Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3419 из 3737 ПерваяПервая ... 2419 2919 3319 3369 3409 3417 3418 3419 3420 3421 3429 3469 3519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,361 по 68,380 из 74725
  1. Вверх #68361
    User banned
    Цитата Сообщение от Kiril87 Посмотреть сообщение
    да... но это все звенья одной цепи к сожалению...
    Умничка наша наверное не знает кто керувал там и довел до ручки эту организацию? Так вон тот гомном облитый, который сегодня с жабой по сцене прыгает. Идите на ту веточку в форуме и расскажите им какой хороший Кауров.

2. Вверх #68362
    User banned
    Цитата Сообщение от JV1705 Посмотреть сообщение
    это Вы о чем, уважаемый???
    О болоте и жабках

3. Вверх #68363
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    привыкайте к нормальной стране (с)
    Да я и не сомневался, что Гурвинеки за копейку воробья в поле...

4. Вверх #68364
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Итак ясно,что новый горсовет - ничуть не лучше старого,в некоторых моментах еще и пострашнее...
    А соломонам - только в субботу положено отдыхать..трудитесь ,труд облагораживает ..
    Нет уж, фигвам. Сказку-страшилку я и в субботу посмотрю. Главное, что я-то работать не буду. Хотя...Они таки тоже.

5. Вверх #68365
    User banned
    ПОЕХАЛИ (с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

утром около 5.30 утра на пульт вневедомственной охраны поступил сигал о проникновении в офис Кредитного Союза «Украина». Прибывший на место наряд милиции обнаружил судебных исполнителей и группу неизвестных молодчиков крепкого телосложения, которые взломав замки, забаррикадировались на первом этаже офисе КС «Украина» по адресу пер. Маяковского 7.

Действия судебных исполнителей противозаконны, т.к. руководство КСУ не было уведомлено о решении суда и открытии производства о выселении из помещения 1 этажа офиса в пер. Маяковского 7. Проникновение судебных исполнителей произошло в не рабочее время. Руководство КСУ не имело возможности должным образом отреагировать на судебное производство, чтобы решить вопрос цивилизованным путем.

В настоящее время возле офиса КС «Украина» в пер. Маяковского 7 собралось около 100 членов Кредитного Союза. Люди продолжают прибывать. Вкладчики связывают происходящее со сменой власти в городе, т.к. вечером Костусева назначили мэром, а утром офис уже подвергся рейдерскому захвату.
    А это как раз кауровские ужимки и прыжки: захватил сей кредитный союз, денежки пустил на выборы себя любимого, теперь задача - посеять хаос и панику, неразбериху и смыться...

6. Вверх #68366
    Частый гость Аватар для Авось
    ПОЕХАЛИ (с)!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

вечером Костусева назначили мэром, а утром офис уже подвергся рейдерскому захвату.
    ПрикинЬ, стало точно известно, что завтра тебе в квартиру дАнецких шахтеров подселят!!!!!

7. Вверх #68367
    User banned
    Цитата Сообщение от Авось Посмотреть сообщение
    ПрикинЬ, стало точно известно, что завтра тебе в квартиру дАнецких шахтеров подселят!!!!!

У него уже Львовские живут
    Шютка. Грюзинский шютка

8. Вверх #68368
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мне вот сильно интересно..какое место подберет костусев для брата своей жены Позднякова Вани?

И очень понравились его вчерашние обещания..

кто нибудь этому верит?

Вчера ночью в ходе брифинга новоизбранный мэр Одессы Алексей Костусев подчеркнул, что ни одна социальная программа, действующая в городе сегодня, не будет сокращена.

«Наоборот, мы наполним эти программы реальным финансированием, расширим их и дополним новыми.
    Оздоровив инвестиционный климат, воплотив в жизнь действенные программы поддержки реального сектора экономики, мы сможем увеличить городской бюджет в 2,5 раза, повысить вдвое доходы одесситов», заявил Алексей Алексеевич.

«Я сделаю все для того, чтобы одесситы в собственном городе чувствовали себя обеспеченными, социально защищенными людьми.
    того, чтобы реализовать свои планы, нашей команде нужна поддержка людей.
    Поэтому я буду на практике воплощать в жизнь один из главных своих принципов: советоваться с людьми при принятии важнейших решений.
    Этот принцип будет четко закреплен в Уставе Одессы, который мы намерены принять, он будет соблюден при обсуждении Генерального плана развития города», - подытожил новый городской голова.

9. Вверх #68369
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    И шо вам здесь не нравиться?

10. Вверх #68370
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Да он (похоже) еще из предвыборности не вышел...все митингует...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #68371
    User banned
    Гурвиц спекся. Интересно как он будет передавать дела Костусеву или как всегда сбежит?

12. Вверх #68372
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    не..звучит красиво ..
    Только сначала осуждать мэра за якобы слишком большой бюджет ,а потом обещать его увеличить в 2,5 раза ..на уровне всеукраинского понижения инвестирования..и набирания Украиной кредитов от всех,кто дает бабло..
    Ты считаешь,пипл схавает ?

13. Вверх #68373
    Посетитель
    Мне вот сильно интересно..какое место подберет костусев для брата своей жены Позднякова Вани?

кто нибудь этому верит?

Вчера ночью в ходе брифинга новоизбранный мэр Одессы Алексей Костусев подчеркнул, что ни одна социальная программа, действующая в городе сегодня, не будет сокращена.

«Наоборот, мы наполним эти программы реальным финансированием, расширим их и дополним новыми.
    Оздоровив инвестиционный климат, воплотив в жизнь действенные программы поддержки реального сектора экономики, мы сможем увеличить городской бюджет в 2,5 раза, повысить вдвое доходы одесситов», заявил Алексей Алексеевич.

«Я сделаю все для того, чтобы одесситы в собственном городе чувствовали себя обеспеченными, социально защищенными людьми.
    Поэтому я буду на практике воплощать в жизнь один из главных своих принципов: советоваться с людьми при принятии важнейших решений.
    Этот принцип будет четко закреплен в Уставе Одессы, который мы намерены принять, он будет соблюден при обсуждении Генерального плана развития города», - подытожил новый городской голова.

Ессесно ! Главное - собрать поболе средствов на первичные телеграммы во все концы.

А там - начнутся пожертвования, и одесситам денег просто некуда будет девать!!

14. Вверх #68374
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Умничка наша наверное не знает кто керувал там и довел до ручки эту организацию? Так вон тот гомном облитый, который сегодня с жабой по сцене прыгает. Идите на ту веточку в форуме и расскажите им какой хороший Кауров.
    до ручки КС Украина довели друзья Фабрикант, которые не слазили с экранов её телеканала и чуть ли не взасос с нею целовались

15. Вверх #68375
    Посетитель

кто нибудь этому верит?

Уже писали вроде про Позднякова - должность управделами

16. Вверх #68376
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit 2010 Посмотреть сообщение
    Гурвиц спекся. Интересно как он будет передавать дела Костусеву или как всегда сбежит?
    Вы что, с ума сошли? Там же танки, пулемёты...А броник остался в прошлом. Или таки в музей сдали?

17. Вверх #68377
    Постоялец форума
    не..звучит красиво ..
    Только сначала осуждать мэра за якобы слишком большой бюджет ,а потом обещать его увеличить в 2,5 раза ..на уровне всеукраинского понижения инвестирования..и набирания Украиной кредитов от всех,кто дает бабло..
    Ты считаешь,пипл схавает ?
    уже начинаем агитировать за гурвица на новые выборы? ), . а чего,, , , , бабла у него хватит кормить своих агитаторов 4 года , .а у людей семьи, ,

18. Вверх #68378
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    до ручки КС Украина довели друзья Фабрикант, которые не слазили с экранов её телеканала и чуть ли не взасос с нею целовались
    Дык кто теперь за это помнит...
    Оказывается,это Кауров обанкротил КС ..а вовсе не бывшие хозяева.которые с баблом вкладчиков свалили...и не Светуля,которая на своем канале даже после банкротства все рекламировала КС ..
    "не прячьте ваши денежки ..."(с)

19. Вверх #68379
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    уже начинаем агитировать за гурвица на новые выборы? ), . а чего,, , , , бабла у него хватит кормить своих агитаторов 4 года , .а у людей семьи, ,

А как ты относишься к таким обещаниям костусева?
    веришь?

20. Вверх #68380
    Постоялец форума
    А как ты относишься к таким обещаниям костусева?
    веришь?
    алия, ну Вы ж,, вроде, взрослая дама,

ну разве можно верить обещаниям политиков????

Закрытая тема
Страница 3419 из 3737 ПерваяПервая ... 2419 2919 3319 3369 3409 3417 3418 3419 3420 3421 3429 3469 3519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права