Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1506 из 1518 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 30348
  1. Вверх #30101
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    У вас что, платная парковка?
    платная для фирмы , т.е. ежемесячная выплата за аренду парковки.
    возмещение расходов за вызов эвакуатора -не дописал до конца )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

2. Вверх #30102
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У вас что, платная парковка?
    имеется ввиду..если компания платит за эту парковку городу...то на нее могут заезжать только работники данной компании или клиенты....но никак не левые люди....

3. Вверх #30103
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    начнем сначала с ЗЫ )))
    за юнипаркеры тоже платишь в горсовет, т.е. можно соорудить просто стоянку - одна цена в месяц, а можно с юнипаркерами - другая цена ))) Все, согласно договору с Парксервисом ))
    продолжим дальше - ГАЙцы, понятное дело, эвакуировать никого не будут, но они ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ факт эвакуации машины - т.е. мы вызываем и платим за эвакуатор. Далее, в судебном порядке - можем подать в суд на тебя за постановку машины в неправильном месте, и через суд потребовать возмещения расходов. ))
    парковка придорожная? т.е. находится на обочине?

4. Вверх #30104
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    имеется ввиду..если компания платит за эту парковку городу...то на нее могут заезжать только работники данной компании или клиенты....но никак не левые люди....
    Извините, если грубо... Но...
    Почему вы считаете, что если в компании лохи, то лохами должны быть и те люди, которые поставили на "вашей" парковке свое авто? ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

5. Вверх #30105
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Не не. Это слово лишнее. Компания захотела построить парковку, чтобы было удобно подъезжать клиентам и сотрудникам. За эту парковку она платит ежемесячно + отлистала ещё под столом прилично в мэрию и др. инстанции. Имеем парковку, которая для клиентов и сотрудников и является собственностью города (не компании, почувствуй разницу). И на эту парковку могут заезжать не только сотрудники компании и клиенты.

А вот брошенная машина это немного другое. Тут ГАИ должны разобраться для начала - кто хозяин, где он, почему машина стоит. Вдруг она начинена взрывчаткой, вдруг там газовый баллон и она не исправна, мало ли что. А то, что ГАИ не хочет выполнять свою работу, которую должна - это уже другой вопрос, вполне бытовой)

6. Вверх #30106
    Извините, если грубо... Но...
    Почему вы считаете, что если в компании лохи, то лохами должны быть и те люди, которые поставили на "вашей" парковке свое авто? ))
    еще раз можно...как для блондинки и по русски

7. Вверх #30107
    Не покидает форум Аватар для samym
    за юнипаркеры тоже платишь в горсовет, т.е. можно соорудить просто стоянку - одна цена в месяц, а можно с юнипаркерами - другая цена ))) Все, согласно договору с Парксервисом ))
    продолжим дальше - ГАЙцы, понятное дело, эвакуировать никого не будут, но они ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ факт эвакуации машины - т.е. мы вызываем и платим за эвакуатор. Далее, в судебном порядке - можем подать в суд на тебя за постановку машины в неправильном месте, и через суд потребовать возмещения расходов. ))
    А можно по этой схеме заключить договор с ЖЭКом и заЮнипаркить общий двор?

8. Вверх #30108
    а что за договор можно узнать?

9. Вверх #30109
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а что за договор можно узнать?
    Договор на предоставление услуг по организации парковки автотранспорта

10. Вверх #30110
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    стоянка может относится к кому хочешь, но собственностью офиса от этого она не становиться, и стоять на ней может любой желающий, столько сколько хочет
    У меня есть договор аренды на одно парковочное место. Я за него плачу N денег... Изначально заплатил тоже N денег. Так почему это кто-то еще может ставить на это место свою машину?!

11. Вверх #30111
    понятно ))))) без комментариев )))))
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    У меня есть договор аренды на одно парковочное место. Я за него плачу N денег... Изначально заплатил тоже N денег. Так почему это кто-то еще может ставить на это место свою машину?!
    оооо, вот это уже другое дело... это парковочное место это обочина или оно находится на парковке которая отдельно от дороги?

да и с кем заключен договор аренды?

12. Вверх #30112
    Частый гость Аватар для sergey-i
    а договор это не основание ? )))
    Вот я потъезжаю к заездному карману расположеному на краю проезжей части, при этом возле кармана стоит знак 5.38 "Місце для стоянки" или 5.39 "Зона стоянки", попробуй меня эвакуировать, а потом через суд я получу не только возмещение материального но и морального ущерба, т.к. ПДД я не нарушил а меня незаконно эвакуировали...

13. Вверх #30113
    Цитата Сообщение от -=bybl1k=- Посмотреть сообщение
    Кадастровый номер парковочного места сообщите, пожалуйста... В противном случае - имейте ввиду, у вас не договор аренды, у вас договор на предоставление услуг (как бы кто его не называл)

еще раз можно...как для блондинки и по русски
    Парковка является собственностью города. Это факт.
    Если "офису" некуда больше отдавать деньги, окромя как парксервису за воздух - это проблема "офиса".
    Человек, который поставил на бесплатной городской (коммунальной) парковке свой автомобиль не может быть привлечен к какой-либо ответственности. Более того, "офис", который не является владельцем парковки, в принципе не может ставить вопрос о том, что какой-то автомобиль не так и не там припаркован.
    Далее, если "офис" будет эвакуировать машину, то в итоге именно "офис" и эвакуаторщик могут пойти подозреваемыми по уголовному делу о хищении автомобиля.

С таким же успехом можете попытаться эвакуировать мою машину с моего двора - она там тоже всем мешает, даже мне самому...

14. Вверх #30114
    С парксервисом? Почитайте тот договор для начала... Это не договор на предоставление услуг по организации автотранспорта, это договор о взымании мзды ))

15. Вверх #30115
    С парксервисом? Почитайте тот договор для начала... Это не договор на предоставление услуг по организации автотранспорта, это договор о взымании мзды ))
    А между прочим у нас тут тема "Нарушители на дорогах"...а не парковка

16. Вверх #30116
    А намереваться слямзить эвакуатором припаркованную машину - это вам не нарушение на дороге?! ))

17. Вверх #30117
    А намереваться слямзить эвакуатором припаркованную машину - это вам не нарушение на дороге?! ))
    это два в одном - и хамство и нарушители

18. Вверх #30118
    Нет....таким образом уменьшаем количество машин на дорогах...

19. Вверх #30119
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Кадастровый номер парковочного места сообщите, пожалуйста... В противном случае - имейте ввиду, у вас не договор аренды, у вас договор на предоставление услуг (как бы кто его не называл)

Парковка является собственностью города. Это факт.
    Если "офису" некуда больше отдавать деньги, окромя как парксервису за воздух - это проблема "офиса".
    Человек, который поставил на бесплатной городской (коммунальной) парковке свой автомобиль не может быть привлечен к какой-либо ответственности. Более того, "офис", который не является владельцем парковки, в принципе не может ставить вопрос о том, что какой-то автомобиль не так и не там припаркован.
    Далее, если "офис" будет эвакуировать машину, то в итоге именно "офис" и эвакуаторщик могут пойти подозреваемыми по уголовному делу о хищении автомобиля.

С таким же успехом можете попытаться эвакуировать мою машину с моего двора - она там тоже всем мешает, даже мне самому...

Хочу уточнить начало вопроса

Офис - отдельно стоящее здание , в частной собственности , двор - естественно , коммунальная собственность
    Парковка организована во внутреннем дворе офиса - за средства офиса асфальтируется ,убирается ,благоустраивается и т.д. : так положено по закону и нам удобнее ставить машины на оборудованной площадке

Двор не закрываем с двух сторон , потому что проездной , хотя можно было бы и закрыть : с одной стороны офис , с другой глухая стена нежилого помещения Да и сами весь день туда-сюда ездим , лень эту цепь со столбиков снимать-одевать

Против чужих машин особо не возражаем - у нас остается несколько мест пустых да и командировках частенько машины.
    Но только если эти машины не занимают наши места и паркуются нормально - то есть , аккуратно .
    Все соседствующие люди и машины это знают.

Но "завалявщийся" у нас на парковке бумер - чужой. Сфоткала - но выложить с телефона не могу с новым движком форума

Серо-поржавевший бмв-тройка , гос номер 565-78 ОЕ - в конце концов , может действительно - в угоне ?

ПыСы - что - точно нет никакого другого способа , кроме "дернуть паджерой" ? Реально всем мешает ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #30120
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    что - точно нет никакого другого способа , кроме "дернуть паджерой" ? Реально всем мешает ..
    Нет. Другого способа нет...
    На Дерибасовской 12 как-то утром у витрины магазина нарисовалась старая ржавая япошка на тротуаре. И все знали, кому она принадлежит. Хозяйка - жительница дома убрать с тротуара машину отказывалась категорически. Не помогли ни милиционеры, ни депутаты, никто. Более того, рассказывали даже, что с хозяйкой толи перед 1 апреля, толи перед 2 сентября звонила даже сама Кобылянская и предлагала бесплатную эвакуацию на территорию Приморской РДА с правом пожизненной бесплатной парковки. На что хозяйка ответила - магазин, под которым я машину поставила, богатый. Внешний вид им портит. Пусть купят за десяточку!
    В итоге машину таки убрали ночью перед каким-то праздником, но в реальности она там простояла с месяц ))

Хозяин тройки БМВ, конечно, неправ. И, сам будучи владельцем старой тройки, могу вам посоветовать дергать паджерой очень аккуратно - скорей всего задняя скоба там давно сгнила ))

Закрытая тема
Страница 1506 из 1518 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права