Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3423 из 3737 ПерваяПервая ... 2423 2923 3323 3373 3413 3421 3422 3423 3424 3425 3433 3473 3523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,441 по 68,460 из 74725
  1. Вверх #68441
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я же говорю - дремучесть.
    Некоторых людей надо изолировать от интерната, он от них тупеет.)) Или перед входом в раздел политика надо проверять спраку с псих. диспансера.)))
    В соседней теме о митинге у вас уже мерещатся кучи потенциальных диверсантов вокруг.))) Теория заговора в действии.)

2. Вверх #68442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Улетит, как и прилетел. нормальному человеку это понятно. Только тут воют либо вообще лоло, либо те, кто теперь хозяина лишился... хнык.
    Меня, таки, удивляет детский оптимизм определенной части населения.
    Кто улетит? Куда улетит? Или до вас все еще не дошло, что теперь будет не так: "кто за, кто против", а как Кидалов посчитает?
    Все мы делаем глупости время от времени, но шоб так жить, с утра до вечера.....я, право, не понимаю.
    Життя неотвратимо покращувалось.

3. Вверх #68443
    Посетитель Аватар для Odessit
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Мечтайте, говорят это полезно для душевного здоровья.
    Обращаюсь к Вам с тем же пожеланием, поправляйтесь - душевное здоровье вещь важная. Глядишь - и глаза видеть начнут...
    Odessit - это звучит!

4. Вверх #68444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Таки Вам с Вашим Муссолини я бы помолчал
    А ше? Таки все хотели ребенка...от меня или дуче Заметьте, никто не заставлял этих дур бегать следом с такими криками

5. Вверх #68445
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Так кто все-таки поимел город? Думаю и детям понятно.
    А кто бы не стал мэром после этого поимевшего, непопулярные решения неизбежны.
    Но в основном они будут касаться тех, кто кормился из бюджетного корыта.
    Боже ж мой, какой пафос
    Когда вам введут без вазелина очередное "непопулярное решение", ну хоть по поводу коммуналки, только попробуйте выразить недовольство. Я вам напомню, шо воют только те, "кто кормился из бюджетного корыта".

6. Вверх #68446
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к Вам с тем же пожеланием, поправляйтесь - душевное здоровье вещь важная. Глядишь - и глаза видеть начнут...
    У меня как бы ве с этим нормально, медкомисию прохожу и на форуме рыдания не устраиваю и диверсантов не вижу вокруг, вмсесте с злобными заговорщиками, которые хотят Одессу завоевать и научить всех говорить на русском с донецким акцентом. Так что не по адресу

7. Вверх #68447
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мне вот сильно интересно..какое место подберет костусев для брата своей жены Позднякова Вани?

И очень понравились его вчерашние обещания..

кто нибудь этому верит?

Вчера ночью в ходе брифинга новоизбранный мэр Одессы Алексей Костусев подчеркнул, что ни одна социальная программа, действующая в городе сегодня, не будет сокращена.

«Наоборот, мы наполним эти программы реальным финансированием, расширим их и дополним новыми.
    Оздоровив инвестиционный климат, воплотив в жизнь действенные программы поддержки реального сектора экономики, мы сможем увеличить городской бюджет в 2,5 раза, повысить вдвое доходы одесситов», заявил Алексей Алексеевич.

«Я сделаю все для того, чтобы одесситы в собственном городе чувствовали себя обеспеченными, социально защищенными людьми.
    того, чтобы реализовать свои планы, нашей команде нужна поддержка людей.
    Поэтому я буду на практике воплощать в жизнь один из главных своих принципов: советоваться с людьми при принятии важнейших решений.
    Этот принцип будет четко закреплен в Уставе Одессы, который мы намерены принять, он будет соблюден при обсуждении Генерального плана развития города», - подытожил новый городской голова.
    Это он зря так... Сгоряча... Головокружение некоторое, от успехов... Завтра придут дяди, обеспечившие успех, зажмут я...а в тиски, придется как то выкручиваться по поводу обещаний...

8. Вверх #68448
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сессии нового состава Одесского городского совета, запланированной на 16:00 часов, скорее всего не будет.
    Об этом журналистам сообщил заместитель губернатора Одесской области Дмитрий Волошенков.
    По его словам, пока неизвестно будет ли сессия, так как многие кандидаты по мажоритарным округам подали иски в суды.
    «Сейчас все в напряжении и никто не знает, будет ли сессия, так как многие кандидаты – мажоритарщики подали иски в суд, в связи с чем, территориальная комиссия не может огласить результаты выборов в городской совет, - отметил Дмитрий Волошенков. – Лично мое мнение, что сегодня, скорее всего, ничего не будет».

9. Вверх #68449
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    до ручки КС Украина довели друзья Фабрикант, которые не слазили с экранов её телеканала и чуть ли не взасос с нею целовались
    Мне эта дэвушка вообще очень нравится: сидела такая балбесочка в телевизоре , грела ухом телефонную трубку, народ на это смотрел, а потом оказалось, что она журналистка... А теперь еще и политик...

10. Вверх #68450
    Постоялец форума Аватар для Allen
    А ты учись терпеть,даже если очень хочется..
    Не будет ничего ..ни аудита,ни наказаний..ибо - было бы за что - мэра давно уже посадили бы..
    А так - просто удобный повод до выборов - обвинять в воровстве ,после выборов - причитать ,мол ,все украдено до нас...
    И чего он так стремился в город с такими якобы долгами ...? Странно ...
    за что - есть, вопрос в другом - а надо ли это ПР? там ведь Климов и компания и не только они - зачем им самим на себя открывать дела?
    кстати - Янык тоже стремился и обещал "деньги из тумбочки"

11. Вверх #68451
    Посетитель Аватар для Twiggy
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не терпится погулять на похоронах? Ведь ваши родные как то связаны с совком.
    мы не говорили о том, чтобы по-скорее убрать всех людей, родившихся при советской власти).. кстати, еще даже я умудрился родиться при советах)) мы говорили о том, когда можно будет ожидать глобальных перемен
    ihavenevertoldthetruthsoicannevertellalie

12. Вверх #68452
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    за что - есть, вопрос в другом - а надо ли это ПР? там ведь Климов и компания и не только они - зачем им самим на себя открывать дела?
    кстати - Янык тоже стремился и обещал "деньги из тумбочки"
    очень похоже,что так оно и есть..
    а тумбочка у януковича и костусева .видимо одна - предприниматели и кредиты...

13. Вверх #68453
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    На официальном сайте Одессы последней новостью является так называемое сообщиние Интерфакса Украины за вчерашний день.
    Выводы миссии международных наблюдателей за местными выборами в Одессе 31 октября 2010 года

Сегодня, 4 октября, в агентстве «Интерфакс-Украина» в Киеве состоялась пресс-конференция международных наблюдателей Комитета «За открытую демократию», прибывших в Украину по приглашению Президента Виктора Януковича. Совместное заявление 96 международных наблюдателей.
    (Пиаристы гурвица видно так переживали, что их шефа выкинули с мэрского кресла, что ноябрь с октябрем попутали, но это не важно).

Важно, что на Официальном сайте Интерфакс Украины нет никакого сообщения об этой миссии. Единственное сообщение за 4 ноября за Одессу такое

Мэром Одессы стал Алексей Костусев
    21:47
    Одесская городская избирательная комиссия объявила мэром Одессы главу Антимонопольного комитета Украины Алексея Костусева (Партия регионов).

Как сообщил в ходе заседания горизбиркома в четверг его глава Александр Ахмеров, за А.Костусева отдали свои голоса почти 51% одесситов, экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц (Фронт змин) набрал менее 31% голосов.

Как сообщалось, на пост мэра Одессы баллотировалось 15 человек.
    http://www.interfax.com.ua/rus/main/52818/

Может быть я чего-нибудь не нашел. Тогда буду благодарен, если здесь приведут ссылку на официальное сообщение об этой пресс-конференции 96 международных наблюдателей (точно у Геббельса учились).

А пока я считаю, что клика гурвица использует в своих грязных целях главный информационный ресурс города - Официальный сайт Одессы.

Это не первый случай. Они использовали здание на Думской в качестве банкетного зала в день рождения гурвица. А сейчас используют помещения райадминистраций для незаконного сбора подписей.
    Список можно продолжать. Надеюсь, что прошедшие выборы мэра положат этому конец.

14. Вверх #68454
    Просвещаю: Уже скоро год новой власти в стране, а виновата до сих пор старая. Так будет и на местном уровне в Одессе, тем более что при власти та же партия.
    Емко...

15. Вверх #68455
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ну так давай ширше...
    Киданов - липший кореш Януковича ..все остальное - вторично..
    я тут с вами совсем запутался - так что Янык голубой?

16. Вверх #68456
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это он зря так... Сгоряча... Головокружение некоторое, от успехов... Завтра придут дяди, обеспечившие успех, зажмут я...а в тиски, придется как то выкручиваться по поводу обещаний...
    Да какой сгоряча? "повысить вдвое доходы одесситов" - он, что ли, устанавливает пенсии, зарплаты и т.п.? Или он решает, какие налоги будут сдираться? Все, как обычно, проще:
    Выводя первое слово, ставя запятую и закругляя период, он уже отлично знал, что стряпает фразу, насквозь пропитанную подлостью и пахнущую ложью

17. Вверх #68457
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    я тут с вами совсем запутался - так что Янык голубой?
    а то..с белой полоской посредине..сам говорил..

18. Вверх #68458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Twiggy Посмотреть сообщение
    мы не говорили о том, чтобы по-скорее убрать всех людей, родившихся при советской власти).. кстати, еще даже я умудрился родиться при советах)) мы говорили о том, когда можно будет ожидать глобальных перемен
    Когда уйдет "последний совок", приученный с пионерии уступать место пожилым, подавать руку женщине при выходе, не посылать "в жопу каждого, у кого нет миллиарда"(с), то глобальные перемены, конечно, будут неизбежны. Вот только перемены - не всегда перемены к лучшему

19. Вверх #68459
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Не понял, а кто виноват в прошлых ошибках?
    Новая власть?
    Кстати, когда пришли "оранжевые", то они точно так же ругали старо-новую власть.
    Тебе тогда стало лучше жить?
    Оранжевые, голубые... Что ж Вы так глотку то дерете за яныка и иже с ним, ежели сами подтверждаете, что они не лучше?

20. Вверх #68460
    User banned
    Цитата Сообщение от And_I Посмотреть сообщение
    А ше? Таки все хотели ребенка...от меня или дуче Заметьте, никто не заставлял этих дур бегать следом с такими криками
    Таки спалил я Вас? Готовьте алименты

Закрытая тема
Страница 3423 из 3737 ПерваяПервая ... 2423 2923 3323 3373 3413 3421 3422 3423 3424 3425 3433 3473 3523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права