|
а мне вот интересно,,,,,чем АТВ шас займется после Гурвица,,,,с таким же рвением будут обсуждать недочеты и не популярные решения новой власти?
На изображении с ВЭБ-камеры, установленной на Думской, с утра не было крыши.
Я уже обрадовался, подумал, что послевыборный спектакль окончен.
Но после обеда она снова появилась.
http://webcam.iac.odessa.ua/index.php?id=video&camera=01&lang=ru
Видно, что-то переиграли.
Чтож, спектакль продолжается...
да, много, сколько там проголосовало за гурвица ?
скажи Алия, АТВ ругало зря власть ?Власть на самом деле была хорошая ? А бабло которое угрохали в оппозиционный телеканал брали из казны города ? Как например те деньги, что брали для трк Круг и для вашей организации свободненькая одесска ?
а мне лично больше нравится то, что делает в Украине новая власть, чем то, что происходило при старой. Я уверен, что если бы к власти проравлась юля, то мы бы блин сейчас побирались все.
тебе не приходит в голову, что человек стремится в город для того, что бы хоть что то изменить? Что бы у Одессы не было долгов, что бы деньги не воровали в таких колличествах, что бы не было бандитов в горсовете, не было фашистского проихвола, тебе это в голову ну никак не может прийти ? Рваться можно только туда, где можно чего то украсть? Что делал гурвиц ? Продавал все что осталось ? Ты винишь Костусева в невыполнимых обещаниях, но давай вспомним, что обещал гурвиц пять лет назад ? Если обещал реальное, то почему не выполнил ? А раз не выполнил, то почему так обижается, что его не выбрали ? Не сделал , что обещал - на кислород и нечего прижимать руку к груди и с кислой рожей говорить о том, как его обидели.
Вперде Роисся!
ой, тока не говорите мне, шо ви так и не успели заметить, как преобразилась Одесса с уходом этого шлемазла боделана? еси ви мне скажете, шо Одесса еще разваливается, так я с вами спорить не буду.. потому шо какой бы наш Эдичка ни был хороший, а в городе всегда были люди, которые тока и думали за то, шобы ему насолить побольше.. и они даже и не видели, шо так они делали и всей Одессе плохо тоже
ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie
вы возможно не в курсе, но любые подарки дороже помоему 50 грн гос служащему должны быть зарегестрированы и переданы на баланс учереждения в котором это служащий работает, иначе подарок будет считаться взяткой, если подарок слишком дорог , то гос служащий имеет право его выкупить по рыночной цене.
Вперде Роисся!
а какой (в смысле от кого) сегодня митинг на Думской должен быть или был?
...чтобы делать потом именно то, что я описал)) если он такой модный штрих и так печется за Одессу и собственность ее, то почему не пресечь на корню подобные деяния??? если вы знаете, что к вам сегодня с плохими намерениями придут воры, вы подождете, пока они все вынесут и уйдут или вызовете милицию заранее?))))
читайте внимательней Закон).. подарки, которые не принесут какой-либо выгоды третьим лицам, оказывается, абсолютно безобидны)
вы видели ценники на тех "вещах", которые "вывозились" из мэрии? я нет) и даже атв вроде бы не видели))
я не буду с вами спорить насчет склонов, я тоже не сильно поддерживаю их застройку.. но, изините, если вы, как говорится, посадова особа и занимаете даже солидный пост, то разве не логичней было бы сделать что-то ради своего города, а не заниматься тем, что "солить" тебе не угодным?
Социальные закладки