Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1507 из 1518 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 30348
  1. Вверх #30121
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    Вот я потъезжаю к заездному карману расположеному на краю проезжей части, при этом возле кармана стоит знак 5.38 "Місце для стоянки" или 5.39 "Зона стоянки", попробуй меня эвакуировать, а потом через суд я получу не только возмещение материального но и морального ущерба, т.к. ПДД я не нарушил а меня незаконно эвакуировали...
    а под знаком 5.39 размещена табличка, указывающая условие парковки (тр-та компании N).
    или эта табличка не является неотъемлимой частью ПДД, которые ты нарушил ?
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

2. Вверх #30122
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Серо-поржавевший бмв-тройка , гос номер 565-78 ОЕ - в конце концов , может действительно - в угоне ? ..
    так...в ГАИ звонили или нет?....я бы позвонила..но меня спросят какое отношение я имею к этому офису....(уже чисто спортивный интерес, интересна реакция ГАИ)

3. Вверх #30123
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    а под знаком 5.39 размещена табличка, указывающая условие парковки (тр-та компании N).
    Та засуньте себе эту табличку в "офис" )) Уже не смешно даже... Чесслово... И вашей амбициозной компании N рекомендую подать на сессию горсовета заявку на приватизацию улицы Пушкинской/Ленина/Королева/Днепропетровской - на выбор...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

4. Вверх #30124
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Та засуньте себе эту табличку в "офис" )) Уже не смешно даже... Чесслово... И вашей амбициозной компании N рекомендую подать на сессию горсовета заявку на приватизацию улицы Пушкинской/Ленина/Королева/Днепропетровской - на выбор...
    во-первых, хамить не надо, мы не на базаре
    а во-вторых, заезжай на Паркинг на Привоз и плати бабло за стоянку , а не пытайся влезть на шару туда, где тебя не сильно ждут
    а если идти далеко, то оборудуй и себе парк.место, выложи его асфальтом, построй клумбы, убирай от помёта собачьего и т.п. А потом радуйся, когда какой-то Мачо на убитой тройке бросит там свою машину и отвалит на пару дней....

5. Вверх #30125
    Мальчики не ссорьтесь

6. Вверх #30126
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Нет. Другого способа нет...
    На Дерибасовской 12 как-то утром у витрины магазина нарисовалась старая ржавая япошка на тротуаре. И все знали, кому она принадлежит. Хозяйка - жительница дома убрать с тротуара машину отказывалась категорически. Не помогли ни милиционеры, ни депутаты, никто.
    А чо, неплохой способ заработка вырисовывается. Надо будет купить старый ржавый корч баксов за 200, приволочь его кому-нибудь под бутик и после ожесточённых торгов милостиво согласиться убрать за пару штук. А ведь можно и повторить потом где-нибудь под другим бутиком .
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #30127
    оборудуй и себе парк.место, выложи его асфальтом, построй клумбы, убирай от помёта собачьего и т.п.
    И тебе, и всем-всем другим горячим строителям парковочных мест под домом могу сказать лишь одно - с какого перепугу вы решили, что в этом месте должно быть "ваше облагороженное клумбой парковочное место", а не детская площадка или не будка с шаурмой?
    Мне лично просто клумба как-то больше по душе, чем клумба на краю самозахваченной территории двора ))

8. Вверх #30128
    И тебе, и всем-всем другим горячим строителям парковочных мест под домом могу сказать лишь одно - с какого перепугу вы решили, что в этом месте должно быть "ваше облагороженное парковочное место", а не детская площадка или не будка с шаурмой?
    ты хотел обустроить детскую площадку ? ты много уже таких обустроил ?
    тебе самому как приятнее ездить - по пустой улице с незанятым правым рядом, или все же стоять в пробке, потому что один ряд уставлен машинами ?

9. Вверх #30129
    Давай ты мне дальше уже в личке выложишь расчеты о том, как изменится пропускная способность улицы, если к правому ряду настрогать парковочных карманов, заблокированных юнипаркерами, ок?

10. Вверх #30130
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Вопрос решается проще некуда : кто платит налог на землю ( или арендную плату за пользование землей ) - то и решает , что делать : будку с шаурмой или песочницу . И то еще согласовывать нужно целевое назначение ...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

11. Вверх #30131
    Не покидает форум Аватар для T1m
    тут правильный ответ:

Та засуньте себе эту табличку в "офис" ))

уже не один раз обсуждалось - установка подобных табличек незаконна, а также в теме светофорыча можно почитать как они эти таблички снимали... в пдд отсутствуют подобные знаки как "парковка для транспорта фирмы "нахалзахват""

12. Вверх #30132
    Давай ты мне дальше уже в личке выложишь расчеты о том, как изменится пропускная способность улицы, если к правому ряду настрогать парковочных карманов, заблокированных юнипаркерами, ок?
    какой тут может быть расчет ? один ряд для движения или два ? наверно, 2 все-таки лучше
    Свердлова с одним движущимся рядом или с двумя, если убрать все припаркованные в правом ряду машины ?

13. Вверх #30133
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    тут правильный ответ:

уже не один раз обсуждалось - установка подобных табличек незаконна, а также в теме светофорыча можно почитать как они эти таблички снимали... в пдд отсутствуют подобные знаки как "парковка для транспорта фирмы "нахалзахват""
    неужели и с прокуратуры снимали ? а , нет, они там наоборот кирпич повесили ))

14. Вверх #30134
    Не покидает форум Аватар для T1m
    неужели и с прокуратуры снимали ? а , нет, они там наоборот кирпич повесили ))
    у вас фирма орган правопорядка? )) и при чем тут сняли у прокуратуры или нет?))

15. Вверх #30135
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    у вас фирма орган правопорядка? )) и при чем тут сняли у прокуратуры или нет?))
      Показать скрытый текст
    офф

16. Вверх #30136
    Тим, кончай кормить тролля...

17. Вверх #30137
    Ребят, угомонитесь. Есть такое понятие как частная собственность. И если человек оплачивает арендную плату или плату за землю, то он и вправе распоряжаться этой землей. Если б кто-то парковался возле ворот вашего частного дома - вы б тоже такие песни заводили? Или пеной бы изошли, что он такой и сякой. А между прочим организовать паркоместа возле офиса - обязаловка, как и облагородить территорию.

или я тоже тролль, а multik?
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #30138
    1. если ты платишь арендную плату за землю, то частная собственность, извините, не у тебя и ты [B][I][U]совершенно не вправе распоряжаться землей

Допустим я взяла кусок земли в аренду...заасфальтировала и сделала автосалон...ежемесячно плачу исправно плачу аренду....это тоже не моя собственность на время аренды???

Тогда чья это собственность и кто ею вправе распоряжаться?

19. Вверх #30139
    Мичуринка Аватар для Select
    Блин, ну государство, ну шо не ясно.. Как на пляж бесплатно заходить, так все помнят, как место для своей машины организовать, так сразу забывают

20. Вверх #30140
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Тогда чья это собственность и кто ею вправе распоряжаться?
    Как правило - контрагента по договору аренды.

Закрытая тема
Страница 1507 из 1518 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права