Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 3547 из 3883 ПерваяПервая ... 2547 3047 3447 3497 3537 3545 3546 3547 3548 3549 3557 3597 3647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,921 по 70,940 из 77651
  1. Вверх #70921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Даже в том урезанном и искаженном виде, который сейчас пошел гулять по страницам СМИ достаточно ясно, что Вознюк говорил совершенно не то, что приписал ему журналист..
    Но имидж ему журналист подпортил основательно...
    Та нет там никаких приписок Просто он наивно надеется что ему разрешат демонстрировать фильмы дублированные в РФ

2. Вверх #70922
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Та нет там никаких приписок Просто он наивно надеется что ему разрешат демонстрировать фильмы дублированные в РФ
    И как эта надежда соотносится с названием статьи, которую Вы так любезно предоставили нашему вниманию?

И с Вашим злорадным высказыванием?
    Ну что господа, доборолись ?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #70923
    Не покидает форум
    И как эта надежда соотносится с названием статьи, которую Вы так любезно предоставили нашему вниманию?

И с Вашим злорадным высказыванием?
    Как как, "каком" кверху Собственно наличие или отсутствие обязательного дубляжа никак не связано (объективно) с демонстрацией фильма. Мало ли кто и где что дублирует. Здесь простой расчет : ты мне я , я тебе, он инициирует заявку на обязательный дубляж, а ему разрешают демонстрировать то что он хочет. Только это наивно Даже если ему разрешат так делать некоторое время, это все легко прекращается одной бумажкой. И вся эта подковерная возня от Вас не зависит.

4. Вверх #70924
    User banned
    Я, честно говоря, не поняла, что господин Вознюк сказал. И зачем.

Это совершенно справедливая мысль, но почему г-н Вознюк беспокоится о зрителях в ЗУ, а не зрителях в Одессе?

Вообще, вся статья какая-то сомнительная.. Такое впечатление, что вырезаны нужные фразы в нужном порядке...
    Просто та публика в ЗУ по-русски не шибко понимает,больше по-польски и по-гуцульски.Ну а зрителям Одессы и Харькова оно только в обузу.

И вообще эту клоунаду с запрещением русского пора заканчивать.Страна была всё время двуязычная и маяться ТАКой дурью,как национализм -просто глупо.
    Все видят,к чему ведёт политика одноязычия-к конкретной деградации и опускание городов до уровня гуцульского села.Конкретно :одномовие-один вред и людям и государству.Это просто отвлекающий манёвр на лоха:пусть себе спорят и дерутся,лишь бы дерибанить майно УССР не мешали и не думали о воссоединении с Россией.
    Последний раз редактировалось malyshev; 05.11.2010 в 16:17.

5. Вверх #70925
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Как как, "каком" кверху Собственно наличие или отсутствие обязательного дубляжа никак не связано (объективно) с демонстрацией фильма. Мало ли кто и где что дублирует. Здесь простой расчет : ты мне я , я тебе, он инициирует заявку на обязательный дубляж, а ему разрешают демонстрировать то что он хочет. Только это наивно Даже если ему разрешат так делать некоторое время, это все легко прекращается одной бумажкой. И вся эта подковерная возня от Вас не зависит.
    Вообще-то, я не о мотивах Вознюка спрашивала, а о Ваших...
    Но, в принципе, я с Вами где-то согласна... Это пустой разговор..
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #70926
    Не покидает форум
    Вообще-то, я не о мотивах Вознюка спрашивала, а о Ваших...
    Но, в принципе, я с Вами где-то согласна... Это пустой разговор..
    Моих мотивах чего ? "Надписи на заборе" ? Хотите отстоять свои права - делайте что нибудь. А то разговором много, а дел - ноль ...

Я не удивлюсь если через месяц появится "инициатива" директоров русских школ о том что надо проводить обучение на украинском ...

7. Вверх #70927
    zodchiy
    Насколько я понимаю, деятельность современной власти тебе нравится...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #70928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, деятельность современной власти тебе нравится...?
    Какой именно власти ? Президентской, правительственной, губернаторской, городской ?

9. Вверх #70929
    zodchiy
    Какой именно власти ? Президентской, правительственной, губернаторской, городской ?
    А у этих властей ты наблюдаешь различия (принципиальные)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #70930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А у этих властей ты наблюдаешь различия (принципиальные)?
    Каждая из них работает по "своим" правилам. Единственное что их объеденяет - я их не выбирал

11. Вверх #70931
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Просто он наивно надеется что ему разрешат демонстрировать фильмы дублированные в РФ
    Він сподівається показувати просто фільми. Коли був обов'язковий дубляж українською мовою, була система. Подобалось комусь чи ні, але вони щотижня отримували нові фільми. А зараз ця система зникла і зменшилась кількість фільмів, яка дублюється, бо дехто ще намагається якимось чином провести фільми російською мовою, що все одно майже анріал.
    Навіть найкращі стають згодом катами

12. Вверх #70932
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Він сподівається показувати просто фільми. Коли був обов'язковий дубляж українською мовою, була система. Подобалось комусь чи ні, але вони щотижня отримували нові фільми. А зараз ця система зникла і зменшилась кількість фільмів, яка дублюється, бо дехто ще намагається якимось чином провести фільми російською мовою, що все одно майже анріал.
    ага, а ты забыла, что просмотр летом в кино падает, ибо туристам, приехавшим из Белоруссии и России тяжело смотреть фильмы на украинском. не понимают они
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

13. Вверх #70933
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ага, а ты забыла, что просмотр летом в кино падает, ибо туристам, приехавшим из Белоруссии и России тяжело смотреть фильмы на украинском. не понимают они
    Спробуйте в Європі подивитися російською. Успіхів

14. Вверх #70934
    В Германии транслируют фильмы на 3-5 языках.
    в Турции на 2-х. Аналогично в Греции
    14/88

15. Вверх #70935
    В Германии транслируют фильмы на 3-5 языках.
    в Турции на 2-х. Аналогично в Греции
    А в багатьох країнах транслюють мовою оригінала з субтитрами державною. І що далі?
    Щоб повернути російську мову в українські кінотеатри треба повернутися в залежність до Росії, бо дублювати ще й в Україні російською нам ніхто не дасть. Робити за власний рахунок ніхто не буде. Так само як і ніхто не буде повертатися до залежності від Росії, бо це фінансово невигідно.
    Це не мовне питання, це бізнес.

16. Вверх #70936
    А в багатьох країнах транслюють мовою оригінала з субтитрами державною. І що далі?
    Щоб повернути російську мову в українські кінотеатри треба повернутися в залежність до Росії, бо дублювати ще й в Україні російською нам ніхто не дасть. Робити за власний рахунок ніхто не буде. Так само як і ніхто не буде повертатися до залежності від Росії, бо це фінансово невигідно.
    Це не мовне питання, це бізнес.
    да ты что?
    а деньги, которые теряют кинотеатры?
    и какая тут зависимость? бугагаггагагагага.... *яплачу*
    нефть, газ.... без них никуда... без кинотеатров, с возможностями современных аудио систем можно обойтись и без фильмов на украинском языке..
    хотя, на украинском комедии звучат куда смешнее
    14/88

17. Вверх #70937
    User banned
    Действительно, глупо показывать кино, ориентируясь на туристов, когда в Украине куча своего русскоязычного населения. Попробуйте в Женеве посмотреть кино на немецком. Успехов.

18. Вверх #70938
    Частый гость Аватар для Loker
    Щоб повернути російську мову в українські кінотеатри треба повернутися в залежність до Росії, бо дублювати ще й в Україні російською нам ніхто не дасть.
    до 2004 года, когда все фильмы в Украине демонстрировались сугубо на русском языке, как-то не ощущалась зависимость от России. а вот прям сейчас если взять и сделать как в до 2004, то эта "зависимость" прямо давить на Вас будет?
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

19. Вверх #70939
    да ты что?
    а деньги, которые теряют кинотеатры?
    и какая тут зависимость? бугагаггагагагага.... *яплачу*
    нефть, газ.... без них никуда... без кинотеатров, с возможностями современных аудио систем можно обойтись и без фильмов на украинском языке..
    хотя, на украинском комедии звучат куда смешнее
    ну вивчили хоча б трохи це питання, тоді б не було так смішно. Дубляж оплачують студії-мейджори. А тепер розкажіть мені, з якої такої радості, наприклад студія "20-те сторіччя Фокс" буде оплачувати двічі дубляж російською мовою?
    А ще подумайте, кого Ви загубили у ланці Студія-кінотеатр.
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Действительно, глупо показывать кино, ориентируясь на туристов, когда в Украине куча своего русскоязычного населения. Попробуйте в Женеве посмотреть кино на немецком. Успехов.
    Повторюю, це не мовне питання. Це бізнес. І умови цього бізнесу зараз такі, що російський дубляж серйозно вдарить по прибуткам однієї важливої ланки.

Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    до 2004 года, когда все фильмы в Украине демонстрировались сугубо на русском языке, как-то не ощущалась зависимость от России. а вот прям сейчас если взять и сделать как в до 2004, то эта "зависимость" прямо давить на Вас будет?
    На мене? Я тут до чого? З того часу багато чого змінилося. А головне, що в України з'явилися власні дистреб'ютери, які працюють безпосередньо зі студіями. Відповідно отримують фільми, працюють на їх дубляжем, копіюванням тощо. Тобто Ви можете собі уявити ці суми і кількість людей, які працюють? А якщо повернутися у 2004, то у нас буде лише фірма-посередник, яка буде відповідати лише за привезення копій з Росії та розповсюдження їх кінотеатрами.
    Відчуваєте різницю?

20. Вверх #70940
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Повторюю, це не мовне питання. Це бізнес. І умови цього бізнесу зараз такі, що російський дубляж серйозно вдарить по прибуткам однієї важливої ланки.
    Весьма симптоматично - за редким исключением, за пламенным патриотизмом вождей, стоит банальный корыстный интерес (
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 3547 из 3883 ПерваяПервая ... 2547 3047 3447 3497 3537 3545 3546 3547 3548 3549 3557 3597 3647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права