Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 633 из 1872 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,641 по 12,660 из 37432
  1. Вверх #12641
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    По чему при власти? При власти ПР. Их большинство, а Родина как была, так и осталась в оппозиции. Только сейчас представлена в горсовете. единственное, оранжевые в убогом меньшенстве, хотя больше, чем я мог ожидать, что не может не огорчать.

Зачем же так откровенно врать?
    Sorry, no comments...

2. Вверх #12642
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Если вы себе позволяете учить других людей, то будьте готовы к тому, что и другие будут учить вас.

Кто как не вы писали: "это не ваш личный форум, где вы будете указывать, что кому читать и писать"?

Так вот, если вы сами от себя не требуете корректного поведения в теме, то как вы можете требовать это от других?
    Процитируйте, пожалуйста, мой пост в котором присутствует неккоректность.

3. Вверх #12643
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ОСНОВАТЕЛЬ СОЛНЦЕВСКОЙ ОПГ - Сергей Михайлов, он же Михась

39-летний Сергей Анатольевич Михайлов - личность по-своему уникальная. По современной терминологии его следовало бы наречь генеральным директором новых русских бандитов. То есть бандитов, почти ставших новыми русскими. "Почти" - это разница между чисто криминальным бизнесом и обычным полукриминальным. В первом случае источниками доходов становятся запрещенные промыслы (наркобизнес, торговля органами для трансплантации, проституция), физическое устранение конкурентов, стопроцентный вывод денежных средств из легального обращения. Во втором случае из-под налогообложения выводится лишь 80-90 процентов заработанного, а конкуренция не столь откровенно построена на шантаже и угрозах. Но, по сути, адвокат Михася г-н Пограмков, постоянно повторяющий, что его клиент - обычный бизнесмен, вовсе не кривит душой. Знаешь о таком? Его тоже...суд не признал. Он ещё и депутат.)))

А ты знаешь, сколько стоило в конце 90гг. купить уголовное дело? Около 30000$)))Это так, "рядовое"" Так это уголовное!
    А "Оперативное"?))) Где указаны все члены группировки? Где их фото, описание их делишек? Их характеристики и т.д.? Это не уголовное дело, с таким в суд не пойдешь.И догадайся с трёх раз, кто "заведовал" этим? Зам. по "бандитским группировкам"))) в УБОП Бовболан Сергей Иванович...))))
    *зевая* А на заборе плохое слово написано, а на самом деле за забором дрова. И кстати, прекратите смотреть сериал "Менты".

4. Вверх #12644
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Процитируйте, пожалуйста, мой пост в котором присутствует неккоректность.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=15867111&viewfull=1#post15867111

Хамство, переход на личности.

5. Вверх #12645
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы.

Только с одним нестыковочка: многие, проголосовавшие за Гурвица, никак не позиционируют себя, как его сторонники. Выбирали из двух меньшее, только и всего. И Убирию, к примеру, я считаю таким же негодяем, как и Маркова.
    У вас были серьезные основания так считать? Или то, что по ящику видели?

Я например считаю, что скажем то, как Гурвиц отобрал бизнес у Маркова, сработало на Маркова. А Гурвиц, мыслит себя барином. А сам не понял, что повел себя как абсолютный лох. Поскльку попытайся Марков с Гурвицем договорится, как то сделали регионалы типа Климова, то рейтинг Родины был бы ниже. И, возможно политтехнологам не нужно было бы заниматься дешевым зомбированием постоянно кверкая название Родины на Родыну.

Основания полагать Гурвица негодяем у меня есть. я их перечислял. А вот Марков еще не лоханулся как наш, слава богу, бывший мэр. Лоханется. потеряет поддержку.

Победить можно армию, но не народ. И социальный заказ на партию, подобную Родине есть. Ранее на эту нишу претендовал Волга. Но он оказался не убедителен, потому и пролетел. Так что если Родина не оправдает себя, то и ей найдется замена.

6. Вверх #12646
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=15867111&viewfull=1#post15867111

Хамство, переход на личности.
    А может это ответ хамке, которая переходит на личности.

7. Вверх #12647
    User banned
    Чужие грехи не отменяют ваших.

8. Вверх #12648
    User banned
    Барышня, а вы в курсе, что этим на форуме занимается модератор? А то, что делаете вы, противоречит правилам одесского форума. Вот так-то, нарушительница.

9. Вверх #12649
    Постоялец форума
    У вас были серьезные основания так считать? Или то, что по ящику видели?

Я например считаю, что скажем то, как Гурвиц отобрал бизнес у Маркова, сработало на Маркова. А Гурвиц, мыслит себя барином. А сам не понял, что повел себя как абсолютный лох. Поскльку попытайся Марков с Гурвицем договорится, как то сделали регионалы типа Климова, то рейтинг Родины был бы ниже. И, возможно политтехнологам не нужно было бы заниматься дешевым зомбированием постоянно кверкая название Родины на Родыну.

Основания полагать Гурвица негодяем у меня есть. я их перечислял. А вот Марков еще не лоханулся как наш, слава богу, бывший мэр. Лоханется. потеряет поддержку.

Победить можно армию, но не народ. И социальный заказ на партию, подобную Родине есть. Ранее на эту нишу претендовал Волга. Но он оказался не убедителен, потому и пролетел. Так что если Родина не оправдает себя, то и ей найдется замена.
    Позволю себе выделить именно эту часть Вашего комментария, т.к. именно с таким утверждением я абсолютно согласен.

10. Вверх #12650
    User banned
    Чужие грехи не отменяют ваших.
    Вот и начинайте с чужих грехов, которые были первопричиной, если вы конечно объективны, а не защищаете соратника или то , что вам близко.

11. Вверх #12651
    User banned
    Rust, что то я не понял вашего ноу комментс?

Или вы полагаете, что меньшинство в горсовете - это власть? Эта таже оппозиция, но уже на уровень выше, оппозиция представленная в горсовете. И теперь от них зависит, станут ли они на следующих выборах большинством, а следовательно и реальной властью в городе.
    Мы не строим иллюзий на предмет экономической ситуации. Следовательно не ждем манны небесной, но от того, как поведет себя Родина в горсовете, зависит ее дальнейшая судьба.

Сейчас наши симпатии на ее стороне, но мы можем и передумать. То, как прокатили на выборах НСНУ, БЮТ, Сильную Украину - тому подтверждение

12. Вверх #12652
    User banned
    Позволю себе выделить именно эту часть Вашего комментария, т.к. именно с таким утверждением я абсолютно согласен.
    опять подтасовка, граничащая с враньем. я говорил про социальный заказ . Есть такое понятие в социологии.
    Так же как и есть социальный заказ на запукре на партию подобную Тягнибоку. Или вас удивляет такой высокий процент проголосовавших за нацистов во Львове? Для меня к примеру это явление вполне закономерное

Вы что не умеете аргументированно изъяснятся, кроме как вертеться?

13. Вверх #12653
    Постоялец форума
    Rust, что то я не понял вашего ноу комментс?

Или вы полагаете, что меньшинство в горсовете - это власть? Эта таже оппозиция, но уже на уровень выше, оппозиция представленная в горсовете. И теперь от них зависит, станут ли они на следующих выборах большинством, а следовательно и реальной властью в городе.
    Мы не строим иллюзий на предмет экономической ситуации. Следовательно не ждем манны небесной, но от того, как поведет себя Родина в горсовете, зависит ее дальнейшая судьба.

Сейчас наши симпатии на ее стороне, но мы можем и передумать. То, как прокатили на выборах НСНУ, БЮТ, Сильную Украину - тому подтверждение
    опять подтасовка, граничащая с враньем. я говорил про социальный заказ . Есть такое понятие в социологии.
    Так же как и есть социальный заказ на запукре на партию подобную Тягнибоку. Или вас удивляет такой высокий процент проголосовавших за нацистов во Львове? Для меня к примеру это явление вполне закономерное

Вы что не умеете аргументированно изъяснятся, кроме как вертеться?
    Вот насчет "той же оппозиции", которая поддерживала "неоппозицию" и которая теперь из-за этого "на уровень выше" я и написал "no comments".

А насчет "заказа на партию" я выделил ту часть, с которой согласен, о чем честно и написал. Только вы считаете этот заказ "социальным", а я - каким-то другим.

14. Вверх #12654
    Новичок
    "В криминальных кругах Марков известен под кличками "Марадонна" и "Челентано". По данным оперативников, в 90-е г.г. в сферу его интересов попадали рэкет (в частности, на авторынке), наркоконтроль (в частности, реализация наркотиков в районе "Космо") и выбивание долгов с финансовых должников. Марков привлекался в свое время по статье о вымогательстве. В дальнейшем перешел на "белые" сделки по бензину совместно с российскими соратниками."
    Вот что "гугл" выдает на фамилию "Марков, Одесса". Есть над чем подумать...

15. Вверх #12655
    User banned
    А насчет "заказа на партию" я выделил ту часть, с которой согласен, о чем честно и написал. Только вы считаете этот заказ "социальным", а я - каким-то другим.
    Ну в таком случае замечу, сударь, что не следует пердергивать мои слова. В не свое мнение высказали, вы де-факто переврали мои слова, выделив лишь то, что вам нравится.

Хотите сказать, что сомалийские пираты заказали создание партии Родина в Одессе, так и скажите. Или вы знаете кто заказщик?

Если вы полагаете, что мнение избирателлей ничего не стоит, что же вы тут делаете?

В таком случае аргументируйте пожалуйста причины роста популярности тягнибоковской свободы на запукре. Вернее то, кто заказал популярность этой силы.

16. Вверх #12656
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ксю2 Посмотреть сообщение
    "В криминальных кругах Марков известен под кличками "Марадонна" и "Челентано". По данным оперативников, в 90-е г.г. в сферу его интересов попадали рэкет (в частности, на авторынке), наркоконтроль (в частности, реализация наркотиков в районе "Космо") и выбивание долгов с финансовых должников. Марков привлекался в свое время по статье о вымогательстве. В дальнейшем перешел на "белые" сделки по бензину совместно с российскими соратниками."
    Вот что "гугл" выдает на фамилию "Марков, Одесса". Есть над чем подумать...
    Да уж,"свежие новости")))))Не надоело?Или начнём копать по гурвиноидному клану?
    спешите делать добро

17. Вверх #12657
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да уж,"свежие новости")))))Не надоело?Или начнём копать по гурвиноидному клану?
    Так ведь правда....

18. Вверх #12658
    Частый гость
    Бандит? по какой статье. Дату суда пожалуйста... У нас бандитом может назвать только суд. А не г-н Юсов.

Далее, я за Родину, как я говорил ранее в первую очередь как следствие ее позиции по отношению в ВОВ. То, что так называемая незалежная украина уже просто смешала с грязью следуя новой идеологической системе. И если за подвиг наших дедов только "бандиты" помнят, то это не делает вам чести, так называемые честные люди.
    А бандитом и назвал суд. У сторонников Маркова неужели нет информации о суде, который состоялся в конце сентября в Овидиополе? Маркову отказали в иске о защите чести и достоинства, который он подал довольно громко после того, как кто-то назвал его бандитом. Только вот подавал иск громко, а результаты, очевидно, не афишировали.......

19. Вверх #12659
    Постоялец форума
    Ну в таком случае замечу, сударь, что не следует пердергивать мои слова. В не свое мнение высказали, вы де-факто переврали мои слова, выделив лишь то, что вам нравится.

Хотите сказать, что сомалийские пираты заказали создание партии Родина в Одессе, так и скажите. Или вы знаете кто заказщик?

Если вы полагаете, что мнение избирателлей ничего не стоит, что же вы тут делаете?

В таком случае аргументируйте пожалуйста причины роста популярности тягнибоковской свободы на запукре. Вернее то, кто заказал популярность этой силы.
    Блин, как Вам удалось меня раскрыть?

В деятельности партии "Родина" лично я вижу исключительно "сомалийский" след.

20. Вверх #12660
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так ведь правда....
    Доказательства.Есть?Номера уголов.дел,протоколы задержания и т.д.Ссылки на док-ва есть?Или доверяем только тому,что выдаёт "гугл"?
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 633 из 1872 ПерваяПервая ... 133 533 583 623 631 632 633 634 635 643 683 733 1133 1633 ... ПоследняяПоследняя