Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 88 из 501 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 10006
  1. Вверх #1741
    ДиZеЛьНыЙ мотор! Аватар для Адреналин
    скоро на чёбууууууууу ЕнИн рулизззззз!!!!!!!!!!
    http://star-energy.org/ru/

2. Вверх #1742
    Маленькая шалость
    ИБЭИТ тоже СУПЕР!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Желающих думаю хватает...а толку от этого?
    Я имел ввиду тех, от которых будет толк ))))
    Да даже и тех, от которых мало толку, что-то не сильно тянет на 150 баксов в месяц )))

4. Вверх #1744
    Маленькая шалость
    Ребята, кто-то может рассказать что-нибудь о Керсановой(вроде, правильно фамилию написала). а то она у меня в этом году должна что-то читать...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #1745
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от cONST Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду тех, от которых будет толк ))))
    Да даже и тех, от которых мало толку, что-то не сильно тянет на 150 баксов в месяц )))
    А какова рабочая нагрузка за эти 150? Интересно.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

6. Вверх #1746
    Patria Y Libertad

По умолчанию В Одесской области ожило 82 трупа

82 факта поступления в вузы по подложным справкам об умерших родителях выявили в прошлом учебном году сотрудники областного управления образования и науки совместно с администрацией одесских вузов. Как известно дети-сироты поступают в высшие учебные заведения вне конкурса. Этим правом решили воспользоваться некоторые «смелые» студенты. Обнаружили первый подобный факт в Одесском национальном политехническом университете чисто случайно. Как рассказал ректор Одесского национального политехнического университета Валерий Малахов, при проверке документов студентов 1 и 2 курсов были найдены справки о смерти родителей двух разных студентов, но с одним номером, выданные одним и тем же ЗАГСом. Оказалось, что справки фальшивые, а родители: живы - здоровы. «Таких липовых справок о смерти родителей мы нашли 23 штуки. Вызвали родителей. Я им говорю, что они очень хорошо сохранились, учитывая тот факт, что по документам родители уже несколько лет как мертвы. Причем все документы были выданы в одном и том же ЗАГСе. По нашей инициативе были проверены другие вузы. Результат – 82 живым трупа», - рассказал Валерий Малахов. По результатам проверок все липовые «сироты» были отчислены с вузов.

http://www.rabota.ua/BeAware/News/Info.xpx?NewsId=2877#1
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #1747
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Хм....ну никто ж не знает сколько они "реально зарабатывают", а не "по бумагам". А то что-то я смотрю преподов на машинах, да еще и иномарках все больше.
    Ты не предполагал, что некоторые из них ещё где-то работают ?
    Я тоже езжу на новой иномарке. Реально в универе получают что-то около 800 грн.

Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    А какова рабочая нагрузка за эти 150? Интересно.
    Рабочая нагрузка ... В среднем по плану (бумажки, что раздают преподу в сентябре) около 900 часов за два семестра. Это 1.5-2 лекции в неделю, до 6-7 лабораторных и практических в неделю (по факту, на лабу вместо двух преподов ходит один, соответственно, иногда пуолучается меньше). Плюс, ты обязан появляться на часы консультации-пересдачи 1 пара в неделю (как правило, ты на них сидишь как идиот, ибо на протяжении семестра никто не чухается приходить, зато явно пересиживаешь в конце семестра). Затем, всякие бумажки, заседания кахведр, посещения общаг, прочий маразм. К этому ещё стоит приплюсовать дипломников, принятие курсовых, пересдач, хвостов, которые редко укладываются в запланированное на них время.
    В среднем 4 дня в неделю ты проводишь в универе около 4-5-ти часов ...

А ещё никто не отменял подготовки лекций (а их нужно продумать, найти материал, проработать самому, сверстать), контрольных (как продумывание вопросов, тестов, так и их проверка - особенно когда поток под 60 человек), лабораторных и т.д. В идеале это чуть ли не ежедневно дома по 3-4 часа, плюс, если уж быть точным - эксплуатация домашнего компа, электроэнергии, интернета и т.д. (а это какие-ни какие деньги)

Если теперь сравнить это с тем, что на другой работе моё рабочее время оценивается раз в n (n>7) больше, нету двоечников, чьих-то протеже, нормальное рабочее место (а не самый менее доходяжный комп в лаборатории), гибкий график, развитие, перспективы и т.д. - считаем сами - адекватна ли оценка работы преподавателя в сумму 800 грн.

8. Вверх #1748
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    Старший препод - 900-1000.
    1000 пишется в бухгалтерии. Минус налоги - и на руки (на карточку) перечисляется около 800. Я говорил именно о том, что на руки получаешь, а не о том, что непонятно за что отдаёшь обратно государству

По поводу часов - если интересно - я прийду домой и посмотрю свой прошлогодний план.
    Да, лекционная нагрузка у нас, в первую очередь, исходит из дисциплин, которые на тебе "висят". Весною у меня было 2 лекции по одной и лекция по другой дисциплине, плюс лабы-практики...

Так что Вам, я полагаю, можно позавидовать.

9. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для DehumanizeR
    староста группы - такой же обычный студент, с той лишь разницей, что первые два года таскает журнал, пока не догадается регулярно перепихивать его кому-то другому. У нас староста, как и 80% старост на фавте была девочка, которая на последних двух курсах так на все жестко забила, что иногда ее не видели неделями, а про немецкий факультет вообще можно сказать, что некоторых я увидел только на виньетке.

10. Вверх #1750
    cONST
    Что же вы забыли на фавте? мне просто интересно, вроде как по Java специализируетесь?

11. Вверх #1751
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    cONST
    Что же вы забыли на фавте? мне просто интересно, вроде как по Java специализируетесь?
    Если быть точнее, по J2EE и IBM WebSphere Application Server (и куче другого).
    Что забыл ? Пятый год мучаю себя этим вопросом, когда встаю вовремя на первую пару

12. Вверх #1752
    Новичок Аватар для Overdrive
    Поступил в ОНПУ этим летом, сейчас прохожу практику... Охренеть! ДВе недели полы мыть и мусор выносить? На других факультетах дня 3-4, а у нас мало людей... ХТФ рулит блин)

13. Вверх #1753
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Что забыл ? Пятый год мучаю себя этим вопросом, когда встаю вовремя на первую пару
    Я думаю, это всё из-за вредной привычки вставать на первую пару, сформировавшейся за время обучения. Это уже как наркотик...
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для Saint
    1000 пишется в бухгалтерии. Минус налоги - и на руки (на карточку) перечисляется около 800. Я говорил именно о том, что на руки получаешь, а не о том, что непонятно за что отдаёшь обратно государству
    Ну, кто за что... допустим налог за бездетность

15. Вверх #1755
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Я думаю, это всё из-за вредной привычки вставать на первую пару, сформировавшейся за время обучения. Это уже как наркотик...
    понемногу отучаюсь. как отучусь совсем - уволюсьнафик )

Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Ну, кто за что... допустим налог за бездетность
    к счастью, такого не ввели ещё ;-)

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для Saint
    к счастью, такого не ввели ещё ;-)
    Как это не ввели. Может, если конкретно Вас это не касается, то с семейных пар у которых нет детей, это практикуется (с мужского пола точно)

17. Вверх #1757
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
    Поступил в ОНПУ этим летом, сейчас прохожу практику... Охренеть! ДВе недели полы мыть и мусор выносить? На других факультетах дня 3-4, а у нас мало людей... ХТФ рулит блин)
    Главное - не парься по этому поводу! Практика- это всего навсего повод хоть как-нибудь представить себе свой поток... а поверь, вначале первого курса тебе это ой как пригодиться, когда не будите знать где какой кабинет находится и будите по корпусу в недоумении бродить...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

18. Вверх #1758
    Если быть точнее, по J2EE и IBM WebSphere Application Server (и куче другого).
    я уже на третем курсе начал бросать эту вредную привычку, а на пятом я уже в принципе не мог заставить себя приехать на первую пару вовремя... как-то вульгарно это - посещать первуе пары

19. Вверх #1759
    Новичок Аватар для Маза
    Люди! Скажмите пожалуйста на каком этаже ИКСа находится кафедра Системного программного обеспечения!
    Завтра мы будем сильнее!

20. Вверх #1760
    Цитата Сообщение от DehumanizeR Посмотреть сообщение
    я уже на третем курсе начал бросать эту вредную привычку, а на пятом я уже в принципе не мог заставить себя приехать на первую пару вовремя... как-то вульгарно это - посещать первуе пары
    целиком согласен - ранние подъёмы ещё и для организма вредны )

Ответить в теме
Страница 88 из 501 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права