Хто Гуйвица посадит? Он же памя....тьфу ты, помнит многое из того, шо помнить небезопасно. И о тех же Марковах и Гончаренках. Если его возьмут - он запоёт. Но так запоёт, шо голос Фили Киркорова в дуэте с Машей-белыммерседосом даже за тихий шопот не прокатит. И оно ИМ нада? Найдут крайнего...Да хоть того же Ворохаева - привычное дело. И всё спишут на него. Или Вы всё еще ждете посадки лайнера ВОНА? Тогда мы ждем Вас![]()
Да нет таки ещеМне помощь не нужна, тока материальная
Я просто хотел узнать - ЗА ЧИТО нам вся эта мелиха с МЭРАМИ? А нельзя как то так - мухи отдельно, а котлеты говяжьи? Выбрать и отправить на 5 лет...Да хоть в Киев. Тока шоб сюда ни-ни, ни ногой. А мы даже от города стипендию дать можем. Ведь можем?
я стараюсь смотреть арт, град и атв на равне с кругом, риаком - иначе не поймешь особо , что в городе происходит, потому что и там, и там говорят крайности.. так и что, что его не пустили?) любой человек, который бы на его месте туда попал бы, ничего бы на месте не решил... вот что бы он там сделал, попав внутрь?)) он пришел просто засветиться, равно как и все там присутствующие.. все дела должны были делаться за пределами этого здания, если бы он хотел что-то изменить
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
Социальные закладки