|
М. Курю.
М. Не курю.
Ж. Курю.
Ж. Не курю.
Не определился Мэ или Жо.
Я заметил тенденцию - многие бросающие курить считают своим долгом зайти в эту тему и пытаться склонять в свою веру курящих. В ход идут давно заезженные агитки, страшные фотографии сомнительного происхождения и, непременно, бог и гуру здорового образа жизни Аллен Карр, благополучно скончавшийся от рака легких. Я понимаю - когда бросаешь курить, давит страшная жаба, очень хочется, чтобы и окружающих она давила, но неужели ты думаешь, что тебе от этого стало бы легче? Бросил - молодец, это твой собственный выбор (или, по крайней мере, его иллюзия). Но почему ты считаешь, что другие люди должны делать твой выбор?
Страстное курение даст рывок к старению.
Молодой человек. Никто никого не может склонить к чему-то без его собственного на то согласия. Безумен тот, кто этого не понимает. Это раз.Я заметил тенденцию - многие бросающие курить считают своим долгом зайти в эту тему и пытаться склонять в свою веру курящих. В ход идут давно заезженные агитки, страшные фотографии сомнительного происхождения и, непременно, бог и гуру здорового образа жизни Аллен Карр, благополучно скончавшийся от рака легких. Я понимаю - когда бросаешь курить, давит страшная жаба, очень хочется, чтобы и окружающих она давила, но неужели ты думаешь, что тебе от этого стало бы легче? Бросил - молодец, это твой собственный выбор (или, по крайней мере, его иллюзия). Но почему ты считаешь, что другие люди должны делать твой выбор?
Аллен Карр умер от рака легких. Да. А что удивительного? А вы в курсе, что он прокурил 30 лет своей жизни? Что там с легкими за 30 лет постоянной интоксикации. Да и умер он в 72 года как бы это должно вам о чем-то говорить. Ты доживи до этих лет, Шерлок Холмс.
Кого тут жаба давит? Покажи пальцем. Возвращение к табаку начинается с одной мысли о том, как хорошо было бы закурить. Бросал курить, что говоришь о жабе? Когда не разорвал этот прицеп, то тяга точит таким образом, что как-то насрать на других. И при чем здесь вообще это.
Замени "бросил" на "освободился" и может что-то прояснится.
Желаю здоровья, оно тебе понадобиться.
Скажите, счастливейший Afros, а сколько Вы сможете подтянуться на турнике и отжаться на брусьях(как я понимаю, Вы - некурящий)? Эт я к вопросу об физическом состоянии курящих и некурящих...![]()
О! Еще один "освободившийся" гуру.
Ты так и не понял, кого тут давит жаба? Тогда я поясню. Тема о курильщиках, и заходят в нее те, кого так или иначе волнует этот вопрос. Когда в нее заходят некурящие (а точнее, недавно бросившие), это наталкивает на мысль, что эта тема для них очень важна. Мне не придет в голову зайти в тему "Вышивание крестиком" или "Гимнастика для беременных". Потому, что меня это не интересует, я не беременный и крестиком не вышиваю. А тебя постоянно тянет в эту тему. Тянет подсознательное чувство зависти к людям, которые получают удовольствие от жизни и которым не нужно себя в этом убеждать. Ты обливаешься холодной водой, хотя тебе холодно и неприятно. Ты убеждаешь себя в том, что это полезно. Ты не ешь мяса и убеждаешь себя в том, что, таким образом, ты проживешь дольше, хотя тебе очень хочется слопать ароматный, дымящийся шашлык, вместо того, чтобы давиться пресным морковным пюре. На тебя постоянно давит чувство какой-то исключительности, отверженности - ты не такой, как все, ты правильный, но плебс тебя не понимает и не хочет понять. Тебе хочется во чтобы то ни стало сеять разумное, доброе, вечное. Тебе кажется, что ты в состоянии образумить необразованное быдло и сделать всех такими же правильными, как ты. Но твое подсознание подсказывает тебе, что те лишения, которые ты терпишь при отказе от удовольствий, отнимают у тебя то, что называется полноценной жизнью. По сути, это комплекс неполноценности, который и приводит тебя в эту тему.
В отличие от тебя, я могу сейчас закурить дорогую сигару, налить себе грамм сто хорошего виски на лед и, расслабившись в удобном кресле, с удовольствием наблюдать, как ты и подобные тебе "освободившиеся" пытаются убедить окружающих и самих себя в том, что душевные страдания, вызванные ограничениями в удовольствиях, вы терпите не зря. Я вовсе не собираюсь разубеждать тебя в твоей вере, твое право выбирать, во что верить. Но и у нас, курящих, есть точно такое же право.
Аминь.![]()
Я честно говоря в шоке немного. Взять зайти к незнакомому человеку в профиль, посмотреть его сообщения в других темах, собрать о нем информацию и нагло воспользоваться ей, чтобы взять и всё выложить в одном посте. И ради чего это сделано было? Чтобы сказать, что у меня комплекс неполноценности?
Сегодня 65 дней как окончательно бросил курить! Самочуствие супер!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Да что говорить, я очень несчастный и закомплексованный человек. Я не курю, не пью, не ем трупнину, занимаюсь спортом регулярно, чувствую себя отлично и презираю слабовольных слизней, которые всё что угодно придумают в своей голове, чтобы оправдать свою лень, слабость и нежелание жить полноценной здоровой жизнью. Притом на людей, которые открывают им глаза и показывают их ущербность они вешают ярлыки и выписывают им диагнозы. Пожалейте меня пожалуйста, я очень закомплексованный и хочу курить после 5 лет чистого воздуха и прекрасного самочувствия. Также хочу пить теплое пиво и тискать пьяных вульгарных девок в кабаке на привозе. Что посоветуете мне делать с этими комплексами?
Социальные закладки