|
Мне вот сильно интересно..какое место подберет костусев для брата своей жены Позднякова Вани?
И очень понравились его вчерашние обещания..
кто нибудь этому верит?
Вчера ночью в ходе брифинга новоизбранный мэр Одессы Алексей Костусев подчеркнул, что ни одна социальная программа, действующая в городе сегодня, не будет сокращена.
«Наоборот, мы наполним эти программы реальным финансированием, расширим их и дополним новыми.
Оздоровив инвестиционный климат, воплотив в жизнь действенные программы поддержки реального сектора экономики, мы сможем увеличить городской бюджет в 2,5 раза, повысить вдвое доходы одесситов», заявил Алексей Алексеевич.
«Я сделаю все для того, чтобы одесситы в собственном городе чувствовали себя обеспеченными, социально защищенными людьми.
того, чтобы реализовать свои планы, нашей команде нужна поддержка людей.
Поэтому я буду на практике воплощать в жизнь один из главных своих принципов: советоваться с людьми при принятии важнейших решений.
Этот принцип будет четко закреплен в Уставе Одессы, который мы намерены принять, он будет соблюден при обсуждении Генерального плана развития города», - подытожил новый городской голова.
Гурвиц спекся. Интересно как он будет передавать дела Костусеву или как всегда сбежит?
Социальные закладки