Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 631 из 1872 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 37432
  1. Вверх #12601
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Интересно, чего ж ты тогда за Гурвица лицо царапала? И кораблики твои наверняка с Дерибасовской уплывут..... А в курортный сезон... Какой урон. Как же твой отпрыск на твои то бабки дальше жить будет?! Ай-яй-яй.
    А Дозор, кстати, нам нужен в первую очередь. Кушать он никогда не просил и не просит. Так что всё на месте будет. Ющенко мы пережили, Гурвица мы пережили, надеемся еще и пережить это геополитическое недоразумение. Безработной, говоришь сложно? Не знаю, мне как-то не сложно.
    Ещё бы костусева пережить....)

2. Вверх #12602
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Маш..ты за меня и моего сына не переживай..своих заведи,потом переживать будешь ..
    Первый раз вижу человека,которому безработной не сложно живется..
    У кого на этот раз на содержании?
      Показать скрытый текст
    шмяк

3. Вверх #12603
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Маш..ты за меня и моего сына не переживай..своих заведи,потом переживать будешь ..
    Первый раз вижу человека,которому безработной не сложно живется..
    У кого на этот раз на содержании?
    Когда у оранжевых кончаются аргумены - переходим на хамство.
    Как с вами скучно... до тоски.

4. Вверх #12604
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Когда у оранжевых кончаются аргумены - переходим на хамство.
    Как с вами скучно... до тоски.
    Дааа?!!!) А в чём её хамство? И насчёт хамство...это сторонникам родины говорить?)))

5. Вверх #12605
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Дааа?!!!) А в чём её хамство? И насчёт хамство...это сторонникам родины говорить?)))
    своих заведи,потом переживать будешь .. - переход на личности. обвинение в бездетности для любой женщины оскорбление даже большее, чем обвинение в беспутстве. Особенно когда в этом есть причины не зависящие от женщины, это что то вроде удара в пах.

У кого на этот раз на содержании? Обвинение в проституции. Тоже мякго сказать не очень вежливо.....

Скажешь такое своей матери или сестре?

А еще лучше скажи что то подобное в споре жене или девушке. Они тебе популярно объяснят. Вот только далее быть тебе одному. Проверь.

Я сторонник Родины. И, я так полагаю, что вы сейчас горите от негодования как я вам нахамил.

Ну-ну....

Наверное тот мат, который мне пришел вчера на личку от одного из участников прений я должен воспрнять как естественное общение воспитанного человека?

Не ужто нужно объяснять такие элементарные вещи?

ведь что интересно.
    Ваш протеже гурвиц из города уедет. Недвижимости у него тут нет, если ему конечно не выделят камеру в сизо, ни чего его тут не держит.

А нам оставаться тут, так стоит ли опускаться до нижебазарного уровня? отстаивая интересы самого бездарного правителя города за последние пятьдесят лет?

6. Вверх #12606
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    своих заведи,потом переживать будешь .. - переход на личности. обвинение в бездетности для любой женщины оскорбление даже большее, чем обвинение в беспутстве. Особенно когда в этом есть причины не зависящие от женщины, это что то вроде удара в пах.

У кого на этот раз на содержании? Обвинение в проституции. Тоже мякго сказать не очень вежливо.....

А еще лучше скажи что то подобное в споре жене или девушке. Они тебе популярно объяснят. Вот только далее быть тебе одному. Проверь.

Я сторонник Родины. И, я так полагаю, что вы сейчас горите от негодования как я вам нахамил.

Ну-ну....

Наверное тот мат, который мне пришел вчера на личку от одного из участников прений я должен воспрнять как естественное общение воспитанного человека?

ведь что интересно.
    Ваш протеже гурвиц из города уедет. Недвижимости у него тут нет, если ему конечно не выделят камеру в сизо, ни чего его тут не держит.

А нам оставаться тут, так стоит ли опускаться до нижебазарного уровня? отстаивая интересы самого бездарного правителя города за последние пятьдесят лет?
    мамына кыця...и чего это ты МАФ в бездетную превращаешь?
    Вот так и рождаются слухи..
    Она просто молода еще для детей..у нее все впереди и ночи бессоные и помощь материальная..
    А ты так ..зашел .с плеча рубанул ..
    Бабы - они завсегда между собой сами разберутся..а мужики со своими сплетнями уже надоели..

не опускайся до нижебазарного уровня и извинись перед МАФ ,будь мужиком ..

7. Вверх #12607
    User banned
    Вы - жертва зомбоящика без собственной головы на плечах. Когда я читаю "урки Маркова" мне хочется спросить у дебила, который это написал - и кто же из окружения Маркова является сидевшим? А, может, сам Марков? Да нет вроде. А чего тогда "урки"? А, потому что так по телеку сказали. Иначе, как скудоумием, я это назвать не могу.
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Але есть смысл обратить свой взор на Костусева, он сейчас один живет, несмотря на предыдущие 4 женитьбы А Марика усыновят или удочерят, как получится))
    Думаю, что у Костусева всё таки вкус есть....Так что не получится.
    Интересно, чего ж ты тогда за Гурвица лицо царапала? И кораблики твои наверняка с Дерибасовской уплывут..... А в курортный сезон... Какой урон. Как же твой отпрыск на твои то бабки дальше жить будет?! Ай-яй-яй.
    А Дозор, кстати, нам нужен в первую очередь. Кушать он никогда не просил и не просит. Так что всё на месте будет. Ющенко мы пережили, Гурвица мы пережили, надеемся еще и пережить это геополитическое недоразумение. Безработной, говоришь сложно? Не знаю, мне как-то не сложно.
    dmikn, а хамство как-то осталось незамеченным. Или избирательным?
    Последний раз редактировалось Исида; 05.11.2010 в 13:48.

8. Вверх #12608
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А хамство как-то осталось незамеченным. Или избирательным?
    Барышня, да,да, я хамка. У вас какие-то еще вопросы есть? Нет? Так прекратите отслеживать каждый мой комментарий, а то на манию похоже

9. Вверх #12609
    User banned
    Барышня, да,да, я хамка. У вас какие-то еще вопросы есть? Нет? Так прекратите отслеживать каждый мой комментарий, а то на манию похоже
    Печально, но гордиться нечем, девочка. И это не ваш личный форум, где вы будете указывать, что кому читать и писать. Хамства и невежества не должно быть.

10. Вверх #12610
    Постоялец форума
    Получается, что хамство - понятие растяжимое. Вот сказали бы мне, что я - сторонник "Родины", я бы посчитал это хамством.
    Или вот, к примеру, один чел по имени Наполеон как-то сказал, что "в политике тупость не является недостатком" - так если я назову какого-нибудь политика "тупым" - это будет хамством или комплиментом?

11. Вверх #12611
    User banned
    Печально, но гордиться нечем, девочка. И это не ваш личный форум, где вы будете указывать, что кому читать и писать. Хамства и невежества не должно быть.
    Сатью АК Украины про приставание к людям напомнить?

12. Вверх #12612
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Сатью АК Украины про приставание к людям напомнить?
    Напомните себе статью и не одну. А опускаться до оскорблений и защищать хамство это надо не иметь ни достоинства ни чести.

13. Вверх #12613
    Постоялец форума
    dmikn, а хамство как-то осталось незамеченным. Или избирательным?
    Была как-то классная передача "Гипноз" по телеку, так там в одном из выпусков человеку дали установку на то, что он в упор не замечает красного цвета. Здесь, я смотрю, примерно тот же эффект и примерно тот же процесс.

14. Вверх #12614
    User banned
    Уважаемая Люда.

Про скудоумие и жертвы зомбоящика я двумя постами ниже написал,
    тоже самое... просто обосновал почему скудоумие.

Так что вижу просто констатацию факта. Это же не не обвинения в проституции и гомосексуализме - чем целую пятилетку блещут сторонники оранжевых, когда кончается и без того скудный арсенал аргументов.

Кстати прочитайте внимательно мои посты. Там очень много сказано, о хамстве, как политике городских властей при Гурвице. Так что упоминание про вкусы Костусева, не более чем реакция. с волками жить, по волчьи выть. В прочем, найдет вы и критические замечания в адрес Родины и АТВ. (это скрытое пожелание)

Странно, что вы от меня честности ждете...... от марковского урки
    С приветом от "донецкого бандита"

15. Вверх #12615
    User banned
    Уважаемая Люда.

Про скудоумие и жертвы зомбоящика я двумя постами ниже написал,
    тоже самое... просто обосновал почему скудоумие.

Так что вижу просто констатацию факта. Это же не не обвинения в проституции и гомосексуализме - чем целую пятилетку блещут сторонники оранжевых, когда кончается и без того скудный арсенал аргументов.

Кстати прочитайте внимательно мои посты. Там очень много сказано, о хамстве, как политике городских властей при Гурвице. Так что упоминание про вкусы Костусева, не более чем реакция. с волками жить, по волчьи выть. В прочем, найдет вы и критические замечания в адрес Родины и АТВ. (это скрытое пожелание)

Странно, что вы от меня честности ждете...... от марковского урки
    С приветом от "донецкого бандита"
    Я не знаю, кто Вы , но мне не нравится избирательность. И если человек объективен это говорит о его честности , если Вы меня правильно поняли. А выделенное, вообще не понятно к чему. Жаль.

16. Вверх #12616
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Была как-то классная передача "Гипноз" по телеку, так там в одном из выпусков человеку дали установку на то, что он в упор не замечает красного цвета. Здесь, я смотрю, примерно тот же эффект и примерно тот же процесс.
    Вот тут вы правы.

Сам удивляюсь. Не корректные высказывание г-на Кваснюка понмят, вырывают из контекства, цитируют.
    Зато стрельбу на полигоне, от которой обалдели даже в Европе, не видят.

Мы видим недостатки политики Родины. Но все равно голосовали. Почему, да потому что при всех недостатках достоинств больше.
    Зато наши оппоненты в упор не видят просто непристойного поведения как при власти так и перед уходом Гурвица.

Действительно гипноз....

17. Вверх #12617
    User banned
    Я уверена, в вашей фантазии существует прекрасный мир, в котором нет хамства и невежества. Но а здесь, увы, реальный мир. Добро пожаловать, кстати.
    Хотите выглядеть маниакальной женщиной, преследующей по темам других - на здоровьечко) Но я бы на вашем месте обратилась бы к специалисту. Такое поведение настораживает. Как бы не переросло во что-то более серьезное, чем форумное преследование людей
    Последний раз редактировалось Maf; 05.11.2010 в 14:21.

18. Вверх #12618
    Ягода Маринка

Я уверена, в вашей фантазии существует прекрасный мир, в котором нет хамства и невежества. Но а здесь, увы, реальный мир. Добро пожаловать, кстати.
    Хотите выглядеть маникальной женщиной, преследующей по темам других - на здоровьечко)
    А мы не можем и не хотим привыкать к твоему хамству.
    И именно по нему судим о партии Родина.
    Видно там это считается нормальным.
    Не надо мир, где так общаются, называть реальным.

Посмотри как выглядишь ты- и у тебя пропадёт желание указывать другим.
    Но для этого надо подрасти( надеюсь понимаешь в каком смысле)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #12619

Ну-ну....

ведь что интересно.

Тогда, это всё нужно понимать и принимать как-За что боролись на то и напоролись? Гурвиц не мой протеже. А быть сторонником партии, возглавляет которую бандит...Чтож. "Удачи"....

20. Вверх #12620
    User banned
    Напомните себе статью и не одну. А опускаться до оскорблений и защищать хамство это надо не иметь ни достоинства ни чести.
    Давайте каждый будет следить за собой, следить за своим достоинством и честью, а не выступать в роли полиции нравов и заниматься ханжеством.

Ответить в теме
Страница 631 из 1872 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 1131 1631 ... ПоследняяПоследняя