| ||
Добрый вечер.Хочу у себя в доме поменять газовый котел.Кто сталкивался с этим? Подскажите-нужно ли где то оформлять и т.д. и т.п. Вообще-с чего начинать? Спасибо.
Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 04.11.2010 в 22:38.
если агв на агв,а котел на котел так же как по проекту,то ниче не надо.хотя вроде и в последнее время вроде вообще не надо по документам.я свое агв поменяла на котел и ни че.проблем нет.сначала вроде надо было за проект платить и прочее но потом в прошлом году вроде уже не надо это делать и проскочила так.счетчик все равно стоит.позвони газавщикам,спроси,7874114 коля(с ним лучше просто поговорить))), а лучше паша 0673538085 (с этим можно и поработать))))нормальный человек. хотя если в дом никого пускать не будешь,так и не заморачивайся.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
А вообще, я конечно в шоке!!! За два дня один и тот же объем работ был осмотрен и оценен 4 разными мастерами. Стоимость меня поражает!!! Вернее, разница в стоимости. Тот, кто внушал меньше всего доверия с первого взгляда назвал самую большую цену! И она была даже не в 2 раза дороже всех остальных!
А что Вы стоите? И Вы потом жить там планируете? ...В спошной скандальной энергетике ((((....
Какой-то "дом терпимости"
"Мой дом --- моя крепость!" , его с любовью строить нужно!!!!
,,, иногда заходишь в дом, и ничего такого вроде,,,,,, а таким теплом веет, во-всем, и с удовольствием идешь в тот дом ещё и ещё....
А Ваш дом? всплошь ужас и капец.
...на правах старшей -- имею право дать совет, что-ли...... Может и впрям, как советовал кто-то, священника?, себе так точно приглашу.
Если я Вас нечаянно обидела, прошу простить меня, не имела такого намерения.
да,нет,с энергетикой там нормально есть и будет)))не обидели.там жили не плохие люди,как мне кажется.даже колодец есть.я летом нашла фото старое,рабочие хотели выбросить.там все семейство,11 человек,такое доброе фото,такая семья.только странно,дом 35 года постройки,домовая книга есть(антиквариат) а фото старое совсем,платья старые длинные,детки такие..прям какое-то мистическое фото.хочу сохранить его и в дом потом верну его после ремонта.найду ему почетное место.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
А стоит ли заморачиваться с постройкой камина? Для красоты он мне не нужен. А кто вот построил - часто пользуетесь? Может овчинка не стоит выделки? Только честно![]()
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Вот это меня пугает. Часто не правильно тягу делают, и камин становится огорчением. Даже если дым и не валит в комнату, так просто плохо горит... У меня многие знакомые не пользуются камином (часто просто лень, его чистить надо)... Стоит для красоты... А мне для красоты не надо )))
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Социальные закладки