Тема: Ищим сведетелей нападения на такси "Красотка" 3 ноября на Водопроводной!

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 93 из 93
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    гыы, а в самом начале писали что мотоциклисты встали так, чо номера не вднобыло, а теперьоказалось что сфотографировали номера....гы, вы уж определитесь

писали, что мотоцыклисты шныряют более 100км/ч в пробках... не верю, так как постоянно контролируешь габариты - чтоб не зацепили никого.... ососбенно в тех пробках, где не 3 ряда как должно быть , а 4, а то и 5 умудряются
    она имеет в виду что байкеры сфотографировали ЕЕ номера, и боится, что теперь ее будут искать по городу, ловить и шпили-вили

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    аааааа

оона счет скорости вспомнилось.. мне как-то говорили, чотя неслась под 200... когда простите, но маааксимум что из моего ТС можно выжать .. так эот 135 но это предел при котором жуть как неприятно ехать да и мотор жалко.... и то, есил ветер в спину, без накло и хоооооороший бензин...да и разгоняться буду ооочень долго.... так что берите радар и только потом говрите о скорости

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    И не надо ничего читать. Я все знаю и так )))))))))))
    Что ты знаешь??
    Из 5 фактов поведения мотоцикла на дороге, приведенных в статье, я уверен ты не знаешь ни одного!!
    И ни один водитель, который не ездил на мото, не знает.
    Знатоки блин....

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Фрог
    Есть Байк, есть машина когда я их ставлю в гараж, я пешеход. Давайте друг друга уважать на дороге и не обсирать на форуме, в любой семье не без урода!

5. Вверх #85
    Они не уехали когда приехали ГАИ, это было совпадение, междупрочем они стояли и ждали именно приезда гаи и они же его и вызывали!
    Решили не доводить до греха по несколько причинам, когда таксистка выдавила парня на обочину, она левой стороной машины уперлась в ногу и продолжала скошенное движение пока он не разложился, при этом даже не остановивший и проехав еще метров 100 в пробке! На машине естестевнно не царапины. В такой пробке гаи приехало бы часа чере 2, и даже по приезду не факт что кто то чего то доказал. Поэтому изначально они хотели отомстить, побить ей машину, и только из за того что за рулем сидела неадекватная но всетаки "Ж" , остыли и решили "да ну её!"

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Liolik78
    Цитата Сообщение от loly Посмотреть сообщение
    знаю потому что когда мы мимо проезжали он уже на обочине стоял и ковырял свой мотоцикл. А водителей "красоток" я не защищаю, но с этой женщиной я езжу 2 года и прекрасно знаю как она водит.
    Лоли. если вы водите так же как и ваша "красотка", то я лично вам тоже зеркала поотбиваю. Мотоциклисты просто так не будут останавливать, а раз остановили, то всё же надо было им вызывать гаи и дождаться, а то таки да сделали их виноватыми.

И передайте вашей красотке, что бы не брала грех на душу. Не пропустив или подрезав очередного мотоциклиста она просто может быть в ответе за его жизнь.
    Последний раз редактировалось Liolik78; 04.11.2010 в 19:25.
    Дорога сама даст тебе имя.

7. Вверх #87
    Не покидает форум
    loly, ну вот в теме появился человек, который видимо знает тех пятерых мотоциклистов (или сам один из них). Вы же искали их, я так понял ? Мне вот просто интересно, дальше то что предпринимать собираетесь ?

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Augustina
    Цитата Сообщение от Фрог Посмотреть сообщение
    Есть Байк, есть машина когда я их ставлю в гараж, я пешеход. Давайте друг друга уважать на дороге и не обсирать на форуме, в любой семье не без урода!

9. Вверх #89
    Новичок
    Злая Вы, Девушка Liolik. Людей не любите совсем... И таксистов не любите. А они хорошие! Просто впечатлительные. И слабостям профессиональным подвержены... Когда голосующего человека видят, совсем невменяемые становятся,- из левого ряда резко принимают к обочине и вкапываются. Здрасьте! Куда уж им об остальных учасниках дорожного движения думать, когда даже поворотник включить и в зеркало глянуть некогда... Все понятно,- это их хлеб, но, было бы неплохо, если бы они иногда думали о том, что такие действия могут кому-то стоить здоровья, или жизни...
    Блин, получается, - за такое только физиономию бить нужно? Для наглядности, так сказать...))) (а если пассажир впечатлительный попадется? в больнице окажется из-за перенесенного стресса? вопрос...)

10. Вверх #90
    Новичок
    А свидетелей "нападения" уже никто не ищет? Эх...

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    уверен, что байк не стал ждать ГАИ т.к. мот не растаможен, но это уже отдельная песня

просто так, ни кого на дороге не трогают, раз бьют стекло - значит было за что
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для loly
    В завершение темы могу вам сказать только одно, что если вас и прижала красотка, так это была первая машина, а не наша. А говоря о том что вы ГАИ ждали, не забутьте сказать, что их вызвала база такси, а вы об этом узнали когда туда позвонили с притензиями.

13. Вверх #93
    Японамать

Мне совершенно все равно кто прав, а кто виноват.
    Оштрафованы все строго в рамках правил.
    Все свои возгласы оставьте при себе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5