|
аааааа
оона счет скорости вспомнилось.. мне как-то говорили, чотя неслась под 200... когда простите, но маааксимум что из моего ТС можно выжать .. так эот 135 но это предел при котором жуть как неприятно ехать да и мотор жалко.... и то, есил ветер в спину, без накло и хоооооороший бензин...да и разгоняться буду ооочень долго.... так что берите радар и только потом говрите о скорости
Есть Байк, есть машина когда я их ставлю в гараж, я пешеход. Давайте друг друга уважать на дороге и не обсирать на форуме, в любой семье не без урода!
Они не уехали когда приехали ГАИ, это было совпадение, междупрочем они стояли и ждали именно приезда гаи и они же его и вызывали!
Решили не доводить до греха по несколько причинам, когда таксистка выдавила парня на обочину, она левой стороной машины уперлась в ногу и продолжала скошенное движение пока он не разложился, при этом даже не остановивший и проехав еще метров 100 в пробке! На машине естестевнно не царапины. В такой пробке гаи приехало бы часа чере 2, и даже по приезду не факт что кто то чего то доказал. Поэтому изначально они хотели отомстить, побить ей машину, и только из за того что за рулем сидела неадекватная но всетаки "Ж" , остыли и решили "да ну её!"
Лоли. если вы водите так же как и ваша "красотка", то я лично вам тоже зеркала поотбиваю. Мотоциклисты просто так не будут останавливать, а раз остановили, то всё же надо было им вызывать гаи и дождаться, а то таки да сделали их виноватыми.
И передайте вашей красотке, что бы не брала грех на душу. Не пропустив или подрезав очередного мотоциклиста она просто может быть в ответе за его жизнь.
Последний раз редактировалось Liolik78; 04.11.2010 в 19:25.
Дорога сама даст тебе имя.
loly, ну вот в теме появился человек, который видимо знает тех пятерых мотоциклистов (или сам один из них). Вы же искали их, я так понял ? Мне вот просто интересно, дальше то что предпринимать собираетесь ?
Злая Вы, Девушка Liolik. Людей не любите совсем... И таксистов не любите. А они хорошие! Просто впечатлительные. И слабостям профессиональным подвержены... Когда голосующего человека видят, совсем невменяемые становятся,- из левого ряда резко принимают к обочине и вкапываются. Здрасьте! Куда уж им об остальных учасниках дорожного движения думать, когда даже поворотник включить и в зеркало глянуть некогда... Все понятно,- это их хлеб, но, было бы неплохо, если бы они иногда думали о том, что такие действия могут кому-то стоить здоровья, или жизни...
Блин, получается, - за такое только физиономию бить нужно? Для наглядности, так сказать...))) (а если пассажир впечатлительный попадется? в больнице окажется из-за перенесенного стресса? вопрос...)
А свидетелей "нападения" уже никто не ищет? Эх...![]()
уверен, что байк не стал ждать ГАИ т.к. мот не растаможен, но это уже отдельная песня
просто так, ни кого на дороге не трогают, раз бьют стекло - значит было за что
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
В завершение темы могу вам сказать только одно, что если вас и прижала красотка, так это была первая машина, а не наша. А говоря о том что вы ГАИ ждали, не забутьте сказать, что их вызвала база такси, а вы об этом узнали когда туда позвонили с притензиями.
Мне совершенно все равно кто прав, а кто виноват.
Оштрафованы все строго в рамках правил.
Все свои возгласы оставьте при себе.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки