| ||
Самое смешное, будет через(как я предполагаю)месяца два с половиной. Месяц-полтора, народ будут кормить сказками про "выжженную землю", потом будет новый год))) но к середине января, началу февраля...А разочарование, такая штука... По померанчивым вспомните.
Последний раз редактировалось барабанщик; 05.11.2010 в 14:29.
Существует другой мир,вы правы , где общаются без хамства , где умеют вести полемику при разных взглядах, а не обвинять , оскорблять, клеить ярлыки и т.д., только этот мир не имеет ничего общего с необразованностью и невоспитанностью. Я желаю вам найти такой круг общения, ведь по вашим сообщения , к сожалению ,видно, что другого реального мира вы не знаете.
А зачем вам знать?
форум для того, что бы высказать свое мнение.
Я и высказываю. Высказываетесь вы.. что еще надо? О чем еще жалеть?
мне тоже не нравится избирательность и заангажированность. так же слепая вера. В ющенко например.
Победа ПР и Родины, проигрыш как Ющенко так и Гурвица - это все продолжение одного и того же спора, который разгорелся меж нами пять лет назад. И за пять лет сказано пересказано столько, что стен туалетов нехватит расписать все это.
Так что пора прекращать. Время показало несостоятельность майданных клоунов как на банковой, так и на думской.
В целом я удовлетворен результатами выборов.
Если мне и жаль, то потерянного времени. И потерянного экономического потенциала, которым мы обязаны майданным. За это мы расплатимся ценами по ЖКХ и повышением налогов. Причем это закономерность не зависит от фамилий руководителей.
Я не знаю, как бы вам так объяснять, чтоб вы поняли. Но попробую. Разница между майданными и теми, кто голосовал за "Родину" во взгляде на мир. У нас он реальный. Мы не ждем чудес, не думаем, что Марков пусечка, самый лучший и вместе с Григорием Витальевичем они постоят нам коммунальный рай без хлопот и забот. Нет. Мы выбрали этих людей, чтоб посмотреть на их действия при власти. И проверить, будут ли эти действия совпадать с их словами. И если не будут, то поверьте, те, кто голосовали за "Родину", первые об этом скажут.
Объясните)) Как бандит будет заниматься хозяйством города?))И как бандит, будет действовать во власти?))
Уважаемая. напомнить вам из-за чего вообще конфликт гурвица и маркова? марков взял землю в санатории ""Дружба". Уплатил деньги Боделану. А тут приходит гурвиц. И кидает его, плати ещё раз.))) И вот после этого, марков и стал враждовать с гурвицем. И всё! Понимаете?)))
Бандит? по какой статье. Дату суда пожалуйста... У нас бандитом может назвать только суд. А не г-н Юсов.
Далее, я за Родину, как я говорил ранее в первую очередь как следствие ее позиции по отношению в ВОВ. То, что так называемая незалежная украина уже просто смешала с грязью следуя новой идеологической системе. И если за подвиг наших дедов только "бандиты" помнят, то это не делает вам чести, так называемые честные люди.
Но если честно - послушать каналы гурвица , то эта там полным экраном-ярлыки, штампы и т.д.
А РОДИНА нормальная партия. Они просто говорят честно и все называют своими словами.Просто говоря правду не всегда для многих лицеприятно ее слушать. Это не сладкая ложь
Смотрите. Есть факты. На них можно опираться при разговоре. Использовать факты, как аргументы. То, что вы написали, ничем не подтвержденный бред Чековой и прочих словоблудов. Вы об этом говорите, потому что вам об этом сказали с голубого экрана или написали в газете. Поймите, мы живём в век информационных войн, вас еще не таким могли покормить "журналисты". Когда у вас будут доказательства того, что Марков - бандит, что он платил деньги Боделану и остального - тогда это всё прекратится в факты. А пока это ничем не подтвержденная клевета. И посмотрите на себя со стороны - вы разносите клевету. Разве это хорошо?
Если вы себе позволяете учить других людей, то будьте готовы к тому, что и другие будут учить вас.
Кто как не вы писали: "это не ваш личный форум, где вы будете указывать, что кому читать и писать"?
Так вот, если вы сами от себя не требуете корректного поведения в теме, то как вы можете требовать это от других?
А что Боделану платили лично или как в бюджет городу? И все кто платил Боделану -бандиты. А те кто платил гурвицу- честные люди!! Насмешили!!!
ОСНОВАТЕЛЬ СОЛНЦЕВСКОЙ ОПГ - Сергей Михайлов, он же Михась
39-летний Сергей Анатольевич Михайлов - личность по-своему уникальная. По современной терминологии его следовало бы наречь генеральным директором новых русских бандитов. То есть бандитов, почти ставших новыми русскими. "Почти" - это разница между чисто криминальным бизнесом и обычным полукриминальным. В первом случае источниками доходов становятся запрещенные промыслы (наркобизнес, торговля органами для трансплантации, проституция), физическое устранение конкурентов, стопроцентный вывод денежных средств из легального обращения. Во втором случае из-под налогообложения выводится лишь 80-90 процентов заработанного, а конкуренция не столь откровенно построена на шантаже и угрозах. Но, по сути, адвокат Михася г-н Пограмков, постоянно повторяющий, что его клиент - обычный бизнесмен, вовсе не кривит душой. Знаешь о таком?Его тоже...суд не признал. Он ещё и депутат.)))
А ты знаешь, сколько стоило в конце 90гг. купить уголовное дело? Около 30000$)))Это так, "рядовое"" Так это уголовное!
А "Оперативное"?))) Где указаны все члены группировки? Где их фото, описание их делишек? Их характеристики и т.д.? Это не уголовное дело, с таким в суд не пойдешь.И догадайся с трёх раз, кто "заведовал" этим? Зам. по "бандитским группировкам"))) в УБОП Бовболан Сергей Иванович...))))
Социальные закладки