|
уно моменто.. вы говорите, что для пресечения преступного деяния нужно быть бандитом?))) я думал, все как раз наоборот
да да, мы за это с друзьями уже побеседовалитаки очень забавный казус, ви не находите??.. ах. шо ви знаете, недавно мне дали послушать-посмотреть чудесную запись, где костусев поддерживает гурвица, шо аж мама дорогая)) ну и шо мы теперь видим? и этот человек будет нам гвоорить, шо он не изменяет своим принципам?)) ну, а как вам тот кауров? меня очень удивило, када я его там увидел)
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
1.Ругать и критиковать - большого ума не надо..
Теперь посмотрим,как тот же Кваснюк будет реагировать на решения нового мэра ..
Так,как на решения Гурвица ? Или так,как на все решения Боделана - по собачьи преданно и ласково ,оправдывая все ?
Бабло на АТВ - марковское,бабло на СО - коммерсов ,на Круг - команды мэра.
Никаким образом из бюджета невозможно выделить бабло на это .
Ты ж не маленький,пора расстаться с сказками про "спонсирование из бюджета" ..
2.Что конкретно тебе нравится в действиях новой власти?
3. Нет .не верю.Не в нашей стране ,имхо.
Так чем тогда Костусев отличается от Гурвица? Патамушогладиолус???![]()
Сегодня я обратил внимание, что телеканал КРУГ вместе с пиаром гурвица и демонстрацией одного и того же ролика с фальсификациями выборов начал вставлять в свой эфир большие блоки по рекламе недвижимости, чего до выборов за ним не замечалось.
Видно, сокращается финансирование, переходят на свои харчи....![]()
а кто вообще видел вещи.вывозимые из мэрии???
Я ,например,видела только фото ,где вывозят мебель для проведения выборов из приморской администрацй..это делается после каждых выборов..
Столы.стулья и т.д. перед выборами завозят ,после выборов вывозят..
Это называется "обеспечить необходимым избирательные участки"..
а ценников если нет, то и вещи стало быть по вашему ничего не стоят ?Для этого есть комиссия, которая оценивает те или иные подарки
Нет, гурвиц конечно все мог в копейки оценить, но в любом случае, его поведение просто смешно, устроить тактику выжженой земли
Вынести все, уйти, как говорят евреи с шелохмунесом
![]()
Вперде Роисся!
Предварительно назначенная на сегодняшний день, 5 ноября (16:00) сессия Одесского городского совета новоизбраного, шестого созыва, перенесена.
Возможно, она состоится завтра, 6 ноября в 12 часов дня в Большом зале горисполкома......
Как говаривал один из героев "Свадьбы в Малиновке" : - НЕ СПЕШИ !
![]()
Когда назначена экстрадиция Гурвица в Израиль?)
[QUOTE=montecci;15868957]Предварительно назначенная на сегодняшний день, 5 ноября (16:00) сессия Одесского городского совета новоизбраного, шестого созыва, перенесена.
Возможно, она состоится завтра, 6 ноября в 12 часов дня в Большом зале горисполкома......
ну вот,,,,не успевают фуры оборачиваться,,,пошли на встречу ))))))))
.......................Эдик - ПРОСТИИИИИ!!!!!......................
По данным городской территориальной избирательной комиссии, на выборах в Одесский городской совета представители Партии регионов победили на 41 мажоритарном округе из 60.
«Фронт перемен» получил 5 мандатов,
«Родина» – 3
Партия зеленых Украины -3,
«Сильная Украина» -3
«Батькивщина» -1,
«Справедливость» -1,
«Единый центр» -1,
«Народная партия» -1,
Коммунистическая партия -1.
Социальные закладки