Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3426 из 3737 ПерваяПервая ... 2426 2926 3326 3376 3416 3424 3425 3426 3427 3428 3436 3476 3526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,501 по 68,520 из 74725
  1. Вверх #68501
    Посетитель Аватар для Odessit
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Всем плачущим о потере Гурвицем кресла мэра, надо подумать о том, что если бы он эти выборы выиграл, не дай бог, то его бы точно с причала вместе с этим креслом скинули бы без права всплытия. А так ваш ц(х)арёк еще хорошо отделался.
    По поводу вывоза и всего прочего, хотелось бы узнать, как вообще что-то можно вот так вывозить из госучереждения? Может они там какие ценности вывозят, или просто выражаясь, кражей занимаются...
    Кто скинул? Фантазия болезненная - страшный враг трезвого рассудка
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    На Круге, Свободной Одессе и у некоторых работников горсовета точно апокалиптец полный. Вам то чего боятся? Вон жабья морда не сдается, судами и исками грозит, всех порву, говорит. Я, говорит, мэр и не и.. колышет. Вот где оптимизм с фонтанизмом. Пример берите.
    Так Гурвиц знает шо говорит, поэтому и не парится, в отличии от сторонников Кактуса в этой теме...
    Odessit - это звучит!

2. Вверх #68502
    User banned
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    вот они и вывозят их ночью, чтобы не шокировать общественность)) а то ведь если выпадет парочка на дорогу.... днем бы все проезжающие упали в обморок, а ночью никого нет, остановились, подобрали выпавших и культурно поехали дальше)))

истина - в вине, дорогой камрад и даже, если ее нет и там, то в кадровых перестановках ее и не стояло)))... просто обидно, что сейчас на руководящихъ постах будут люди, которые тока и делали, шо С
    Ви можите доказать, шо предыдущее стадо таки работало? Или тоже "тока и делали, шо разговаривали да бранились матерно круглые сутки" ? Ой, ну да, они же еще и стреляли иногда...холостыми, то есть жутко одиночными выстрелами (С) Жванецкий.

3. Вверх #68503
    Посетитель
    а мне вот интересно,,,,,чем АТВ шас займется после Гурвица,,,,с таким же рвением будут обсуждать недочеты и не популярные решения новой власти?

4. Вверх #68504
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, как в госучреждения попали личные вещи - диваны, шкафы и другая мебель. Они на свою чиновничью зарплату это все приобрели?
    вы как-то поздновато интересуетесь данным вопросом)) вы серьезно не понимаете, как в кабинеты начальников (любого ранга) попадают дорогие вещи?)) а если даже и не таким способом, то понятие "дарить подарки" еще никто не отменял)
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

5. Вверх #68505
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    На изображении с ВЭБ-камеры, установленной на Думской, с утра не было крыши.
    Я уже обрадовался, подумал, что послевыборный спектакль окончен.
    Но после обеда она снова появилась.
    http://webcam.iac.odessa.ua/index.php?id=video&camera=01&lang=ru
    Видно, что-то переиграли.
    Чтож, спектакль продолжается...

6. Вверх #68506
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что уже схавал. Очень много дремучих людей даже в Одессе, к сожалению.
    да, много, сколько там проголосовало за гурвица ?
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    И где ты видел в Украине - оппозицию ,дающую "дельные советы"?
    Видал,как АТВ поднялось на поливании грязью и вранье?
    Просто ежедневно ругало власть ..и стало рейтинговым ТВ..

Вольдемар,им не нужны ничьи советы..зря что ли столько бабла угрохали в "оппозиионЭрство"и выборы ?
    Сейчас у них свои планы...никак не пересекающиеся с планами одесситов..
    От таке..
    Ждем отбирания взад свалки и решения сессии горисполкома о застройке фирмой Рыночные технологии (костусева) склонов ...
    скажи Алия, АТВ ругало зря власть ? Власть на самом деле была хорошая ? А бабло которое угрохали в оппозиционный телеканал брали из казны города ? Как например те деньги, что брали для трк Круг и для вашей организации свободненькая одесска ?
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Просвещаю: Уже скоро год новой власти в стране, а виновата до сих пор старая. Так будет и на местном уровне в Одессе, тем более что при власти та же партия.
    а мне лично больше нравится то, что делает в Украине новая власть, чем то, что происходило при старой. Я уверен, что если бы к власти проравлась юля, то мы бы блин сейчас побирались все.
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А ты учись терпеть,даже если очень хочется..
    Не будет ничего ..ни аудита,ни наказаний..ибо - было бы за что - мэра давно уже посадили бы..
    А так - просто удобный повод до выборов - обвинять в воровстве ,после выборов - причитать ,мол ,все украдено до нас...
    И чего он так стремился в город с такими якобы долгами ...? Странно ...
    тебе не приходит в голову, что человек стремится в город для того, что бы хоть что то изменить? Что бы у Одессы не было долгов, что бы деньги не воровали в таких колличествах, что бы не было бандитов в горсовете, не было фашистского проихвола, тебе это в голову ну никак не может прийти ? Рваться можно только туда, где можно чего то украсть? Что делал гурвиц ? Продавал все что осталось ? Ты винишь Костусева в невыполнимых обещаниях, но давай вспомним, что обещал гурвиц пять лет назад ? Если обещал реальное, то почему не выполнил ? А раз не выполнил, то почему так обижается, что его не выбрали ? Не сделал , что обещал - на кислород и нечего прижимать руку к груди и с кислой рожей говорить о том, как его обидели.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #68507
    Постоялец форума Аватар для Allen
    если в тех грузовиках действительно государственное имущество, то это еще один минус костусева - был бы нормалным человеком, не допустил бы таких "бесчинств", а так он весь свой возможный срок тока и будет, шо заниматься своим любимым делом - громко рассказывать о том, какой гурвиц плохой))
    нормальный человек может сделать единственное - после вступления в должность провести ревизию

8. Вверх #68508
    вы как-то поздновато интересуетесь данным вопросом)) вы серьезно не понимаете, как в кабинеты начальников (любого ранга) попадают дорогие вещи?)) а если даже и не таким способом, то понятие "дарить подарки" еще никто не отменял)
    отменял - Закон о борьбе с коррупцией, правда в том что его никто исполнять не хочет

9. Вверх #68509
    User banned
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Судя по всему, аппокалипсис в Одессе наступит не в 2012, а уже наступил 31 октября 2010г.
    Вейз мир! Что делать, геволт!

10. Вверх #68510
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Ви можите доказать, шо предыдущее стадо таки работало? Или тоже "тока и делали, шо разговаривали да бранились матерно круглые сутки" ? Ой, ну да, они же еще и стреляли иногда...холостыми, то есть жутко одиночными выстрелами (С) Жванецкий.
    ой, тока не говорите мне, шо ви так и не успели заметить, как преобразилась Одесса с уходом этого шлемазла боделана? еси ви мне скажете, шо Одесса еще разваливается, так я с вами спорить не буду.. потому шо какой бы наш Эдичка ни был хороший, а в городе всегда были люди, которые тока и думали за то, шобы ему насолить побольше.. и они даже и не видели, шо так они делали и всей Одессе плохо тоже

11. Вверх #68511
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    вы возможно не в курсе, но любые подарки дороже помоему 50 грн гос служащему должны быть зарегестрированы и переданы на баланс учереждения в котором это служащий работает, иначе подарок будет считаться взяткой, если подарок слишком дорог , то гос служащий имеет право его выкупить по рыночной цене.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #68512
    Частый гость Аватар для Belcka
    Цитата Сообщение от Дмитрий72 Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно,,,,,чем АТВ шас займется после Гурвица,,,,с таким же рвением будут обсуждать недочеты и не популярные решения новой власти?
    Именно этим и будут заниматься, ведь надо же Маркову мэром становиться.
    belcka

13. Вверх #68513
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    а какой (в смысле от кого) сегодня митинг на Думской должен быть или был?

14. Вверх #68514
    ой, тока не говорите мне, шо ви так и не успели заметить, как преобразилась Одесса с уходом этого шлемазла боделана? еси ви мне скажете, шо Одесса еще разваливается, так я с вами спорить не буду.. потому шо какой бы наш Эдичка ни был хороший, а в городе всегда были люди, которые тока и думали за то, шобы ему насолить побольше.. и они даже и не видели, шо так они делали и всей Одессе плохо тоже
    я бы ему не только "насолил" - я бы и перца молотого в глотку всыпал, а он бедненький несчастненький - под угрозой жизни отдавал склоны, парк Шевченко - воровал бюджет, набирал долгов -и все это исключительно ради нас "сирых"

15. Вверх #68515
    User banned
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Именно этим и будут заниматься, ведь надо же Маркову мэром становиться.
    Тихо, а то тут у многих инфаркт будет. Сейчас толко Костусев мэром стал, а уже концом света пугают и в гробы ложаться, как староверы, а Вы сразу так, Марков-мэр. Вы с людями поосторожнее.

16. Вверх #68516
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    нормальный человек может сделать единственное - после вступления в должность провести ревизию
    ...чтобы делать потом именно то, что я описал)) если он такой модный штрих и так печется за Одессу и собственность ее, то почему не пресечь на корню подобные деяния??? если вы знаете, что к вам сегодня с плохими намерениями придут воры, вы подождете, пока они все вынесут и уйдут или вызовете милицию заранее?))))

отменял - Закон о борьбе с коррупцией, правда в том что его никто исполнять не хочет
    читайте внимательней Закон).. подарки, которые не принесут какой-либо выгоды третьим лицам, оказывается, абсолютно безобидны)

17. Вверх #68517
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    если в тех грузовиках действительно государственное имущество, то это еще один минус костусева - был бы нормалным человеком, не допустил бы таких "бесчинств", а так он весь свой возможный срок тока и будет, шо заниматься своим любимым делом - громко рассказывать о том, какой гурвиц плохой))
    Если бы Костусев с Марковым были бандитами, как тут некоторые намекают, то они и пресекли бы специфическими методами.
    А пока мэром формально остается гурвиц, то ему и подчиняются все городские службы службы.
    Вот я и говорю - поскорее бы мэра поменяли.

18. Вверх #68518
    User banned
    А Ви кстате в курсах, шо Русик таки уже затебя-затебя-заГуйвица? Причем, затебее даже Каурова

19. Вверх #68519
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы возможно не в курсе, но любые подарки дороже помоему 50 грн гос служащему должны быть зарегестрированы и переданы на баланс учереждения в котором это служащий работает, иначе подарок будет считаться взяткой, если подарок слишком дорог , то гос служащий имеет право его выкупить по рыночной цене.
    вы видели ценники на тех "вещах", которые "вывозились" из мэрии? я нет) и даже атв вроде бы не видели))

я бы ему не только "насолил" - я бы и перца молотого в глотку всыпал, а он бедненький несчастненький - под угрозой жизни отдавал склоны, парк Шевченко - воровал бюджет, набирал долгов -и все это исключительно ради нас "сирых"
    я не буду с вами спорить насчет склонов, я тоже не сильно поддерживаю их застройку.. но, изините, если вы, как говорится, посадова особа и занимаете даже солидный пост, то разве не логичней было бы сделать что-то ради своего города, а не заниматься тем, что "солить" тебе не угодным?

20. Вверх #68520
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

тебе не приходит в голову, что человек стремится в город для того, что бы хоть что то изменить? Что бы у Одессы не было долгов, что бы деньги не воровали в таких колличествах, что бы не было бандитов в горсовете, не было фашистского проихвола, тебе это в голову ну никак не может прийти ?
    Ежели Вы имеете в виду Коктусева, то конечно - нет...

Закрытая тема
Страница 3426 из 3737 ПерваяПервая ... 2426 2926 3326 3376 3416 3424 3425 3426 3427 3428 3436 3476 3526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права