|
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
во-первых, хамить не надо, мы не на базаре
а во-вторых, заезжай на Паркинг на Привоз и плати бабло за стоянку , а не пытайся влезть на шару туда, где тебя не сильно ждут
а если идти далеко, то оборудуй и себе парк.место, выложи его асфальтом, построй клумбы, убирай от помёта собачьего и т.п. А потом радуйся, когда какой-то Мачо на убитой тройке бросит там свою машину и отвалит на пару дней....
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Рабів до раю не пускають
И тебе, и всем-всем другим горячим строителям парковочных мест под домом могу сказать лишь одно - с какого перепугу вы решили, что в этом месте должно быть "ваше облагороженное клумбой парковочное место", а не детская площадка или не будка с шаурмой?
Мне лично просто клумба как-то больше по душе, чем клумба на краю самозахваченной территории двора ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Давай ты мне дальше уже в личке выложишь расчеты о том, как изменится пропускная способность улицы, если к правому ряду настрогать парковочных карманов, заблокированных юнипаркерами, ок?
Вопрос решается проще некуда : кто платит налог на землю ( или арендную плату за пользование землей ) - то и решает , что делать : будку с шаурмой или песочницу . И то еще согласовывать нужно целевое назначение ...
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Тим, кончай кормить тролля...
Ребят, угомонитесь. Есть такое понятие как частная собственность. И если человек оплачивает арендную плату или плату за землю, то он и вправе распоряжаться этой землей. Если б кто-то парковался возле ворот вашего частного дома - вы б тоже такие песни заводили? Или пеной бы изошли, что он такой и сякой. А между прочим организовать паркоместа возле офиса - обязаловка, как и облагородить территорию.
или я тоже тролль, а multik?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Блин, ну государство, ну шо не ясно.. Как на пляж бесплатно заходить, так все помнят, как место для своей машины организовать, так сразу забывают
Социальные закладки