| ||
своих заведи,потом переживать будешь .. - переход на личности. обвинение в бездетности для любой женщины оскорбление даже большее, чем обвинение в беспутстве. Особенно когда в этом есть причины не зависящие от женщины, это что то вроде удара в пах.
У кого на этот раз на содержании? Обвинение в проституции. Тоже мякго сказать не очень вежливо.....
Скажешь такое своей матери или сестре?
А еще лучше скажи что то подобное в споре жене или девушке. Они тебе популярно объяснят. Вот только далее быть тебе одному. Проверь.
Я сторонник Родины. И, я так полагаю, что вы сейчас горите от негодования как я вам нахамил.
Ну-ну....
Наверное тот мат, который мне пришел вчера на личку от одного из участников прений я должен воспрнять как естественное общение воспитанного человека?
Не ужто нужно объяснять такие элементарные вещи?
ведь что интересно.
Ваш протеже гурвиц из города уедет. Недвижимости у него тут нет, если ему конечно не выделят камеру в сизо, ни чего его тут не держит.
А нам оставаться тут, так стоит ли опускаться до нижебазарного уровня? отстаивая интересы самого бездарного правителя города за последние пятьдесят лет?
мамына кыця...и чего это ты МАФ в бездетную превращаешь?
Вот так и рождаются слухи..
Она просто молода еще для детей..у нее все впереди и ночи бессоные и помощь материальная..
А ты так ..зашел .с плеча рубанул ..
Бабы - они завсегда между собой сами разберутся..а мужики со своими сплетнями уже надоели..
не опускайся до нижебазарного уровня и извинись перед МАФ ,будь мужиком ..
Получается, что хамство - понятие растяжимое. Вот сказали бы мне, что я - сторонник "Родины", я бы посчитал это хамством.
Или вот, к примеру, один чел по имени Наполеон как-то сказал, что "в политике тупость не является недостатком" - так если я назову какого-нибудь политика "тупым" - это будет хамством или комплиментом?
Уважаемая Люда.
Про скудоумие и жертвы зомбоящика я двумя постами ниже написал,
тоже самое... просто обосновал почему скудоумие.
Так что вижу просто констатацию факта. Это же не не обвинения в проституции и гомосексуализме - чем целую пятилетку блещут сторонники оранжевых, когда кончается и без того скудный арсенал аргументов.
Кстати прочитайте внимательно мои посты. Там очень много сказано, о хамстве, как политике городских властей при Гурвице. Так что упоминание про вкусы Костусева, не более чем реакция. с волками жить, по волчьи выть. В прочем, найдет вы и критические замечания в адрес Родины и АТВ. (это скрытое пожелание)
Странно, что вы от меня честности ждете......от марковского урки
![]()
С приветом от "донецкого бандита"![]()
Вот тут вы правы.
Сам удивляюсь. Не корректные высказывание г-на Кваснюка понмят, вырывают из контекства, цитируют.
Зато стрельбу на полигоне, от которой обалдели даже в Европе, не видят.
Мы видим недостатки политики Родины. Но все равно голосовали. Почему, да потому что при всех недостатках достоинств больше.
Зато наши оппоненты в упор не видят просто непристойного поведения как при власти так и перед уходом Гурвица.
Действительно гипноз....![]()
Я уверена, в вашей фантазии существует прекрасный мир, в котором нет хамства и невежества. Но а здесь, увы, реальный мир. Добро пожаловать, кстати.
Хотите выглядеть маниакальной женщиной, преследующей по темам других - на здоровьечко) Но я бы на вашем месте обратилась бы к специалисту. Такое поведение настораживает. Как бы не переросло во что-то более серьезное, чем форумное преследование людей![]()
Последний раз редактировалось Maf; 05.11.2010 в 14:21.
А мы не можем и не хотим привыкать к твоему хамству.
И именно по нему судим о партии Родина.
Видно там это считается нормальным.
Не надо мир, где так общаются, называть реальным.
Посмотри как выглядишь ты- и у тебя пропадёт желание указывать другим.
Но для этого надо подрасти( надеюсь понимаешь в каком смысле)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки