| ||
https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=15867111&viewfull=1#post15867111
Хамство, переход на личности.
У вас были серьезные основания так считать? Или то, что по ящику видели?
Я например считаю, что скажем то, как Гурвиц отобрал бизнес у Маркова, сработало на Маркова. А Гурвиц, мыслит себя барином. А сам не понял, что повел себя как абсолютный лох. Поскльку попытайся Марков с Гурвицем договорится, как то сделали регионалы типа Климова, то рейтинг Родины был бы ниже. И, возможно политтехнологам не нужно было бы заниматься дешевым зомбированием постоянно кверкая название Родины на Родыну.
Основания полагать Гурвица негодяем у меня есть. я их перечислял. А вот Марков еще не лоханулся как наш, слава богу, бывший мэр. Лоханется. потеряет поддержку.
Победить можно армию, но не народ. И социальный заказ на партию, подобную Родине есть. Ранее на эту нишу претендовал Волга. Но он оказался не убедителен, потому и пролетел. Так что если Родина не оправдает себя, то и ей найдется замена.
Rust, что то я не понял вашего ноу комментс?
Или вы полагаете, что меньшинство в горсовете - это власть? Эта таже оппозиция, но уже на уровень выше, оппозиция представленная в горсовете. И теперь от них зависит, станут ли они на следующих выборах большинством, а следовательно и реальной властью в городе.
Мы не строим иллюзий на предмет экономической ситуации. Следовательно не ждем манны небесной, но от того, как поведет себя Родина в горсовете, зависит ее дальнейшая судьба.
Сейчас наши симпатии на ее стороне, но мы можем и передумать. То, как прокатили на выборах НСНУ, БЮТ, Сильную Украину - тому подтверждение
опять подтасовка, граничащая с враньем. я говорил про социальный заказ . Есть такое понятие в социологии.
Так же как и есть социальный заказ на запукре на партию подобную Тягнибоку. Или вас удивляет такой высокий процент проголосовавших за нацистов во Львове? Для меня к примеру это явление вполне закономерное
Вы что не умеете аргументированно изъяснятся, кроме как вертеться?
Вот насчет "той же оппозиции", которая поддерживала "неоппозицию" и которая теперь из-за этого "на уровень выше" я и написал "no comments".
А насчет "заказа на партию" я выделил ту часть, с которой согласен, о чем честно и написал. Только вы считаете этот заказ "социальным", а я - каким-то другим.
"В криминальных кругах Марков известен под кличками "Марадонна" и "Челентано". По данным оперативников, в 90-е г.г. в сферу его интересов попадали рэкет (в частности, на авторынке), наркоконтроль (в частности, реализация наркотиков в районе "Космо") и выбивание долгов с финансовых должников. Марков привлекался в свое время по статье о вымогательстве. В дальнейшем перешел на "белые" сделки по бензину совместно с российскими соратниками."
Вот что "гугл" выдает на фамилию "Марков, Одесса". Есть над чем подумать...
Ну в таком случае замечу, сударь, что не следует пердергивать мои слова. В не свое мнение высказали, вы де-факто переврали мои слова, выделив лишь то, что вам нравится.
Хотите сказать, что сомалийские пираты заказали создание партии Родина в Одессе, так и скажите. Или вы знаете кто заказщик?
Если вы полагаете, что мнение избирателлей ничего не стоит, что же вы тут делаете?
В таком случае аргументируйте пожалуйста причины роста популярности тягнибоковской свободы на запукре. Вернее то, кто заказал популярность этой силы.
А бандитом и назвал суд. У сторонников Маркова неужели нет информации о суде, который состоялся в конце сентября в Овидиополе? Маркову отказали в иске о защите чести и достоинства, который он подал довольно громко после того, как кто-то назвал его бандитом. Только вот подавал иск громко, а результаты, очевидно, не афишировали.......
Социальные закладки