|
Меня, таки, удивляет детский оптимизм определенной части населения.
Кто улетит? Куда улетит? Или до вас все еще не дошло, что теперь будет не так: "кто за, кто против", а как Кидалов посчитает?
Все мы делаем глупости время от времени, но шоб так жить, с утра до вечера.....я, право, не понимаю.
Життя неотвратимо покращувалось.
Сессии нового состава Одесского городского совета, запланированной на 16:00 часов, скорее всего не будет.
Об этом журналистам сообщил заместитель губернатора Одесской области Дмитрий Волошенков.
По его словам, пока неизвестно будет ли сессия, так как многие кандидаты по мажоритарным округам подали иски в суды.
«Сейчас все в напряжении и никто не знает, будет ли сессия, так как многие кандидаты – мажоритарщики подали иски в суд, в связи с чем, территориальная комиссия не может огласить результаты выборов в городской совет, - отметил Дмитрий Волошенков. – Лично мое мнение, что сегодня, скорее всего, ничего не будет».
На официальном сайте Одессы последней новостью является так называемое сообщиние Интерфакса Украины за вчерашний день.
Выводы миссии международных наблюдателей за местными выборами в Одессе 31 октября 2010 года
(Пиаристы гурвица видно так переживали, что их шефа выкинули с мэрского кресла, что ноябрь с октябрем попутали, но это не важно).Сегодня, 4 октября, в агентстве «Интерфакс-Украина» в Киеве состоялась пресс-конференция международных наблюдателей Комитета «За открытую демократию», прибывших в Украину по приглашению Президента Виктора Януковича. Совместное заявление 96 международных наблюдателей.
Важно, что на Официальном сайте Интерфакс Украины нет никакого сообщения об этой миссии. Единственное сообщение за 4 ноября за Одессу такое
http://www.interfax.com.ua/rus/main/52818/Мэром Одессы стал Алексей Костусев
21:47
Одесская городская избирательная комиссия объявила мэром Одессы главу Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева (Партия регионов).
Как сообщил в ходе заседания горизбиркома в четверг его глава Александр Ахмеров, за А.Костусева отдали свои голоса почти 51% одесситов, экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц (Фронт змин) набрал менее 31% голосов.
Как сообщалось, на пост мэра Одессы баллотировалось 15 человек.
Может быть я чего-нибудь не нашел. Тогда буду благодарен, если здесь приведут ссылку на официальное сообщение об этой пресс-конференции 96 международных наблюдателей (точно у Геббельса учились).
А пока я считаю, что клика гурвица использует в своих грязных целях главный информационный ресурс города - Официальный сайт Одессы.
Это не первый случай. Они использовали здание на Думской в качестве банкетного зала в день рождения гурвица. А сейчас используют помещения райадминистраций для незаконного сбора подписей.
Список можно продолжать. Надеюсь, что прошедшие выборы мэра положат этому конец.
Емко...Просвещаю: Уже скоро год новой власти в стране, а виновата до сих пор старая. Так будет и на местном уровне в Одессе, тем более что при власти та же партия.
Да какой сгоряча? "повысить вдвое доходы одесситов" - он, что ли, устанавливает пенсии, зарплаты и т.п.? Или он решает, какие налоги будут сдираться? Все, как обычно, проще:
Выводя первое слово, ставя запятую и закругляя период, он уже отлично знал, что стряпает фразу, насквозь пропитанную подлостью и пахнущую ложью
Социальные закладки