Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 24 из 1021 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 20416
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от *Alisha* Посмотреть сообщение
    А меня безразличие к беспомощным животным и нежелание потратить немного своего времени и несколько литров бензина
    Это про моего бывшего (со вчерашнего дня ) молодого человека. Я ж не прошу золото килограммами, шикарные рестораны, и т.д., а немножко помощи. Теперь ему посвящается песня группы "ВИА ГРА" "Пошел вон".

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от HELGUSHKA Посмотреть сообщение
    Если бы не Ваша поддержка и разъяснения, то и я бы на Киру не дозрела бы, а все сомневалась, боялась, колебалась... Спасибо Вам за то, что Вы все есть.
    Это Вам спасибо - за то, что сделали шаг вперед Когда-то и я боялась, помню, два года назад подобрала котенка (второй по счету мой подобранец), обычную серую короткошерстную девочку. Конец октября, холодно, и во дворе бегал этот маленький ласковый комочек... Не смогла пройти мимо, притащила домой, закрыла на кухне - и два дня плакала, потому что не представляла, кому такой обычный котенок нужен Котенка у меня забрали через три дня По объявлению на Е-маркете, как раз такого и хотели, только мальчика - уболтала на девочку)) Еще и мамины знакомые оказались, мама потом рассказывала, как им кошечка нравится)) Вот такая история.
    Тогда я была новичком на форуме. Сейчас же, после нескольких десятков пристроенных животных, после общения с людьми здесь - уже не так страшно. Все находят свой дом рано или поздно. И инвалиды, и пожилые животные, и с вредным характером (привет Тусе ) , что уж говорить о котятах и щенках...
    Причем, по-моему, как раз тем кто дольше всех сидит, больше всего везет с новыми хозяевами
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #463
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение

Каждый из вас,у кого есть животное на пристройство(а их очень много) пишет ТУТ в теме

Суть в том,что у вас(кто захочет) в подписи будет активная ссылка на тему этого животного
    У меня просьба-поменяйте пожалуйста мою ссылку на эту https://forumodua.com/showthread.php?t=641559
    -Красавица Соня в поиске дома!
    Последний раз редактировалось Megiona; 27.10.2010 в 17:00.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

4. Вверх #464
    Оля, а ты сама можешь ссылку поменять в подписи - я уже меняла два раза))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Оля, а ты сама можешь ссылку поменять в подписи - я уже меняла два раза))
    Та ладно? и работает? Просто ссылку вставить другую и все?
    Надо попробовать.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

6. Вверх #466
    Скорая помощь форума
    так больно из-за смерти Алисы, так фигово...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

7. Вверх #467
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Да,я тоже очень растроилась,хорошо что она не успела ничего понять,под наркозом...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Та ладно? и работает? Просто ссылку вставить другую и все?
    Надо попробовать.
    ага, как обычную гиперсылку в тексте вставляешь.

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    это ужасно.. сразу вспомнила ее глаза, как она на меня смотрела при последней встрече.. такая ласковая она была.. очень жаль..
    нет слов..
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

10. Вверх #470
    я просто не могу принять ее смерть...этого не может быть! не верю...просто не верю...она была самая живая из всех...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

11. Вверх #471
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я просто не могу принять ее смерть...этого не может быть! не верю...просто не верю...она была самая живая из всех...
    Анечка Шарпейка еще ничего не знает....и сказать ей не могу
    Она так за Алису болела и боролась, так ее любила, всем сердцем
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для *Alisha*
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Это про моего бывшего (со вчерашнего дня ) молодого человека. Я ж не прошу золото килограммами, шикарные рестораны, и т.д., а немножко помощи. Теперь ему посвящается песня группы "ВИА ГРА" "Пошел вон".
    Мне в этом плане повезло,мой муж меня в этих делах поддерживает всегда!А сколько я денег трачу на корм и лечение животных,он только ЗА!Я молчу про физические усилия и про,то что я тащу некоторых в дом.Моя заветная мечта-это приют,и для этого он обещает сделать всё возможное.Наверное,если бы у него была другая позиция,наши пути разошлись бы,т.к. отношение к животным,особенно к тем,кто попал в беду,характеризует человека.Мой муж замечательный,у него доброе сердце,спасибо ему за поддержку!И Вы найдёте своего человека, который будет поддерживать Вас!Я искренне Вам и всем этого желаю!

13. Вверх #473
    Большое сердце
    Мой муж меня тоже поддерживает,хотя в начале немного возмущался Я бы не смогла жить с человеком,который был бы против того что я делаю,тем более,что в помощи животным нет ничего плохого,а значит и аргументов не заниматься этим тоже нет.

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Девочки, почитала коммнеты в репутации, спасибо за поддержку,ничего тут страшного. Этого товарища давно уже надо было потерять, а лучше всего вообще не находить. Что сделаешь, любовь зла, но и она не вечна.
    А раньше у меня был с другими крайностями: котов, собак любил, помогал и деньгами, и морально... Но был болезненно ревнивый, и, как только стал протягивать ручки, я от него ушла. В конце концов , я-то у себя одна и не на мусорнике себя нашла.

15. Вверх #475
    User banned

Exclamation Я не знаю что делать!

Пару дней назад, я попросила соседа, т.е. отца того парня который сидел с другом в подъезде курил, бросая бычки и плевал на ступеньки, чтобы тот попросил его больше так не делать.
    Только что, этот двадцатилетний моральный урод, пришел ко мне с претензиями, на понтах. С двумя друзьями и возмущаясь тем ,что я обратилась к его отцу, перевел тему ,что ему мешают собаки. И пообещал, что завтра их всех перестреляет И МОЮ ЖАННУ!!!!!!! Что ему, насрать на всё и он знает ,что ему за это ничего не будет. Я сказала, что не знаю что с ними сделаю, если они тронут собак, в ответ услышала :
    - Даю два зуба, что завтра их перебью. Я просто забыл пистолет.
    ЧТО МНЕ делать????????? Я в шоке......не могу успокоиться.

16. Вверх #476
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад, я попросила соседа, т.е. отца того парня который сидел с другом в подъезде курил, бросая бычки и плевал на ступеньки, чтобы тот попросил его больше так не делать.
    Только что, этот двадцатилетний моральный урод, пришел ко мне с претензиями, на понтах. С двумя друзьями и возмущаясь тем ,что я обратилась к его отцу, перевел тему ,что ему мешают собаки. И пообещал, что завтра их всех перестреляет И МОЮ ЖАННУ!!!!!!! Что ему, насрать на всё и он знает ,что ему за это ничего не будет. Я сказала, что не знаю что с ними сделаю, если они тронут собак, в ответ услышала :
    Ну так скажи ему, что он и до завтра не доживёт. ((((((
    Может, тупые малолетские угрозы?
    Может, снова обратиться к его отцу? Наверное, отец, судя по всему, реагирует на замечания соседей должным образом...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #477
    User banned
    его отец ,пару лет назад, писал на меня заявление в милицию, что я держу собак ,которые срут на подъезде.
    Мне кто-то подбросил на этаж щенка, а он его хотел вынести ночью на улицу, я не дала, зашла в ним в лифт.
    так он меня даже толкнул.... там не с кем разговаривать!

18. Вверх #478
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Есть мужики знакомые,которые могут за шкирку взять и пару слов сказать, для острастки?
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Маркизочка, это не к " Скорой помощи" отностися, мало ли психически неуравновешенных и агрессивных типов? Совсем недавно какая-то дамочка влезла в переписку в теме о немецких овчарках и пообещала, что её муж-милиционер будет стрелять в любую овчарку, похожую на мою. Таких, к сожалению, много и это какое то бахвальство своей моральной ущербностью, не более того. Чем больше ты будешь распаляться и эмоционально реагировать, тем больше шансов, что этот тип что-то натворит. Он просто знает, что Жанна - это твоё слабое место. Выясни, что это за личность, найди его уязвимые места и прижми его сама. А пока найди пару свидетелей и напиши заявление в милицию, что он тебе угрожал, неужели соседи не поддержат? Тогда ему наврядле захочется убивать Жанну, навлекая на себя проблемы.

20. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Натали
    100%. Олеся, не молчи. Как дела ??

Закрытая тема
Страница 24 из 1021 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права