loly - А если бы Вы "попали" в одну секунду минимум на 500 у.е. как бы себя вели?
|
loly - А если бы Вы "попали" в одну секунду минимум на 500 у.е. как бы себя вели?
Последний раз редактировалось Амели*; 04.11.2010 в 15:17.
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Амели*, а вы знаете на сколько я попала после этой поездки? У меня больное сердце, и я всю ночь в больнице провела!
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!
Вернемся еще к позавчерашней аварии на вокзале (02.11) ! Парня просто вытолкнули с полосы, ударом отправили в другую машину! Благо ЖИВ! Но сильно переломан! Никуда не летел. Опытный пилот! 43 года, один из первых Байкеров Одессы слившихся воедино со спорт байком!! Его просто толкнули машиной на стоящий автомобиль! Как с ним поступить?
Или как поступить с водителем БМВ которого ищут 3!!!!!!!!!!! недели зная номер!!! Он насадил стоячего на сфетофоре парня и протащил под машиной 800!! Метров!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось NerVouS_LoOnY; 04.11.2010 в 15:21.
1
в любом случае все можно было решить нормально, все люди и все могут общатся, а не устраивать разборки? Разве не так?
Демотиваторы смешные там на третей странице-ничего не скажешь...и в этой ситуации все впринципе понятно....хотя почему если уж такая пробка была и мопедисты перешагивая продвигались еле-еле, куда ж интересно повочивала девушка на такси, или выворачивала..для чего? пересекать двойную?....второе..не думаю я так же, что скорость там была положенных 60....и третье...ну не люблю я мотоциклистов....вот посмотрел бы я если б его прижал лексус с номерами прокурорскими или чья то женушка на Х5...как бы они подрезали и умничали.....все это мое мнение-бросайте камнями скока влезет...мотоцикл-это наркотик, так же как окрыляет так же и убивает....создателям таких игрушек которые набирают 100-150км/ч за две секунды...я бы ноги поотрывал...их нереально увидеть в зеркале заранее...
вот пообщавшись после первого тычка бампером,она решила что недообщалась и решила продолжить беседу вторым более метким тычком
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Лоли! Я так понял Вы были за рулем?????????????? С БОЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ????????????????
О БОЖЕ! Кому я доверял жену и детей! Вычеркиваю номер телефона красотки! Господа! ВАС ВОЗЯТ ЛЮДИ С БОЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ! Которые в прединфарктном состоянии возят ВАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ????????????????
.... ШОК!
Я надеюсь данную ветку читают ГАИ сейчас и обратят внимание кому надо запретить ездить! Не мешало бы и зрение проверить чтоб даже на улицу не выпускать! Дамочка, настоятельно рекомендую, порвите права и выкинте их! Вам нельзя за руль! Вы детей возите подвергая их риску. А представьте ситуацию что после очередного приступа вы с пассажирами чтото сделаете а сами живой отстранитесь? Порвите права, УМОЛЯЮ!!!
1
а еще одно, с чего конкретно вы взяли что это была именно эта красотка? Вперди в метрах 50 стояла еще одна красотка, которая повернула на следующем перекрестке?
NerVouS_LoOnY, нет вы неправильно поняли, я была пассажиром!
зачем же ищите.. если есть номера?
цеплятся в полном экипе. пихать через шлем? а еще унюхать что ли бо ... пассажирам.. а вам услышать? вы оба были в кабриолетах?!
ага.. а на мотоциклах не ездят те самые водители лексусов и мужья тех самых жен... смешно.. Ваша ненависть ни к чему хорошему не приведет
МО СЭМПО
гыы, а в самом начале писали что мотоциклисты встали так, чо номера не вднобыло, а теперьоказалось что сфотографировали номера....гы, вы уж определитесь
писали, что мотоцыклисты шныряют более 100км/ч в пробках... не верю, так как постоянно контролируешь габариты - чтоб не зацепили никого.... ососбенно в тех пробках, где не 3 ряда как должно быть , а 4, а то и 5 умудряются
Социальные закладки