Тема: Ищим сведетелей нападения на такси "Красотка" 3 ноября на Водопроводной!

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 93
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Амели*
    loly - А если бы Вы "попали" в одну секунду минимум на 500 у.е. как бы себя вели?
    Последний раз редактировалось Амели*; 04.11.2010 в 15:17.

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Цитата Сообщение от loly Посмотреть сообщение
    disc0very, я понимаю вы были в "доблестной пятерке", может ответите на несколько вопросов?
    если вы были правы, почему вас так испугало ГАИ?
    немного погорячился - это ваш трехэтажный мат на протяжении получаса??
    и еще одно, вас не смутило что в салоне были пассажиры, а они уж точно не чем не виноваты?
    и кто бы оплатил лечение если стекло со стороны пассажира разбилось?

а к чему эти все вопросы?факт того что мотоциклиста бампером два раза ткнули безпричинно восторгает вас?а что если бы лечение пришлось платить мотоциклисту,не думаю что вы смело бы вызвались чековой книжкой хрустеть,а то что пострадали ваши ушки,так хорошо что не лица,так ведь?
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для loly
    Амели*, а вы знаете на сколько я попала после этой поездки? У меня больное сердце, и я всю ночь в больнице провела!

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от disc0very Посмотреть сообщение
    Внесу немного ясности -
    03,11 вечер
    ребята ехали на СТО с центра на черёмушки, была жуткая пробка от деребасовской до красного креста. Машины в прямом смысле слова - стояли.
    Медленно катясь в между рядье иногда переберая ногами они аккуратно двигались вперед, что бы не кого не зацепить и не создать аварийной ситуации.
    Проезжая по развилке направо в сторону водопроводной сразу за Оружейным домом, так же движение автомобилей стояло, первый едущий в колоне пилот мотоцикла акуратно пробирался вмеждурядье по много километровой пробке, когда проезжая мими етой "голубки" она уперлась бампером ему в правую ногу якобы случайно. Он притормозил, начал сначала слезать, но потом увидел что за рулем "женщина" и бросив пару ласковых остыл и поехал дальше. Дальше Привоз-автовокзал - двигались они уже вдоль бардюра слева, что бы незанимать и без этого две узкие полосы с беспорядочным движением, и вот когда пробка из автомашин начала немного двигаться и это такси сравнялось с тем же первым идущим мотоцикклистом, она просто вытяснила его на бардюр, прижав машиной, колесо мотоцикла просто соскользнуло с него и он упал, порвав себе мотобот за 300 евро и поломав левый боковой пластик по всей длинне спорт байка еще на 200.
    А кто там выше кричал что это просто способ заработка такой у мотоциклистов путем шантажа просто баран. Уверяю, в одессе самые безобидные байкеры, но и принебригать этим не стоит! Повезло что за рулем машины была "баба" ...... Тогда бы точно по новостям показывали
    Я могу точно так же уверить Вас что в Одессе самые безобидные автомобилисты, но мы то с Вами в это не поверим, и я даже сама над этим посмеюсь. Люди все разные, или нет? И не нужно всех под одну гребенку ок? А то вы, байкеры какие то уж слишком обозленные.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY

ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!
    Вернемся еще к позавчерашней аварии на вокзале (02.11) ! Парня просто вытолкнули с полосы, ударом отправили в другую машину! Благо ЖИВ! Но сильно переломан! Никуда не летел. Опытный пилот! 43 года, один из первых Байкеров Одессы слившихся воедино со спорт байком!! Его просто толкнули машиной на стоящий автомобиль! Как с ним поступить?

Или как поступить с водителем БМВ которого ищут 3!!!!!!!!!!! недели зная номер!!! Он насадил стоячего на сфетофоре парня и протащил под машиной 800!! Метров!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось NerVouS_LoOnY; 04.11.2010 в 15:21.
    1

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    Я могу точно так же уверить Вас что в Одессе самые безобидные автомобилисты, но мы то с Вами в это не поверим, и я даже сама над этим посмеюсь. Люди все разные, или нет? И не нужно всех под одну гребенку ок? А то вы, байкеры какие то уж слишком обозленные.
    вам уже объяснили ситуацию от первого лица, к чему спор? что еще вы пытаетесь доказать?

7. Вверх #67
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Toyboxx Посмотреть сообщение
    вам уже объяснили ситуацию от первого лица, к чему спор? что еще вы пытаетесь доказать?
    я ничего не пытаюсь доказать. я просто призываю людей всего мира уважать друг друга. вот такие утопические у меня идеи
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Амели*
    Амели*, а вы знаете на сколько я попала после этой поездки? У меня больное сердце, и я всю ночь в больнице провела!
    О майн гот! Ну нельзя же так всё близко к сердцу воспринимать! Ну мы же не в 18 веке живем.

9. Вверх #69
    надеюсь воспитание и культура вождения такси "красотка" теперь будет вами пересмотрено!а то ведь не сделай она этого не случилось бы и падения и разборок,правильно?

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для loly
    в любом случае все можно было решить нормально, все люди и все могут общатся, а не устраивать разборки? Разве не так?

11. Вверх #71
    User banned
    Демотиваторы смешные там на третей странице-ничего не скажешь...и в этой ситуации все впринципе понятно....хотя почему если уж такая пробка была и мопедисты перешагивая продвигались еле-еле, куда ж интересно повочивала девушка на такси, или выворачивала..для чего? пересекать двойную?....второе..не думаю я так же, что скорость там была положенных 60....и третье...ну не люблю я мотоциклистов....вот посмотрел бы я если б его прижал лексус с номерами прокурорскими или чья то женушка на Х5...как бы они подрезали и умничали.....все это мое мнение-бросайте камнями скока влезет...мотоцикл-это наркотик, так же как окрыляет так же и убивает....создателям таких игрушек которые набирают 100-150км/ч за две секунды...я бы ноги поотрывал...их нереально увидеть в зеркале заранее...

12. Вверх #72
    вот пообщавшись после первого тычка бампером,она решила что недообщалась и решила продолжить беседу вторым более метким тычком

13. Вверх #73
    Лоли! Я так понял Вы были за рулем?????????????? С БОЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ????????????????
    О БОЖЕ! Кому я доверял жену и детей! Вычеркиваю номер телефона красотки! Господа! ВАС ВОЗЯТ ЛЮДИ С БОЛЬНЫМ СЕРДЦЕМ! Которые в прединфарктном состоянии возят ВАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛУ????????????????
    .... ШОК!
    Я надеюсь данную ветку читают ГАИ сейчас и обратят внимание кому надо запретить ездить! Не мешало бы и зрение проверить чтоб даже на улицу не выпускать! Дамочка, настоятельно рекомендую, порвите права и выкинте их! Вам нельзя за руль! Вы детей возите подвергая их риску. А представьте ситуацию что после очередного приступа вы с пассажирами чтото сделаете а сами живой отстранитесь? Порвите права, УМОЛЯЮ!!!
    1

14. Вверх #74
    Новичок Аватар для loly
    а еще одно, с чего конкретно вы взяли что это была именно эта красотка? Вперди в метрах 50 стояла еще одна красотка, которая повернула на следующем перекрестке?

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для loly
    NerVouS_LoOnY, нет вы неправильно поняли, я была пассажиром!

16. Вверх #76
    NerVouS_LoOnY, нет вы неправильно поняли, я была пассажиром!
    Тогда кто как не Вы должны были видеть как курица наехала на байкера!
    1

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    disc0very, я понимаю вы были в "доблестной пятерке", может ответите на несколько вопросов?
    если вы были правы, почему вас так испугало ГАИ?
    немного погорячился - это ваш трехэтажный мат на протяжении получаса??
    и еще одно, вас не смутило что в салоне были пассажиры, а они уж точно не чем не виноваты?
    и кто бы оплатил лечение если стекло со стороны пассажира разбилось?
    У какие мы нежные. Теперь всем таксерам с пассажирами можно упираться бампером в ногу человеку ? С каких это пор, просветите ?

Ничего от таксиста не отвалится от трехэтажного мата. Гораздо хуже получить кулаком в перчатке с защитой в голову.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Это еще раз говорит о том, что не надо ездить в неадекватных такси.

И зачем Вы с больным сердцем в этой теме на нервах исходите ?

19. Вверх #79
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Амели* Посмотреть сообщение
    Особенно понравилось - "цеплялись к водителям" !!!
    молчит, потому что они сфотографировали номера. А тему точно закрыть надо, мнение народа понятно...
    зачем же ищите.. если есть номера?
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Описываю ситуацию, свидетелем которой я был сам.

Т.е. если парням не хотелось бы цепляться, то они бы просто проехали.
    Так же я слышал, как пассажиры громко сказали "пьяные" - наверно был запах.
    цеплятся в полном экипе. пихать через шлем? а еще унюхать что ли бо ... пассажирам.. а вам услышать? вы оба были в кабриолетах?!
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    если б его прижал лексус с номерами прокурорскими или чья то женушка на Х5..
    ага.. а на мотоциклах не ездят те самые водители лексусов и мужья тех самых жен... смешно.. Ваша ненависть ни к чему хорошему не приведет
    МО СЭМПО

20. Вверх #80
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    гыы, а в самом начале писали что мотоциклисты встали так, чо номера не вднобыло, а теперьоказалось что сфотографировали номера....гы, вы уж определитесь

писали, что мотоцыклисты шныряют более 100км/ч в пробках... не верю, так как постоянно контролируешь габариты - чтоб не зацепили никого.... ососбенно в тех пробках, где не 3 ряда как должно быть , а 4, а то и 5 умудряются

Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя