Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3427 из 3737 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,521 по 68,540 из 74725
  1. Вверх #68521
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если бы Костусев с Марковым были бандитами, как тут некоторые намекают, то они и пресекли бы специфическими методами.
    А пока мэром формально остается гурвиц, то ему и подчиняются все городские службы службы.
    Вот я и говорю - поскорее бы мэра поменяли.
    Костусев бандитом быть не может, потому, что не может быть ничем другим, как только подстилкой. А Марков пытается сменить окраску, но плохо получается...

2. Вверх #68522
    User banned
    Цитата Сообщение от Дмитрий72 Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно,,,,,чем АТВ шас займется после Гурвица,,,,с таким же рвением будут обсуждать недочеты и не популярные решения новой власти?
    Будут говорить, какой Гурвиц был хороший и как они сожалеют о том, что не послушались Дмитрий72.

3. Вверх #68523
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Если бы Костусев с Марковым были бандитами, как тут некоторые намекают, то они и пресекли бы специфическими методами.
    уно моменто.. вы говорите, что для пресечения преступного деяния нужно быть бандитом?))) я думал, все как раз наоборот

Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А Ви кстате в курсах, шо Русик таки уже затебя-затебя-заГуйвица? Причем, затебее даже Каурова
    да да, мы за это с друзьями уже побеседовали таки очень забавный казус, ви не находите??.. ах. шо ви знаете, недавно мне дали послушать-посмотреть чудесную запись, где костусев поддерживает гурвица, шо аж мама дорогая)) ну и шо мы теперь видим? и этот человек будет нам гвоорить, шо он не изменяет своим принципам?)) ну, а как вам тот кауров? меня очень удивило, када я его там увидел)
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

4. Вверх #68524
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да, много, сколько там проголосовало за гурвица ?

скажи Алия, АТВ ругало зря власть ? Власть на самом деле была хорошая ? А бабло которое угрохали в оппозиционный телеканал брали из казны города ? Как например те деньги, что брали для трк Круг и для вашей организации свободненькая одесска ?

а мне лично больше нравится то, что делает в Украине новая власть, чем то, что происходило при старой. Я уверен, что если бы к власти проравлась юля, то мы бы блин сейчас побирались все.

тебе не приходит в голову, что человек стремится в город для того, что бы хоть что то изменить? Что бы у Одессы не было долгов, что бы деньги не воровали в таких колличествах, что бы не было бандитов в горсовете, не было фашистского проихвола, тебе это в голову ну никак не может прийти ? Рваться можно только туда, где можно чего то украсть? Что делал гурвиц ? Продавал все что осталось ? Ты винишь Костусева в невыполнимых обещаниях, но давай вспомним, что обещал гурвиц пять лет назад ? Если обещал реальное, то почему не выполнил ? А раз не выполнил, то почему так обижается, что его не выбрали ? Не сделал , что обещал - на кислород и нечего прижимать руку к груди и с кислой рожей говорить о том, как его обидели.
    1.Ругать и критиковать - большого ума не надо..
    Теперь посмотрим,как тот же Кваснюк будет реагировать на решения нового мэра ..
    Так,как на решения Гурвица ? Или так,как на все решения Боделана - по собачьи преданно и ласково ,оправдывая все ?
    Бабло на АТВ - марковское,бабло на СО - коммерсов ,на Круг - команды мэра.
    Никаким образом из бюджета невозможно выделить бабло на это .
    Ты ж не маленький,пора расстаться с сказками про "спонсирование из бюджета" ..

2.Что конкретно тебе нравится в действиях новой власти?

3. Нет .не верю.Не в нашей стране ,имхо.
    Так чем тогда Костусев отличается от Гурвица? Патамушогладиолус???

5. Вверх #68525
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Костусев бандитом быть не может, потому, что не может быть ничем другим, как только подстилкой. А Марков пытается сменить окраску, но плохо получается...
    куда окраску ? он пока что без окраски,,,этакий робин-гуд народный,,,,

6. Вверх #68526
    User banned
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    уно моменто.. вы говорите, что для пресечения преступного деяния нужно быть бандитом?))) я думал, все как раз наоборот

да да, мы за это с друзьями уже побеседовали таки очень забавный казус, ви не находите??.. ах. шо ви знаете, недавно мне дали послушать-посмотреть чудесную запись, где костусев поддерживает гурвица, шо аж мама дорогая)) ну и шо мы теперь видим? и этот человек будет нам гвоорить, шо он не изменяет своим принципам?)) ну, а как вам тот кауров? меня очень удивило, када я его там увидел)
    Ой, то есть Ви таки тоже имеете медный грош плюнуть у их физиомордию? Тогда почём Ви хвалите Гуйвица?

7. Вверх #68527
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Смотри, аккуратно ставь. И быстро отходи.
    А то один уже не успел.
    с маленьким опозданием, но все же - )))))))))
    юмор, друзья))) ко всему относитесь с чувством юмора, иначе постареем раньше времени))
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

8. Вверх #68528
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ............................
    скажи Алия, АТВ ругало зря власть ? Власть на самом деле была хорошая ? А бабло которое угрохали в оппозиционный телеканал брали из казны города ? Как например те деньги, что брали для трк Круг и для вашей организации свободненькая одесска ?
    ....................................
    Сегодня я обратил внимание, что телеканал КРУГ вместе с пиаром гурвица и демонстрацией одного и того же ролика с фальсификациями выборов начал вставлять в свой эфир большие блоки по рекламе недвижимости, чего до выборов за ним не замечалось.

Видно, сокращается финансирование, переходят на свои харчи....

9. Вверх #68529
    вы видели ценники на тех "вещах", которые "вывозились" из мэрии? я нет) и даже атв вроде бы не видели))

а кто вообще видел вещи.вывозимые из мэрии???
    Я ,например,видела только фото ,где вывозят мебель для проведения выборов из приморской администрацй..это делается после каждых выборов..
    Столы.стулья и т.д. перед выборами завозят ,после выборов вывозят..
    Это называется "обеспечить необходимым избирательные участки"..

10. Вверх #68530
    User banned
    Сегодня я обратил внимание, что телеканал КРУГ вместе с пиаром гурвица и демонстрацией одного и того же ролика с фальсификациями выборов начал вставлять в свой эфир большие блоки по рекламе недвижимости, чего до выборов за ним не замечалось.

Видно, сокращается финансирование, переходят на свои харчи....
    Не до жиру нынче

11. Вверх #68531
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    вы видели ценники на тех "вещах", которые "вывозились" из мэрии? я нет) и даже атв вроде бы не видели))

я не буду с вами спорить насчет склонов, я тоже не сильно поддерживаю их застройку.. но, изините, если вы, как говорится, посадова особа и занимаете даже солидный пост, то разве не логичней было бы сделать что-то ради своего города, а не заниматься тем, что "солить" тебе не угодным?
    а ценников если нет, то и вещи стало быть по вашему ничего не стоят ? Для этого есть комиссия, которая оценивает те или иные подарки Нет, гурвиц конечно все мог в копейки оценить, но в любом случае, его поведение просто смешно, устроить тактику выжженой земли Вынести все, уйти, как говорят евреи с шелохмунесом
    Вперде Роисся!

12. Вверх #68532
    Посетитель

По умолчанию Было невтерпеж - ан, не сложилось....

Предварительно назначенная на сегодняшний день, 5 ноября (16:00) сессия Одесского городского совета новоизбраного, шестого созыва, перенесена.

Возможно, она состоится завтра, 6 ноября в 12 часов дня в Большом зале горисполкома
    ......

Как говаривал один из героев "Свадьбы в Малиновке" : - НЕ СПЕШИ !

13. Вверх #68533
    User banned
    Когда назначена экстрадиция Гурвица в Израиль?)

14. Вверх #68534
    Посетитель
    [QUOTE=montecci;15868957]Предварительно назначенная на сегодняшний день, 5 ноября (16:00) сессия Одесского городского совета новоизбраного, шестого созыва, перенесена.

Возможно, она состоится завтра, 6 ноября в 12 часов дня в Большом зале горисполкома
    ......

ну вот,,,,не успевают фуры оборачиваться,,,пошли на встречу ))))))))

15. Вверх #68535
    Посетитель
    .......................Эдик - ПРОСТИИИИИ!!!!!......................

16. Вверх #68536
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Когда назначена экстрадиция Гурвица в Израиль?)
    товарисч!!! у вас когда самолет? ,,,,думаю атв сообщит время вылета

17. Вверх #68537
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А шо может сделать Костусев как председатель Антимонопольного комитета сейчас в Одессе? Пока это не его компетенция.

Год назад, когда он был депутатом ВР (с более высоким статусом), его охранники даже в здание на Артиллерийской по приказу Убирии не пускали.

18. Вверх #68538
    User banned
    Цитата Сообщение от Paradoх Посмотреть сообщение
    .......................Эдик - ПРОСТИИИИИ!!!!!......................
    Не простит, не надейтесь. Ночью придет и не простит.

19. Вверх #68539
    По данным городской территориальной избирательной комиссии, на выборах в Одесский городской совета представители Партии регионов победили на 41 мажоритарном округе из 60.

«Фронт перемен» получил 5 мандатов,
    «Родина» – 3
    Партия зеленых Украины -3,
    «Сильная Украина» -3
    «Батькивщина» -1,
    «Справедливость» -1,
    «Единый центр» -1,
    «Народная партия» -1,
    Коммунистическая партия -1.

20. Вверх #68540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а кто вообще видел вещи.вывозимые из мэрии???
    Я ,например,видела только фото ,где вывозят мебель для проведения выборов из приморской администрацй..это делается после каждых выборов..
    Столы.стулья и т.д. перед выборами завозят ,после выборов вывозят..
    Это называется "обеспечить необходимым избирательные участки"..
    Я лично знаю одного из тех кто вывозил мебель,и знаю для чего и почему,так как это близкий друг,так что не блефуйте)

Закрытая тема
Страница 3427 из 3737 ПерваяПервая ... 2427 2927 3327 3377 3417 3425 3426 3427 3428 3429 3437 3477 3527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права