Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 313 из 3006 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 60120
  1. Вверх #6241
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    А кто уже сталкивался с дымоходом, который идет от твердотопливного котла киловатт на 20?
    Я хочу, чтобы он внутри помешения проходил и через крышу.
    Но есть еще вариант сбоку от наружной стены закрепить и пустить по наруже..

Из чего должна быть труба?
    можно по наружке,хорошо завязать с стеной и выполнить с клинкерного кирпича или красиво выложить камушками,будет очень оригинально.. очень себе хотел так,но дизайн купленой нами коробки недостроеной не позволил(
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

2. Вверх #6242
    Посетитель Аватар для Prapor
    Добрый вечер.Хочу у себя в доме поменять газовый котел.Кто сталкивался с этим? Подскажите-нужно ли где то оформлять и т.д. и т.п. Вообще-с чего начинать? Спасибо.

3. Вверх #6243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Себа Посмотреть сообщение
    у нас сразу была задумка кинуть трубу общую,а от нее три четверти в дом,в доме я делаю разводку на меньший колибр,чтоб сохранить давление, мало того,буду запитывать потом еще и гидрофор,чтоб при недостатке давления компенсировать с цистерны....

Совет считаю дельным.
    Нам, сантехники, КОТОРЫМ ДОВЕРЯЕМ НА 100%, тоже тянули синюю, с маркировкой, и по тому-же принципу. В дюймах не разбираюсь, в общен, 50-тую на врезке( и вентелем регулировали давление), правда, по причине высокого , а в доме -- поменьше диаметром.
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 04.11.2010 в 22:38.

4. Вверх #6244
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Совет считаю дельным.
    Нам, сантехники, КОТОРЫМ ДОВЕРЯЕМ НА 100%, тоже тянули синюю, с маркировкой, и по тому-же принципу. В дюйнах не разбичаюсь, в общен, 50-тую на врезке( и вентелем регулировали давление), правда, по причине высокого , а в доме -- поменьше диаметром.
    О! Именно все это мне сегодня один парень-сантехник так и рассказал, что так надо делать.

5. Вверх #6245
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Хочу у себя в доме поменять газовый котел.Кто сталкивался с этим? Подскажите-нужно ли где то оформлять и т.д. и т.п. Вообще-с чего начинать? Спасибо.
    если агв на агв,а котел на котел так же как по проекту,то ниче не надо.хотя вроде и в последнее время вроде вообще не надо по документам.я свое агв поменяла на котел и ни че.проблем нет.сначала вроде надо было за проект платить и прочее но потом в прошлом году вроде уже не надо это делать и проскочила так.счетчик все равно стоит.позвони газавщикам,спроси,7874114 коля(с ним лучше просто поговорить))), а лучше паша 0673538085 (с этим можно и поработать))))нормальный человек. хотя если в дом никого пускать не будешь,так и не заморачивайся.
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

6. Вверх #6246
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    А вообще, я конечно в шоке!!! За два дня один и тот же объем работ был осмотрен и оценен 4 разными мастерами. Стоимость меня поражает!!! Вернее, разница в стоимости. Тот, кто внушал меньше всего доверия с первого взгляда назвал самую большую цену! И она была даже не в 2 раза дороже всех остальных!

7. Вверх #6247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Prapor Посмотреть сообщение
    Меняли. Систему оставляли прежнюю( ОАГВ на ОАГВ ), подключение делали лицензированные специалисты, разрешение нигде не брали,
    Соседи меняли тоже без разрешения, работу делали дядя ВасА и дядя ПЭтя.
    Но металлич. дымоход теплоизолировали наново,

8. Вверх #6248
    Частый гость Аватар для Себа
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А вообще, я конечно в шоке!!! За два дня один и тот же объем работ был осмотрен и оценен 4 разными мастерами. Стоимость меня поражает!!! Вернее, разница в стоимости. Тот, кто внушал меньше всего доверия с первого взгляда назвал самую большую цену! И она была даже не в 2 раза дороже всех остальных!
    это стандартоно))))))))) вы еще строится начнете,вот там НеВрЫ и перлы))))))))))))))))))))
    Доктор,а вы случайно ОРТОДОНТИЗМОМ не занимаетесь ? )

9. Вверх #6249
    Не покидает форум
    .... а чё так дорого?
    ...? так гроши нужны((((((

..кудысь смайлы поделись?..., ну никаких эмоций тебе наглядных.., как в черно-белом кино,... говорят, это модно?

10. Вверх #6250
    да,уж милая девушка,готовьтесь))) вы не знаете что у меня седня было,вот ищу новых рабочихъ себе,потому что ка-пец...так что,держитесь,у вас много всего впереди вы еще многое узнаете нового)))

11. Вверх #6251
    .... а чё так дорого?
    ...? так гроши нужны((((((

..кудысь смайлы поделись?..., ну никаких эмоций тебе наглядных.., как в черно-белом кино,... говорят, это модно?
    в другой ветке разобрались вот;Если 1 раз щёлкните- ОТВЕТИТЬ,то будет Быстрый ответ,а если 2,то откроется новое окно там уже есть смайлики вот вам и эмоции

12. Вверх #6252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    да,уж милая девушка,готовьтесь))) вы не знаете что у меня седня было,вот ищу новых рабочихъ себе,потому что ка-пец...так что,держитесь,у вас много всего впереди вы еще многое узнаете нового)))
    А что Вы стоите? И Вы потом жить там планируете? ...В спошной скандальной энергетике ((((....
    Какой-то "дом терпимости"
    "Мой дом --- моя крепость!" , его с любовью строить нужно!!!!

,,, иногда заходишь в дом, и ничего такого вроде,,,,,, а таким теплом веет, во-всем, и с удовольствием идешь в тот дом ещё и ещё....
    А Ваш дом? всплошь ужас и капец.
    ...на правах старшей -- имею право дать совет, что-ли...... Может и впрям, как советовал кто-то, священника?, себе так точно приглашу.
    Если я Вас нечаянно обидела, прошу простить меня, не имела такого намерения.

13. Вверх #6253
    Не покидает форум
    в другой ветке разобрались вот;Если 1 раз щёлкните- ОТВЕТИТЬ,то будет Быстрый ответ,а если 2,то откроется новое окно там уже есть смайлики вот вам и эмоции

ХА, получилось

А это Вам

14. Вверх #6254
    А что Вы стоите? И Вы потом жить там планируете? ...В спошной скандальной энергетике ((((....
    Какой-то "дом терпимости"
    "Мой дом --- моя крепость!" , его с любовью строить нужно!!!!

,,, иногда заходишь в дом, и ничего такого вроде,,,,,, а таким теплом веет, во-всем, и с удовольствием идешь в тот дом ещё и ещё....
    А Ваш дом? всплошь ужас и капец.
    ...на правах старшей -- имею право дать совет, что-ли...... Может и впрям, как советовал кто-то, священника?, себе так точно приглашу.
    Если я Вас нечаянно обидела, прошу простить меня, не имела такого намерения.
    да,нет,с энергетикой там нормально есть и будет)))не обидели.там жили не плохие люди,как мне кажется.даже колодец есть.я летом нашла фото старое,рабочие хотели выбросить.там все семейство,11 человек,такое доброе фото,такая семья.только странно,дом 35 года постройки,домовая книга есть(антиквариат) а фото старое совсем,платья старые длинные,детки такие..прям какое-то мистическое фото.хочу сохранить его и в дом потом верну его после ремонта.найду ему почетное место.

15. Вверх #6255
    Не покидает форум
    да,нет,с энергетикой там нормально есть и будет)))не обидели.там жили не плохие люди,как мне кажется.даже колодец есть.я летом нашла фото старое,рабочие хотели выбросить.там все семейство,11 человек,такое доброе фото,такая семья.только странно,дом 35 года постройки,домовая книга есть(антиквариат) а фото старое совсем,платья старые длинные,детки такие..прям какое-то мистическое фото.хочу сохранить его и в дом потом верну его после ремонта.найду ему почетное место.
    Это очень мило! ))))))
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 04.11.2010 в 22:41.

16. Вверх #6256
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти

По умолчанию КАМИН. НАФИГА?

А стоит ли заморачиваться с постройкой камина? Для красоты он мне не нужен. А кто вот построил - часто пользуетесь? Может овчинка не стоит выделки? Только честно
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

17. Вверх #6257
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    А стоит ли заморачиваться с постройкой камина? Для красоты он мне не нужен. А кто вот построил - часто пользуетесь? Может овчинка не стоит выделки? Только честно
    Мы делаем небольшой, аккуратный. Думаю, иногда приятно будет посидеть у камина. Главное, чтобы мастер был хороший - правильно сделал дымоход, расчитал размер топки и т.д., а иначе, если весь дым повалит в комнату, то от камина одно огорчение.

18. Вверх #6258
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы мастер был хороший - правильно сделал дымоход, расчитал размер топки и т.д., а иначе, если весь дым повалит в комнату, то от камина одно огорчение.
    Вот это меня пугает. Часто не правильно тягу делают, и камин становится огорчением. Даже если дым и не валит в комнату, так просто плохо горит... У меня многие знакомые не пользуются камином (часто просто лень, его чистить надо)... Стоит для красоты... А мне для красоты не надо )))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

19. Вверх #6259
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Вот это меня пугает. Часто не правильно тягу делают, и камин становится огорчением. Даже если дым и не валит в комнату, так просто плохо горит... У меня многие знакомые не пользуются камином (часто просто лень, его чистить надо)... Стоит для красоты... А мне для красоты не надо )))
    Нам делал мастер с Западной. В селе, где он живет, отопление только печное. Дымоход - прямой с первого этажа от пола (сажа будет собираться внизу, легко чистить) - метров 10-12 - тяга отличная.

20. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для andriyBog
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Мы делаем небольшой, аккуратный. Думаю, иногда приятно будет посидеть у камина. Главное, чтобы мастер был хороший - правильно сделал дымоход, расчитал размер топки и т.д., а иначе, если весь дым повалит в комнату, то от камина одно огорчение.
    мы вроде не в Англии живём, откуда у нас мастера по каминам?

так самоучки одни
    Последний раз редактировалось andriyBog; 05.11.2010 в 10:47.

Ответить в теме
Страница 313 из 3006 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права